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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
19:24
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#21348
erstellt: 20. Apr 2013, |||
hier gabs heute Fusion Küche ![]() Falafel (aus pürierten Kichererbsen, pürierten dicken weißen Bohnen, Dinkel Mehl, Knoblauch, frischem Koriander, frischer Minze, Cumin, Salz, bissl Fenchel). Nicht frittiert sondern große Nocken in ganz wenig Rapsöl angebraten. Couscous mit Minze und ner halben Zitrone ziehen lassen. Prise Salz. Salsa gemörsert aus gegrillten Tomaten, gegrillten Chili, gegrilltem Knoblauch, gegrillter Frühlingszwiebel. Mit Salz und frischem Koriander abgeschmeckt. Guacamole aus fein gemörsertem Koriandergrün, Chili, Frühlingszwiebel. dazu zwei Avocados und bissl gehacktem Chili und Frühlingszwiebel für den Biss. Mit grob gehacktem Koriander und einer entkernten gehackten Tomate abgerundet. griechischer Joghurt mit gutem Olivenöl, Salz und Pfeffer aufgepeppt. Das alles wurde in eine frisch aufgebackene Weizen Tortilla gepackt und geschwind verspeist. Ich muss das nächste mal wirklich mal die Kamera dazuholen. Sah wirklich gut aus und hat super geschmeckt. Haben leider kein Photohandy. Anyway, sehr zu emfehlen das ganze. Eins meiner besten Gerichte bisher. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:27
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#21349
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Das hört sich großartig an! Wie lange hast Du die Kichererbsen eingeweicht? |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
19:33
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#21350
erstellt: 20. Apr 2013, |||
war ne Dose. die hab ich einfach mit dem Zauberstab püriert. Dazu noch ne Dose dicke weiße Bohnen auch mitpüriert. Dazu 2 gehäufte Esslöffel Mehl. bissl Wasser falls die Masse nicht geschmeidig genug ist. |
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Pilotcutter
Administrator |
19:37
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#21351
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:39
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#21352
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Ah! Ich habe hier trockene, die müssen scheinbar Jahre einweichen....... Muss ich mir auch mal besorgen, Dosenware. Uih, Olli! Das sieht sehr gut aus! edit: Ich werde mir etwas Eiscreme gönnen...... [Beitrag von Z25 am 20. Apr 2013, 19:39 bearbeitet] |
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elchupacabre
Inventar |
19:39
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#21353
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Gutmensch0815
Stammgast |
19:40
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#21354
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Wie macht man das denn? Das sieht gut aus! ![]() ![]() |
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Pilotcutter
Administrator |
19:53
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#21355
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Pizzaboden 50% länger rechnen und die 50% hinten rüberklappen ![]() ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:55
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#21356
erstellt: 20. Apr 2013, |||
......... rechnen? doch eher ausrollen oder? Ist das Hollandaise als Sauce oder ne Bechamel? |
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schmul
Inventar |
20:15
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#21357
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Lohnt eigentlich die Anschaffung eines Weber Grill? Möchte mir einen neuen Holzkohle Grill anschaffen und bin da noch unentschlossen. Sorry wenn es etwas Off Topic ist. Heute gab es den Rest Linseneintopf und es sah etwa so aus, wie der Frass in amerikanischen Knastfilmen. Schmeckte aber ganz vorzüglich. Jetzt noch Bier. [Beitrag von schmul am 20. Apr 2013, 20:16 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:21
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#21358
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Also ich finde, die Investition hat sich absolut gelohnt. Würde ich sofort wieder tun und kann das empfehlen. Und dann nicht kleckern, der 57er soll es schon sein! |
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Peter_Wind
Inventar |
20:28
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#21359
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Wieso OT gehört mMn auch zum Essen.
