HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 380 . 390 . 400 . 410 . 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 . 430 . 440 . 450 . 460 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:59
![]() |
#20798
erstellt: 13. Apr 2013, |
Heute gibts Schnitzel. Ordinär mit Salz und Pfeffer gewürzt Paniert wie früher mit Ei, Mehl und Semmelbrösel. ![]() boxenkracher (sein Name hier) ![]() |
||
Pilotcutter
Administrator |
08:59
![]() |
#20799
erstellt: 13. Apr 2013, |
|
||
PoLyAmId
Inventar |
09:13
![]() |
#20800
erstellt: 13. Apr 2013, |
Was es alles gibt.... Bin immer wieder baff. |
||
Zaianagl
Inventar |
09:30
![]() |
#20801
erstellt: 13. Apr 2013, |
Hia gibs Weißwürste. Weib grad vom Metzg geholt. Wollte mir wohl was gutes tun, weil ich seit drei Wochen in München bin. So zwecks Abwechslung und so. Eine führsorgliche Fraus ist schon was schönes... ![]() |
||
Indesit
Stammgast |
11:11
![]() |
#20802
erstellt: 13. Apr 2013, |
Eine Lidl TK Pizza Tonno, gepimpt mit5 Scheiben dünner Lidl Salami und türkischen schwarzen Oliven. Gebacken im Backofen auf einem Pizza Stein von Lidl ![]() Hat bestens gemundet ![]() [Beitrag von Indesit am 13. Apr 2013, 11:11 bearbeitet] |
||
marco.
Ist häufiger hier |
13:15
![]() |
#20803
erstellt: 13. Apr 2013, |
Bockwurst mit Brötchen, zum Nachtisch dann einen Joghurt. Singleessen eben ![]() |
||
HausMaus
Inventar |
17:07
![]() |
#20804
erstellt: 13. Apr 2013, |
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:10
![]() |
#20805
erstellt: 13. Apr 2013, |
Hausmaus sach mal was dazu. Nach dem Essen..... Sieht richtich gut aus. boxenkracher |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:45
![]() |
#20806
erstellt: 13. Apr 2013, |
elchupacabre
Inventar |
17:52
![]() |
#20807
erstellt: 13. Apr 2013, |
Z25
Hat sich gelöscht |
17:56
![]() |
#20808
erstellt: 13. Apr 2013, |
Kochst Du rote Zwiebeln? |
||
elchupacabre
Inventar |
17:58
![]() |
#20809
erstellt: 13. Apr 2013, |
Rote Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit ner Rinderzunge ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:59
![]() |
#20810
erstellt: 13. Apr 2013, |
Uih, so was wird ja heutzutage kaum noch gemacht! Wie verfertigst Du so was? |
||
elchupacabre
Inventar |
18:01
![]() |
#20811
erstellt: 13. Apr 2013, |
DIe Zunge selbst hab ich von nem Bauern in der Nähe, sie wird jetzt erstmal 1 1/2 - 2 Stunden gekocht, sobald sie gar ist, einseitig eingeschnitten und gehäutet, in der Zwischenzeit mach ich Kartoffelpü, natürlich selbst, mit Salz/Pfeffer, Muskat und etwas Cumin, das richte ich an, darüber etwas Chili/Knoblauchöl und darauf sehr dünn geschnitten die Zunge. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:05
![]() |
#20812
erstellt: 13. Apr 2013, |
Hört sich richtig gut an. Mit so etwas bräuchte ich hier nicht zu kommen.......... Obwohl das ja nun das schiere Muskelfleisch ist. Genau wie Herz zum Beispiel! Leber geht auch nicht. Schade. |
||
elchupacabre
Inventar |
18:07
![]() |
#20813
erstellt: 13. Apr 2013, |
Meine isst sie schon, wenn ich ihr nicht sage, was es ist ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:08
![]() |
#20814
erstellt: 13. Apr 2013, |
Kriegt die nix mit von dem, was Du da bastelst? Geht sie nur zum putzen in die Küche? ![]() ![]() |
||
elchupacabre
Inventar |
18:09
![]() |
#20815
erstellt: 13. Apr 2013, |
1. ist Küche mein Revier 2. ist sie momentan nicht da ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:13
![]() |
#20816
erstellt: 13. Apr 2013, |
Naja, ich bin zwar auch der Koch, aber Madame wird schon meist eingebunden........ Das würde sie wohl merken. Zumal so eine Riesenzunge ja immer auch dazu führt, dass es viel davon gibt! |
||
elchupacabre
Inventar |
18:21
![]() |
#20817
erstellt: 13. Apr 2013, |
