Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Annika-88
Ist häufiger hier
#2851 erstellt: 29. Sep 2008, 19:45
@Dynacophil
sieht lecker aus

Nein nein carlos, ich denke ich bleibe besser offbier

So ich schau jetzt noch TV oder eine DVD oder telefoniere noch ne Runde - am besten alles gleichzeitig, wobei letzteres am meisten Zeit braucht

Gute Nacht
3erGolfer
Inventar
#2852 erstellt: 29. Sep 2008, 19:47
geht mir weg mit prosecco

davon haste ja wohl nen kopp am nächsten tag

Dynacophil
Gesperrt
#2853 erstellt: 29. Sep 2008, 19:48

Annika-88 schrieb:
@Dynacophil
sieht lecker aus
Gute Nacht :angel


ist es auch aber sicher nicht gesund
carlos0815
Inventar
#2854 erstellt: 29. Sep 2008, 19:51

3erGolfer schrieb:
geht mir weg mit prosecco

davon haste ja wohl nen kopp am nächsten tagimages/smilies/insane.gif

:D


och aus einem leckeren bauchnabel.........
und für die kopfschmerzen gibt es dann aspirin


gruss carlos


[Beitrag von carlos0815 am 29. Sep 2008, 19:56 bearbeitet]
3erGolfer
Inventar
#2855 erstellt: 29. Sep 2008, 19:52

carlos0815 schrieb:

3erGolfer schrieb:
geht mir weg mit prosecco

davon haste ja wohl nen kopp am nächsten tagimages/smilies/insane.gif

:D


och aus einen leckeren bauchnabel.........
und für die kopfschmerzen gibt es dann aspirin


gruss carlos :prost


deswegen wollt ihr alle mit annika prosecco trinken
philippo.
Inventar
#2856 erstellt: 29. Sep 2008, 19:56

carlos0815 schrieb:
...
und für die kopfschmerzen gibt es dann aspirin


gruss carlos :prost


hallo schatz, hier ist dein aspirin.

mein aspirin? wofür aspirin?

na, für deine kopfschmerzen!

aber ich hab gar keine kopfschmerzen.

klasse, dann können wir ja f.....

*SCNR*
JustCinema
Inventar
#2857 erstellt: 29. Sep 2008, 20:38
Hatte heute doch noch was zwei Curry mit Pommes vom Imbiss
China
Inventar
#2858 erstellt: 30. Sep 2008, 00:05
Etwas sehr aehnliches war mein Abendessen





Zumindest die Sosse habe ich aber selbst gemacht
MrFabillez
Inventar
#2859 erstellt: 30. Sep 2008, 06:44
Moin Kids, werd jetz in der Kantine mal ausgiebig frühstücken weils nachmittags (tada wer hätte das gedacht) auf die Wiesn geht. Da gibts dann Hendl und Bier wie seit über einer Woche aber das is ja nichts neues mehr für euch.

Gestern abend gabs Pizza Hawaii mit Knoblauchöl und Hot-Chilli-Öl. Klingt krank, macht auch selbiges mit dem Magen aber schemckt vorzüglich!

Also kein Sauerkraut, gell Golfer


Fabi
0300_Infanterie
Inventar
#2860 erstellt: 30. Sep 2008, 06:47

Annika-88 schrieb:
...wenn ich noch länger diesen Thread lese, kauf ich mir doch mal ein Bier für den Kühlschrank


... wäre mal ein Anfang!


Annika-88 schrieb:

Meistens schmeckt mir immer nur der erste Schluck, dann wirds bitter


0300_Infanterie
Inventar
#2861 erstellt: 30. Sep 2008, 06:48
... ach ja, war gerade Brötchen holen - jetzt wird gefrühstückt!
hangman
Hat sich gelöscht
#2862 erstellt: 30. Sep 2008, 09:11

China schrieb:
Etwas sehr aehnliches war mein Abendessen





Zumindest die Sosse habe ich aber selbst gemacht :D



mmmh, tortellini mit spinat und schinkenfüllung

mein kollege ist auch grad bei dir, der ernährt sich jetzt zwei wochen nur von sashimi und jasmintee
Annika-88
Ist häufiger hier
#2863 erstellt: 30. Sep 2008, 09:24
你好!
huiii, chinesische Teigtaschen, die schauen aber lecker aus
Kann man die auch in Deutschland so kaufen
Oder hast Du einen link für das Rezept?

