Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 420 . 430 . 440 . 450 . 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 . 470 . 480 . 490 . 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#22849 erstellt: 14. Jun 2013, 14:04
du weist es nur noch nicht, frag ma nach in deinem umkreis wo du so "verkehrst"
Guido_2911
Inventar
#22850 erstellt: 14. Jun 2013, 14:32
Ja komm, Butter bei die Fische..es sei denn, du hast den Lottojackpot geknackt. Dann darfst Du natürlich schweigen und geniessen....
Uns sollte es doch Nachwuchs sein, Glückwunsch. Aber such anständige Namen raus.
Messerjockel , Futtjule oder Eulalia kommen nicht sehr gut an....


[Beitrag von Guido_2911 am 14. Jun 2013, 14:34 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#22851 erstellt: 14. Jun 2013, 14:35
ich hab nen neuen angestellten und der ist sowas wie 6 plus zusatzzahl!!!!



edit: "futtjule? coooool!"


[Beitrag von peacounter am 14. Jun 2013, 14:36 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#22852 erstellt: 14. Jun 2013, 15:08
dann zahl Ihm auch immer ein anstädig Gehalt, das Du lange was davon hast
Kalle_1980
Inventar
#22853 erstellt: 14. Jun 2013, 15:14
heute in kalles küche:

ne knorr tütensuppe:



ne tk-pizza, natürlich ausn miniofen:



undn Becksgetränk:

Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#22854 erstellt: 14. Jun 2013, 15:17
Junkfoodqueen
Beaufighter
Inventar
#22855 erstellt: 14. Jun 2013, 15:19
Moin moin

mir würde was fehlen wenn du, Kalle, nicht mehr posten würdest.

En Juten

Gruß Beaufighter
Kalle_1980
Inventar
#22856 erstellt: 14. Jun 2013, 15:23
warts ab wenn ich morgen mal wieder koche. da ist spätzle geplant mit tomate-paprika-sahne-geschnetzeltes. ist auch ne premiere, hab ich noch nie gemacht. aber ein ehrenwertes forenmitglied hat mir dieses rezept gegeben.
peacounter
Inventar
#22857 erstellt: 14. Jun 2013, 15:31
lime&mint?

was'n mit dir los?

Kalle_1980
Inventar
#22858 erstellt: 14. Jun 2013, 15:34
jo ich hätte es niemals gekauft, wenn ich nicht eins beim grillen letzte woche probiert hätte. ist nen mildes gesöff, kann man sich mal reinkippen.
PoLyAmId
Inventar
#22859 erstellt: 14. Jun 2013, 15:53
Kann man aer auch lassen....
Indesit
Stammgast
#22860 erstellt: 14. Jun 2013, 18:59
Kleines Tellerchen mit Pemmen, Schnittchen, als Beilage Öllisch ( für den Gouda ), Gürkchen und Silberzwiebeln zum nebenher kimmeln beim Bewegtbilder schauen heute abend, belegen tu ich zwischenher querbeet, wonach mit halt die Schnüss ist :D...dazu ein kleines Kümpchen mit Tomatensalat.



20130614_205137


[Beitrag von Indesit am 14. Jun 2013, 19:01 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#22861 erstellt: 14. Jun 2013, 19:06
ich glaube das heißt bemme

meine soße für morgen ist fertig:



nun mach ich noch spätzle und futter was davon
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#22862 erstellt: 14. Jun 2013, 19:06
Morgen ist also heute^^

Sieht krass cool aus...
Kalle_1980
Inventar
#22863 erstellt: 14. Jun 2013, 19:10
zeit ist doch relativ
Sub_6
Stammgast
#22864 erstellt: 14. Jun 2013, 19:33
Pommes!
Kalle_1980
Inventar
#22865 erstellt: 14. Jun 2013, 19:44
pommes trocken ?


so mein versuch ist nun aufn teller, dazu nen öttinger malz wie man sehen kann.



und es schmeckt tatsächlich gut
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#22866 erstellt: 14. Jun 2013, 19:46
Warum kene Papierunterlage mehr?
Kalle_1980
Inventar
#22867 erstellt: 14. Jun 2013, 19:49
die matten sind schon wieder alle.
cesmue
Inventar
#22868 erstellt: 14. Jun 2013, 19:52
Bei uns gabs heute Gestovte grüne Schnippelbohnen, ein traditionelles Armengericht unserer Region. (Südtondern)
Z25
Hat sich gelöscht
#22869 erstellt: 14. Jun 2013, 22:13
20130614
Kalle_1980
Inventar
#22870 erstellt: 15. Jun 2013, 08:48
da ich gestern fast alles von meinem futter, was für heute bestimmt war, gefressen habe, kocht gerade eine dicke ladung gulasch im topf.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#22871 erstellt: 15. Jun 2013, 09:18
Respekt Kalle
peacounter
Inventar
#22872 erstellt: 15. Jun 2013, 10:05

