HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 380 . 390 . 400 . 410 . 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 . 430 . 440 . 450 . 460 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||
Autor |
| |||||||
Indesit
Stammgast |
20:16
![]() |
#20998
erstellt: 16. Apr 2013, |||||||
Kasse ![]() Trotzdem seltsam, irgedwer flitzt in den Lidl oder Aldi Läden doch immer mit Paletten rum oder räumt ein, jedenfalls hier im hillije Kölle. |
||||||||
B**eHasser
Inventar |
21:52
![]() |
#20999
erstellt: 16. Apr 2013, |||||||
Chronologisch in dieser Reihenfolge: Mate Cola Großer Capuccino Schinken Käse foccacia Club Mate LKW mit ABS Club Mate Großer Cappuccino (war mit Uschi kaffeetrinken) 2 Brezen ohne Salz Diwasserstoffmonoxid anstrengender 18 stundentag war das ![]() [Beitrag von B**eHasser am 16. Apr 2013, 21:53 bearbeitet] |
||||||||
|
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
22:28
![]() |
#21000
erstellt: 16. Apr 2013, |||||||
LKW mit ABS vom Schlemmermeyer? ![]() |
||||||||
B**eHasser
Inventar |
22:59
![]() |
#21001
erstellt: 16. Apr 2013, |||||||
Von einer kleinen Landmetzgerei und das beste daran war, Ich hab sogar ein Endstück bekommen. ist einfach das beste vom LK ![]() |
||||||||
Kakapofreund
Inventar |
23:04
![]() |
#21002
erstellt: 16. Apr 2013, |||||||
Heute gibt's Menschenfleisch!!! ![]() ...und wenn ich davon satt bin, geht's mir natürlich so: ![]() Jo, nix as Schiet in't Kopp! ![]() Muss an der Hitze liegen. 22°C sind mir schon deutlich zu warm... Gute Nacht dann. [Beitrag von Kakapofreund am 16. Apr 2013, 23:09 bearbeitet] |
||||||||
B**eHasser
Inventar |
23:28
![]() |
#21003
erstellt: 16. Apr 2013, |||||||
Kakapofreund schrieb:
Und wie wurde es zubereitet? Wo bleiben die Bilder? und wo kann man es geschmacklich einordnen? ![]() ![]() ![]() bin dann auch mal wech. |
||||||||
Oli1983
Inventar |
06:25
![]() |
#21004
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Gerade gab es einen Eiweißshake mit Erdbeergeschmack. In den letzten Tagen hatte jemand mal einen Link mit Burger Rezepten gepostet, leider kann ich ihn nihct mehr finden, kann mir da jemand mal helfen??? Pleeeeeeeeessssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeee ![]() |
||||||||
Indesit
Stammgast |
06:30
![]() |
#21005
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Kam direkt zu meinen Favoriten oder neudeutsch wurde sofort gebookmarkt ![]() ![]() |
||||||||
RheaM
Inventar |
06:40
![]() |
#21006
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
ausserdem hindern mich elektiver Mutismus und gleichzeitige abstinente Lebensweise am Ansprechen von Verkaufspersonal ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Oli1983
Inventar |
06:51
![]() |
#21007
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
@Indesit Danke ![]() |
||||||||
Gelscht
Gelöscht |
07:14
![]() |
#21008
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
hm, das kann man aber auch anders sehen. selten jemand gesehen, der sich über die zeit so weit entwickelt hat. vom intoleranten arschloch zum - zumindest so umgänglichen menschen, dass ich mit ihm reden konnte. vom beleidigt sein weit entfernt war er zumindest in der situation als jemand gesperrt wurde, der ihn oft und mit teilweise übelsten tiefschlägen attackiert hatte. Felix, danke für den wirklich fairen nachruf. was ich Dir wirklich hoch anrechne ist, dass Du dort sogar "geshiftet" hast. Du warst am ende der einzige, der etwas positives zu sagen wusste. das war das eine, was ich los werden wollte. Jetzt erst mal zum Thema. Wir waren beim Griechen und haben uns einen Tisch in den "Hinterhof" stellen lassen. Vorspeise: Käse überbacken, bzw frittiert. Gefüllte Weinblätter, große Bohnen, Zaziki und Brot. ![]() Zur Hauptspeise gab es dann gegrilltes Gemüsekomprimat. Das Foto kam aber leider zu spät, da war schon alles aufgeräumt... ![]() So, das war jetzt endgültig das letzte, was ich hier schreibe, denn in einem Forum, in dem (in einem anderen Thread) ausgewiesene Berufssöhne sich über Leute lustig machen dürfen, die ihr Leben lang gearbeitet haben und die von dem was sie erarbeitet haben, Kindern in fremden Ländern eine Chance auf Bildung geben, möchte ich nicht mehr schreiben. Wenn ich mir vorstelle, dass sich jemand