再见
Annika

P.S. Diese Fotos hier sind schon ein bisschen gemein, ich spüre nun soooo ein starkes Verlangen nach diesen Teigtaschen


[Beitrag von Annika-88 am 30. Sep 2008, 09:33 bearbeitet]
taubeOhren
Inventar
#2864 erstellt: 30. Sep 2008, 09:28
你好!

wird wohl jetzt ´ne Asia-Woche?

obwohl, ich war 3 Wochen auf Bali/Lombok und das waren
schon Gaumenfreuden, die einem da geboten wurden ...
Fragt aber jetzt nur nicht nach Namen ...



再见
taubeOhren


[Beitrag von taubeOhren am 30. Sep 2008, 09:29 bearbeitet]
Annika-88
Ist häufiger hier
#2865 erstellt: 30. Sep 2008, 09:39
Ich hab ein Rezept gegoogelt
das probier ich mal aus, natürlich nicht in der Menge

Zutaten für etwa 80 Teigtaschen

Der Teig:

650 g gesiebtes Weizenmehl
375 ml kaltes Wasser

Die Füllung:

500 g Chinakohl
500 g mageres Hackfleisch, feingewiegt
1 TL geriebene frische Ingwerwurzel
2 Stange Lauch, feingehackt
1 EL Reiswein oder Sherry
1 EL Sojasauce
1 EL Salz
1 EL Sesamsamenöl
3 EL Pflanzenöl
3 EL Wasser

Sauce:

6 EL Tasse Sojasauce mit 2 EL Essig vermischt

Zubereitung:

Vorbereitungen:

Die Füllung:

1. Den Chinakohl fein schneiden und anschließend den Kohl in ein Küchentuch geben und gut auswringen; so wird überschüssige Flüssigkeit herausgepreßt.

2. In einer großen Schüssel Schweinehack, Lauch, Ingwer, Wein, Sojasauce, Salz, Sesamsamenöl und Pflanzenöl vermengen und dann den Kohl zugeben. Alle Zutaten mit den Händen oder einem großen Löffel verrühren bis sie gut miteinander vermischt sind.

Der Teig:

1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit den Händen oder einem großen Löffel allmählich mit dem Wasser vermischen und rühren, bis ein fester Teig entsteht. Den Teig 5 Minuten lang in der Schüssel glattkneten, die Schüssel mit einem feuchten Tuch bedecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

2. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und weitere 2 oder 3 Minuten lang kneten. In zwei Hälften teilen und jede Hälfte mit den Händen zu einem etwa 30 cm langen wurstartigen Zylinder von 2,5 cm Durchmesser formen.

3. Mit dem Messer 1 cm dicke Scheibe abschneiden und ihre Oberfläche mit Mehl bestäuben. Man drückt die Scheiben eine nach der anderen mit der Handfläche platt, ungefähr auf 0,5 cm Dicke. Dann werden sie mit dem Nudelholz zu ungefähr 3 mm dicken Scheiben von 7,5 cm Durchmesser ausgerollt (damit sie auch rund werden dabei stets gleichmeßig im Uhrzeigesinn drehen).
Taschen formen:
· Für jede Teigtasche setzt man 2 TL Füllung in die Mitte einer Teigscheibe.


· Die größere Teighälfte über die kleinere klappen, dann von den Enden her die Ränder aufeinanderdrücken. Beidseitig der Deckelmitte eine gleiche Falte kneifen. Die überlappenden Ränder fest zusammenpressen.

· Fertige Taschen auf ein bemehltes Backblech oder Tablett setzen, während der Rest fertiggestellt wird; mit einem trockenen Tuch bedecken.

