HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 370 . 380 . 390 . 400 . 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 . 420 . 430 . 440 . 450 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
RheaM
Inventar |
19:07
![]() |
#20498
erstellt: 30. Mrz 2013, |||||
Ohne Gelierzucker soll möglich sein, man braucht dann aber Gelatine oder Aga-Aga damit das ganze ausreichend fest wird. Oder Apfel mit reinreiben, der hat natürliches Pektin. |
||||||
Highend-Träumer
Stammgast |
19:08
![]() |
#20499
erstellt: 30. Mrz 2013, |||||
Bin dabei ![]() |
||||||
|
||||||
Nanobyte
Stammgast |
19:55
![]() |
#20500
erstellt: 30. Mrz 2013, |||||
OK... Aber wie? ![]() [Beitrag von Nanobyte am 30. Mrz 2013, 19:56 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:58
![]() |
#20501
erstellt: 30. Mrz 2013, |||||
Na einfach eine fein gehackte Chili mit unter die Marmeladenmasse! Ich kann Dir versprechen, dass das der Knaller ist. Darf nicht vordergründig scharf werden, das ist klar, |
||||||
peacounter
Inventar |
20:58
![]() |
#20502
erstellt: 30. Mrz 2013, |||||
![]()
mir reicht's ehrlich gesagt, wenn man das zeug aufs brötchen löffeln kann und es nicht runterfließt. |
||||||
KoRnasteniker
Inventar |
22:15
![]() |
#20503
erstellt: 30. Mrz 2013, |||||
bei mir heute: ![]() Mein Beitrag zum heutigen, zugegebenermaßen etwas späten ![]() Gruss, Thomas PS: Leider stand gerade nur mein Nexus 4 zur Verfügung... [Beitrag von KoRnasteniker am 30. Mrz 2013, 23:46 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:55
![]() |
#20504
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
Ich habe gerade die Sau auf den Grill gepackt........... Jopi, wie ist das PP gelungen? |
||||||
jopi1
Inventar |
08:59
![]() |
#20505
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
Einfach genial. gegen 16 Uhr hatte ich eine Kerntemperatur von 94°. Da der Ring da zu Ende war habe ich es dann gut verpackt warm gehalten, (Gemoppt habe ich nicht. wird beim nächten mal versucht). Das ist einfach wahnsinn wie sftig das Fleisch ist. Das wird auf jeden Fall wiederholt. Achja, Frohe Ostern an ALLE! ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:06
![]() |
#20506
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
Na denn.............. ![]() Wie würdest Du denn moppen? Ich wollte nachher mit etwas süßer Sojasoße pinseln. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:43
![]() |
#20507
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
Kalle_1980
Inventar |
11:10
![]() |
#20508
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
![]() |
||||||
RheaM
Inventar |
11:16
![]() |
#20509
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
scheenes Osternest, etwas Petrasilie als österliche Deko hätte noch dran können, statt Ostergras |
||||||
Sveeeeeeen
Schaut ab und zu mal vorbei |
11:21
![]() |
#20510
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
Trotz Ostersonntag bleibt mir nichts anderes übrig, die Reste des gestrigen Abendbrots zu vernichten (Hüftsteak mit Bratkartoffeln) - ich gehöre leider zu denen, die auch an Feiergtagen arbeiten dürfen ![]() Und da meine Freundin bis einschließlich Mittwoch nicht zu Hause ist, kommen in den nächsten Tagen wohl auch keine besonderen Köstlichkeiten auf den Tisch, da für einen Einzelnen kochen mir persönlich keinen Spaß macht.. Schönes Osterfest an alle! |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:48
![]() |
#20511
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
Kerntemperatur 70°, Grill konstant jetzt bei 120°.......... in drei Stunden soll es fertig sein. Vielleicht muss ich doch noch etwas Gas geben? |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
16:50
![]() |
#20512
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
Deine Bolo macht ja große Fortschritte. ![]() ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
18:49
![]() |
#20513
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
