HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
HGButtentee
Stammgast |
14:56
![]() |
#19686
erstellt: 25. Feb 2013, |
Bei uns gabs gestern lecker Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch. Heute gibt es davon den Rest und zum Nachtisch leckere Schokoladenkekse vom ...Lohnt sich Dicounter :-) |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:06
![]() |
#19687
erstellt: 25. Feb 2013, |
Rievkooche met Appelputsch |
||
|
||
HausMaus
Inventar |
18:35
![]() |
#19688
erstellt: 25. Feb 2013, |
damals war vieles für ikea ! ![]() |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
19:56
![]() |
#19689
erstellt: 25. Feb 2013, |
Meine Aussage bezog sich vor allem auf Nanobytes Aussage :" Früher in der DDR war das anders!" und müßte besser heißen: "Stimmt, dort gab's kein IKEA ![]() |
||
Indesit
Stammgast |
20:00
![]() |
#19690
erstellt: 25. Feb 2013, |
Spuren von Trab Trab wurden jetzt auch in Ikea Köttbullar gefunden. Bis jetzt Entwarnung für Deutschland. ![]() |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
20:04
![]() |
#19691
erstellt: 25. Feb 2013, |
Waren das nicht wilde Hottehühs aus dem Donau-Delta? Also quasi zartestes Wildfleisch. ![]() und duck und wech |
||
RheaM
Inventar |
20:13
![]() |
#19692
erstellt: 25. Feb 2013, |
ja ja die armen DDR- Bürger, konnten noch nicht mal die in den eigenen Knästen von gegen die Arbeiterklasse wühlenden Dissidenten gefertigten Billy- Regale kaufen. Und Ikea wars sowieso egal. Aber zurück zum Essen und da sind wir wieder bei der DDR. Hab ich mal in einem Artikel gelesen, heutzutag ist es nicht viel anders, am besten kommt man wenn Eigenanbau möglich ist. In der DDR aus Mangel, heute damit man sicher ist was man isst. |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
20:51
![]() |
#19693
erstellt: 25. Feb 2013, |
Bin auch überzeugt, daß der Rasenanteil in den Kleingärten bald drastisch reduziert wird... ![]() |
||
RheaM
Inventar |
20:59
![]() |
#19694
erstellt: 25. Feb 2013, |
die ständig steigenden preise für immer minderwertigere Ware tragen auch dazu bei |
||
Kakapofreund
Inventar |
21:00
![]() |
#19695
erstellt: 25. Feb 2013, |
Was ist eine "DDR"?!?!?! ![]() Ich kenn' nur DDR-RAM. ![]() Zum Essen: Heute gab es zum Abendbrot "Bauernfrühstück" nach meinem Spezial-Geheimrezept. Lecker! ![]() [Beitrag von Kakapofreund am 25. Feb 2013, 21:01 bearbeitet] |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
21:27
![]() |
#19696
erstellt: 25. Feb 2013, |
Habe heute aus dem Discounter mit dem blauen A einen Kartoffelsalat in Variante "Dill" probiert. Für einen gekauften gar nicht mal so schlecht. Hatte der gelbe Discounter mit dem schwarzen Köter schon vor 8 Jahren mal als "Frühlingskartoffelsalat" im Angebot. Ich finde immer, am Bauernfrühstück kann man die Klasse einer Gaststättenküche erkennen. [Beitrag von Highend-Träumer am 25. Feb 2013, 21:28 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
21:53
![]() |
#19697
erstellt: 25. Feb 2013, |
....ich muss mich jetzt aber kringeln......zu der Zeit wurde nicht nur Billi in der DDR hergestellt. IKEA als Kaufhaus gab es natürlich damals nicht ![]() ...damit es nicht zu sehr OT wird: heute war ich bei meinem Lieblingsgriechen. Ich weiß nicht warum, es war wieder Calamari, obwohl ich mir vorher vorgenommen habe, ich schau mir sie Speisenkarte an... |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
22:22
![]() |
#19698
erstellt: 25. Feb 2013, |
Bei einem Griechen, der mir sehr anempfohlen wurde, war ich am Wochenende. Sehr gut! Vorspeisenteller und danach wirklich gut gemachte Dorade. |
||
Gamma_Ray
Stammgast |
10:42
![]() |
#19699
erstellt: 26. Feb 2013, |
Ich mache nachher Bratwurst in Currysoße mit Country Potaoes und Blumenkohl |
||
RheaM
Inventar |
14:12
![]() |
#19700
erstellt: 26. Feb 2013, |
PoLyAmId