Meine Meinung...nur wenn man in Richtung BBC (Barbecue) gehen möchte...Beim direkt grillen stört mich einfach die Tatsache, dass Grillrost, alternativ Kohlerost, nicht höhenverstellbar sind. Es bedurfte eine längere Zeit bis dass ich damit klar kam; man muss umlernen. Auf der anderen Seite BBC, im Kleinen funktioniert, muss nicht immer ein Smoker/LOK sein. Außerdem sind sie überteuert. 259 € würde ich für meinen 57 cm nie ausgeben. 90 Euro - neu - habe ich gezahlt. Ich wollte halt - Marketing - auch einen Weber. Meinen habe ich jetzt 10 Jahre. Langlebig sind sie. Längst komme ich auch mit direkt/indirekt grillen, mit und ohne Haube klar. ![]() ![]() Am meisten hat mich die Möglichkeit der fehlenden Befestigung einen Drehspießes gestört. Hier ein Foto eines Eigenprovísoriums, das ja inzwischen abgelöst wurde. ![]() ![]() ![]() ![]()
...dem kann ich nur zu stimmen... [Beitrag von Peter_Wind am 20. Apr 2013, 21:06 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:39
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#21360
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Also ich muss sagen, durch die Luftregulierung geht auch direkt grillen ganz geschmeidig. |
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Peter_Wind
Inventar |
20:48
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#21361
erstellt: 20. Apr 2013, |||
....wenn man es kann, ja... es bedarf aber eines Lern-/Übungsprozesses, bis man so weit ist. Je nach Grillgut ist es aber auch erforderlich, dass man wenigstens zwei Hitzezonen hat. Bei meinem vorherigen Grill - der Rostteufel hat ihn zu sich geholt - war das direkte Grillen mit zwei Grillrosten, die jeweils höhenverstellbar waren, einfacher. Dafür ging kein BBC. Mit der Kugel kann ich auch mal schnell zwei Fische räuchern und muss nicht Räucherofen oder Wassersmoker aus dem Keller schleppen. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:53
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#21362
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Ich habe grundsätzlich nur auf 2/3 der Fläche Kohle und damit ist das mit den Hitzezonen leicht zu realisieren. Wie gesagt, ich empfehle das Ding. |
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Peter_Wind
Inventar |
21:01
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#21363
erstellt: 20. Apr 2013, |||
..ich kann einen Kugelgrill nur dann empfehlen, wenn man sich bewusst ist, dass man umlernen muss. Ich habe ja nicht geschrieben er taugt nichts; sollte da etwas falsch von mir rüber gekommen sein? Im Gegenteil, man kann mehr als nur mit einem herkömmlichen Grill. Ich habe noch nicht einmal 2/3 mit Kohle bedeckt. Ich benutze die Kohlehalter oder die, die auf den Fotos zu sehen sind. Ich denke es kommt auf die eigenen Bedürfnisse an ob sich die Anschaffung für 259/269 € lohnt oder nicht. Nur für Bratwürste und etwa Nackensteaks bestimmt nicht. So jetzt höre ich auf oder wir machen einen Kugelgrill ja oder nein Thread auf ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 20. Apr 2013, 21:02 bearbeitet] |
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schmul
Inventar |
21:13
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#21364
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Danke für die Meinungen. ![]() |
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Pilotcutter
Administrator |
21:35
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#21365
erstellt: 20. Apr 2013, |||
Die ganze Sache lief eher ad hoc und die Sauce drunter war eigens kreirt. |
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peacounter
Inventar |
08:04
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#21366
erstellt: 21. Apr 2013, |||
ich bin nicht so der grillfan und da reicht mir der gelegentliche restaurantbesuch oder eine einladung bei freunden. die wissen dann, dass ich ne freie ecke für meine aluschale mit fisch und halloumi brauche, aber auch, dass ich die besten salate mitbringe und verlassen sich mitlerweile darauf. mitlerweile ist das so zum selbstläufer geworden, dass ich zur sicherheit frage, ob überhaupt noch irgendwer anderes nen salat macht, oder ob wieder alle nur über meinen bohnensalat und den mediterranen nudelsalat herfallen. |
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peacounter
Inventar |
08:11
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#21367
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:14
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#21368
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Jeder definiert Glück halt anders! Ich habe gerade meinen Tee............ und zum Frühstück wird es später sicher auch Salami und Schinken geben. ........ natürlich von glücklichen Tieren! ![]() |
