HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
bulb2000
Stammgast |
#2901 erstellt: 30. Sep 2008, 15:53 | ||||
IHR GRÄBT DEN "GELIEBTEN" ESSEN THREAD VOLL UM
|
|||||
Rattensack
Hat sich gelöscht |
#2902 erstellt: 30. Sep 2008, 15:57 | ||||
Ich schleime noch ein bissi rum. So viel Zeit muss sein. Den ganzen Juli letzten Jahres lag ich mit einer schlimmen Geschichte in einer Herzklinik. Seitdem habe ich NIE NIE NIE wieder was blödes über Krankenschwestern und -brüder gesagt. |
|||||
|
|||||
speedcore
Inventar |
#2903 erstellt: 30. Sep 2008, 15:57 | ||||
aber wir essen nebenher.... |
|||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2904 erstellt: 30. Sep 2008, 16:01 | ||||
Ich wasch ab, um dann Essen zu können @Rattensack: nicht etwa bei mir in Berlin/Wedding? [Beitrag von Dynacophil am 30. Sep 2008, 16:02 bearbeitet] |
|||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#2905 erstellt: 30. Sep 2008, 16:02 | ||||
你好! @bulb2000 das wollen wir ja gar net "pölsemand" ist das nicht dieser dänische Hersteller?? So, ich mache jetzt gleich meine chinesischen Teigtaschen, hab alles da Wenn es gelingt gibt es nachher ein Foto, ansonsten was zum Lachen 再见 Annika |
|||||
bulb2000
Stammgast |
#2906 erstellt: 30. Sep 2008, 16:10 | ||||
nein, der "pölsemand" ist ein traumhafter dänische wurst/hot dog verkäufer,in sonnem wagen,ich nen ihn pölse mand weil er däne ist und ich halb däne,das ist so unser schnack |
|||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#2907 erstellt: 30. Sep 2008, 16:13 | ||||
alles klar, dann vermute ich mal, daß Du ihn Süd-Schleswig wohnst |
|||||
bulb2000
Stammgast |
#2908 erstellt: 30. Sep 2008, 16:15 | ||||
det kann du tro |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2909 erstellt: 30. Sep 2008, 16:19 | ||||
... extra für Dich wie früher: Brot, Käse & Cola - aus! |
|||||
eisbärwelpe
Stammgast |
#2910 erstellt: 30. Sep 2008, 16:22 | ||||
Heilfasten nach Buchinger in Überlingen? Da kriegen die Patienten aber nix. Ich begnüge mich mit Forellen.. morgens, mittags, abends - ungekocht. Gruß, Eisbär |
|||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#2911 erstellt: 30. Sep 2008, 16:27 | ||||
Jeg kan næsten ikke danske |
|||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#2912 erstellt: 30. Sep 2008, 16:28 | ||||
Schleswig er smukt |
|||||
syntax_error
Inventar |
#2913 erstellt: 30. Sep 2008, 16:32 | ||||
Hallo, zu lesen was ihr so in euch "reinstopft" und dazu manchmal ein Bild, ist schon sehr interessant. Damit wir alle an euren Gaumenfreuden Teilhaben können, vorallem die, die des kochens nicht so her sind (ich), wäre es doch schön wenn der ein oder die andere, die Kochrezepte mit posten würde?! |
|||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#2914 erstellt: 30. Sep 2008, 16:44 | ||||
dann schau mal weiter oben, da hab ich die rezepte gepostet Was es gestern bei mir gab und was es heute gibt Ciao Annika |
|||||
0408SUSI
Gesperrt |
#2915 erstellt: 30. Sep 2008, 16:50 | ||||
Manchmal hat man ja so Phasen... Im Moment futter ich ein Pflaumenmußbrot nach dem anderen. Passiert mir sonst nur morgens. Dann aber mit Brötchen. Der supilegga Frühstücksmampf: Toast mit Gouda und Orangenmarmelade. Kommt gut. |
|||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2916 erstellt: 30. Sep 2008, 16:56 | ||||
Das das immer so Qualmen muss wenn man Kartoffelpuffer macht... Und mit den Mengen komm ich auch nicht so klar, jetzt muss ich mindestens noch mal sex so ne Dinger verputzen. Mit nem Kilo Appelmus. |
|||||
bulb2000
Stammgast |
#2917 erstellt: 30. Sep 2008, 17:00 | ||||
|
|||||
3erGolfer
Inventar |
#2918 erstellt: 30. Sep 2008, 17:07 | ||||
ich leg noch einen drauf |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2919 erstellt: 30. Sep 2008, 17:15 | ||||
Ein "Freud´scher Verschreiber" |
|||||
bulb2000
Stammgast |
#2920 erstellt: 30. Sep 2008, 17:16 | ||||
nein ich |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2921 erstellt: 30. Sep 2008, 17:20 | ||||
Ich könnt´ noch einE drauflegen |
|||||
syntax_error
Inventar |
#2922 erstellt: 30. Sep 2008, 17:29 | ||||
Gefunden! Danke annika. |
|||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2923 erstellt: 30. Sep 2008, 17:38 | ||||
wenn ich mich verschreibe dann meist mit Absicht (oder ich erwisch ne benachbarte Taste) was bei x statt chs aber kaum denkbar wäre... Boah, bin ich voll. |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2924 erstellt: 30. Sep 2008, 17:47 | ||||
...so jetzt ist unser Niveau wieder nivelliert |
|||||
carlos0815
Inventar |
#2925 erstellt: 30. Sep 2008, 18:41 | ||||
