HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 420 . 430 . 440 . 450 . 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 . 470 . 480 . 490 . 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Kalle_1980
Inventar |
14:04
![]() |
#22849
erstellt: 14. Jun 2013, |
du weist es nur noch nicht, frag ma nach in deinem umkreis wo du so "verkehrst" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
14:32
![]() |
#22850
erstellt: 14. Jun 2013, |
Ja komm, Butter bei die Fische..es sei denn, du hast den Lottojackpot geknackt. Dann darfst Du natürlich schweigen und geniessen.... ![]() Uns sollte es doch Nachwuchs sein, Glückwunsch. Aber such anständige Namen raus. Messerjockel , Futtjule oder Eulalia kommen nicht sehr gut an.... [Beitrag von Guido_2911 am 14. Jun 2013, 14:34 bearbeitet] |
||
|
||
peacounter
Inventar |
14:35
![]() |
#22851
erstellt: 14. Jun 2013, |
ich hab nen neuen angestellten und der ist sowas wie 6 plus zusatzzahl!!!! ![]() edit: "futtjule? coooool!" ![]() [Beitrag von peacounter am 14. Jun 2013, 14:36 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
15:08
![]() |
#22852
erstellt: 14. Jun 2013, |
dann zahl Ihm auch immer ein anstädig Gehalt, das Du lange was davon hast ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:14
![]() |
#22853
erstellt: 14. Jun 2013, |
heute in kalles küche: ne knorr tütensuppe: ne tk-pizza, natürlich ausn miniofen: undn Becksgetränk: |
||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
15:17
![]() |
#22854
erstellt: 14. Jun 2013, |
Junkfoodqueen ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
15:19
![]() |
#22855
erstellt: 14. Jun 2013, |
Moin moin mir würde was fehlen wenn du, Kalle, nicht mehr posten würdest. ![]() En Juten Gruß Beaufighter |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:23
![]() |
#22856
erstellt: 14. Jun 2013, |
warts ab wenn ich morgen mal wieder koche. da ist spätzle geplant mit tomate-paprika-sahne-geschnetzeltes. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
15:31
![]() |
#22857
erstellt: 14. Jun 2013, |
lime&mint? ![]() was'n mit dir los? ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:34
![]() |
#22858
erstellt: 14. Jun 2013, |
jo ich hätte es niemals gekauft, wenn ich nicht eins beim grillen letzte woche probiert hätte. ist nen mildes gesöff, kann man sich mal reinkippen. |
||
PoLyAmId
Inventar |
15:53
![]() |
#22859
erstellt: 14. Jun 2013, |
Kann man aer auch lassen.... ![]() ![]() ![]() |
||
Indesit
Stammgast |
18:59
![]() |
#22860
erstellt: 14. Jun 2013, |
Kleines Tellerchen mit Pemmen, Schnittchen, als Beilage Öllisch ( für den Gouda ), Gürkchen und Silberzwiebeln zum nebenher kimmeln beim Bewegtbilder schauen heute abend, belegen tu ich zwischenher querbeet, wonach mit halt die Schnüss ist :D...dazu ein kleines Kümpchen mit Tomatensalat. ![]() ![]() [Beitrag von Indesit am 14. Jun 2013, 19:01 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:06
![]() |
#22861
erstellt: 14. Jun 2013, |
ich glaube das heißt bemme ![]() meine soße für morgen ist fertig: nun mach ich noch spätzle und futter was davon ![]() |
||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
19:06
![]() |
#22862
erstellt: 14. Jun 2013, |
Morgen ist also heute^^ Sieht krass cool aus... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:10
![]() |
#22863
erstellt: 14. Jun 2013, |
![]() |
||
Sub_6
Stammgast |
19:33
![]() |
#22864
erstellt: 14. Jun 2013, |
Pommes! |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:44
![]() |
#22865
erstellt: 14. Jun 2013, |
pommes trocken ? so mein versuch ist nun aufn teller, dazu nen öttinger malz wie man sehen kann. und es schmeckt tatsächlich gut ![]() |
||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
19:46
![]() |
#22866
erstellt: 14. Jun 2013, |
Warum kene Papierunterlage mehr? ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:49
![]() |
#22867
erstellt: 14. Jun 2013, |
die matten sind schon wieder alle. ![]() |
||
cesmue
Inventar |
19:52
![]() |
#22868
erstellt: 14. Jun 2013, |
Bei uns gabs heute Gestovte grüne Schnippelbohnen, ein traditionelles Armengericht unserer Region. (Südtondern) |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
