Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 550 . 560 . 570 . 580 . 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 . 600 . 610 . 620 . 630 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#29299 erstellt: 10. Feb 2014, 12:55
Nö, habs tatsächlich erst gerubbed, dann mit Senf eingerieben. Ich hatte die Zeit nicht, es einziehen zu lassen, so dachte ich, wenn ich das MD kräftig einmassiere bekomm ich mehr Geschmack ins Fleisch.
peacounter
Inventar
#29300 erstellt: 10. Feb 2014, 12:59
hast du beim massieren auch deine dr.-dot-uniform angehabt?
Zaianagl
Inventar
#29301 erstellt: 10. Feb 2014, 13:01
Wieso kommt da ne Frau die auf der Schüssel sitzt, wenn ich das gugle?
peacounter
Inventar
#29302 erstellt: 10. Feb 2014, 14:27
vermutlich die cookies aufgrund deiner präferenzen...
Zaianagl
Inventar
#29303 erstellt: 10. Feb 2014, 14:30
Dann wärs ne Krankenschwester im Latexoutfit.
Es gab Flammkuchen, Buzzi hat gewählt...
Klangkatze
Stammgast
#29304 erstellt: 10. Feb 2014, 14:46
Es gab dann doch Blattsalat und Schweinshaxe
schmul
Inventar
#29305 erstellt: 10. Feb 2014, 14:47
Brötchen mit Frikadellen
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29306 erstellt: 10. Feb 2014, 17:29
Späskätzla.
Viel. Sind ja nicht fett....
Labtec123
Stammgast
#29307 erstellt: 10. Feb 2014, 17:36
Heute Mittag mal wieder mein Stamm Asia Schnellimbiss besucht. ^y 7
peacounter
Inventar
#29308 erstellt: 10. Feb 2014, 18:03
mit schön viel e621

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#29309 erstellt: 10. Feb 2014, 18:40
Hier gibt's bunten Mischmasch.



Magerquark, Harzer Roller, Lachsersatz, VK-Brot mit Hähnchenbrust und Bärlauchkäse, Räuchermakrele...;)

PoLyAmId
Inventar
#29310 erstellt: 10. Feb 2014, 18:40
Zur Not hab ich immer bisschen Glutamat zu Hause und kann selber nachwürzen...
peacounter
Inventar
#29311 erstellt: 10. Feb 2014, 19:06
räuchermakrele rockt die scheiße fett, alter!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#29312 erstellt: 10. Feb 2014, 21:39

peacounter (Beitrag #29311) schrieb:
räuchermakrele rockt die scheiße fett, alter!


Da verbalisiert sich die Midlife-Crisis

Heute gab es Grünkern Bolognese. War wesentlich leckerer als befürchtet. Dazu Salat und Penne.
schmul
Inventar
#29313 erstellt: 10. Feb 2014, 22:31
Leberkäs mit Brötchen
peacounter
Inventar
#29314 erstellt: 11. Feb 2014, 04:06

Geschmeidiger (Beitrag #29312) schrieb:

peacounter (Beitrag #29311) schrieb:
räuchermakrele rockt die scheiße fett, alter!


Da verbalisiert sich die Midlife-Crisis

Heute gab es Grünkern Bolognese. War wesentlich leckerer als befürchtet. Dazu Salat und Penne.


Lass mich doch auch mal...
Ich hab halt kein Motorrad und schau nich Fußball mit den Jungs, da kommt's dann eben zu so übersprungshandlungen

Wie kams zu der veggie-bolo?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29315 erstellt: 11. Feb 2014, 08:24
2014-02-10 18.32.22

gammelohr
Inventar
#29316 erstellt: 11. Feb 2014, 09:55
Sowas habe ich mir als junger Bengel immer zurecht geschmiert
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#29317 erstellt: 11. Feb 2014, 11:48

peacounter (Beitrag #29314) schrieb:
Wie kams zu der veggie-bolo?


Eines meiner Büros ist in einem Gebäude, in dem auch andere Institute sind.
Da gibt es eine sehr ordentliche gemeinsame Küche.

