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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Kalle_1980
Inventar |
12:06
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#22899
erstellt: 16. Jun 2013, |||
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
12:26
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#22900
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Cooles Futter.... Hat oettinger das Pullendesign vom Radler geändert? |
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Beaufighter
Inventar |
14:37
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#22901
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Moin moin, so, nun der erste Versuch gemeinsam mit meiner Mutter Kaffeegelee zu kreieren. ![]() Ich arbeite noch an einer Verfeinerung. Ist eine mächtige portion Schokolade mit bei. Vielleicht noch zuviel. Ich kreiere weiter. Halte Euch auf dem laufenden. Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 16. Jun 2013, 14:38 bearbeitet] |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
14:46
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#22902
erstellt: 16. Jun 2013, |||
RheaM
Inventar |
14:52
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#22903
erstellt: 16. Jun 2013, |||
hat der Strohhalm nen integrierten Häcksler ![]() ![]() ![]() |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
14:56
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#22904
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Das ist nen Löffel............................... |
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Kalle_1980
Inventar |
15:11
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#22905
erstellt: 16. Jun 2013, |||
geile suppe alda ![]() ![]() ![]() ![]() |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
15:14
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#22906
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Danke Rabaukennase^^ ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
15:32
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#22907
erstellt: 16. Jun 2013, |||
das ist die geilste soljanka die ich jemals gesehen habe ![]() ![]() |
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hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
15:34
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#22908
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Seid mir nicht böse, aber lecker aussehen tut's nicht. Ich muss aber zugeben noch nie Soljanka gegessen zu haben. Muss die Suppe so aussehen? |
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Beaufighter
Inventar |
15:37
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#22909
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Nicht unbedingt, aber so sieht sie so aus wie sie ihre Wurzeln hat. Nämlich eine Reste Suppe. |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
15:37
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#22910
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Kalle übertreibe net^^ ![]() Yo man, im Internet tummeln sich Bilder... Meine sah erst roter aus aber ich hab die saure Sahne da dann einfach mit reingekurbelt. In echt sah das zeug schon besser aus, die Cam tut ihr übriges. Geschmacklich war das zeug aber besser als ich je erwartet hätte.... Kein Wunder das ich mir fast nen Liter alleine davon reingezogen habe... |
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Kalle_1980
Inventar |
15:39
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#22911
erstellt: 16. Jun 2013, |||
jo etwas aber nur ^^, also generell sieht das schon so aus, wobei die zutaten noch variieren können. die blasse farbe wurde ja nun erklärt. ich esse das aber ohne sahne benzini. |
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Beaufighter
Inventar |
15:41
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#22912
erstellt: 16. Jun 2013, |||
![]() ![]() [Beitrag von Beaufighter am 16. Jun 2013, 15:43 bearbeitet] |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
15:42
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#22913
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Ich werde das nächste Mal auch kene Sahne mehr nehmen... Ich hatte halt welche über die weg musste... Wurst die heute abgelaufen ist lauert auch da drin. Also ist es in der tat Resteverwertung verwesen :p |
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peacounter
Inventar |
16:03
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#22914
erstellt: 16. Jun 2013, |||