22:13
![]() |
#22869
erstellt: 14. Jun 2013, |
Kalle_1980
Inventar |
08:48
![]() |
#22870
erstellt: 15. Jun 2013, |
da ich gestern fast alles von meinem futter, was für heute bestimmt war, gefressen habe, kocht gerade eine dicke ladung gulasch im topf. ![]() |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
09:18
![]() |
#22871
erstellt: 15. Jun 2013, |
Respekt Kalle ![]() |
||
peacounter
Inventar |
10:05
![]() |
#22872
erstellt: 15. Jun 2013, |
nicht nur bei euch. das ißt man eigentlich in ganz nordeutschland und auch im münsterland ist das ziemlich gebräuchlich. von da an gehts dann über ins rheinland, wo die variante "rheinische schnippelbohnen" ebenfalls fester bestandteil des speiseplan ist. sehr lecker auf jeden fall. hab ich alles schon als kind geliebt! bei uns gabs zum frühstück avocados und dazu champignons aus dem ofen (ganze köpfe mariniert mit olivenöl, knoblauch, soja-sauce und gewürzen und dann im ofen gut durchgebacken, dass sie ungefähr nur noch halb so groß sind). außerdem tomatensalat.und ein bischen pide. heute abend vermutlich grünen und weißen spargel mit avocadovinaigrette. hab ordentlich richtig gute "hass"-avocados und leckere pflaumentomaten auf dem markt bekommen. [Beitrag von peacounter am 15. Jun 2013, 10:12 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
10:58
![]() |
#22873
erstellt: 15. Jun 2013, |
so, es ist endlich soweit schwein, paprika, zwiebeln und tomaten landeten darin 2,5 stunden gekocht ![]() |
||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
11:40
![]() |
#22874
erstellt: 15. Jun 2013, |
Sieht geil aus! |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:56
![]() |
#22875
erstellt: 15. Jun 2013, |
danke danke ![]() morgen gibts aber keine nudeln ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
12:07
![]() |
#22876
erstellt: 15. Jun 2013, |
Zaianagl
Inventar |
12:13
![]() |
#22877
erstellt: 15. Jun 2013, |
Is(s)t das im "Truderinger"? |
||
Peter_Wind
Inventar |
12:20
![]() |
#22878
erstellt: 15. Jun 2013, |
[Beitrag von Peter_Wind am 15. Jun 2013, 12:26 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
12:25
![]() |
#22879
erstellt: 15. Jun 2013, |
Ah, ok, hatte ich nicht gesehen... Mir kam die Karte nur etwas bekannt vor und hab mich über das Tannenzäpfle gewundert. Ich bin öfter mal da wenn ich zur Messe in München bin... |
||
Indesit
Stammgast |
14:51
![]() |
#22880
erstellt: 15. Jun 2013, |
Irgendwie blöd, wenn man bloß probieren will und es dann super gelungen ist und zudem mächtigen Kohldampf hat ![]() ![]() Schweinegulasch braucht doch keine 2 Std. zu kochen...das Fleisch dürfte da doch sehr ausgenüggelt und trocken sein...Rind muss lange kochen... sehr lecker ausschauen tuts trotzdem ![]() ![]() Nunja, für mich nur ein kleines von mir kreiertes schnelles Snäckchen mit folgenden Zutaten ( von unten nach oben ) 1/3 billigstes Chiabatta ( halbieren ) nen juten Jutsch Heinz Ketchup Zwiebelringe 1 Scheiblette 4 Scheiben Salami Milano 1 Scheiblette einen guten Klacks Thomy mittelscharfen Senf drauf und Zwiebelringe 1 Scheibe Krustenschinken Gewürzgurken- und Tomatenscheibchen P&W Hamburger Sauce ordentlich drauf 1 Scheiblette 3 Scheiben kurz gebratenen Bacon Zwiebelringe und einen juten Jutsch Bulls - Eye BBQ Sauce drauf Deckel vom Chiabatta drauf und ab unter den Kontaktgrill...aber vorsichtig, flutscht schnell auseinander ![]() Paar Minuten warten und auf einem Tellerchen servieren..."vorsichtig" genießen, Serviette oder Küchenkrepp dazu wäre nicht falsch ![]() Mahlzeit ![]() Achso, Zutaten bis auf die P&W Hamburger Sauce und der Bulls - Eye BBQ Sauce alles bei Lidl zu haben ![]() ![]() [Beitrag von Indesit am 15. Jun 2013, 15:04 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:13
![]() |
#22881
erstellt: 15. Jun 2013, |
Weniger ist manchmal mehr.......... da erschlägt ja eins das andere. Trenne die Sachen mal und mach mehrere davon........... ![]() |
||
peacounter
Inventar |
15:16
![]() |
#22882
erstellt: 15. Jun 2013, |
QUATSCH!!!! ![]() ![]() ![]() hör nich auf zetti... ![]() |
||
Th.H.