im real life sein Leben lang abgeschuftet hat, dafür gesorgt hat, dass Berufssöhne noch etwas zum Erben vorfinden, nun derart mies abgewatscht wurde, ich weiß schon, warum ich den Versand der Whiskyproben an Berufssöhne instinktiv so lange vor mir her geschoben habe. Spätestens seit Schilis Weggang weiß ich, dass ich mich jetzt ärgern würde. Abschied: Franquin, Piggel, TheMirror verabschiedet sich jetzt offiziell. Meinen Dank an alle, die mich verstanden haben, - es macht manchmal sehr viel Mühe - , meine Bitte um Entschschuldigung an alle, die ich nicht verstanden habe. Olaf, Du kannst diesen Beitrag jetzt löschen oder nicht, meinen Tarnaccount auch - er war sowieso nur für den Bot. Ich hoffe, wir haben alle etwas gelernt... ... und wech |
||||||||
anon123
Inventar |
07:41
![]() |
#21009
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Erledigt. |
||||||||
peacounter
Inventar |
07:47
![]() |
#21010
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
nochmal zum schmelz"käse": das zeug das ich meine ist von hochland und das gibt's in drei geschmacksrichtungen. mit röggelchen find ich's ziemlich lecker. eigentlich bin ich ja kein freund von so degeneriertem fraß, aber manchmal drehen die geschmacksnerven halt durch... ![]() das mit dem pizza-post war übrigens wirklich nicht bös gemeint. der teigtaler mit dem aufschnitt drauf ist halt schon ein seltsam skuriler anblick, aber ich hab jetzt oft genug betont, dass ich niemanden angreifen wollte. und beleidigen schon garnicht. zu meinem eis gestern kamen die kommentare, dass dort olivenöl fehle und wie man denn eis ohne salat essen könne. sowas find ich völlig in ordnung. das greift humoristisch meine ernährungsgewohnheiten auf und veralbert sie ein bischen. nichts anderes tue ich auch und irgendwie erscheint es mir dann doch seltsam, wie manche leute hier darauf anspringen. ich glaub, da wird teilweise einfach zu viel reininterpretiert. also bitte weiterhin nichts für ungut. ich mach niemandem sein stück fleisch madig nur weil ich sage, dass ich sowas nicht mag. genausowenig wie mir jemand meinen salat oder mein gemüse verleidet, wenn er seine diesbezüglichen aversionen beschreibt. und wo schmul beleidigungen von meiner seite gesehen hat, würde mich jetzt wirklich mal interessieren! so, back to topic: 1.kaffee 2.tomatensaft für heut mittag hab ich sauleckeren chiccoree, den ich mit zwiebeln schmurgeln werde. noch ein bischen o-saft dazu, das hebt die bittere note. am ende feta drüber und nen gemischten salat dazu. selbstverständlich mit olivenöl! ![]() edit: ups... zwischenzeitlich gabs da ja einen ganz interessanten post! Ciao Franquin... Rauch nicht so viel und laß anderer Leute Autotüren heile... ![]() [Beitrag von peacounter am 17. Apr 2013, 07:53 bearbeitet] |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
07:50
![]() |
#21011
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Ich mag deine Kompositionen, ich bin zwar nicht so ein großer Zwiebel Fanatiker, aber Porree, Lauch und ähnliche Dinge esse ich gern, allerdings esse ich viel zu gern Fleisch, die meisten Gerichte, so lecker sie auch sein mögen, könnte ich mir ohne Fleisch, oder Fisch nicht vorstellen. Ich steh auf warme Salate, also wirklich frischen, knackig Grünen/Roten Salat, warme Kartoffeln, warme Eier, Feta, Gurken, gebratenes Terriyaki Huhn und alles schnell vermischen, einfach geil. |
||||||||
peacounter
Inventar |
07:56
![]() |
#21012
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
wenn ich fleisch mögen würde, würde ich es auch essen. komischerweise wird einem aber immer eine moralisierende intention unterstellt, wenn man das zeug nicht futtert. |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
07:59
![]() |
#21013
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Keine Ahnung, ich hab solche Denkweisen nicht und mach mir auch keine Gedanken darüber, du musst das jetzt aber auch nicht in jedem Post wiederholen ![]() ![]() |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:03
![]() |
#21014