Jeden Tag Salatbuffet und immer mehr vegetarisches Essen, das auch genießbar ist. Sonst beschränkte sich das Angebot für Vegetarier zumeist auf das Weglassen von Fleisch und zusätzliche Tofu-Würste (abscheulich) oder gebackenen Feta (lecker, aber auf Dauer zu fett).
Mittlerweile gibt es wirklich leckere, eigenständige vegetarische Gerichte, wie u.a. die Grünkern-Bolognese oder Tofu Zubereitungen auf japanische Art.


[Beitrag von Geschmeidiger am 11. Feb 2014, 11:49 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#29318 erstellt: 11. Feb 2014, 12:37
2014-02-10-3215_1

Manfred, das einst glückliche Wildschwein aus den Wäldern des Kreis Marburg in Scheiben mit Semmelknödel, Blumen- und Rotkohl.

peacounter
Inventar
#29319 erstellt: 11. Feb 2014, 13:18

Geschmeidiger (Beitrag #29317) schrieb:
Mittlerweile gibt es wirklich leckere, eigenständige vegetarische Gerichte, wie u.a. die Grünkern-Bolognese oder Tofu Zubereitungen auf japanische Art.
sag ich ja! geht!!!! und zwar ohne verzicht. schließlich "verzichten" die fleischesser ja auch nicht auf so köstlichkeiten.
sie essen sie halt meist einfach nicht und fertig!
gerade tofu ist einfach göttlich und muß nicht ein geschmack- und konsistentloser weißer würfel sein!
grünkern-bolo kenne ich noch nicht.
ich finde grünkern eh schwierig.
der schmeckt oft so ein bischen nach heu.
aber das gilt nur für meine selbstgekochten sachen.
außerhalb hab ich schon oft echt tolle gerichte damit gegessen...
chris222
Inventar
#29320 erstellt: 11. Feb 2014, 13:39
Bruschetta
250g Rinderfilet (heute: well done)
Kartoffelgratin
Wokgemüse: verschiedene Paprika, Bohnen, rote Zwiebeln & Champignons (alles schön knackig)
Knobibrot mit Sour Cream

Das ganze wurde freundlich im Block House serviert und schmeckte 1a...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#29321 erstellt: 11. Feb 2014, 13:41

250g Rinderfilet (heute: well done)


Warum?
weyrich
Inventar
#29322 erstellt: 11. Feb 2014, 13:43
3 belegte Körnerbrötchen, eine Kiwi, ein Stück Nussschokolade und nach dem Nachtisch FUßBALL.


[Beitrag von weyrich am 11. Feb 2014, 13:44 bearbeitet]
chris222
Inventar
#29323 erstellt: 11. Feb 2014, 13:53

'Stefan' (Beitrag #29321) schrieb:

250g Rinderfilet (heute: well done)


Warum? :{


Bin vor kurzem mit "medium well" mal etwas auf die Nase gefallen.

Der eigentliche Grund war jedoch, daß ich "well done" schon seit Jahren nicht mehr gegessen hatte.

Die Zartheit geht natürlich etwas verloren, aber es sind mehr Röstaromen vorhanden.

Unterm Strich wird es jedoch bei diesem einen "well done"-Experiment bleiben...

Zartheit vor Röstaroma...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29324 erstellt: 11. Feb 2014, 13:58

'Stefan' (Beitrag #29321) schrieb:

250g Rinderfilet (heute: well done)


Warum? :{


Möcht ich auch wissen.
chris222
Inventar
#29325 erstellt: 11. Feb 2014, 14:00

Boxenkracher (Beitrag #29324) schrieb:

'Stefan' (Beitrag #29321) schrieb:

250g Rinderfilet (heute: well done)


Warum? :{


Möcht ich auch wissen. :?


Steht schon einen Beitrag über deinem...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29326 erstellt: 11. Feb 2014, 14:18
jo, habs gesehn.Danke. Bin nach meinem Tee etwas laaaangsaaam gewordn.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#29327 erstellt: 11. Feb 2014, 14:22
Na gut, genehmigt. Bin halt eher der "Hörner ab und auf'n Teller!"-Typ.

