HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3001 erstellt: 02. Okt 2008, 14:22 | |||||
Sorry, habe mal eine kurze off-topic Frage Kann ich hier sehen, ob jemand bestimmtes online ist Ciao Annika |
||||||
Rattensack
Hat sich gelöscht |
#3002 erstellt: 02. Okt 2008, 14:26 | |||||
Für jedes einzelne Unterforum schon. Steht oben unter der zweiten Reklame. Eine Gesamtübersicht gibts nicht. Das wären im Moment über 1000 Namen, und bis du die durch hast... |
||||||
|
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3003 erstellt: 02. Okt 2008, 14:31 | |||||
wo ist das, ich finde da nix Vielleicht weil ich den FireFox-Browser habe Gruss Anika |
||||||
rolandL
Stammgast |
#3004 erstellt: 02. Okt 2008, 14:31 | |||||
bei Opera sieht man auch nichts... |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3005 erstellt: 02. Okt 2008, 14:35 | |||||
vielleicht können das auch nur gewerbliche Teilnehmer sehen Gut das Bulb2000 gerade nicht da ist, der würde jetzt wieder sagen, wir graben seinen geliebten Essen-Thread um Ciao Annika |
||||||
MrFabillez
Inventar |
#3006 erstellt: 02. Okt 2008, 14:38 | |||||
Ich hab auch Firefox, da sieht man es schon. Zur verdeutlichung: http://img529.imageshack.us/my.php?image=onlinedo0.jpg |
||||||
Rattensack
Hat sich gelöscht |
#3007 erstellt: 02. Okt 2008, 14:42 | |||||
Mortadella* Feuerfux habsch auch. Bei mir funktionierts. Geh mal auf die Startseite, dann klich irgend ein Unterforum an - meinetwegen dieses hier - dann steht oben fett was von HiFi-Forum, dann kommt eine Reihe mit Zahlen, dann die erste Reklame, darunter steht, wer alles Moderator ist, dann die zweite Reklame, und dann die Namen der Aktiven User. Mit Gewerblich/nicht Gewerblich hat das nix zu tun. Ist aber vielleicht eine Sache, die du in deinen Einstellungen anklicken musst. Ich kucke bei mir gleich mal. *ist dann nicht mehr ganz so OT... |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3008 erstellt: 02. Okt 2008, 14:45 | |||||
Tausend Dank MrFabillez Ach daaaa sieht man das, ich dachte das sieht man auch, wenn man im "Was gibt's heute zu essen"-Thread drin ist. Liebe Grüße Annika |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3009 erstellt: 02. Okt 2008, 14:46 | |||||
Natürlich auch danke an Rattensack, ist jetzt alles klar. Gruss Annika |
||||||
bulb2000
Stammgast |
#3010 erstellt: 02. Okt 2008, 15:53 | |||||
ich sehe alles sonne kleinigkeit ist doch normal aber nicht ne ganze seite über die versauten fantasien zweier bestimmter personen |
||||||
Capt._Hook
Neuling |
#3011 erstellt: 02. Okt 2008, 16:03 | |||||
ja natürlich alles zusammen auf einen teller...ich benutz dafür doch nicht zwei ...aber das spiegelei passte nicht mehr, das musste also aus bleiben [Beitrag von Capt._Hook am 02. Okt 2008, 16:03 bearbeitet] |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3012 erstellt: 02. Okt 2008, 16:03 | |||||
Honig mit Milch mit dem Badezusatz gönne ich mir jetzt ein Vollbad ohne Notebook und Webcam natürlich Bis bald Annika [Beitrag von Annika-88 am 02. Okt 2008, 16:04 bearbeitet] |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#3013 erstellt: 02. Okt 2008, 16:08 | |||||
Vollbad OHNE Webcam? Sakrileg... und nachher gehts zu Ishin Sushi!!!! [Beitrag von Dynacophil am 02. Okt 2008, 16:09 bearbeitet] |
||||||
carlos0815
Inventar |
#3014 erstellt: 02. Okt 2008, 16:19 | |||||
so etwas nennt man veredeln gruss carlos |
||||||
eisbärwelpe
Stammgast |
#3015 erstellt: 02. Okt 2008, 16:46 | |||||