heute war aber mal sowas von einem fischtag... morgens forelle, makrele und lachs, mittags dosenfisch und matjes und heute abend tomatensuppe mit krabben. und jetzt werd ich noch ein bischen schoki-osterhasen essen. hat meine süße von ihrr familie geschickt bekommen und da es einer von after-eight ist, krieg ich ihn. schmeckt garnicht mal so schlecht... ![]() nicht so gut wie ne edle minz-bitterschoki, aber auf jeden fall um längen besser als diese vollmilch kagge. |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
19:50
![]() |
#20514
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
gab es hier heute auch ... mit Bratkartoffeln und Zwiebeln ... die Zwiebeln waren beschixxen ... wo zur Hölle bekommt man in Köln gute Zwiebeln? Bitte um Hinweise! |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:01
![]() |
#20515
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
enoNdo
Stammgast |
22:45
![]() |
#20516
erstellt: 31. Mrz 2013, |||||
[Beitrag von enoNdo am 31. Mrz 2013, 22:46 bearbeitet] |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:53
![]() |
#20517
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Schaut ausgezeichnet aus, Zetti. Netter Halter für die Spiesse. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:09
![]() |
#20518
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
War auch lecker! Der Warmhalter enthält sogar auch noch Kohlen und kann somit als Tischgrill fungieren........ Original Mitbringsel von Bali. |
||||||
KoRnasteniker
Inventar |
09:58
![]() |
#20519
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Das sind ja 5 kilo Fleisch auf dem Teller. Ist das bur eine Portion enoNdo? |
||||||
enoNdo
Stammgast |
11:38
![]() |
#20520
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
sieht mehr aus, als es ist ![]() ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
11:51
![]() |
#20521
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
ich glaube, so viel fleisch hab ich in meinem ganzen leben noch nicht an einem tag gegessen. |
||||||
LambOfGod
Inventar |
13:46
![]() |
#20522
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Sieht, bis auf den fehlenden Hartkäse, genau so aus wie bei mir. Deftig Zwiebeln ran, anderes Gemüse kommt bei mir auch nicht rein in die Bolo. Habe ich einmal ausprobiert... und ne, ich bleib beim Klassiker. |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
13:55
![]() |
#20523
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
der Klassiker ![]() zudem muss es mehrere Stunden garen, dass man von den Zwiebeln eigentlich gar keine Stücke mehr finden sollte ... |
||||||
peacounter
Inventar |
14:10
![]() |
#20524
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
ne bolo OHNE möhren, sellerie und pilze ist genausowenig ne bolo wie eine ohne fleisch. ich gehe sogar so weit zu behaupten, dass sich die leichenteile besser erstzen lassen als die würzenden gemüsekomponenten, aber das ist sicherlich geschmackssache. auf jeden fall ist eine fleischsoße mit tomaten keine bolognese! genausowenig wie eine sahnesauce mit speck eine carbonara ist. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
14:23
![]() |
#20525
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
ich habe nicht behauptet es sei bolognese ^^ es ist eine tomaten-hackfleischsoße. ![]() ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 01. Apr 2013, 14:24 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:25
![]() |
#20526
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Dagegen spricht ja auch nichts......... Aber die Empfehlung ne Möhre und ein wenig Sellerie mitzuschmoren und das ein wenig länger sei trotzdem ausgesprochen! ![]() |
||||||
schmul
Inventar |
14:25
![]() |
#20527
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Möhren und Sellerie solltest Du aber wirklich mal testen. Ganz klein schneiden und wie die Zwiebel von Anfang an mit hinein geben. Macht viel am Geschmack. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
14:27
![]() |
#20528
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
