Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Annika-88
Ist häufiger hier
#3001 erstellt: 02. Okt 2008, 14:22
Sorry, habe mal eine kurze off-topic Frage

Kann ich hier sehen, ob jemand bestimmtes online ist

Ciao
Annika
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3002 erstellt: 02. Okt 2008, 14:26

Annika-88 schrieb:
Kann ich hier sehen, ob jemand bestimmtes online ist

Für jedes einzelne Unterforum schon. Steht oben unter der zweiten Reklame. Eine Gesamtübersicht gibts nicht. Das wären im Moment über 1000 Namen, und bis du die durch hast...
Annika-88
Ist häufiger hier
#3003 erstellt: 02. Okt 2008, 14:31

Rattensack schrieb:

Annika-88 schrieb:
Kann ich hier sehen, ob jemand bestimmtes online ist

Für jedes einzelne Unterforum schon. Steht oben unter der zweiten Reklame. Eine Gesamtübersicht gibts nicht. Das wären im Moment über 1000 Namen, und bis du die durch hast...


wo ist das, ich finde da nix
Vielleicht weil ich den FireFox-Browser habe

Gruss
Anika
rolandL
Stammgast
#3004 erstellt: 02. Okt 2008, 14:31
bei Opera sieht man auch nichts...
Annika-88
Ist häufiger hier
#3005 erstellt: 02. Okt 2008, 14:35
vielleicht können das auch nur gewerbliche Teilnehmer sehen

Gut das Bulb2000 gerade nicht da ist, der würde jetzt wieder sagen, wir graben seinen geliebten Essen-Thread um

Ciao
Annika
MrFabillez
Inventar
#3006 erstellt: 02. Okt 2008, 14:38
Ich hab auch Firefox, da sieht man es schon.
Zur verdeutlichung:

http://img529.imageshack.us/my.php?image=onlinedo0.jpg
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3007 erstellt: 02. Okt 2008, 14:42

Annika-88 schrieb:
wo ist das, ich finde da nix
Vielleicht weil ich den FireFox-Browser habe :?

Mortadella* Feuerfux habsch auch. Bei mir funktionierts. Geh mal auf die Startseite, dann klich irgend ein Unterforum an - meinetwegen dieses hier - dann steht oben fett was von HiFi-Forum, dann kommt eine Reihe mit Zahlen, dann die erste Reklame, darunter steht, wer alles Moderator ist, dann die zweite Reklame, und dann die Namen der Aktiven User.

Mit Gewerblich/nicht Gewerblich hat das nix zu tun. Ist aber vielleicht eine Sache, die du in deinen Einstellungen anklicken musst. Ich kucke bei mir gleich mal.

*ist dann nicht mehr ganz so OT...
Annika-88
Ist häufiger hier
#3008 erstellt: 02. Okt 2008, 14:45
Tausend Dank MrFabillez

Ach daaaa sieht man das, ich dachte das sieht man auch, wenn man im "Was gibt's heute zu essen"-Thread drin ist.

Liebe Grüße
Annika
Annika-88
Ist häufiger hier
#3009 erstellt: 02. Okt 2008, 14:46
Natürlich auch danke an Rattensack, ist jetzt alles klar.

Gruss
Annika
bulb2000
Stammgast
#3010 erstellt: 02. Okt 2008, 15:53

Annika-88 schrieb:
vielleicht können das auch nur gewerbliche Teilnehmer sehen

Gut das Bulb2000 gerade nicht da ist, der würde jetzt wieder sagen, wir graben seinen geliebten Essen-Thread um

Ciao
Annika


ich sehe alles

sonne kleinigkeit ist doch normal aber nicht ne ganze seite über die versauten fantasien zweier bestimmter personen
Capt._Hook
Neuling
#3011 erstellt: 02. Okt 2008, 16:03

PS32008 schrieb:

Rattensack schrieb:

Capt._Hook schrieb:
fischstäbchen kartoffelpüree spinat spiegelei

Alles zusammen? Auf einen Teller..?