Ist häufiger hier |
15:49
![]() |
#22883
erstellt: 15. Jun 2013, |
Kalle_1980
Inventar |
15:56
![]() |
#22884
erstellt: 15. Jun 2013, |
un wie isses ? ![]() |
||
HGButtentee
Stammgast |
15:56
![]() |
#22885
erstellt: 15. Jun 2013, |
Und wie wars? Topic: marinierte Schweinerückensteaks mit Zwiebeln und Tomatensalat |
||
Th.H.
Ist häufiger hier |
16:26
![]() |
#22886
erstellt: 15. Jun 2013, |
Naja, zunächst schmeckte es eher nach whiskylikör a la Baileys, während des Schleckens verschwand die Süße aber und dann konnte ich den Geschmack nicht ganz zuordnen (wobei ich eher Bourbon trinke und diesen Geschmack eher kenne). Wenn ich mal wieder an einem sonnigen Tag an der Eisdiele vorbeischlender, werd ich mir sicherlich noch eine Kugel gönnen, aber ansonsten bleibe ich lieber beim flüssigen Pendant ![]() |
||
Indesit
Stammgast |
18:19
![]() |
#22887
erstellt: 15. Jun 2013, |
elchupacabre
Inventar |
19:20
![]() |
#22888
erstellt: 15. Jun 2013, |
Woknudeln, Kokosmilch, Fisch, Krabben, Spinat, Porree Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zitrone, Fischgewürzmischung, Austernsoße, Sojasprossen |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
22:05
![]() |
#22889
erstellt: 15. Jun 2013, |
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
22:06
![]() |
#22890
erstellt: 15. Jun 2013, |
Auch wenn mir das alles Angst macht, gut sieht es aus. ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
22:09
![]() |
#22891
erstellt: 15. Jun 2013, |
![]() ![]() ![]() |
||
elchupacabre
Inventar |
03:01
![]() |
#22892
erstellt: 16. Jun 2013, |
Ist ja aber im Grunde 巻き寿司, oder? |
||
Igelfrau
Inventar |
04:03
![]() |
#22893
erstellt: 16. Jun 2013, |
Das sieht unglaublich lecker aus! Beneidenswert. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
06:16
![]() |
#22894
erstellt: 16. Jun 2013, |
@elchupacabre ganz genau! ![]() @igelfrau danke! ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
06:38
![]() |
#22895
erstellt: 16. Jun 2013, |
![]() Das hätt ich jetzt auch gerne!! Den Spargel hab gestern nur noch geschält und feucht eingeschlagen. Den gibt's dann gleich zum späten Frühstück. Dazu Avocado-Vinaigrette und gebratenen halloumi. |
||
Labtec123
Stammgast |
09:09
![]() |
#22896
erstellt: 16. Jun 2013, |
gestern: zum Mittag Kartoffel Quark und Leberwurst Abend schön gegrillt ( mediterran gehalten) Ciabatta selbst gebacken; aus Fetakäse, Ajvar, Olivenöl nen Leckeren Brotaufstrich; dazu Hänchenflügel, Rinderhüftsteak. Schweinesteaks... KURZ es war LECKER :-) heute zum Mittag gute Hausmannskost : gefüllte Parikaschoten |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:12
![]() |
#22897
erstellt: 16. Jun 2013, |
schnitzel + bratkartoffeln + radler |
||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
11:38
![]() |
#22898
erstellt: 16. Jun 2013, |
Bei mir gibt's Rindergulasch, köchelt gerade, Kalle hat mich dazu inspiriert. Habe tolles Beinfleich vom Metzger bekommen, bin gespannt. |
||
Kalle_1980
Inventar |
12:06
![]() |
#22899
erstellt: 16. Jun 2013, |
![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedIngerlise_Spoor
- Gesamtzahl an Themen1.558.296
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.183