genau so kenne ich soljanka auch. essen muß nicht gut aussehen, finde ich. die leckersten rustikalen rezepte machen doch in der regel optisch nicht viel her: grünkohl, labskaus, himmel un ääd etc... das sieht alles eher nach schweinefras aus, aber ist saulecker! das spargelfrühstück war der hammer! ich hab n knappes kilo alleine verdrückt: grüner und weißer spargel, die stangen gedrittelt und in der pfanne mit ein bischen zucker angebräunt. dann mit leichter brühe angekippt (knapp 0,2l würde ich sagen) und mit deckel drauf zuende gegaart. dazu gabs pellkartoffeln und avocado-vinaigrette (sehr wenig säure, aber relativ viel öl und etwas milch. gewürzt mit senf, brühe, frisch gemahlenem pfeffer). außerdem natürlich nen großen gemischten blattsalat (diesmal mit viel radischenscheiben drin). und vorher gabs noch n kohlrabi-cremesüppchen mit feta und ein bischen fein geschnittenen pepperoni. gewürzt mit kreuzkümmel, muskat und etwas gekörnter brühe). bilder gibts leider keine. war zu faul. dafür gibts gleich eins vom abendessen.... ![]() |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
16:20
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#22915
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Was zur Hölle ist Himmel? ![]() |
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peacounter
Inventar |
16:21
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#22916
erstellt: 16. Jun 2013, |||
was so weg mußte: -1 apfel (schon sehr weich, sorte elstar) -3 zwiebeln -5 frische knobizehen -ne halbe salatgurke -n knappes kilo pflaumentomaten / kleine eiertomaten, sehr reif -frische pepperoni -grüne oliven alles nach und nach in olivenöl angebraten (erst apfel und zwiebeln mit knobi, dann die gurke dazu, dann irgendwann die tomaten und alles schön durchgeschmurgelt. die würzung ist so in richtung nordafrikanisch. gleich bröckel ich noch grob feta rein und serviere. dazu gibts pide und natürlich wieder nen salat. ![]() [Beitrag von peacounter am 16. Jun 2013, 16:22 bearbeitet] |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
16:22
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#22917
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Sieht doch geil aus! |
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peacounter
Inventar |
16:23
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#22918
erstellt: 16. Jun 2013, |||
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:03
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#22919
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Peter_Wind
Inventar |
17:13
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#22920
erstellt: 16. Jun 2013, |||
fatty01
Inventar |
17:14
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#22921
erstellt: 16. Jun 2013, |||
appettlich siehts aber aus Peter... |
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Peter_Wind
Inventar |
17:26
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#22922
erstellt: 16. Jun 2013, |||
...das schon, aber das Fleisch war zu trocken und die Pommes nicht richtig kross. Frage: Hat es Ihnen geschmeckt? Antwort: Gruß an die Küche, ich habe auch schon schlechter gegessen. Es war 14 Uhr und ich hatte Hunger.... |
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Indesit
Stammgast |
17:34
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#22923
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Himmel un Ääd = gebratene Blootwoosch ( Flönz ) mit Kapü wo Äpfel mit drin sind, dazu gebratene Zwiebelringe ![]() |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
17:35
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#22924
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Okay, also das ist net mein Fall... ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:38
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#22925
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Sollte ehrlich sein, sonst werden die nicht besser.......... mein Schnitzel was saftig. Kein Grund zur Kritik. |
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peacounter
Inventar |
17:53
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#22926
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Streng genommen ist Himmel un ääd eigentlich nur Stampfkartoffeln und apfelkompott. Was man dann dazu isst, ist durchaus verschieden. Blutwurst ist zwar im Rheinland üblich, aber es geht auch vieles andere. Und eigentlich ist die grundzubereitung "Himmel und Erde" deutschlandweit ( und sogar darüber hinaus) bekannt und wird regional überall etwas anders und vor allem mit anderen "fleischbeilagen" gemacht. Ich ess es einfach mit ner riesigen Menge braunen Zwiebeln. |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
17:55
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#22927
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Problem ist das ich Apfelkompot auch net mag... ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:12
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#22928