:D


ja natürlich alles zusammen auf einen teller...ich benutz dafür doch nicht zwei ...aber das spiegelei passte nicht mehr, das musste also aus bleiben


[Beitrag von Capt._Hook am 02. Okt 2008, 16:03 bearbeitet]
Annika-88
Ist häufiger hier
#3012 erstellt: 02. Okt 2008, 16:03
Honig mit Milch

mit dem Badezusatz gönne ich mir jetzt ein Vollbad

ohne Notebook und Webcam natürlich

Bis bald
Annika


[Beitrag von Annika-88 am 02. Okt 2008, 16:04 bearbeitet]
Dynacophil
Gesperrt
#3013 erstellt: 02. Okt 2008, 16:08
Vollbad OHNE Webcam? Sakrileg...

und nachher gehts zu Ishin Sushi!!!!


[Beitrag von Dynacophil am 02. Okt 2008, 16:09 bearbeitet]
carlos0815
Inventar
#3014 erstellt: 02. Okt 2008, 16:19

Annika-88 schrieb:
Honig mit Milch

mit dem Badezusatz gönne ich mir jetzt ein Vollbad



so etwas nennt man veredeln

gruss carlos
eisbärwelpe
Stammgast
#3015 erstellt: 02. Okt 2008, 16:46
Labskaus!

für die klassische Zubereitung wird gepökeltes Rindfleisch in etwas Wasser gekocht und mit eingelegten Roten Beten, Salzgurken, Zwiebeln und Matjes (nach manchen Rezepten noch durchwachsenem Speck) durch den Fleischwolf gedreht. Anschließend wird die Masse in Schweineschmalz gedünstet und mit dem Gurkenwasser oder der Kochbrühe durchgekocht. Zum Schluss werden gekochte und gestampfte Kartoffeln untergerührt. Serviert wird Labskaus meist garniert mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke.


Lapskaus vorher und...







.... eventuell nachher.


Manchmal muss man sich die Dinge nochmal durch den Kopf gehen lassen.

Gruß,
Eisbär
0300_Infanterie
Inventar
#3016 erstellt: 02. Okt 2008, 17:12
... stimmt, das sieht schon vorher aus wie schonmal gegessen
eisbärwelpe
Stammgast
#3017 erstellt: 02. Okt 2008, 17:24
Ich selbst, aus der Nähe von Kiel in Schleswig-Holstein stammend, esse es gerne. Nächste Woche gehts nach Sylt und keine Frage, ich werde es wieder bestellen.

Leuten südlich des Weißwurstäquators wird allerdings schon bei nennen des Namens "Lapskaus" schlecht, obwohl sie dieses echt lecker schmeckende Gericht überhaupt nicht kennen.

Gruß,
Eisbär
Annika-88
Ist häufiger hier
#3018 erstellt: 02. Okt 2008, 17:39
Bei uns im Südwesten gibt es dafür oberleckere Kutteln

Das kann auch nur essen, wer damit aufgewachsen ist danke Herr daß ich dazugehöre

Andere kann man damit verjagen

Ab und zu gibt es das bei meinen Eltern - megalecker, eins meiner 20 Leibgerichte


[Beitrag von Annika-88 am 02. Okt 2008, 17:40 bearbeitet]
Dynacophil
Gesperrt
#3019 erstellt: 02. Okt 2008, 17:40

Annika-88 schrieb:
Bei uns im Südwesten gibt es dafür oberleckere Kutteln

Das kann auch nur essen, wer damit aufgewachsen ist

Andere kann man damit verjagen

Ab und zu gibt es das bei meinen Eltern - mein Leibgericht Nr. 14 :Y


ich liebe Fleck!
eisbärwelpe
Stammgast
#3020 erstellt: 02. Okt 2008, 17:52

Annika-88 schrieb:
Bei uns im Südwesten gibt es dafür oberleckere Kutteln


Bei dem Namen hatte ich zuerst an Kügelchen gedacht, die nur bei der männlichen Spezie vorhanden sind. Wikipedia hat mich aufgeklärt, dass es etwas anderes ist.