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Heute bisher: 1. Kaffee Latte mit 2 Löffeln Zucker 2. Scheibe Weizentoast leicht braun mit Bauernfrühstück (Schweinesülze). Das liebe ich weil es auf dem Toast wieder so appetitlich schmilzt und sich der Geschmack so toll entfaltet. 3. Scheibe Weizentoast mit Frischkäse und stark geräuchertem Schwarzwälder dünn geschnitten drauf. Zum Mittag hab ich erstmal ne Banane und ne Birne mit. Mal schaun ob noch was Warmes dazu kommt. Ab Morgen gehts für mich das erste mal seit Geburt meiner Tochter wieder regelmässig ins Fitnessstudio. Halte es ohne meinen Sport (den ich von 2000 bis Ende 2009 praktiziert habe) nicht mehr aus. Dazu kommt, dass ich in 3 Jahren über 20 Kilo zugenommen hatte. Das nervt. Bin mit 1,89m und drahtigen 78 Kilo nu auf um die 100 Kilo zwar kräftig aber mit Bauchansatz hoch. Werd durchs Training wieder auf mein Idealgewicht von 85 Kilo runter gehen. Macht so einfach keinen Spaß mehr. Meine Ernährung werde ich wohl nicht grundlegend umstellen. Bin vom Training gewohnt, dass ich eigentlich mampfen kann wie nen Scheunendrescher und trotzdem eher abnehme als zunehme. Und gesund und vielseitig ernähr ich mich im Schnitt ja eh. Also keine Angst es werden jetzt nicht nur noch fitness Salate gepostet ![]() ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
08:06
![]() |
#21015
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
ja, da hast du recht. aber es ist schon wirklich nervig, wie oft man unterschwellig kritisiert wird, nur weil man dieses eine lebensmittel nicht konsumiert. als nichtbetroffener kann man sich das vermutlich kaum vorstellen. bei ner grillparty wird niemand gefragt, warum er den salat oder das brot nicht anrührt. nur ich muß mich andauernd erklären und da krieg ich manchmal wirklich nen hals! edit: sülze find ich auch toll, poly. fand ich schon als kind klasse und ich bin echt froh, dass es sowas auch nur mit gemüse und ei gibt. die fleischbrocken darin hab ich tatsächlich auch als kind gerne liegengelassen, aber die frische säure und das schmelzen auf warmem brot oder kartoffeln ist einfach göttlich! ![]() [Beitrag von peacounter am 17. Apr 2013, 08:10 bearbeitet] |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
08:13
![]() |
#21016
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Wer sagt, dass ich nicht betroffen bin? Jeder hat nunmal seinen Weg gewählt, manche haben ihren Rucksack zu tragen, was solls. Ich darf auch viel nicht essen und werd immer gefragt, wieso und warum und bla bla. Du hast dich selbst dafür entschieden und es passt für dich, das ist das wichtigste. Wir leben zwar in einer Zeit, in der immer wieder Floskeln in den Raum geworfen werden, so wie eben, seid Tolerant, aber wirklich Tolerant, sind wohl die wenigsten, oder zumindest ist es in Foren ein leichtes, Andere wegen alles sofort anzuprangern und auf die Palme zu bringen, hat man sich doch kaum zu verantworten. BTT: Ich werd mir heute Mittag etwas aus dem Supermarkt holen, geht leider nicht anders, hätte Lust auf Salat, aber wenig Zeit. |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
08:17
![]() |
#21017
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
So Leuts, der "günstige" Gasgrill ist an den neuralgischen Stellen durchgerostet. Es wird Zeit für nen neuen. Bin drauf und dran mir einen "Wasser Smoker" zu kaufen. Vermutlich den ProQ Excel 20 (denn er soll auch problemlos mal für 8-12 Leute direkt grillen können. Jemand so einen in Betrieb (17 oder 20 Zoll ist egal, evtl. den Weber Smokey Mountain)? Wäre an Erfahrungberichten interessiert. |
||||||||
peacounter
Inventar |
08:19
![]() |
#21018
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
also bevor ich gar keinen salat kriege nehm ich auch mal so ne schale oder n beutel aus dem supermarkt. aber die dressings sind fies, dafür hab ich dann immer ne flasche olivenöl in der firma und zur not gehen auch mal diese tütchen von knorr mit der sauce zum anrühren (aber die dosierung sollte man etwas variieren, finde ich). hauptsache keine flaschenware ![]() |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
08:20
![]() |
#21019
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Dressing hab ich immer selbstgemisch zuhause und in der Firma ![]() |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:20
![]() |
#21020