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Imo sollte man auch kein klassisches apfelkompott oder gar muss kochen, so wie zu rievkooche serviert wird, sonder bei der Zubereitung schon im Auge haben, dass hinterher ein herzhaftes Gericht daraus wird. Das fängt schon bei der Auswahl der Äpfel an. Ist bei "Birnen, Bohnen und Speck" auch so. Das kann man mit den typisch flach schmeckenden Birnen aus dem Supermarkt imo nicht zubereiten. |
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0408SUSI
Gesperrt |
18:13
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#22929
erstellt: 16. Jun 2013, |||
Du musst dich verschmeckt haben. Gericht auf viereckigem Teller ist automatisch Haute Cuisine und Sterneverdächtig. |
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hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
18:39
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#22930
erstellt: 16. Jun 2013, |||
LambOfGod
Inventar |
05:01
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#22931
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Das Schnitzel sieht auch vom Schnitt her nicht gerade saftig aus... Heute gibts bei mir Reste vom Sonntag, d.h. Lammsteaks mariniert und dazu Kartoffelgratin. Heute Abend setz ich dann für morgen und mittwoch Nudeln auf. |
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peacounter
Inventar |
06:35
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#22932
erstellt: 17. Jun 2013, |||
ich hab am samstag auf dem markt eine 7,5kilo schwere wassermelone für läppische 3,- euro gekauft. gestern war anschnitt und das ist ein wirklich sehr gutes exemplar. paßt super zum wetter heute! im moment gibts daher erstmal ungefähr ein kilo (gut durchgekühlt) mit ein bischen fleur de sel. später dann wahrscheinlich noch mehr davon aber dann mit feta. und heute abend evtl gegrillt zu fisch. oder ich hol wieder spargel (was eigentlich sogar wahrscheinlicher ist). |
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hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
07:22
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#22933
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Das war ein Cordon bleu und das Problem damit ist halt, dass es deutlich länger in der Pfanne bleiben muss als ein Schnitzel. Insb. an den, natürlich nach Möglichkeit zu vermeidenden, dünnen Stellen wird's dann oft zu trocken. Topic: Ich weiss schon wieder nicht was ich kochen soll. Auf so ein Cordon bleu hätt' ich ja voll Bock, aber Selbstmachen ist mir zu anstrengend. Mal sehen... |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
09:01
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#22934
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Cordon bleu ist doch nicht viel mehr Aufwand als ein selbstgemachtes Schnitzel. Heute gibt es nur Früchte, Quark, Früchtequark und Milchshakes. Das bleibt die nächsten Tage wahrscheinlich auch so. Noch mal an die Griller hier: Hat jemand Erfahrung mit dem Q140 von Weber. So 'ne Einschätzung hier aus dem Forum wäre mir schon wichtig. Habe keine Lust mich wieder für 300 Euro (Standversion mit Seitentischen) Fehlausgabe zu ärgern. Einen Grill gebraucht zurückgeben möchte ich nicht (und wahrscheinlich geht das selbst bei Amazton auch nur schwierig) |
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peacounter
Inventar |
09:02
![]() |
#22935
erstellt: 17. Jun 2013, |||
poly müßte da bescheid wissen. |
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PoLyAmId
Inventar |
10:11
![]() |
#22936
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Ja, hier, Anwesend *handheb* Der Q140 ist klasse. haben gestern erst wieder gegrillt. Es gibt keine bessern Elektrogrills. Man hat genug Power, das Grillgut schmeckt wie vom Holzkohlegrill und man kann das Teil schön regeln. Ob ich Spareribs über ne dreiviertel Stunde sanft ziehen lasse oder Wings drauf mache, Alles wird perfekt. Oder nen Steak mit tollem Branding gefällig? kein Ding! Nachteile finde ich nur beim Reinigen. Man kommt verdammt schwer an den Bereich unter der Heizschlange ran. Und da der verdammt viel Power hat qualmt der hier und da mal ganz schön. Ansonsten aber alles Tippi toppi! Und diesees Gussrost ist einfach der Brüller. Wenn du damit einmal gegrillt hast willst du nie mehr ohne! [Beitrag von PoLyAmId am 17. Jun 2013, 10:12 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:20
![]() |
#22937
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Danke Bestellt! ![]() ![]() |
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Quik'
Ist häufiger hier |
14:45
![]() |
#22938
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Freunde des feinen Geschmacks, wo wir schonmal beim Thema "Grill" sind; bei uns steht diese Sasion auch ein neuer Grill an. Soll auf jeden Fall ein Kugelgrill werden, max. 200€ kosten und ein großes Rost(z.B. 57cm) haben. Da sich hier wohl einige damit auskennen, habt ihr spezielle Empfehlungen? gruß Thomas |