Ach, hier funktioniert das ein wenig anders, meine Geliebte ist ein Kopfmensch, sie isst vieles nicht, wenn sie weiss, dass sie es serviert bekommt, kann ich es verheimlichen isst sie es mit Genuss, aber sie hat sich schon etwas geöffnet, Anfangs aß sie kaum etwas, jetzt kocht sie sogar schon öfters auf meine Art. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:24
![]() |
#20818
erstellt: 13. Apr 2013, |
Naja, Madame ist auch deutlichst Genussmensch, aber so etwas wie Innereien werden pauschal abgelehnt! Das ist nun nicht sooo ungewöhnlich, finde ich. Leider schade...... würde auch mal gerne ne Zunge basteln. |
||
elchupacabre
Inventar |
18:31
![]() |
#20819
erstellt: 13. Apr 2013, |
Probier halt mal so eine Variante ![]() Oder mit Balsamicosoße zum testen ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:43
![]() |
#20820
erstellt: 13. Apr 2013, |
Aber man muss halt immer na ganze Zunge machen............ na mal sehn. |
||
elchupacabre
Inventar |
18:46
![]() |
#20821
erstellt: 13. Apr 2013, |
Jein, haltet sich geräuchert eh ziemlich lange, ausserdem gibts ja in verschiedenen Größen. Und wenn nich, isst das Ding eben allein ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:48
![]() |
#20822
erstellt: 13. Apr 2013, |
Jo, dann ma ne Kalbszunge besorgen................ Morgen wird übrigens gegrillt. Schöne T-Bones habe ich. Hoffe nur, dass hier auch mal rechtzeitig die Sonne auftaucht. Also am besten vor 1900 so wie heute. |
||
elchupacabre
Inventar |
19:33
![]() |
#20823
erstellt: 13. Apr 2013, |
Pilotcutter
Administrator |
19:37
![]() |
#20824
erstellt: 13. Apr 2013, |
Frau hat die Reissleine gezogen. Ich saß eben vor meinen KOMPLETTEN warmen Abendessen. ![]() ![]() 2 Brötchenhälften mit Büffelmozarella und Wurzel/Paprikagemüse ![]() ![]() und danach muss ich mich wieder meiner neuen Lektüre widmen. ![]() Gruß. Olaf [Beitrag von Pilotcutter am 13. Apr 2013, 20:02 bearbeitet] |
||
RheaM
Inventar |
19:43
![]() |
#20825
erstellt: 13. Apr 2013, |
Der erste Teller super, die Schüssel drunter ist sicher für das Tier für den nächsten Teller gedacht? |
||
elchupacabre
Inventar |
19:57
![]() |
#20826
erstellt: 13. Apr 2013, |
Das is das Hasenfutter, will ja nich, dass sie dick wird ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
19:58
![]() |
#20827
erstellt: 13. Apr 2013, |
Gnihihi... |
||
RheaM
Inventar |
19:59
![]() |
#20828
erstellt: 13. Apr 2013, |
dann is ja jut, dachte schon du wolltest dir freiwillig den tollen Teller oben mit dem Grünzeuch versauen ![]() ![]() ![]() |
||
elchupacabre
Inventar |
20:03
![]() |
#20829
erstellt: 13. Apr 2013, |
Achwas ![]() |
||
peacounter
Inventar |
20:15
![]() |
#20830
erstellt: 13. Apr 2013, |
Ich würd beides zusammen essen. Weniger röstzwiebeln und ein bischen braune Butter zum pü. Die Säure und Frische vom Salat Baruch ich zwingend bei sowas. Lieber ess ich nur Teller 2 als nur teller 1. [Beitrag von peacounter am 13. Apr 2013, 20:18 bearbeitet] |
||
elchupacabre
Inventar |
20:29
![]() |
#20831
erstellt: 13. Apr 2013, |
Der Salat war ja sowieso für mich, meine würde nie soviel Salat essen. Vogerlsalat + Rucola + Balsamicodressing |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
20:36
![]() |
#20832
erstellt: 13. Apr 2013, |
Z25
Hat sich gelöscht |
20:48
![]() |
#20833
erstellt: 13. Apr 2013, |
Wow, Gutmensch! Du musst mich auch mal zum essen einladen! ![]() |
||
RheaM
Inventar |
20:50
![]() |
#20834
erstellt: 13. Apr 2013, |
Wie dor Sachse sacht. da gendsch mich reinlechn. So schmeckt Gemüse. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
21:27
![]() |
#20835
erstellt: 13. Apr 2013, |
Danke Danke ![]() Diese Woche wurde wegen Zeitmangel nicht besonders gesund gegessen. ![]() Da musste mal ein Ausgleich her. Jetzt gibt's Grüntee. ![]() ![]() |
||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
21:30
![]() |
#20836
erstellt: 13. Apr 2013, |
Ich bin an sich schon nen Gemüsemufflon, aber so sieht das echt erträglich gut aus... Sehr gut sogar... ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
21:59
![]() |
#20837
erstellt: 13. Apr 2013, |