Kochen:
· In einem großen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Taschen hineingleiten lassen (immer nur so viele auf einmal, daß sie nicht mehr als bis zur Hälfte des Wasserspiegels gehen) und einmal umrühren, damit sie nicht aneinanderkleben.
· Den Deckel auflegen und das Wasser über großer Flamme zum Kochen bringen. Dann eine Tasse kaltes Wasser zugeben, den Topf wieder zudecken und das Wasse darin wieder aufkochen lassen. Den Vorgang noch zweimal wiederholen und jedesmal eine Tasse kaltes Wasser zugießen.
· Dann nimmt man die Taschen mit einem Sieblöffel heraus. Die gekochten Taschen auf einer Platte anrichten und sofort auftragen. Als Sauce zu den Taschen kann man die mit Essig gemischte Sojasauce in einer getrennten Schale servieren.

Liebe Grüße
Annika

P.S.
Das HiFi-Forum als kulinarische Inspiration - wer hätte das gedacht
0300_Infanterie
Inventar
#2866 erstellt: 30. Sep 2008, 09:41
... also Annika ist ja nun echt mal ne Bereicherung
Weiter so
taubeOhren
Inventar
#2867 erstellt: 30. Sep 2008, 09:43
Moin ...



Das HiFi-Forum als kulinarische Inspiration - wer hätte das gedacht
- das hat Annika sich hier scheinbar zu Aufgabe gemacht -


naja, schließlich gehört zu einem Probe hören auch ein lecker gedeckter Tisch ....
Wir halten das bei unserem Stammtisch mittlerweile immer so ... auch wenn es mal nur belegte Brötchen oder Käsewürstchen oder süße Teilchen gibt ....



Gruß
taubeOhren
Annika-88
Ist häufiger hier
#2868 erstellt: 30. Sep 2008, 09:54
Danke Jungs (rot werd)

So, ich geh jetzt gleich einkaufen.

Bis bald
Annika
Rattensack
Hat sich gelöscht
#2869 erstellt: 30. Sep 2008, 09:56

Annika-88 schrieb:
Teigtaschen

Dann haben unsere italienischen Freunde wohl nicht nur die Nudel (welche, das weiß ich grad nicht) in China geklaut, sondern die Teigtaschen gleich mit, und Ravioli getauft..? Sieht Gans (um nicht zu sehr ins OT zu rutschen) danach aus.
Annika-88
Ist häufiger hier
#2870 erstellt: 30. Sep 2008, 09:59
Genau, darum dürfen sich die Italiener schon mal nicht über schlechte Kopien aus China beschweren
hangman
Hat sich gelöscht
#2871 erstellt: 30. Sep 2008, 10:00
ja, und die pizza haben sie laut einem kollegen (sein name ist mehmet!!!) von den türken geklaut!
0300_Infanterie
Inventar
#2872 erstellt: 30. Sep 2008, 10:05

hangman schrieb:
ja, und die pizza haben sie laut einem kollegen (sein name ist mehmet!!!) von den türken geklaut!


... könnte durchaus passen
taubeOhren
Inventar
#2873 erstellt: 30. Sep 2008, 10:08
Moin ...


ob türkisch, sizilianisch oder chinesisch - Hauptsache es schmeckt ...



Gruß
taubeOhren
Rattensack
Hat sich gelöscht
#2874 erstellt: 30. Sep 2008, 10:18

taubeOhren schrieb:
ob türkisch, sizilianisch oder chinesisch - Hauptsache es schmeckt ...

Das ist halt die Frage
eisbärwelpe
Stammgast
#2875 erstellt: 30. Sep 2008, 10:46
Das seh ich genauso, @rattensack.


Die größten Fallen der Reiseprospekte: Was sich hinter den
Katalogversprechen wirklich verbirgt

Verpflegung
· Kontinentales Frühstück:
Nichts für Leute, die gern zünftig frühstücken. Meistens gibt es ein
Standardfrühstück bestehend aus Brot, Butter, Konfitüre und einer Tasse Kaffee.
· Internationale Küche: Hier gibt es Schnitzel, Frikadellen, Pommes und Spaghetti – wie zu Hause.
· All-Inclusive:
Das Kleingedruckte beachten, denn einige Hotels haben trotzdem
Einschränkungen in zeitlicher oder räumlicher Art. Beispiele hierfür sind freie
Getränkewahl nur während des Buffets oder nur Tafelweine.


Gruß,
Eisbär
taubeOhren
Inventar
#2876 erstellt: 30. Sep 2008, 11:30
Moins ...