seit annika hier mit mischt steigt die zahl der postings gewaltig ich glaube heute waren es um die 60 stück sonst so um die 20stück. ist ne echte bereicherung und spornt die jungs hier richtig an. na hoffentlich brennt da nicht mal was an......... in der küche natürlich..... gut so, weiter so...... gruss carlos |
|||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#2926 erstellt: 30. Sep 2008, 19:51 | ||||
Boaahh diese chinesischen Teigtaschen, was für ne Arbeit Habe fast 2 geschlagene Stunden gebraucht. Jetzt versteh ich warum unser Chinese hier mit denen in der Suppe eher immer sparsam ist. Haben auch sehr lecker geschmeckt, wie beim Chinesen - nur optisch gingen sie eher in Richtung Maultaschen Meine Freundin und ich haben aber nicht mal die Hälfte geschafft, obwohl ich nur 40 Stück gemacht habe. Also obiges Rezept reicht für 8 Frauen oder 2-4 Männer |
|||||
syntax_error
Inventar |
#2927 erstellt: 30. Sep 2008, 20:28 | ||||
Lässt sich wohl am einfachsten mit der Situation auf meiner Arbeit erklären, dort verirrt sich nur selten das Weibliche Geschlecht (ist im Handwerk noch nicht so vertreten) auf Baustellen (von Kundinnen einmal abgesehen) und wenn das dann doch mal vorkommt, muss man(n) aufpassen nicht beim Gaffen erwischt zuwerden. Wenn also die Häufigkeit eine höhere wäre, auch hier im Forum, wäre es nichts besonders mehr, ergo normal. Das wird sich mit der Zeit und der Gewöhnung, normalisieren. |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#2928 erstellt: 30. Sep 2008, 20:52 | ||||
fischstäbchen |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#2929 erstellt: 30. Sep 2008, 21:03 | ||||
spinat |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#2930 erstellt: 30. Sep 2008, 21:03 | ||||
reis |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#2931 erstellt: 30. Sep 2008, 21:04 | ||||
grave sauvignon |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#2932 erstellt: 30. Sep 2008, 21:07 | ||||
fisch und wein vom aldi rest war noch zuhause |
|||||
China
Inventar |
#2933 erstellt: 01. Okt 2008, 01:05 | ||||
Selbstgemacht ? Respekt Wirklich anspruchsvoll finde das Hantieren mit dem heissen und kalten Wasser, damit die nicht auseinanderfallen, das kenne ich so nur noch von selbstgemachten Spaetzle und die sind immerhin stabil. Ich gehe immer zum Shop meines Vertrauens, und esse eine Portion in Sosse da (Gruenzeug & Schweinehack) und nehme noch 2-3 Portionen mit, wobei ich zuhause eher brate. Die Portion liegt hier in Shanghai ebrigens so bei 1-1.3 Euro, auch schon nicht mehr ganz guenstig. @Hangman Nur wer wagt gewinnt, wozu ich deinem Kollegen aber absolut raten kann sind diese beiden Dinge Frittierter Tofu (gibt eigentlich ueberall) und Rosenblatttee (sollte auch nicht allzuschwer zu finden sein) |
|||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#2934 erstellt: 01. Okt 2008, 06:41 | ||||
Danke China Das "Hantieren mit dem heissen und kalten Wasser" ging noch. Ich habe mich da an ein vereinfachtes Procedere gehalten: Die Teigtaschen in das kochende Wasser hineingleiten lassen, dann eine Tasse kaltes Wasser hinzuschütten, Deckel drauf und warten bis es wieder kocht. Das ganze noch zweimal wiederholen. Und siehe da - sie waren genau richtig Das Formen der Teigtaschen fand ich da wesentlich schwieriger. Man solte ja diese kreisrunden 2,5 cm dicken Zylinder rollen und dann ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Das fand ich etwas schwierig, vor allem dann ca. 7,5 cm exakt kreisrunde Scheiben auszurollen Auf dem Kochvideo im Internet sah das beim chin. Koch so schnell und easy aus (Flüster: Nächstes Mal mache ich es wie bei Ravioli, ganzen Teig flach ausrollen, mit einer runden Form austechen und dann die Taschen mit der Hand formen oder noch einfacher die Ravioli-Form nehmen) Zudem werde ich dann einen Teig probieren, der zu 50% aus Maisstärke und 50% aus normaler Stärke besteht. Der ist geschmeidger und fester und soll sich sehr gut verarbeiten lassen. Allerdings muss man den mit kochendem Wasser anrühren, daß er auch gelingt. Geschmacklich ist das Ganze mir aber sehr gut gelungen, wie beim Chinesen Ich frage mich nun, was dieses Aroma erzeugt War es eher das Sesamkernöl, die Sojasauce, der Reiswein, Lauch und Chinakohl oder die gesamte Mischung. Jedenfalls freu ich mich heute auf ein gutes deutsches Sauerkraut, daß ich noch vom Montag übrig habe Bis bald Annika [Beitrag von Annika-88 am 01. Okt 2008, 06:42 bearbeitet] |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2935 erstellt: 01. Okt 2008, 06:49 | ||||
... ist beim Bund nicht anders Und seit´s Frauen bei uns gibt ist meine Frau öfter auch mal neugierig wer unter meinem Kommando so dient... |
|||||
taubeOhren
Inventar |
#2936 erstellt: 01. Okt 2008, 07:00 | ||||
Moins ...