Jo Danke. ![]() Aber ich liebe es Paprika (rot & grün), Tomaten, Zwiebeln & Bacon mit Käse zu überbacken. Das passt einfach wunderbar zusammen finde ich. Diesmal habe ich noch Rucola, Basilikum, Möhren, Champignons & Kräuterbutter "reingeschmuggelt". Restevernichtung halt. ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 13. Apr 2013, 22:00 bearbeitet] |
||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
22:05
![]() |
#20838
erstellt: 13. Apr 2013, |
Danke für die indirekte Bauanleitung ![]() Meine Freundin jault schon immer rum das es mehr Gemüse geben soll. Nun ist das endlich machbar... Die Idee es so anzurichten ist einfach aber genial. ![]() |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
08:38
![]() |
#20839
erstellt: 14. Apr 2013, |
hier wirds heute Schonkost geben. Die ganze Familie liegt mit nem Virusinfekt darnieder. Geplant sind: Karotten (lange gekocht) frischer Kartoffelstampf Putenschnitzel Natur (natürlich Bio) mal sehn obs dazu kommt |
||
peacounter
Inventar |
09:47
![]() |
#20840
erstellt: 14. Apr 2013, |
So, eine Woche messestress ist vorbei und jetzt wird endlich wieder selbstgekocht. Meine vorratshaltung ist gut, aber Blattsalate und frisches Gemüse sind logischerweise nicht parat. Und genau das Brauch ich heute absolut zwingend. Die Vorräte legen einen kartoffelauflauf mit Gemüse und champis aus der Tk nahe. Mit ordentlich Zwiebeln und feta. Aber vorher geh ich los und lass mir bei einem der bringdienste nach vorheriger Inspektion einem Eimer voll Grünzeug zusammenstellen und daraus mach ich mir dann endlich wieder nen großen Salat. ![]() Ohne den würde ich heute vermutlich durchdrehen oder depressiv werden. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:42
![]() |
#20841
erstellt: 14. Apr 2013, |
Erbschen, Du musst mal dein neues Handy einweihen und Fotos machen! ![]() |
||
peacounter
Inventar |
10:50
![]() |
#20842
erstellt: 14. Apr 2013, |
Stimmt. Ich werd mich jetzt mal umgewöhnen. Nachher gibts Bilder! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:51
![]() |
#20843
erstellt: 14. Apr 2013, |
Von mir wirst Du dafür dann auch mit dem Bild eines riesigen Steaks belohnt........ ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
11:02
![]() |
#20844
erstellt: 14. Apr 2013, |
Bin heut zum Grillen eingeladen... bisschen schade mit dem Wetter aber vielleicht klärt sich der Himmel über Köln ja noch etwas. Hab Spiesse gesteckt und einen hervorragenden Nudelsalat hinbekommen. Ja, mit Majonaise, bevor Peacouter fragt ![]() Nudeln Fleischwurst Gürkchen Erbsen Majo Remoulade Gemüsebrühe Ei Zwiebelpulver Knoblauchpulver Essig |
||
0408SUSI
Gesperrt |
11:11
![]() |
#20845
erstellt: 14. Apr 2013, |
Logisch! Würde ich auch tun! Man bastelt so einen Salat ja nicht, um ihn wegzuschmeißen. |
||
Guido_2911
Inventar |
12:04
![]() |
#20846
erstellt: 14. Apr 2013, |
heute gibts mal wieder Bilder Diemal vom heutigen Sonntagsbuffet Neben den üblichen Fisch- und Patévorspeisen gabs Schneckensuppe Spargelsuppe Lammkeule gebraten Rotbarbe mit Bärlauch gefüllte Hähnchenroulade mit Zitronengras, Curry und Früchten Gefülltes Schweinefilet mit pikanten Pfifferlingen selbstgeräucherter Lachs Paar Desserts, Käse, Selbstgebackenen Pflaumen und Mandarinenschnitte ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
12:37
![]() |
#20847
erstellt: 14. Apr 2013, |
Schweinefilet, Pfifferlinge, Lachs... Würd ich alles nehmen. Die Kartoffelecken dann dazu. Sieht gut aus! ![]() Beim Vorspeisen-Fisch bin ich allerdings etwas verwirrt. Ist das in Fischform gepresste Fischpastete? ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
13:04
![]() |
#20848
erstellt: 14. Apr 2013, |
ich weiss nicht ganz, welche Du meinst. Ich hoffe allerdings nicht, meinen im ganzen pochierten Lachs? |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitgliedtusahivasat
- Gesamtzahl an Themen1.558.364
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.806