... es gabe heute übrigens Rindergulasch, Nudeln, Gurkensalat (mit Sahne) ....


taubeOhren
Dynacophil
Gesperrt
#2877 erstellt: 30. Sep 2008, 11:47
http://upload.wikime...urstr%C3%B6mming.jpg
leckerlecker


Ich kauf nacher Zwiebeln und dann gibbet heut abend Kartoffelpuffer!
3erGolfer
Inventar
#2878 erstellt: 30. Sep 2008, 11:50

0300_Infanterie schrieb:

Annika-88 schrieb:
Meistens schmeckt mir immer nur der erste Schluck, dann wirds bitter :cut


:angel


ich habe nur drauf gewartet das das kommt

puh: geschafft^^ dazu braucht ich aber auch gleich den 2ten kaffee

vorher gabs 3brötchen, eins mit salmie, eins mit teewurst und zwiebel und dann noch eins mit leberwurst, ging schnell und ich bin satt

ps: das war mein frühstück
0300_Infanterie
Inventar
#2879 erstellt: 30. Sep 2008, 11:50
Gab Nudeln mit Pest & frischem Parmesan!
3erGolfer
Inventar
#2880 erstellt: 30. Sep 2008, 11:54

0300_Infanterie schrieb:
Gab Nudeln mit Pest & frischem Parmesan!


ich dachte die pest würds schon seit dem mittelalter nicht mehr geben
0300_Infanterie
Inventar
#2881 erstellt: 30. Sep 2008, 12:04
Sch*** Tast**** di* versch**** im*** Buchst****

OOOOOOOOOOOO
wie Pestooooooooooooooooooooooo
iFreeze
Ist häufiger hier
#2882 erstellt: 30. Sep 2008, 12:25
Gibt gleich ne Texas Pizza.
3erGolfer
Inventar
#2883 erstellt: 30. Sep 2008, 12:47

0300_Infanterie schrieb:
Sch*** Tast**** di* versch**** im*** Buchst****

OOOOOOOOOOOO
wie Pestooooooooooooooooooooooo



hab ich schon verstanden
Annika-88
Ist häufiger hier
#2884 erstellt: 30. Sep 2008, 14:21
@Dynacophil

Stand|art [ʃt…, auch st…], die (!); -, -en <engl.>; zusammengesetztes Substantiv (Kompositum)

1. die Art eines Verkaufsstandes (Obststand, Gemüsestand, Käsestand, …)
2. die Art und Weise zu stehen (Handstand, Kopfstand, Schiefstand, …)
3. die Beschreibung einer (Geistes-)Haltung (Verstand, Anstand, Widerstand, …)
4. die Kennzeichnung ständiger Gegensatzpaare (Aufstand <-> Zustand, Rückstand <-> Vorstand, Ausstand <-> Einstand, …)
5. falsche auch ugs. verkürzte Form (südd., österr.) von »Standarte« (Feldzeichen, Fahne)
6. Wortneubildung aus engl. »Stand« (Stand, stehen) und engl. »Art« (Kunst);
cave: abweichende Aussprache! Stand-Art
1. kunstvoll (auch künstlerisch) gestalteter Verkaufsstand oder Messestand
2. »Steh-Kunst« (künstlerische Ausdrucksform)

..soweit zu Deiner Signatur - "Standard"
Annika-88
Ist häufiger hier
#2885 erstellt: 30. Sep 2008, 14:25
Na Ihr Sittenstrolche
@0.03erGolfer
@g... wie 300 Infanteristen

Meint ihr ich checke das nicht - das gibt dicken Punktabzug

mit freundlichen Grüssen
Annika


[Beitrag von Annika-88 am 30. Sep 2008, 14:26 bearbeitet]
0300_Infanterie
Inventar
#2886 erstellt: 30. Sep 2008, 14:36

Annika-88 schrieb:
Na Ihr Sittenstrolche
@0.03erGolfer
@g... wie 300 Infanteristen

Meint ihr ich checke das nicht - das gibt dicken Punktabzug

mit freundlichen Grüssen
Annika




... würdest Du´s nicht verstehen wäre es ja auch kein richtiger Spaß (nur ein kleiner )!
3erGolfer
Inventar
#2887 erstellt: 30. Sep 2008, 14:46