Gruß,
Eisbär


[Beitrag von eisbärwelpe am 02. Okt 2008, 17:55 bearbeitet]
Annika-88
Ist häufiger hier
#3021 erstellt: 02. Okt 2008, 18:08
Ich kenne Labskaus nicht würde es aber schon probieren.
Nur was man probiert hat kann man beurteilen, wobei ich nicht alles probieren würde.

z.B. die Chinesen sagen ja man kann alles essen was mit dem Rücken zum Himmel zeigt

Ich hoffe ich habe keine Bauchschläfer beunruhigt



bye
Annika


[Beitrag von Annika-88 am 02. Okt 2008, 18:09 bearbeitet]
rolandL
Stammgast
#3022 erstellt: 02. Okt 2008, 18:14
Habe die Ehre!

@ Annika: Südwesten von Deutschland? Saarland?
Das gibts doch das herrliche Dörrfleisch oder?
Schaut aus wie ein Knacker und schmeckt wie Leberkäse

Gibts da in Holland nicht den schönen gebratenen Wasserhasen?

Also da sind mir unsere Sachen lieber: wie wärs mit ana Stözn, Krai, Senf, an Brot und a gscheits Kriagl Bier? Es Bier natürlich aus Leoben

Gruß aus dem Alpenland!
Roland
0300_Infanterie
Inventar
#3023 erstellt: 02. Okt 2008, 18:16

eisbärwelpe schrieb:
Ich selbst, aus der Nähe von Kiel in Schleswig-Holstein stammend, esse es gerne. Nächste Woche gehts nach Sylt und keine Frage, ich werde es wieder bestellen.

Leuten südlich des Weißwurstäquators wird allerdings schon bei nennen des Namens "Lapskaus" schlecht, obwohl sie dieses echt lecker schmeckende Gericht überhaupt nicht kennen.

Gruß,
Eisbär


... bekomme morgen Besuch von nem echten Hamburger Jung´ - Der ist´s auch gerne
eisbärwelpe
Stammgast
#3024 erstellt: 02. Okt 2008, 18:41
@0300_Infanterie, dann laß Dich mal beim Gegenbesuch mit besagtem Gericht beköstigen.

In nicht vertrauenswürdigen Gaststätten besteht zwar das Risiko, dass die "durchgedrehte Masse" mit artfremden Küchenbestandteilen zwecks Entsorgung durch den Gast verlängert wird, aber Dein Hamburger Jung wird schon aufpassen.

Gruß,
Eisbär
bulb2000
Stammgast
#3025 erstellt: 02. Okt 2008, 20:51
was vom pöldsemand
JustCinema
Inventar
#3026 erstellt: 02. Okt 2008, 22:00
Heute gab es mal wieder zwei Curry mit Pommes
Dynacophil
Gesperrt
#3027 erstellt: 03. Okt 2008, 00:44
zum Nachtisch nach 12€ Sushi beim Nishin hatte ich 2 Mojito in der Bodeguita (ok und günstig, nur war die Athmo nach Besitzerwechsel im Po) und dann noch 2 im http://www.lanninger-berlin.de/ der erste war ok, der 2te ne Krankheit
dafür dass er 9,50 kostet eigentlich ne Frechheit. Den ersten machte noch der Chef.


[Beitrag von Dynacophil am 03. Okt 2008, 00:45 bearbeitet]
Jimmy_Floyd
Inventar
#3028 erstellt: 03. Okt 2008, 02:11
Heute gab es 3 Cheeseburger.Mehr nicht

MFG!!!
0300_Infanterie
Inventar
#3029 erstellt: 03. Okt 2008, 08:50

eisbärwelpe schrieb:
@0300_Infanterie, dann laß Dich mal beim Gegenbesuch mit besagtem Gericht beköstigen.

In nicht vertrauenswürdigen Gaststätten besteht zwar das Risiko, dass die "durchgedrehte Masse" mit artfremden Küchenbestandteilen zwecks Entsorgung durch den Gast verlängert wird, aber Dein Hamburger Jung wird schon aufpassen.