Hier werden gerade selbstgemachte Chicken-Nuggets verschnabuliert, die übrigens auch well done.

kölsche_jung
Moderator
#29328 erstellt: 11. Feb 2014, 14:27

chris222 (Beitrag #29320) schrieb:
...
250g Rinderfilet (heute: well done)
...
Das ganze wurde freundlich im Block House serviert und schmeckte 1a... :)

und hast hinterher Hausverbot bekommen?

Gerade bei BlockHouse würde ich, ob der doch guten Fleischquali, sowas nie machen.
Zumal die mE echt gute Leute am Grill haben, die zaubern ja selbst auf fast rohes Fleisch tolle Röstaromen
RheaM
Inventar
#29329 erstellt: 11. Feb 2014, 15:10

Geschmeidiger (Beitrag #29317) schrieb:


Eines meiner Büros ist in einem Gebäude, in dem auch andere Institute sind.
Da gibt es eine sehr ordentliche gemeinsame Küche.

Jeden Tag Salatbuffet und immer mehr vegetarisches Essen, das auch genießbar ist.
Mittlerweile gibt es wirklich leckere, eigenständige vegetarische Gerichte, wie u.a. die Grünkern-Bolognese oder Tofu Zubereitungen auf japanische Art.


und wenn dann noch genug totes Tier für normale Leute in der Theke liegt ist alles fein, dann kann jeder essen was ihm schmeckt und was er für gut befindet, nicht wie bei einem staatlich verordnetem Veggieday
grindling
Stammgast
#29330 erstellt: 11. Feb 2014, 15:12
hühnerleber mit zwiebeln und nen brötchen
peacounter
Inventar
#29331 erstellt: 11. Feb 2014, 15:16
solang die kirchliche tradition in vielen kantinen dazu führt, dass man am freitag nur fisch oder pfannkuchen bekommt, kann ich auch an so nem veggie-day nix schlimmes finden.
mein herz hängt allerdings nicht dran.
viel wichtiger wäre, dass es JEDEN tag auch ein vernünftiges fleischfreies gericht in JEDER kantine gibt.
grindling
Stammgast
#29332 erstellt: 11. Feb 2014, 15:18
ich esse fast jeden tag vegetarisch.....






mit n bissel fleisch.......
kölsche_jung
Moderator
#29333 erstellt: 11. Feb 2014, 15:25

peacounter (Beitrag #29331) schrieb:
... veggie-day ...

wie sagt die Stunksitzung ... METTwoche statt VeggieDay


peacounter (Beitrag #29331) schrieb:
... viel wichtiger wäre, dass es JEDEN tag auch ein vernünftiges fleischfreies gericht in JEDER kantine gibt.

da würden dir aber einige Kantinenbetreiber aufs Dach steigen, wenn Sie täglich Grünzeug wegwerfen müssten ...
wobei ich fleischfrei gar nicht abgeneigt wäre, die betonung läge bei mir allerdings auf VERNÜNFTIG ... da sehe ich den größten Nachholbedarf ... der Rest würde sich dann von alleine ergeben
RheaM
Inventar
#29334 erstellt: 11. Feb 2014, 15:33

peacounter (Beitrag #29331) schrieb:

viel wichtiger wäre, dass es JEDEN tag auch ein vernünftiges fleischfreies gericht in JEDER kantine gibt.


... und ein koscheres und ein halal und ein ... damit auch ja alle schön gleichberechtigt sind
peacounter
Inventar
#29335 erstellt: 11. Feb 2014, 15:40

kölsche_jung (Beitrag #29333) schrieb:

da würden dir aber einige Kantinenbetreiber aufs Dach steigen, wenn Sie täglich Grünzeug wegwerfen müssten ...
wobei ich fleischfrei gar nicht abgeneigt wäre, die betonung läge bei mir allerdings auf VERNÜNFTIG ... da sehe ich den größten Nachholbedarf ... der Rest würde sich dann von alleine ergeben