Annika-88 schrieb:
Na Ihr Sittenstrolche
@0.03erGolfer
@g... wie 300 Infanteristen

Meint ihr ich checke das nicht - das gibt dicken Punktabzug

mit freundlichen Grüssen
Annika


wie der infanterist schon sagte, is nurn kleiner spass
Rattensack
Hat sich gelöscht
#2888 erstellt: 30. Sep 2008, 14:55

0300_Infanterie schrieb:
... würdest Du´s nicht verstehen wäre es ja auch kein richtiger Spaß

Na ihr seid ja "welche". Wenn Mann einen Witz auf Kosten eines Mädels macht, und das Mädel sich angebufft fühlt, dann entschuldigt Mann sich, und reitet sich nicht noch weiter in die Shice.
3erGolfer
Inventar
#2889 erstellt: 30. Sep 2008, 15:09

Rattensack schrieb:

0300_Infanterie schrieb:
... würdest Du´s nicht verstehen wäre es ja auch kein richtiger Spaß

Na ihr seid ja "welche". Wenn Mann einen Witz auf Kosten eines Mädels macht, und das Mädel sich angebufft fühlt, dann entschuldigt Mann sich, und reitet sich nicht noch weiter in die Shice.


wieso laut der gleichberechtigung die hier herrscht können doch genauso gut männer scherze über frauen machen und auch anders herum

jmd der frauen diskriminiert bin ICH (und auch der infanterist) sicherlicht NICHT

doch... ab und zu meine freundin wenn ich der beifahrer bin is aber eher selten

wenns aber einer entschuldigung bedarf tue ich dies hiermit aber in höflichster form und entschuldige mich für mein fehlverhalten

schöne grüße
0300_Infanterie
Inventar
#2890 erstellt: 30. Sep 2008, 15:11
Glaube Annika88 kann damit ganz gut umgehen
Ansonsten wollte ich auch niemandem zu nahe treten
Annika-88
Ist häufiger hier
#2891 erstellt: 30. Sep 2008, 15:15
...ist schon o.k.

Ich bin von so manchen männlichen Patienten, wenn auch zum Glück eher selten, schlimmeres gewohnt
Manche ältere Patienten glauben tatsächlich ich bin auf der Suche nach einem potenten Opa tz tz tz

Hier im "Was gibt's heute zu essen"-Thread sind wohl erotische Fantasien neben den kulinarischen inklusive.
Ist mir gestern schon aufgefallen

Ciao
Annika

P.S. Rattensack Du bist für heute mein Held - ein echter Gentleman
Dynacophil
Gesperrt
#2892 erstellt: 30. Sep 2008, 15:19
@ Anita, äh, Annika
Ich hab nie bestritten das es Standarten (wie Hitlers Leibstandarte oder das Fähnlein Fieselschweif) und Stand-Art gibt, das ist aber nicht der Standardtippfehler hier

So, ich abbe Swibbeln... iohr wisst was das bedeutet. Sie werden gerieben!



Annika-88 schrieb:
@Dynacophil

Stand|art [ʃt…, auch st…], die (!); -, -en <engl.>; zusammengesetztes Substantiv (Kompositum)

1. die Art eines Verkaufsstandes (Obststand, Gemüsestand, Käsestand, …)
2. die Art und Weise zu stehen (Handstand, Kopfstand, Schiefstand, …)
3. die Beschreibung einer (Geistes-)Haltung (Verstand, Anstand, Widerstand, …)
4. die Kennzeichnung ständiger Gegensatzpaare (Aufstand <-> Zustand, Rückstand <-> Vorstand, Ausstand <-> Einstand, …)
5. falsche auch ugs. verkürzte Form (südd., österr.) von »Standarte« (Feldzeichen, Fahne)
6. Wortneubildung aus engl. »Stand« (Stand, stehen) und engl. »Art« (Kunst);
cave: abweichende Aussprache! Stand-Art
1. kunstvoll (auch künstlerisch) gestalteter Verkaufsstand oder Messestand
2. »Steh-Kunst« (künstlerische Ausdrucksform)

..soweit zu Deiner Signatur - "Standard" 8)


rieche lieber mal an der Dose Surstromming!