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peacounter
Inventar |
08:20
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#21369
erstellt: 21. Apr 2013, |||
ich ess dosenfisch zum frühstück. der ist da definitiv freiwillig reingehüpft! das schmeckt man... und dann noch ein unbefruchtetes weichgekochtes, von einem vögelchen, dass sich auch nichts besseres für sein leben vorstellen könnte, als täglich sowas (möglichst in xxl) durch den geburtskanal zu pressen. und bei der milch für meinen kaffee bin ich mir sogar noch sicherer: nichts macht eine milchkuh so glücklich, wie wenn ihr das pralle euter entleert wird. die betteln schließlich sogar darum! aber bei meinem toastbrot bin ich mir nicht so sicher... ![]() die box, in der es aufgewachsen ist, war vermutlich sehr eng. sonst wäre es nicht so eckig, sondern hätte die freilandgemäße form eines biobrotes, oder? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
08:22
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#21370
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Ganz bestimmt. Das ist genauso bei Schleusenfisch! Der kommt auch eckig, weil kein Platz ist. |
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peacounter
Inventar |
08:28
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#21371
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:29
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#21372
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Was hast Du kaputt gemacht? |
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RheaM
Inventar |
08:30
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#21373
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Wer Fleisch und Wurst ein Gesicht geben will kann das tun. Ich hatte es immer als verschrobene Idee der Simpsons- Schreiber abgetan ( die Folge in der man sich im Restaurant die Kuh aussuchen kann die fürs eigene Steak geschlachtet wird ), aber in der kranken Welt der Ökoliberalen ist alles möglich ![]() da hält das glückliche Schwein ganz freiwillig den Kopf zum Betäuben hin. [Beitrag von RheaM am 21. Apr 2013, 08:31 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
08:32
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#21374
erstellt: 21. Apr 2013, |||
nix! ich wollte nur den beweis antreten, dass sich so ein kastenbrot nicht wohlfühlt. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
08:37
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#21375
erstellt: 21. Apr 2013, |||
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
08:40
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#21376
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Apfel hier aus Liedberg (Sorte > keine Ahnung) lecker drei Bio-Bananen > auch lecker Kaffee aus Südamerika fair gehandelt > mhm geht so Im Külschrank findet sich noch Schweinefilet Ist zwar so gar nicht meins, aber ich werde es asiatisch marinieren, in hauchdünne Scheibchen schneiden und scharf anbraten Gemüse dazu, Sößchen bauen Dazu dann Basmati Bis später im Leben |
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peacounter
Inventar |
08:48
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#21377
erstellt: 21. Apr 2013, |||
jetzt kommts: ich hab letztens tatsächlich jemanden offensichtlich contergangeschädigten gesehen, der ein t-shirt mit bernd drauf trug! ![]() sowas flöst mir respekt und demut ein. das leben ist scheiße ("life's a piece of shit, when you look at it"), aber jeder ist dann ja doch (zumindest in gewissen grenzen) seines glückes schmied und wenn man mental außer acht läßt, dass scheiße in ihrer konsistenz nicht zum schmieden geeignet ist (kopfkino, bitte!), kann man daraus eben evtl DOCH gold machen ("don't grumble, give a whistle") vielleicht glänzt das dann nicht, aber wenn nicht alles gold ist was glänzt, dann ist glanz ja vielleicht im umkehrschluß garkeine zwingende bedingung .... hmm... das hätte eigentlich gut ins wort zum sonntag gepaßt. gibts das eigentlich noch und wenn ja, warum? ich trink jetz tomatensaft von bei lebendigem leibe ausgebluteten tomaten. geschächtet, sozusagen... [Beitrag von peacounter am 21. Apr 2013, 08:50 bearbeitet] |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:49
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#21378
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Surströmming? ![]() ![]() Heieiei. Da wurde ja gestern weltmeisterlich geköchelt. Da sieht eins besser aus wie das andere. Da kann ich mit meiner Lasagne nicht mithalten. Ist ein wenig matschig geworden. Geschmacklich aber TOP. boxenkracher |
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peacounter