wegwerfen muß man nur, wenn man keine ordentliche mengenkalkulation macht und wenn es (wie du ja auch bestätigst) VERNÜNFTIG (also lecker und nicht ökologisch-gesundheitsbewußt-fairgetradet usw) ist, dann essen die leute das auch!
ne roulade mit verkochtem rotkohl und toffeln ist lecker aber legt keinen großen wert auf nährwerttabellen.
SOWAS muß es auch fleischfrei geben und nicht eine spaßbefreite hardliner-küche, die auch bei fleischgerichten nicht gut ankäme.
für den rest (also die ich-ernähr-mich-gesund'ler) gilt die devise: stell dir was zusammen, lass was weg oder bring dir was von zuhause mit!


@topic: heute abend gibts salat. viel davon und ordentlich angereichert mit feta, pinienkernen, avocado, gut gewürztem und scharf angebratenem tofu und mini-büffelmozzarellas. letzteres ist ein recht nettes (und sogar recht günstiges) produkt vom netto. kann ich empfehlen (allerdings sollte man sie kaufen und dann über das mhd hinaus reifen lassen, was ohnehin jedem büffelmozzarella gut tut).

gesund ist das alles nicht aber es ist lecker und wenn ich auf gesund und ernährungsphilosophiererei stehen würde, wäre ich nicht so fett wie ich halt bin...


[Beitrag von peacounter am 11. Feb 2014, 15:43 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#29336 erstellt: 11. Feb 2014, 15:50

RheaM (Beitrag #29334) schrieb:

peacounter (Beitrag #29331) schrieb:

viel wichtiger wäre, dass es JEDEN tag auch ein vernünftiges fleischfreies gericht in JEDER kantine gibt.


... und ein koscheres und ein halal und ein ... damit auch ja alle schön gleichberechtigt sind
je nach situation halt.
veggie ist mitlerweile mehr oder weniger überall ein thema.
halal zumindest an schulen, unis und in größeren firmen auch.
wie's mit koscher aussieht, weiß ich nicht.
da kenn ich niemanden.
poly123
Stammgast
#29337 erstellt: 11. Feb 2014, 22:47
heute gabs n Kentucky Bucket vom KFC
Kalle_1980
Inventar
#29338 erstellt: 11. Feb 2014, 22:59
poly123
Stammgast
#29339 erstellt: 12. Feb 2014, 00:01
jup genau so und nicht anders
chris222
Inventar
#29340 erstellt: 12. Feb 2014, 07:01
Rührei mit Krabben
weyrich
Inventar
#29341 erstellt: 12. Feb 2014, 13:18
Leider mal widder nix Gscheiz
poly123
Stammgast
#29342 erstellt: 12. Feb 2014, 13:19
uund heute gabs n gutes saftiges steak
timo1972
Ist häufiger hier
#29343 erstellt: 12. Feb 2014, 13:24

poly123 (Beitrag #29342) schrieb:
uund heute gabs n gutes saftiges steak

klasse, ich hatte nen läpsches Brötchen mit Schinken,
grindling
Stammgast
#29344 erstellt: 12. Feb 2014, 13:25
pizza
peacounter
Inventar
#29345 erstellt: 12. Feb 2014, 13:30
kaffeestückchen?
timo1972
Ist häufiger hier
#29346 erstellt: 12. Feb 2014, 13:32

peacounter (Beitrag #29345) schrieb:
kaffeestückchen? :?

was is jetzt des?
peacounter
Inventar
#29347 erstellt: 12. Feb 2014, 13:34
da stand eben noch ein post von klangkatze, in dem das erwähnt wurde...
muß sie wohl gelöscht haben.
timo1972
Ist häufiger hier
#29348 erstellt: 12. Feb 2014, 13:36
na so was......
poly123
Stammgast
#29349 erstellt: 12. Feb 2014, 14:35
timo n bröchten kann auch was feines sein
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 550 . 560 . 570 . 580 . 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 . 600 . 610 . 620 . 630 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.550 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedintelsk
  • Gesamtzahl an Themen1.558.476
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.703.185