Labskaus! für die klassische Zubereitung wird gepökeltes Rindfleisch in etwas Wasser gekocht und mit eingelegten Roten Beten, Salzgurken, Zwiebeln und Matjes (nach manchen Rezepten noch durchwachsenem Speck) durch den Fleischwolf gedreht. Anschließend wird die Masse in Schweineschmalz gedünstet und mit dem Gurkenwasser oder der Kochbrühe durchgekocht. Zum Schluss werden gekochte und gestampfte Kartoffeln untergerührt. Serviert wird Labskaus meist garniert mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke. Lapskaus vorher und... .... eventuell nachher. Manchmal muss man sich die Dinge nochmal durch den Kopf gehen lassen. Gruß, Eisbär |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3016 erstellt: 02. Okt 2008, 17:12 | |||||
... stimmt, das sieht schon vorher aus wie schonmal gegessen |
||||||
eisbärwelpe
Stammgast |
#3017 erstellt: 02. Okt 2008, 17:24 | |||||
Ich selbst, aus der Nähe von Kiel in Schleswig-Holstein stammend, esse es gerne. Nächste Woche gehts nach Sylt und keine Frage, ich werde es wieder bestellen. Leuten südlich des Weißwurstäquators wird allerdings schon bei nennen des Namens "Lapskaus" schlecht, obwohl sie dieses echt lecker schmeckende Gericht überhaupt nicht kennen. Gruß, Eisbär |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3018 erstellt: 02. Okt 2008, 17:39 | |||||
Bei uns im Südwesten gibt es dafür oberleckere Kutteln Das kann auch nur essen, wer damit aufgewachsen ist danke Herr daß ich dazugehöre Andere kann man damit verjagen Ab und zu gibt es das bei meinen Eltern - megalecker, eins meiner 20 Leibgerichte [Beitrag von Annika-88 am 02. Okt 2008, 17:40 bearbeitet] |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#3019 erstellt: 02. Okt 2008, 17:40 | |||||
ich liebe Fleck! |
||||||
eisbärwelpe
Stammgast |
#3020 erstellt: 02. Okt 2008, 17:52 | |||||
Bei dem Namen hatte ich zuerst an Kügelchen gedacht, die nur bei der männlichen Spezie vorhanden sind. Wikipedia hat mich aufgeklärt, dass es etwas anderes ist. Gruß, Eisbär [Beitrag von eisbärwelpe am 02. Okt 2008, 17:55 bearbeitet] |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3021 erstellt: 02. Okt 2008, 18:08 | |||||
Ich kenne Labskaus nicht würde es aber schon probieren. Nur was man probiert hat kann man beurteilen, wobei ich nicht alles probieren würde. z.B. die Chinesen sagen ja man kann alles essen was mit dem Rücken zum Himmel zeigt Ich hoffe ich habe keine Bauchschläfer beunruhigt bye Annika [Beitrag von Annika-88 am 02. Okt 2008, 18:09 bearbeitet] |
||||||
rolandL
Stammgast |
#3022 erstellt: 02. Okt 2008, 18:14 | |||||
Habe die Ehre! @ Annika: Südwesten von Deutschland? Saarland? Das gibts doch das herrliche Dörrfleisch oder? Schaut aus wie ein Knacker und schmeckt wie Leberkäse Gibts da in Holland nicht den schönen gebratenen Wasserhasen? Also da sind mir unsere Sachen lieber: wie wärs mit ana Stözn, Krai, Senf, an Brot und a gscheits Kriagl Bier? Es Bier natürlich aus Leoben Gruß aus dem Alpenland! Roland |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3023 erstellt: 02. Okt 2008, 18:16 | |||||
... bekomme morgen Besuch von nem echten Hamburger Jung´ - Der ist´s auch gerne |
||||||
eisbärwelpe
Stammgast |
#3024 erstellt: 02. Okt 2008, 18:41 | |||||
@0300_Infanterie, dann laß Dich mal beim Gegenbesuch mit besagtem Gericht beköstigen. In nicht vertrauenswürdigen Gaststätten besteht zwar das Risiko, dass die "durchgedrehte Masse" mit artfremden Küchenbestandteilen zwecks Entsorgung durch den Gast verlängert wird, aber Dein Hamburger Jung wird schon aufpassen. Gruß, Eisbär |
||||||
bulb2000
Stammgast |
#3025 erstellt: 02. Okt 2008, 20:51 | |||||
was vom pöldsemand |
||||||
JustCinema
Inventar |
#3026 erstellt: 02. Okt 2008, 22:00 | |||||