cesmue (Beitrag #22868) schrieb:
Bei uns gabs heute Gestovte grüne Schnippelbohnen, ein traditionelles Armengericht unserer Region. (Südtondern)

nicht nur bei euch.
das ißt man eigentlich in ganz nordeutschland und auch im münsterland ist das ziemlich gebräuchlich.
von da an gehts dann über ins rheinland, wo die variante "rheinische schnippelbohnen" ebenfalls fester bestandteil des speiseplan ist.

sehr lecker auf jeden fall.
hab ich alles schon als kind geliebt!


bei uns gabs zum frühstück avocados und dazu champignons aus dem ofen (ganze köpfe mariniert mit olivenöl, knoblauch, soja-sauce und gewürzen und dann im ofen gut durchgebacken, dass sie ungefähr nur noch halb so groß sind).
außerdem tomatensalat.und ein bischen pide.

heute abend vermutlich grünen und weißen spargel mit avocadovinaigrette.
hab ordentlich richtig gute "hass"-avocados und leckere pflaumentomaten auf dem markt bekommen.


[Beitrag von peacounter am 15. Jun 2013, 10:12 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#22873 erstellt: 15. Jun 2013, 10:58
so, es ist endlich soweit

schwein, paprika, zwiebeln und tomaten landeten darin



2,5 stunden gekocht
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#22874 erstellt: 15. Jun 2013, 11:40
Sieht geil aus!
Kalle_1980
Inventar
#22875 erstellt: 15. Jun 2013, 11:56
danke danke

morgen gibts aber keine nudeln
Peter_Wind
Inventar
#22876 erstellt: 15. Jun 2013, 12:07
Da meine Damen mal wieder unterwegs sein....
Von Nebenan: Gebackene Leber berliner Art mit Bratkartoffeln und gerösteten Zwiebelringen...
essen
Zaianagl
Inventar
#22877 erstellt: 15. Jun 2013, 12:13
Is(s)t das im "Truderinger"?
Peter_Wind
Inventar
#22878 erstellt: 15. Jun 2013, 12:20
@Zaianagl

Ja.......


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Jun 2013, 12:26 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#22879 erstellt: 15. Jun 2013, 12:25
Ah, ok, hatte ich nicht gesehen...
Mir kam die Karte nur etwas bekannt vor und hab mich über das Tannenzäpfle gewundert. Ich bin öfter mal da wenn ich zur Messe in München bin...
Indesit
Stammgast
#22880 erstellt: 15. Jun 2013, 14:51

Kalle_1980 (Beitrag #22870) schrieb:
da ich gestern fast alles von meinem futter, was für heute bestimmt war, gefressen habe, kocht gerade eine dicke ladung gulasch im topf. 8)



Irgendwie blöd, wenn man bloß probieren will und es dann super gelungen ist und zudem mächtigen Kohldampf hat
Schweinegulasch braucht doch keine 2 Std. zu kochen...das Fleisch dürfte da doch sehr ausgenüggelt und trocken sein...Rind muss lange kochen... sehr lecker ausschauen tuts trotzdem Schon alles weg ?

Nunja, für mich nur ein kleines von mir kreiertes schnelles Snäckchen mit folgenden Zutaten ( von unten nach oben )

1/3 billigstes Chiabatta ( halbieren )
nen juten Jutsch Heinz Ketchup
Zwiebelringe
1 Scheiblette
4 Scheiben Salami Milano
1 Scheiblette
einen guten Klacks Thomy mittelscharfen Senf drauf und Zwiebelringe
1 Scheibe Krustenschinken
Gewürzgurken- und Tomatenscheibchen
P&W Hamburger Sauce ordentlich drauf
1 Scheiblette
3 Scheiben kurz gebratenen Bacon
Zwiebelringe und einen juten Jutsch Bulls - Eye BBQ Sauce drauf
Deckel vom Chiabatta drauf und ab unter den Kontaktgrill...aber vorsichtig, flutscht schnell auseinander

Paar Minuten warten und auf einem Tellerchen servieren..."vorsichtig" genießen, Serviette oder Küchenkrepp dazu wäre nicht falsch

Mahlzeit

Achso, Zutaten bis auf die P&W Hamburger Sauce und der Bulls - Eye BBQ Sauce alles bei Lidl zu haben
20130615_162716