Inventar |
14:22
![]() |
#19701
erstellt: 26. Feb 2013, |
Also Süsskartoffeln mag ich ja auch sowas von gerne. Roh, gebraten, gekocht, im eintopf, ein Gedicht. Ich hatte Gyros komplett mit Pommes und gemischtem Salat. |
||
RheaM
Inventar |
14:27
![]() |
#19702
erstellt: 26. Feb 2013, |
Hatte ich heute zum ersten Mal auf dem Speiseplan. Zu dem Kohl, Zwiebel und Kassler passt das süssliche ganz gut und Farbe gibt sie auch. Hab das ganze nur mit etwas Brühe völlig ohne zusätzliche Gewürze gekocht. Durch Speck und Kassler war es aber salzig genug, evtl das nächste mal noch etwas Pfeffer oder Ingwer dazu. |
||
PoLyAmId
Inventar |
14:28
![]() |
#19703
erstellt: 26. Feb 2013, |
Cumin würd ich in der Kombi auch dran tun.... |
||
LukeAss
Ist häufiger hier |
14:28
![]() |
#19704
erstellt: 26. Feb 2013, |
bei mir gabs gerade bratkartoffeln mit salat (joghurt dressing) |
||
B**eHasser
Inventar |
15:22
![]() |
#19705
erstellt: 26. Feb 2013, |
Zum frühstück gabs einen Cappucino und einen Kaffee Royal(Kaffe mit Karamelsirup) danach kam gleich das Mittagessen ![]() ![]() [Beitrag von B**eHasser am 26. Feb 2013, 15:24 bearbeitet] |
||
elchupacabre
Inventar |
15:23
![]() |
#19706
erstellt: 26. Feb 2013, |
Ein Döner ohne Scharf? ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
15:23
![]() |
#19707
erstellt: 26. Feb 2013, |
Ich mag meinen Döner ja lieber scharf ![]() [Beitrag von PoLyAmId am 26. Feb 2013, 15:23 bearbeitet] |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
15:23
![]() |
#19708
erstellt: 26. Feb 2013, |
im vorbeifahren geknipst? ![]() |
||
B**eHasser
Inventar |
15:24
![]() |
#19709
erstellt: 26. Feb 2013, |
Ausversehen das Falsche hochgeladen ![]() jetzt isser scharf Edit: Die Dönerbude macht ihre Fladen selbst und man hat die Wahl zwischen Pute und Kalb. Natürlich hab ich Pute genommen. Da sich Geflügel weniger nach Pferd anhört. [Beitrag von B**eHasser am 26. Feb 2013, 15:26 bearbeitet] |
||
elchupacabre
Inventar |
15:24
![]() |
#19710
erstellt: 26. Feb 2013, |
Nö, direkt mit dem Griller geknipst! |
||
peacounter
Inventar |
15:42
![]() |
#19711
erstellt: 26. Feb 2013, |
ich bedaure diesbezüglich immer die leute in den kleinstädten, wo das brot mangels bäckerei in der nähe eingetütet kommt. |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
15:50
![]() |
#19712
erstellt: 26. Feb 2013, |
du willst also sagen das der durchschnittliche Dönerverkäufer in der Großstadt jeden morgen seine frischgebackenen Fladenbrote bekommt? |
||
peacounter
Inventar |
16:16
![]() |
#19713
erstellt: 26. Feb 2013, |
nee, der durchschnittliche dönermann ist hier auch nicht besser, aber wenn man sich ein bischen auskennt, dann muß man nicht weit fahren, um bei einem zu kaufen der entweder selber backt oder den bäcker nebenan hat. und das hast du halt in der kleinstadt schon aus logistischen gründen im prinzip NIE, denn ne backstube lohnt sich nicht für 100 kunden am tag. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
16:17
![]() |
#19714
erstellt: 26. Feb 2013, |
peacounter
Inventar |
16:20
![]() |
#19715
erstellt: 26. Feb 2013, |
ich geh übrigens grad 5 minuten von hier und krieg defintiv jeden vormittag bei mehreren von denen ne pide zum mitnehmen für 80cent (noch mehr oder weniger backofenwarm und n kreis von 40cm im durchmesser). und wenn ich abends um 21:00 hingeh werfen sie mir die dinger nach, weil sie morgen eh neues haben. (und noch nen sesamring oder sonstwas dazu) |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
16:21
![]() |
#19716
erstellt: 26. Feb 2013, |
wenns mal was vom Dönerladen bei uns gibt ists eigentlich immer ein Dürüm. Das Fladenbrot bleibt auch nach dem "auftoasten" Gummiartig. Die Dürüm-Fladen werden frisch aus Teig im Pizzaofen gebacken. Im Dönerladen wos keinen frischen Teig gibt oder das Gemüse nicht einsehbar ist würd ich eh nichts kaufen.. |