Heute gab es mal wieder zwei Curry mit Pommes |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#3027 erstellt: 03. Okt 2008, 00:44 | |||||
zum Nachtisch nach 12€ Sushi beim Nishin hatte ich 2 Mojito in der Bodeguita (ok und günstig, nur war die Athmo nach Besitzerwechsel im Po) und dann noch 2 im http://www.lanninger-berlin.de/ der erste war ok, der 2te ne Krankheit dafür dass er 9,50 kostet eigentlich ne Frechheit. Den ersten machte noch der Chef. [Beitrag von Dynacophil am 03. Okt 2008, 00:45 bearbeitet] |
||||||
Jimmy_Floyd
Inventar |
#3028 erstellt: 03. Okt 2008, 02:11 | |||||
Heute gab es 3 Cheeseburger.Mehr nicht MFG!!! |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3029 erstellt: 03. Okt 2008, 08:50 | |||||
Mch ich dann mal so! Dein Wort in Gottes Ohr |
||||||
carlos0815
Inventar |
#3030 erstellt: 03. Okt 2008, 11:21 | |||||
nach einer durchzechten nacht gibt es erstmal nur aspirin und kaffee gruss carlos |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3031 erstellt: 03. Okt 2008, 11:57 | |||||
Heute gab es leckere Kürbiscremesuppe mit ein bisschen Creme Fraiche. Es gibt ja so viele leckere Kürbissorten. Heute war es mal eine kleine pikant aromatische Sorte Hier hab ich noch ein Foto von Eurem allseits geliebten grünen Marsmännchen namens "Yoda", es geht auch friedlich ohne Waffen Ciao Annika |
||||||
SeventhSeal
Stammgast |
#3032 erstellt: 03. Okt 2008, 12:00 | |||||
Hab mir gerade die Lieferservice-Pizza (wäh!) mit ~20ml Tabasco genießbar gemacht... Mahlzeit! |
||||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#3033 erstellt: 03. Okt 2008, 12:11 | |||||
kalbsleberwurstbrot und traubensaftschorle |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3034 erstellt: 03. Okt 2008, 12:27 | |||||
da wird ja überall dick aufgetischt am Tag der deutschen Einheit [Beitrag von Annika-88 am 03. Okt 2008, 12:35 bearbeitet] |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3035 erstellt: 03. Okt 2008, 12:29 | |||||
... nö! Knabbere gerade ein vom Frühstück übrig gebliebenes Brötchen Ungewohnt still zu Hause alle bis auf den Jüngsten sind weg... |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3036 erstellt: 03. Okt 2008, 12:39 | |||||
Hallo, ich glaube die Dämpfe der Renovierung benebeln Deine Sinne 300Betteninfanterist Das oben war ironisch von mir gemeint |
||||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#3037 erstellt: 03. Okt 2008, 12:39 | |||||
klar, an so nem tag läßt man sich nicht lumpen! ich hab auch n sauberes brettchen und das gute schmiermesser genommen!!! |
||||||
rolandL
Stammgast |
#3038 erstellt: 03. Okt 2008, 12:56 | |||||
Heute gabs mal was richtig gutes: Käsenocken und Schweinefilet in Pilzsauce und alles selber gemacht! Gar net mal schlecht für einen Techniker Gruß Roland |
||||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#3039 erstellt: 03. Okt 2008, 12:59 | |||||
"Käsenocken und Schweinefilet in Pilzsauce" endlich mal jemand der diesem Feiertag auch einen kulinarischen Glanz gibt Ciao Annika http://annika-d.myminicity.com/ [Beitrag von Annika-88 am 03. Okt 2008, 12:59 bearbeitet] |
||||||
JustCinema
Inventar |
#3040 erstellt: 03. Okt 2008, 14:12 | |||||
Bei mir gab es heute falschen Hase mit Salzkartoffeln und Gemüse |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#3041 erstellt: 03. Okt 2008, 17:29 | |||||
bis jetzt nur ein Brötchen mit Honig... mein Körper kämpft noch gegen die 4 Mojitos von Gestern. |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#3042 erstellt: 03. Okt 2008, 17:50 | |||||