Gruß,
Eisbär


Mch ich dann mal so! Dein Wort in Gottes Ohr
carlos0815
Inventar
#3030 erstellt: 03. Okt 2008, 11:21
nach einer durchzechten nacht gibt es erstmal nur aspirin und kaffee


gruss carlos
Annika-88
Ist häufiger hier
#3031 erstellt: 03. Okt 2008, 11:57
Heute gab es leckere Kürbiscremesuppe mit ein bisschen Creme Fraiche. Es gibt ja so viele leckere Kürbissorten. Heute war es mal eine kleine pikant aromatische Sorte

Hier hab ich noch ein Foto von Eurem allseits geliebten grünen Marsmännchen namens "Yoda", es geht auch friedlich ohne Waffen



Ciao
Annika
SeventhSeal
Stammgast
#3032 erstellt: 03. Okt 2008, 12:00
Hab mir gerade die Lieferservice-Pizza (wäh!) mit ~20ml Tabasco genießbar gemacht...

Mahlzeit!
hangman
Hat sich gelöscht
#3033 erstellt: 03. Okt 2008, 12:11
kalbsleberwurstbrot und traubensaftschorle
Annika-88
Ist häufiger hier
#3034 erstellt: 03. Okt 2008, 12:27
da wird ja überall dick aufgetischt
am Tag der deutschen Einheit


[Beitrag von Annika-88 am 03. Okt 2008, 12:35 bearbeitet]
0300_Infanterie
Inventar
#3035 erstellt: 03. Okt 2008, 12:29

Annika-88 schrieb:
da wird ja überall dick aufgetischt
am TAG der deutschen einheit :hail


... nö! Knabbere gerade ein vom Frühstück übrig gebliebenes Brötchen
Ungewohnt still zu Hause alle bis auf den Jüngsten sind weg...
Annika-88
Ist häufiger hier
#3036 erstellt: 03. Okt 2008, 12:39

0300_Infanterie schrieb:

Annika-88 schrieb:
da wird ja überall dick aufgetischt
am TAG der deutschen einheit :hail


... nö! Knabbere gerade ein vom Frühstück übrig gebliebenes Brötchen
Ungewohnt still zu Hause alle bis auf den Jüngsten sind weg... :.


Hallo, ich glaube die Dämpfe der Renovierung benebeln Deine Sinne 300Betteninfanterist
Das oben war ironisch von mir gemeint
hangman
Hat sich gelöscht
#3037 erstellt: 03. Okt 2008, 12:39

Annika-88 schrieb:
da wird ja überall dick aufgetischt
am Tag der deutschen Einheit :hail



klar, an so nem tag läßt man sich nicht lumpen!
ich hab auch n sauberes brettchen und das gute schmiermesser genommen!!!
rolandL
Stammgast
#3038 erstellt: 03. Okt 2008, 12:56
Heute gabs mal was richtig gutes: Käsenocken und Schweinefilet in Pilzsauce und alles selber gemacht!
Gar net mal schlecht für einen Techniker

Gruß Roland
Annika-88
Ist häufiger hier
#3039 erstellt: 03. Okt 2008, 12:59
"Käsenocken und Schweinefilet in Pilzsauce"

endlich mal jemand der diesem Feiertag auch einen kulinarischen Glanz gibt

Ciao
Annika

http://annika-d.myminicity.com/


[Beitrag von Annika-88 am 03. Okt 2008, 12:59 bearbeitet]
JustCinema
Inventar
#3040 erstellt: 03. Okt 2008, 14:12
Bei mir gab es heute falschen Hase mit Salzkartoffeln und Gemüse
Dynacophil
Gesperrt
#3041 erstellt: 03. Okt 2008, 17:29
bis jetzt nur ein Brötchen mit Honig... mein Körper kämpft noch gegen die 4 Mojitos von Gestern.
3erGolfer
Inventar
#3042 erstellt: 03. Okt 2008, 17:50

Dynacophil schrieb:
bis jetzt nur ein Brötchen mit Honig... mein Körper kämpft noch gegen die 4 Mojitos von Gestern.