||
peacounter
Inventar |
16:25
![]() |
#19717
erstellt: 26. Feb 2013, |
ja das kenn ich. furchtbar, dieses gummizeugs... ich bin mitlerweile selbst bei frischem wählerisch geworden... wer kann der kann ![]() ![]() so zeug aus dem türkischen gemüseladen mit plastik drumrum rühr ich nicht mehr an. meine pide ist noch mehr oder weniger warm, wenn sie auf vorrat zerteilt und tiefgefroren wird. wenn die dann bei zimmertemperatur auftaut ist sie praktisch wie frisch aus dem ofen. |
||
PoLyAmId
Inventar |
16:29
![]() |
#19718
erstellt: 26. Feb 2013, |
Gehste hier in Nippes zur Moschee oder zum Islamischen Verein, Felix. Die backen dir dinger, da leckste dir die Finger nach. |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:51
![]() |
#19719
erstellt: 26. Feb 2013, |
fettes fischbaguette ![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
18:44
![]() |
#19720
erstellt: 26. Feb 2013, |
Köstlich, Kalle. ![]() |
||
0408SUSI
Gesperrt |
20:36
![]() |
#19721
erstellt: 26. Feb 2013, |
Das ist ein Lebensmittelskandal !!! |
||
Kalle_1980
Inventar |
21:07
![]() |
#19722
erstellt: 26. Feb 2013, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
0408SUSI
Gesperrt |
21:10
![]() |
#19723
erstellt: 26. Feb 2013, |
Weil das so nicht essbar ist! Den Fisch isst man direkt aus der Dose mit einer ungetoasteten Scheibe Toastbrot dazu! Das weiß jeder, der Nachts schon mal besoffen nachhause gekommen ist! [Beitrag von 0408SUSI am 26. Feb 2013, 21:11 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
21:22
![]() |
#19724
erstellt: 26. Feb 2013, |
also wenn dann schwarzbrot, oder brötchen. das baguette ist ja auch nurn langes brötchen. aber mit nen schwabbeligen toast, nee - bööööööääääär |
||
Peterb4008
Inventar |
21:26
![]() |
#19725
erstellt: 26. Feb 2013, |
Gutmensch0815
Stammgast |
21:28
![]() |
#19726
erstellt: 26. Feb 2013, |
elchupacabre
Inventar |
21:29
![]() |
#19727
erstellt: 26. Feb 2013, |
Für 5 Personen? ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
21:37
![]() |
#19728
erstellt: 26. Feb 2013, |
Für zwei Personen. Allerdings für heute & morgen. ![]() |
||
RheaM
Inventar |
21:38
![]() |
#19729
erstellt: 26. Feb 2013, |
frühstück morgen fällt aus, magenspiegelung |
||
Guido_2911
Inventar |
21:39
![]() |
#19730
erstellt: 26. Feb 2013, |
sieht Lecker aus. Als Vorspeise nehm ich dann noch die gefüllte Paprika des Vorposters. Auf Dessert verzichte ich, sonst denkt noch jemand, ich wär verfressen.... ![]() |
||
jopi1
Inventar |
13:11
![]() |
#19731
erstellt: 27. Feb 2013, |
Gerade beim König der Burger einen Long Chicken BTS. . . Man bin ich satt . . . ![]() |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:52
![]() |
#19732
erstellt: 27. Feb 2013, |
Beim BK werde ich (vorübergehend) satt, wenn ich mir ein Big King XXL Menü in "Maxi" reinpfeife und dann noch ein, zwei, drei kleine Burger hinterherschiebe... ![]() Pro Quartal darf das ruhig mal vorkommen. Bei mir gab's eben übrigens Kohlrouladen von der Oma. ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
14:44
![]() |
#19733
erstellt: 27. Feb 2013, |
Und jeder weiss: Bei Oma schmeckts am besten. Wohl dem, der noch eine hat.. |
||
PoLyAmId
Inventar |
14:49
![]() |
#19734
erstellt: 27. Feb 2013, |
Hatte gegrilltes Lammfleisch mit Bulgur, Salat und Brot. Mit viel scharfen, gegrillten Pepperonis |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
14:58
![]() |
#19735
erstellt: 27. Feb 2013, |
...oder hatte. Kann mich noch gut an Ihre Gerichte erinnern. ![]() Gerade gabs Geflügelrolle & Tee. |
||
LukeAss
Ist häufiger hier |
16:52
![]() |
#19736
erstellt: 27. Feb 2013, |
Käsebrot, leicht mir Tomatenmark bestrichen ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitgliedpfiffa-5
- Gesamtzahl an Themen1.558.498
- Gesamtzahl an Beiträgen21.703.847