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Ach das Ding da von Stefan nennst du "unterschwellige Kritik"? Is das was Franquin da schreibt von wegen du bist nen Arschloch, was sich zum Guten gewandelt hat der Grund warum die alle so auf dich abgehen? Musst dir ja in anderen bereichen des Forums die mir nicht geläufig sind echt nen paar Feinde gemacht haben. Ich persönlich finde nämlich nicht, dass du so "unverschämt" schreibst. Klar, du sagst deine Einstellung und das ist nicht immer die der Anderen und du nimmst hier und da mal jemanden auf den Arm, was ich eher als Humor empfinde. Trotzdem versteh ich den Wirbel nicht. Ich sehe bei deinen Äusserungen so gut wie nie nen direkten Angriff oder eine Beleidigung. Du schreibst immer nur: " Meiner Meinung nach ist das so und so..." Und deine Meinung kann ich dir halt nicht absprechen und wenn diese meine Meinung noch so doof darstehen lässt. Im Gegensatz lässt du dich hier ja nichtmal wirklich provozieren. Ich wär da zwei drei mal schon so richtig an die Decke gegangen. An dir prallt das eher ab auch wenn du immer mehr versuchst dich zu erklären oder zu rechtfertigen. Noch mal zum Thema Ernährung und Training: Ich bin mal gespannt, wie ich es mache vor dem Training, was ich teils direkt nach der Arbeit zu machen gedenke, die Energie reinzubekommen. Ich ess auf der Arbeit ja eher unregelmässig. Teils mal auch garnix. Früher bin ich immer erst nach Hause, hab da was gegessen und bin dann 2 Stunden später zum Training. Das geht nu nicht mehr, da ich dann zuhause automatisch in den Zubettgeritus meiner Tochter eingespannt werde. Muss also schaun was ich da tue. Vielleicht ist es ne Lösung mir nen Standmixer auf die Arbeit zu stellen und mir vor dem Training nen Shake aus Obst, Haferflocken, Honig und so zu machen. Dann kann man gleich betankt zum Training. Und zu schwer im Magen liegt das auch nicht. |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
08:27
![]() |
#21021
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Das mit dem Shake vor dem Trainig ist eine gute Idee. |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:29
![]() |
#21022
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Früher hab ich Shakes jedenfalls immer geliebt. Besonders die Dickfüssigen mit Getreide und Obst. Eiweiss hab ich damals auch immer reingetan aber ich denke ich spar mir jede Art an Supplementen. Da ist eh mehr Schrott als Nutzen drin. Über meine Normale Ernährung hab ich ja auch nicht grad nen Eiweissmangel. |
||||||||
B**eHasser
Inventar |
08:35
![]() |
#21023
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Gerade gabs ne frühstückspizza. peacounter schrieb:
das muss einem einfach egal sein was andere Leute über Essgewohnheiten denken. Ist doch schnuppe ob jemand Carnivore,Vegetarier, Veganer oder Frutarier (wie überleben die eigentlich einen einzigen Winter?) ist. Zumindest ist mir sowas solange egal, bis mich jemand versucht zu konvertieren. Gibt es eigetnlich in Deutschland ein Restaurant in welchen Insekten auf der Speisekarte stehen? Knusprige schoki überzogene heuschrecken fand ich nämlich garnicht mal schlecht. ![]() |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:46
![]() |
#21024
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Probieren würd ich das auch. Bin da schon recht neugierig. Keine Ahnung ob das was für mich ist. Muss nur was knackiges oder so sein. |
||||||||
Oli1983
Inventar |
08:46
![]() |
#21025
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
@PoLyAmid In der Arbeit könntest du dir auch einfach ne stunde vor dem Training nen Magerquark mit ein paar Früchten, Nüssen und Haferflocken zuführen, das belastet nicht so sehr un man hat nicht so ein Völlegefühl vor dem Training. Mir gehts änlich wie dir, auch lange trainiert, und dann kam die Abendschule und mit kurzem Abstand 2 Kinder, und da war auch nicht mehr an Training zu denken. Aber seit 2 Jahren gehe ich einfach morgens vor der Arbeit trainieren und fühle mich dadurch Topfit ![]() Btt: Einen Krätertee und einen Pfefferminztee |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:55
![]() |
#21026