merk ich mir fürs nächste mal leute ![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
16:38
![]() |
#20529
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
deswegen habe ich dich ja auch nicht zitiert und zurechtgewiesen ![]() du hast ja nur ein Bild eines schmackhaft aussehenden Nudel-Hackfleischgerichtes gepostet dankenswerter Weise wieder "nur Original Kalle mit Unterlage" ![]() |
||||||
HausMaus
Inventar |
16:50
![]() |
#20530
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:56
![]() |
#20531
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
KoRnasteniker
Inventar |
17:04
![]() |
#20532
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Ah, Ei gabs bei mir heute zum "Frühstück" um 12, danach die restliche Pasta von gestern. Nicht unbedingt eine kulinarische Höchstleistung aber mein Körper verlangte danach ![]() Gruss, Thomas |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
17:15
![]() |
#20533
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
die eierbemme ist cool, carbonara och cool ![]() |
||||||
LambOfGod
Inventar |
17:20
![]() |
#20534
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Das ist bei mir der Klassiker seit 1994! ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
17:20
![]() |
#20535
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
nee, so tütenbrot mag ich nicht! ![]() |
||||||
RheaM
Inventar |
17:21
![]() |
#20536
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Endlich tut die EU mal was sinnvolles, die weltberühmte Thüringer Rostbratwurst bekommt zu ihrem Qualitätsschutz vereinheitlichte Normen, natürlich in Thüringen entwickelt ![]() |
||||||
KoRnasteniker
Inventar |
17:45
![]() |
#20537
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
wow. Eine Haarpracht hat die Assistentin da. im Gegensatz zum Professor ![]() Gruss, Thomas |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
17:53
![]() |
#20538
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
lief das zufällig heute, am 1. April im TV? |
||||||
B**eHasser
Inventar |
20:08
![]() |
#20539
erstellt: 01. Apr 2013, |||||
Wie viele Pferdestärken die Thüringer wohl haben darf? ![]() ![]() Bei mir gibts Pizza aus dem Tiefkühlfach, dazu ne Mate-Cola ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
11:09
![]() |
#20540
erstellt: 02. Apr 2013, |||||
selbstgebackene pizza darf aus dem tiefkühlfach kommen. sogar welche vom bringdienst schmeckt wieder aufgetaut. alles andere kann ich mir nichtmal mit viel bier lecker saufen.... hier gibts reis, baby! mit gemüse und tomatensauce. |
||||||
elchupacabre
Inventar |
11:28
![]() |
#20541
erstellt: 02. Apr 2013, |||||
Gestern gemacht, Hühnersuppe mit viel Lauch und Kaspressknödel, mit nem Freilandhuhn, das im Supermarkt als Gans verkauft wird, der Topf wurde mir fast zu klein ![]() |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
11:36
![]() |
#20542
erstellt: 02. Apr 2013, |||||
jopi1
Inventar |
11:38
![]() |
#20543
erstellt: 02. Apr 2013, |||||
Gestern: PP-Reste ![]() Heute wahrscheinlich nur Semmeln! |
||||||
peacounter
Inventar |
11:44
![]() |
#20544
erstellt: 02. Apr 2013, |||||
@boxenkracher: öl im kochwasser bei nudeln ist sinnlos! |
||||||
jopi1
Inventar |
11:45
![]() |
#20545
erstellt: 02. Apr 2013, |||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
11:47
![]() |
#20546
erstellt: 02. Apr 2013, |||||
@peacounter : Ich konnts der Saitenwurst nicht verbieten zu ölen. ![]() |
||||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
12:22
![]() |
#20547
erstellt: 02. Apr 2013, |||||
Stimmt, TK-Pizza ist einfach reudig.... Heute gibt es hier Bratwurst und Pommes.... |
||||||
peacounter
Inventar |
12:24
![]() |
#20548
erstellt: 02. Apr 2013, |||||
das einzige was man damit machen kann, ist den belag durch ordentlichen käse zu ersetzen und den teig durch eine gebutterte scheibe brot ![]() |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
- Gesamtzahl an Themen1.558.351
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.507