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PoLyAmId
Inventar |
14:52
![]() |
#22939
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Landmann Black Pearl comfort Weber Master Touch GBS (ok, is etwas teuerer man kann auch One-Touch Premium nehmen) Outdoorchef Easy Charcoal 570 [Beitrag von PoLyAmId am 17. Jun 2013, 14:54 bearbeitet] |
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audiojck
Inventar |
14:58
![]() |
#22940
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Keine sehr spezielle Empfehlung, aber der Quasistandard ist da der Weber: ![]() Sonst finde ich die beiden auch ganz gut: ![]() ![]() Bringt auf jeden Fall Spaß mit so einer Kiste. Ich habe aber schon länger nicht mehr damit arbeiten dürfen. Hier mitten in Berlin ohne Terasse/Balkon/Grundstück taugt das nicht viel. Aber ich wünsche eine schöne Grillsaison ![]() |
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Quik'
Ist häufiger hier |
15:01
![]() |
#22941
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Das sind auch genau die Modelle die ich vor Augen hatte. Habe allerdings über den Landmann viele schlechte Rezensionen gelesen. ![]() Alternativ zu dem Weber wäre noch folgendes Modell interissant ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
15:06
![]() |
#22942
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Ist halt immer ne Sache der Erwartungshaltung. Ich glaube alle 3 sind gute Kugeln und tun ihren Zweck. Ich kenne alle Modelle persönlich und habe sowohl an der Pearl als auch am Weber schon selber gegrillt. Ich find die sehr gut. Der Landmann hatte zwar ne Passungenauigkeit am Deckel, die wurde aber letztes Jahr behoben. Der Weber ist von der Kugel selber her sehr gut, hat aber einen etwas wackeligen Unterbau verglichen mit dem Landmann. Den One Touch Original würd ich wegen der unteren Belüftung nicht nehmen. Die beiden Anderen haben deutlich mehr Zug! [Beitrag von PoLyAmId am 17. Jun 2013, 15:28 bearbeitet] |
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audiojck
Inventar |
15:27
![]() |
#22943
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Huch, da ist mir der eine Link doppelt reingerutscht. Einer sollte eigentlich die Dancook-Kugel sein: ![]() Aber du kannst mit keinem von denen wirklich was falsch machen, glaube ich. Am besten mal in einen gut sortierten Baumarkt oder sowas gehen und anschauen, ob das deinen Ansprüchen genügt. |
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opionsale
Gesperrt |
15:29
![]() |
#22944
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Nehme einen Dancook ![]() ![]() ![]() und sche... auf Weber. ![]() |
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hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
15:36
![]() |
#22945
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Ich find' die Weber auch nicht so... Ich musste jetzt schon öfter bei Freunden damit grillen, wehe da hängt mal ein Steak an, dann hebt man gleich den ganzen Rost mit an. Für mich viel zu leicht der Grill insgesamt, insb. aber das Rost - vermutlich aber auch der Mobilität geschuldet. Ich kenne aber nicht alle Weber-Modelle, vielleicht gibt's auch Besseres von denen. |
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PoLyAmId
Inventar |
15:40
![]() |
#22946
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Der is halt schlicht und Edelstahl. Verarbeitungstechnisch sicher gut. Design mag Geschmacksache sein. Deswegen muss Weber nicht unbedingt schlecht sein. Dancook hat auch ne Pfiffige Belüftung mit diesem Einsatz. Ich würd mich trotzdem eher für den Weber oder die Pearl entscheiden. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:38
![]() |
#22947
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Meine Erfahrungen mit dem Weber sind sehr gut. |
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PoLyAmId
Inventar |
17:06
![]() |
#22948
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Wir hatten grad Sloppy Joes. Ich würd nen Foto zeigen aber is nicht gut gelungen. Das Foto mein ich..... War aber genial. Muss mich übrigens grad derbe zurückhalten nicht noch en Vierten davon zu essen. Ich hatte Chili, Käse und BBQ Sauce mit drauf.... Und das Blatt Alibi Salat. [Beitrag von PoLyAmId am 17. Jun 2013, 17:08 bearbeitet] |
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Quik'
Ist häufiger hier |
17:13
![]() |
#22949
erstellt: 17. Jun 2013, |||
Die Dancook Kugelgrills sind mir auch etwas zu schlicht. Das Design spicht mich nicht an. Der Vorteils des Landmann Black Pearl Comfort ist sicherlich die Austattung mit Thermometer und Aschebehälter usw. Ich werde mir den Black Pearl und den Weber im Baumarkt mal genau angucken. |
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