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Das mit dem Topfit kann ich nämlich gebrauchen. Meine körperlichen Wehwehchen sind seit Trainingsende immer nerviger geworden. Ich hab ne kaputte Bandscheibe, die ich früher durchs Training stabilisiert hatte. Heute macht die wieder Ärger (obwohl ich grad im Moment Toi Toi wenigstens morgens schmerzfrei die Socken anbekomme). Dazu kommt mein Knie was praktisch chronisch entzündet ist, dadurch dass ich für jeden Mist auf die Knie gehe um meinen Rücken zu schonen. Allgemeine Kondition ist auch nen Problem. Ob ich mit Quark vor dem Training klar komme muss ich schaun. Muss die Portion dann halt gering halten, da der sonst schwer im Magen liegen könnte. Oder ich pack das direkt mit in den Shake. |
||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
09:01
![]() |
#21027
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
peacounter schrieb:
Andererseits lässt du keine Gelegenheit aus was du anstatt einem Brocken Fleisch nehmen würdest. Interessiert kein Schwein. Wenn ich ein Rind mit Bratkartoffeln mache dann will ich das. Ich will dann nicht lesen das du lieber Rote Beete, Spiegelei und Salat anstatt dem Rind genommen hättest. Ja wo sammr denn? Wenn du das magst dann "machs dir" und poste das hier. Dann passt das. Klar? ![]() Nicht bös gemeint. ![]() boxenkracher |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
09:05
![]() |
#21028
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Ja wie jetz? das ist nen Futterthread, warum darf man da nicht über das Futter reden? Mich interessiert schon wie Andere meine gekochten Dinge verändern würden. Und wenns mir gefällt, dann nehm ich mir davon halt was an. Kochen ist ein kreativer ständig von Veränderungen geprägter Prozess. Zwar zählt hier viel Können und Erfahrung, trotzdem benötigt man doch Anregungen. Alles Weitere ist eh Geschmacksache. |
||||||||
jopi1
Inventar |
09:08
![]() |
#21029
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Also ich hab gestern auch Salat gegessen, mit einer schönen vinaigrette (schreibt man das so?) aus Kürbiskernöl, etwas Essig, und Honigsenf. Natürlich nur als Beilage zu meinem saftigen Rinderfilet und Lammlachs ![]() ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
09:30
![]() |
#21030
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
sowas ausgerechnet von dir? ok, dann muß ich jetzt mal ein paar posts erwähnen:
du willst also nicht lesen, was jemand weglassen würde und was er stattdessen nähme? das finde ich erstens in einem essensthread seltsam und zweitens solltest du dann vielleicht selber so handeln, oder? es wird angsam ein bischen absurd mit der bigotterie hier... |
||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
09:39
![]() |
#21031
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Veränderung? ![]() Da wäre wohl ein ganz anderes Gericht daraus geworden. Wenn mir dann einer rät Speck und Zwiebel in die Bratkartoffeln reinzuwerfen ist das ja ok. Aber so? Ne, bisschen viel. Mahlzeit. Jetzt gibts Toast Hawai. Heute mit Salat. ![]() Grünen mit Tomaten, Zwiebeln und Chilliöl. Sparsam sauren Essig dazu. ![]() boxenkracher |
||||||||
peacounter
Inventar |
09:41
![]() |
#21032
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
ja, schreibt man so. kürbiskernöl ist toll. schmeckt übrigens auch klasse zu spargel. in der selben zusammenstellung wie mein fav mit dem olivenöl: kartoffeln, spargel, tomatenviertel und n grüner salat. was ich an dem oben genannten weglassen würde, sag ich jetzt nicht. erstens kann sich das ja jeder denken und zweitens:
![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
09:45
![]() |
#21033
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
ich habe gesagt, dass ich eine komponente deines essens austauschen würde und dass ich noch ein paar pickles und tomatenviertel dazu nehmen würde. du hast gesagt, dass du von meiner liste so ziemlich alles weglassen würdest und stattdessen bacon dazu braten würdest. ich versteh deine entrüstung echt nicht! |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:59
![]() |
#21034
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
+1! Ich hatte gerade als Imbiss Knacker mit Brot und ein paar Oliven. Heute abend soll es vor dem Kino schnell zum Italiener gehen. |
||||||||
jopi1
Inventar |
10:03
![]() |
#21035
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Film? Zum Italiener gehts heute bei mir auch! ![]() |
||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
10:04
![]() |
#21036