[Beitrag von Indesit am 15. Jun 2013, 15:04 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#22881 erstellt: 15. Jun 2013, 15:13
Weniger ist manchmal mehr.......... da erschlägt ja eins das andere. Trenne die Sachen mal und mach mehrere davon...........
peacounter
Inventar
#22882 erstellt: 15. Jun 2013, 15:16
QUATSCH!!!!

hör nich auf zetti...
Th.H.
Ist häufiger hier
#22883 erstellt: 15. Jun 2013, 15:49
Hallo,
ich wollte mich mal einklinken, da ich euch diese besondere Form der Whiskyverkostung nicht vorenthalten wollte:

20130608_182505

und heute mal ausprobiert:

20130615_160023

Kalle_1980
Inventar
#22884 erstellt: 15. Jun 2013, 15:56
un wie isses ?
HGButtentee
Stammgast
#22885 erstellt: 15. Jun 2013, 15:56
Und wie wars?

Topic:

marinierte Schweinerückensteaks mit Zwiebeln und Tomatensalat
Th.H.
Ist häufiger hier
#22886 erstellt: 15. Jun 2013, 16:26
Naja, zunächst schmeckte es eher nach whiskylikör a la Baileys, während des Schleckens verschwand die Süße aber und dann konnte ich den Geschmack nicht ganz zuordnen (wobei ich eher Bourbon trinke und diesen Geschmack eher kenne).
Wenn ich mal wieder an einem sonnigen Tag an der Eisdiele vorbeischlender, werd ich mir sicherlich noch eine Kugel gönnen, aber ansonsten bleibe ich lieber beim flüssigen Pendant
Indesit
Stammgast
#22887 erstellt: 15. Jun 2013, 18:19
Ein kleines Schmackofatz zum Abendessen



20130615_201521
elchupacabre
Inventar
#22888 erstellt: 15. Jun 2013, 19:20
Woknudeln, Kokosmilch, Fisch, Krabben, Spinat, Porree Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zitrone, Fischgewürzmischung, Austernsoße, Sojasprossen
Gutmensch0815
Stammgast
#22889 erstellt: 15. Jun 2013, 22:05
Heute von Mama zum Mitnehmen bekommen:
Sushi, Frittierte Garnelen mit Worcestersoße und
gekochte Lotuswurzeln mit Shiitake, Tarokartoffeln & Möhren.
bento mini

yashoku mini
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#22890 erstellt: 15. Jun 2013, 22:06
Auch wenn mir das alles Angst macht, gut sieht es aus.
Gutmensch0815
Stammgast
#22891 erstellt: 15. Jun 2013, 22:09
elchupacabre
Inventar
#22892 erstellt: 16. Jun 2013, 03:01
Ist ja aber im Grunde 巻き寿司, oder?
Igelfrau
Inventar
#22893 erstellt: 16. Jun 2013, 04:03
Das sieht unglaublich lecker aus! Beneidenswert.
Gutmensch0815
Stammgast
#22894 erstellt: 16. Jun 2013, 06:16
@elchupacabre
ganz genau!

@igelfrau
danke!
peacounter
Inventar
#22895 erstellt: 16. Jun 2013, 06:38


Das hätt ich jetzt auch gerne!!


Den Spargel hab gestern nur noch geschält und feucht eingeschlagen.
Den gibt's dann gleich zum späten Frühstück.
Dazu Avocado-Vinaigrette und gebratenen halloumi.
Labtec123
Stammgast
#22896 erstellt: 16. Jun 2013, 09:09
gestern:
zum Mittag Kartoffel Quark und Leberwurst
Abend schön gegrillt ( mediterran gehalten) Ciabatta selbst gebacken; aus Fetakäse, Ajvar, Olivenöl nen Leckeren Brotaufstrich; dazu Hänchenflügel, Rinderhüftsteak. Schweinesteaks... KURZ es war LECKER :-)

heute

zum Mittag gute Hausmannskost : gefüllte Parikaschoten
Kalle_1980
Inventar
#22897 erstellt: 16. Jun 2013, 11:12
schnitzel + bratkartoffeln + radler
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht
#22898 erstellt: 16. Jun 2013, 11:38
Bei mir gibt's Rindergulasch, köchelt gerade, Kalle hat mich dazu inspiriert. Habe tolles Beinfleich vom Metzger bekommen, bin gespannt.
Kalle_1980
Inventar
#22899 erstellt: 16. Jun 2013, 12:06


Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 420 . 430 . 440 . 450 . 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 . 470 . 480 . 490 . 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedIngerlise_Spoor
  • Gesamtzahl an Themen1.558.296
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.183