Inventar |
10:50
![]() |
#21379
erstellt: 21. Apr 2013, |||
ich hab mich an dosenfisch und ei überfressen... ![]() ich glaub, ich werd nie wieder hunger haben ![]() für heute abend hab ich noch keinen plan. ich fahr jetzt erstmal ein paar stunden in die firma und dann seh ich weiter. ich denke aber, ein schöner großer gemischter salat wird mir reichen. |
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Nanobyte
Stammgast |
11:43
![]() |
#21380
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Zitronen-Thymian-Hähnchen: ![]() Ein schönes Maishähnchen 1800g ![]() Eine Bio-Zitrone, mit Knoblauch gespickt, dazu reichlich frischer Thymian ![]() Die Zitrone kommt - genau! - da hinten rein, Zusammen mit dem Thymian und grobem Salz. ![]() Von außen reichlich Salz, Pfeffer und Paprika und schön verschnürt. ![]() Das ganze im Kugelgrill bei mäßiger Hitze so zwei Stunden gebraten. ![]() Mahlzeit! [Beitrag von Nanobyte am 21. Apr 2013, 11:54 bearbeitet] |
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Indesit
Stammgast |
13:44
![]() |
#21381
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Restnudeln von gestern abend, mit Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken, deftig mit Salz, schw. Pfeffer und Paprika Edelsüß gewürzt, dann noch gestückelte dünne Scheibensamami drunter. Alles schön in d'r Pann jebroode, zum Schluss noch 3 XL Eier druntergerührt ![]() Alles reine Improvisation, wird's genauso wohl nicht mehr geben ![]() Achso, sehr lecker schmeckts auch ![]() ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
15:01
![]() |
#21382
erstellt: 21. Apr 2013, |||
ich hab mir grad 5 salinos aus'm büdchen geholt. eher ungewöhnlich, weil ich lakritztechnisch doch mehr auf die härtere gangart stehe, aber funzt grad super. vielleicht hol ich sogar noch nachschub.... ich bin echt überrascht! |
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Kalle_1980
Inventar |
15:44
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#21383
erstellt: 21. Apr 2013, |||
die nudelpfanne ist toll. so enden bei mir auch oft nudelreste. da kommt rein was der kühlschrank hergibt. ![]() |
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peacounter
Inventar |
16:05
![]() |
#21384
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
16:15
![]() |
#21385
erstellt: 21. Apr 2013, |||
vielefragen123
Inventar |
16:18
![]() |
#21386
erstellt: 21. Apr 2013, |||
hm... sieht ja lecker aus ![]() nur warum sind die schuhe im hintergrund scharf und das eis (das wichtige am bild) nicht? ![]() |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
16:21
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#21387
erstellt: 21. Apr 2013, |||
![]() Mein Handy ist alt und hat ne miese Cam... ![]() |
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vielefragen123
Inventar |
16:24
![]() |
#21388
erstellt: 21. Apr 2013, |||
aber schicke (damen-) schuhe sind es trotzdem ![]() |
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peacounter
Inventar |
16:47
![]() |
#21389
erstellt: 21. Apr 2013, |||
da muß man aber schon extrem fixiert sein... ich seh keine. |
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>Spider<
Inventar |
16:47
![]() |
#21390
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Tortellini in Sahnesauce. |
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Peterb4008
Inventar |
16:49
![]() |
#21391
erstellt: 21. Apr 2013, |||
In deinem Alter schaut "Mann" nur noch nach dem Essen. ![]() |
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vielefragen123
Inventar |
16:51
![]() |
#21392
erstellt: 21. Apr 2013, |||
sieht sehr lecker aus, esse ich immer, wenn ich essen gehe ![]() bei meinem italienerheißén die nur torelini panna e prushto oder so xD |
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Peterb4008
Inventar |
16:58
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#21393
erstellt: 21. Apr 2013, |||
HiroProtagonist
Inventar |
17:01
![]() |
#21394
erstellt: 21. Apr 2013, |||
vielefragen123
Inventar |
17:02
![]() |
#21395
erstellt: 21. Apr 2013, |||
ich mach in meins immer gerne noch fein geriebenen parmesan rein, das kommt super zu nudel (wenn man denn parmesan mag) |
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HiroProtagonist
Inventar |
17:03
![]() |
#21396
erstellt: 21. Apr 2013, |||
parmwsan ist auf dem teller im Hintergrund ![]() Drin ist aber auch welcher. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:22
![]() |
#21397
erstellt: 21. Apr 2013, |||
Kalle_1980
Inventar |
17:32
![]() |
#21398
erstellt: 21. Apr 2013, |||
schnitzel, rahmsoße, erbsen-zwiebel-mehlpampe, knödel |
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