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Mir gings um das hier:
Und wenn ich mich entrüste dann sieht das anders aus. ![]() ![]() Lass gut sein. Ich ess was ich will und du auch. Fertig. Fettig. ölig mir egal.... boxenkracher |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:06
![]() |
#21037
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Wäre schön, wenn man sich einmal zu einem Essensthema äußern darf, ohne, dass sich gewisse Herren gleich angegriffen fühlen. Also lasst es lieber alle beide nun damit bewenden. Einverstanden? [Beitrag von Z25 am 17. Apr 2013, 10:07 bearbeitet] |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
10:12
![]() |
#21038
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
peacounter
Inventar |
10:15
![]() |
#21039
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
kannst du ihm denn folgen? ich hab doch sogar ausdrücklich gesagt, dass ich so wie er dazu keinen salat bräuchte. irgendwie scheint da jemand auf krawall auszusein. ich find auch, wir sollten uns hier übers essen unterhalten. tips austauschen, veränderungen anmerken, eigene vorlieben äußern usw. und ab und zu darf aber auch mal ein bischen gefrotzelt werden, find ich. und wenn einer keine kapern oder keinen rosenkohl mag, soll er doch meinetwegen "ihgitt" sagen. ich möchte das aber auch ganz gerne dürfen, wenn ich ein mettbrötchen oder sowas sehe... [Beitrag von peacounter am 17. Apr 2013, 10:16 bearbeitet] |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:17
![]() |
#21040
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
hat also niemand was zum Thema "Water Smoker" beizutragen? Schade. Wen es interessiert: ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
10:19
![]() |
#21041
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
hmmm... da fällt mir nur deep purple zu ein. ![]() |
||||||||
jopi1
Inventar |
10:21
![]() |
#21042
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Finde das Thema Watersmoker sehr interessant, kenn mich aber selber nicht damit aus. Kann daher nur diesen Link zum Grillsportverein empfehlen ![]() ![]() Bin gespannt auf deine ersten Gehversuche! ![]() |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:27
![]() |
#21043
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
ja, Grillsportverein hab ich schon einiges gelesen... |
||||||||
peacounter
Inventar |
10:30
![]() |
#21044
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
so, der chiccoree muß jetzt dran glauben! und da ich noch nen klumpen tofu im kühlschrank habe, wird das ne richtig fette mahlzeit werden. ich war schon fast soweit, sogar noch kartoffeln zu besorgen, aber dann wirds langsam absurd... immerhin bin ich zum arbeiten in der firma und nicht um hier kochtechnisch völlig durchzudrehen! und mit lediglich zwei kochplatten ist das eh nicht so einfach, wenn man schon ne pfanne fürs tofu und nen topf für den kohl braucht. |
||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:51
![]() |
#21045
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Jo, tschöö und alles Gute ![]() Worum ging es bei den angesprochenen Berufssöhnchen? Hier und heute (abend) selbstgedrehtes Fingerfood für den Philips Airfryer Dazu Salätschen von Tomate [Beitrag von Geschmeidiger am 17. Apr 2013, 10:56 bearbeitet] |
||||||||
RheaM
Inventar |
10:58
![]() |
#21046
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Linsen mit Knackwurst. |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
10:58
![]() |
#21047
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
Aus gutem Grund habe ich auch meine Büro-Ernährung von etlichen gut belegten Brötchen umgestellt auf solche Zutaten, die soeben gesmischt wurden ![]() ![]()
Das "Seitenthema" wird hier bitte nicht weiter verfolgt! Danke und Gruß. Olaf |
||||||||
peacounter
Inventar |
11:07
![]() |
#21048
erstellt: 17. Apr 2013, |||||||
kurzfristige planänderung. die dame des hauses hat mir gerade unmißverständlich mitgeteilt, dass der chiccoree mit tofu heute abend auf ihrem teller zu liegen hat. dann allerdings doch mit kartoffeln. fotos vom kulinarischen ersatz kommen dann gleich... |
||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
- Gesamtzahl an Themen1.558.352
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.510