gut zu wissen, falls beim Silvester-Tauchen am Bodensee mal was schief gehen sollte ... heute nur 2 Nußecken und einen Pott Kaffee ... Gruß taubeOhren |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#2937 erstellt: 01. Okt 2008, 07:07 | ||||
jetzt kaffee, dann tauf-outfit besorgen und in dem zuge zum china-mann! aus irgendwelchen unerfindlichen gründen ist mir grad danach @china: werds ihm ausrichten, denke am WE werden wir telen |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2938 erstellt: 01. Okt 2008, 07:07 | ||||
ICH HABE HUNGER!!!! Aber ich warte bis meine Frau vom Einkaufen zurück ist - und musste den Kids schon beim Frühstück zusehen |
|||||
Rattensack
Hat sich gelöscht |
#2939 erstellt: 01. Okt 2008, 07:07 | ||||
Snickers. |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#2940 erstellt: 01. Okt 2008, 07:10 | ||||
was gabs denn leckeres? bei meiner "hafenflocken mit nanematsch" |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2941 erstellt: 01. Okt 2008, 07:25 | ||||
... der Jüngste (wird 4) hat Cornflakes gefrühstückt dannach hab ich ihn zum Kindergarten gebracht. Die beiden Mittleren (9&10) haben Cornflakes und frische Pflaumen gehabt - machen die aber selbstständig, musste sie nur vorher wecken Und der Älteste (12) ist über Nacht bei nem Kumpel... |
|||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#2942 erstellt: 01. Okt 2008, 07:30 | ||||
Hola! 4 Kinder Ist da auch ne Tochter dabei? Bye Annika |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2943 erstellt: 01. Okt 2008, 07:36 | ||||
Ja, die 10 Jährige Rest sind Jungs |
|||||
JustCinema
Inventar |
#2944 erstellt: 01. Okt 2008, 07:43 | ||||
So gestern gab es bei mir chinesisch und heute mal schauen vielleicht Pizza |
|||||
Annika-88
Ist häufiger hier |
#2945 erstellt: 01. Okt 2008, 08:01 | ||||
Wer ist dieses finster schauende kleine grüne Marsmännchen mit dem grünen Neonleuchtstab Nicht zufällig Dein Chinese? Liebe Grüße Annika [Beitrag von Annika-88 am 01. Okt 2008, 08:03 bearbeitet] |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#2946 erstellt: 01. Okt 2008, 08:08 | ||||
JustCinema
Inventar |
#2947 erstellt: 01. Okt 2008, 08:11 | ||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#2948 erstellt: 01. Okt 2008, 08:29 | ||||
ich fass es nicht!!! in neun sprachen guten morgen sagen können, chinesische teigtaschen kochen können, aber yoda nicht kennen!?!?!? was ist bloß aus unseren werten geworden? diese jugend, tststs... |
|||||
JustCinema
Inventar |
#2949 erstellt: 01. Okt 2008, 08:45 | ||||
genau man muss doch Yoda Star Wars Krieg der Sterne kennen |
|||||
Capt._Hook
Neuling |
#2950 erstellt: 01. Okt 2008, 08:50 | ||||
also da kann ich mich nur anschließen umd zum thema zurück zu kommen: bei mir gabs heute morgen nen toast und kaffee |
|||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2951 erstellt: 01. Okt 2008, 09:29 | ||||
2 Schoko-Croissants vom türkischen U-Bahn-(auf)-Bäcker |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.435 ( Heute: 4 )
- Neuestes Mitglied!Chefkoch!
- Gesamtzahl an Themen1.558.207
- Gesamtzahl an Beiträgen21.696.544