wie kämpfen

er genießt es nur noch einmal richtig

_________________

bei mir zur feier des tages: ne dose ravioli

warum ??? ja weil ich nich kochen kann und allein zuhause bin... hat son bisschen was von kevin allein zuhaus
0300_Infanterie
Inventar
#3043 erstellt: 03. Okt 2008, 17:52
Ich genieß mit meinem Kumpel jetzt ne Kiste STAROPRAMEN
bulb2000
Stammgast
#3044 erstellt: 03. Okt 2008, 22:11
ne gefälschte bifi
0300_Infanterie
Inventar
#3045 erstellt: 04. Okt 2008, 07:28
Mache gerade die Brez´n fertig & hol´ das Bier raus
Es gibt WEISSWURST-FRÜHSTÜCK
hangman
Hat sich gelöscht
#3046 erstellt: 04. Okt 2008, 08:28
welchen senf? welches bier?
3erGolfer
Inventar
#3047 erstellt: 04. Okt 2008, 09:41
"was gibts zu essen?"

- frühstück

dann werde ich wohl bis heute abend nix mehr essen um mit nem leeren magen zu der einladung unserer verwandten zu kommen, da der sohn sein diplom bestanden hat, wird wohl, wie´s dort eig. immer der fall ist, reichlich aufgetischt

ich freu mich schon
Dynacophil
Gesperrt
#3048 erstellt: 04. Okt 2008, 11:38
geniessen, naja...
...die ersten zwei in der leider enttäuschenden Bodeguita del Medio in der Lychener Strasse. Neue Bewirtschaftung. Deutsche. Und ziemlich eindeutig Ossis. Ne cubanische Institution wie La B. del M. geht so nicht. War auch nach 3 Jahren vollem Laden (unter peru- u. cubanern) erstmals leer... ausser dass irgendwelche Schicksen vom Cheffe mit demselben über 3 Tische verteilt rumsassen. Vermutlich bezahlte Gäste damit's voller aussieht.
Die Drinks waren ok, aber das Ambiente passte überhaupt nicht mehr. Ununterbrochen Merengue in ner cubanischen Bar. Peinlich. Dann noch ein Musikant der hektisch-kopflastigen Jazz von Gitarre von sich gab.
Naja, Cuba-Feeling kam da gar nicht auf. Voll Pseudo eher.

Naja, der Letzte war echt voll scheisse. Hat der Azubi vom Lanninger gemacht. Der Erste dort war vom Meister selber - der NUR vergessen hatte die bitteren Enden der Limetten zu kappen (der is echt Mixmeister, da sollte sowas nicht passieren), was einfach ein Aroma gibt das ungut ist. Der vom Azubi war ausser daran dass einem die Minze zwischen den Zähne klebte nicht als Mojito zu erkennen.
Dafür haben wir dann mit Strohhalm und Umrührstäbchen ungestraft auf nen Gasluftballon unter der Decke geschossen...

so, Rührei mit Schinken gabs in der Frühe... und Käse und Tomaten und Schrippe.


[Beitrag von Dynacophil am 04. Okt 2008, 14:48 bearbeitet]
hangman
Hat sich gelöscht
#3049 erstellt: 04. Okt 2008, 14:33
beruhigend zu lesen welche probleme man als biertrinker NICHT hat
BlackVoodoo
Inventar
#3050 erstellt: 04. Okt 2008, 14:35
Heute Abend: Gefüllte Cannelloni mit Lammhackfleisch, Knobi und mit Tomatensoße und Schafskäse überbacken. Dazu nen 99er Cotes du Ventoux
Dynacophil
Gesperrt
#3051 erstellt: 04. Okt 2008, 14:53

hangman schrieb:
beruhigend zu lesen welche probleme man als biertrinker NICHT hat :prost


ist wahr... nachträglich das Grundnahrungsmittel des Abends wechseln ist aber nicht gut. Zumindest bleib ich bei Rum wenn ich damit angefangen habe

Und - bei manchen Kneipen greif ich sicherheitshalber zum Flaschbier ich hatte letztes Jahr mal Fassbier das ich nach 3 Schluck in einer Fontäne wieder von mir gegeben habe. Keine Ahnung welche Art Keime die in ihrer Leitung gezüchtet hatten, meinem Magen hatte es nicht gefallen. Die Flaschbier danach waren gut verträglich.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.435 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitglied!Chefkoch!
  • Gesamtzahl an Themen1.558.207
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.696.532