wie kämpfen er genießt es nur noch einmal richtig _________________ bei mir zur feier des tages: ne dose ravioli warum ??? ja weil ich nich kochen kann und allein zuhause bin... hat son bisschen was von kevin allein zuhaus |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3043 erstellt: 03. Okt 2008, 17:52 | |||||
Ich genieß mit meinem Kumpel jetzt ne Kiste STAROPRAMEN |
||||||
bulb2000
Stammgast |
#3044 erstellt: 03. Okt 2008, 22:11 | |||||
ne gefälschte bifi |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3045 erstellt: 04. Okt 2008, 07:28 | |||||
Mache gerade die Brez´n fertig & hol´ das Bier raus Es gibt WEISSWURST-FRÜHSTÜCK |
||||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#3046 erstellt: 04. Okt 2008, 08:28 | |||||
welchen senf? welches bier? |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#3047 erstellt: 04. Okt 2008, 09:41 | |||||
"was gibts zu essen?" - frühstück dann werde ich wohl bis heute abend nix mehr essen um mit nem leeren magen zu der einladung unserer verwandten zu kommen, da der sohn sein diplom bestanden hat, wird wohl, wie´s dort eig. immer der fall ist, reichlich aufgetischt ich freu mich schon |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#3048 erstellt: 04. Okt 2008, 11:38 | |||||
geniessen, naja... ...die ersten zwei in der leider enttäuschenden Bodeguita del Medio in der Lychener Strasse. Neue Bewirtschaftung. Deutsche. Und ziemlich eindeutig Ossis. Ne cubanische Institution wie La B. del M. geht so nicht. War auch nach 3 Jahren vollem Laden (unter peru- u. cubanern) erstmals leer... ausser dass irgendwelche Schicksen vom Cheffe mit demselben über 3 Tische verteilt rumsassen. Vermutlich bezahlte Gäste damit's voller aussieht. Die Drinks waren ok, aber das Ambiente passte überhaupt nicht mehr. Ununterbrochen Merengue in ner cubanischen Bar. Peinlich. Dann noch ein Musikant der hektisch-kopflastigen Jazz von Gitarre von sich gab. Naja, Cuba-Feeling kam da gar nicht auf. Voll Pseudo eher. Naja, der Letzte war echt voll scheisse. Hat der Azubi vom Lanninger gemacht. Der Erste dort war vom Meister selber - der NUR vergessen hatte die bitteren Enden der Limetten zu kappen (der is echt Mixmeister, da sollte sowas nicht passieren), was einfach ein Aroma gibt das ungut ist. Der vom Azubi war ausser daran dass einem die Minze zwischen den Zähne klebte nicht als Mojito zu erkennen. Dafür haben wir dann mit Strohhalm und Umrührstäbchen ungestraft auf nen Gasluftballon unter der Decke geschossen... so, Rührei mit Schinken gabs in der Frühe... und Käse und Tomaten und Schrippe. [Beitrag von Dynacophil am 04. Okt 2008, 14:48 bearbeitet] |
||||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#3049 erstellt: 04. Okt 2008, 14:33 | |||||
beruhigend zu lesen welche probleme man als biertrinker NICHT hat |
||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#3050 erstellt: 04. Okt 2008, 14:35 | |||||
Heute Abend: Gefüllte Cannelloni mit Lammhackfleisch, Knobi und mit Tomatensoße und Schafskäse überbacken. Dazu nen 99er Cotes du Ventoux |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#3051 erstellt: 04. Okt 2008, 14:53 | |||||
ist wahr... nachträglich das Grundnahrungsmittel des Abends wechseln ist aber nicht gut. Zumindest bleib ich bei Rum wenn ich damit angefangen habe Und - bei manchen Kneipen greif ich sicherheitshalber zum Flaschbier ich hatte letztes Jahr mal Fassbier das ich nach 3 Schluck in einer Fontäne wieder von mir gegeben habe. Keine Ahnung welche Art Keime die in ihrer Leitung gezüchtet hatten, meinem Magen hatte es nicht gefallen. Die Flaschbier danach waren gut verträglich. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.435 ( Heute: 4 )
- Neuestes Mitglied!Chefkoch!
- Gesamtzahl an Themen1.558.207
- Gesamtzahl an Beiträgen21.696.532