[Beitrag von Dynacophil am 30. Sep 2008, 15:21 bearbeitet]
Rattensack
Hat sich gelöscht
#2893 erstellt: 30. Sep 2008, 15:22

Annika-88 schrieb:
Rattensack Du bist für heute mein Held

Das geht - passend zum Thread - runter wie Öl. Noch etwas Salat dran, und die Abendessensfrage ist eine gegessene.

Sag mal, Annika, gibts in deinem Krankenhaus Samstags auch immer nur Suppe? Wenn ja: warum ist das so?
Rattensack
Hat sich gelöscht
#2894 erstellt: 30. Sep 2008, 15:37
Na, @ Dynacophil, ich glaube, der hier > und der hier > in Annikas Beitrag sollten dir deutlich machen, das sie dich mit ihrer Belehrung nur etwas veräppeln wollte.
Annika-88
Ist häufiger hier
#2895 erstellt: 30. Sep 2008, 15:37
@Rattensack
Weiß ich leider auch nicht, ist bei uns nämlich nicht so - Menüwahl Mo-So.
Unser Essen kommt aber auch von extern.

Ich arbeite aber auch in einer Privatklinik am Bodensee. (Auf welcher Seite, Schweiz oder D., bleibt geheim )

Wir bieten mehr als Standard
Auch unsere Arbeitszeiten sind wesentlich besser als z.B. in den städtischen Kliniken
39h-Woche und keine Überstunden, da bei uns nicht am Personal gespart wird. Den ausreichender Personalbestand = guter Service für die Patienten.

Diese Woche habe ich eine Freiwoche

Ciao
Annika
0300_Infanterie
Inventar
#2896 erstellt: 30. Sep 2008, 15:39
... klingt nach gutem Klima & Arbeitsklima
bulb2000
Stammgast
#2897 erstellt: 30. Sep 2008, 15:42
heute gabs hot dogs ohne ende vom "pölsemand"
Rattensack
Hat sich gelöscht
#2898 erstellt: 30. Sep 2008, 15:43

Annika-88 schrieb:
Ich arbeite aber auch in einer Privatklinik am Bodensee. (Auf welcher Seite, Schweiz oder D., bleibt geheim )

Ha, nächstes Jahr im Frühsommer bin ich mit meiner Band auf der Schweizer Seite des Bodensees. Wo genau wir spielen, habe ich vergessen. Müsste ich die "Chefin" fragen. Wenn wir uns dann noch "kennen", gibts ne Freikarte. (Oder zwei.)
speedcore
Inventar
#2899 erstellt: 30. Sep 2008, 15:47
der Rattensack wieder , hi

gleich gibts Eintopf von Mum ! wie nett... leider muss ich paar km dafür fahren... aber wenn man faul ist

Annika , du bist nicht zufällig im spin-Chat angemeldet ?!
Dynacophil
Gesperrt
#2900 erstellt: 30. Sep 2008, 15:48

Annika-88 schrieb:


guter Service für die Patienten.



das ist gut...


vor 3 Wochen hatte ich im Rahmen einer akuten Pankreatitis nach Gabe von 2 Antibiotika über nen Zugang herausgefunden dass ich doch gegen eines allergisch zu sein scheine. Da hätte ich mir gewünscht dass genügend Personal an einem Samstag da gewesen wäre (eine genervte Schwester und ein diensthabender Arzt auf der Station) nach der ich 5 Minuten geklingelt habe bevor sie mal ne Nase reinsteckte.
Sie kam eigentlich um mir mal ordentlich die Meinung wegen meiner nervenden Klingelei zu sagen...
Zum Glück war ich in der Lage und so schlau den Tropf zuzudrehen als ich merkte das was nicht stimmt...
nochmal 5 Minuten hats gedauert bis der Doc mir Antihistamine verpasste und Cortison anhängte, um mir dann zu erzählen er hätt' mir das Leben gerettet.



so, ich muss jetzt abwaschen.


[Beitrag von Dynacophil am 30. Sep 2008, 15:48 bearbeitet]
bulb2000
Stammgast
#2901 erstellt: 30. Sep 2008, 15:53
IHR GRÄBT DEN "GELIEBTEN" ESSEN THREAD VOLL UM
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.368 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedMartin_8008
  • Gesamtzahl an Themen1.558.051
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.692.800