HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 550 . 560 . 570 . 580 . 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 . 600 . 610 . 620 . 630 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Captain_Oregano
Stammgast |
15:49
![]() |
#29399
erstellt: 13. Feb 2014, |||
gammelohr
Inventar |
16:30
![]() |
#29400
erstellt: 13. Feb 2014, |||
Nette Pizza^^ |
||||
|
||||
Captain_Oregano
Stammgast |
16:40
![]() |
#29401
erstellt: 13. Feb 2014, |||
Danke, war auch sehr lecker ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:33
![]() |
#29402
erstellt: 13. Feb 2014, |||
ne - das machen nur die Braten-Spießer
is ja auch von captain_oregano ![]() Verwandt mit captain_carrot? [Beitrag von Geschmeidiger am 13. Feb 2014, 17:34 bearbeitet] |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
17:55
![]() |
#29403
erstellt: 13. Feb 2014, |||
Leckerer geht optisch nicht, guten Appetit!!! |
||||
Captain_Oregano
Stammgast |
18:07
![]() |
#29404
erstellt: 13. Feb 2014, |||
Nicht dass ich wüsste ![]()
Wow, danke. Muss hier wohl mal öfter mein Essen posten ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:17
![]() |
#29405
erstellt: 13. Feb 2014, |||
sehr gut! für mich immer noch ein bischen zu viel belag, aber das kommt ja dann auch auf die dicke des bodens und vor allem auf den eigenen geschmack an. auf jeden fall braucht ne pizz auch nen rand! wenn der teig zu schlecht ist, um ihn ohne belag essen zu können, ist eh alles verloren. da kann ich dann auch käsetoast essen! ![]() |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
18:29
![]() |
#29406
erstellt: 13. Feb 2014, |||
Pizza sieht echt gut aus. Bestimmt auch lecker. ![]() pea, wenn ich nen Rand will kauf ich mir n Brot. ![]() Gschmaxach ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:33
![]() |
#29407
erstellt: 13. Feb 2014, |||
kann mich noch gut erinnern, wie ich als kind immer NUR den rand wollte. ham mami und papi immer extra für mich in italien übergelassen und ich habs neben meiner bolo genüßlich verspeist! geht natürlich nicht, wenn der teig shice is.... bis heute bewerte ich eine pizza zur hälfte über den rand. ist der teig kagge, kannste mir auch hummer draufkloppen und es bleibt trotzdem mist! beim captain sieht der rand sehr gut aus! die breite will ich haben, wenn ich ne pizza bestell! [Beitrag von peacounter am 13. Feb 2014, 18:34 bearbeitet] |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
18:49
![]() |
#29408
erstellt: 13. Feb 2014, |||
So, der Kartoffelauflauf mit Schweinefilet und Spitzkohl war super. ![]() |
||||
schmul
Inventar |
18:52
![]() |
#29409
erstellt: 13. Feb 2014, |||
Heute noch einmal Sauerkraut von gestern - war das lecker. |
||||
peacounter
Inventar |
18:53
![]() |
#29410
erstellt: 13. Feb 2014, |||
wovon sie besonders schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt! ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
18:59
![]() |
#29411
erstellt: 13. Feb 2014, |||
Wenn ich selber mach liebe ich den Rand... von der Pizzaria schmeiss ich den Rand immer weg. |
||||
grindling
Stammgast |
22:09
![]() |
#29412
erstellt: 13. Feb 2014, |||
eben gab es grade noch altes gammliges brot ,das ich vorher noch toasten musste mit alter gammliger wurst die unbedingt weg musste, und zwei spiegeleier drüber, ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:46
![]() |
#29413
erstellt: 13. Feb 2014, |||
Strammer max halt. Is nix schlimmes ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
22:57
![]() |
#29414
erstellt: 13. Feb 2014, |||
Kalle_1980
Inventar |
23:37
![]() |
#29415
erstellt: 13. Feb 2014, |||
fischbemme ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
08:20
![]() |
#29416
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Gestern schön Tiefkühl-Lahmacun. Gefüllt mit ner Portion frischen Grünzeugs. Für Tiefkühl-Ware erstaunlich gut! |
||||
peacounter
Inventar |
08:35
![]() |
#29417
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Hab ich auch schon öfter gesehen. Sieht wirklich ganz ordentlich aus aber leider gibt's das ja nur mit Hack. Mein stammtürke macht mir welches frisch mit ne Soße aus Auberginen, Zwiebeln, glatter Petersilie und Tomaten. Das ist absolut göttlich! ![]() |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
10:08
![]() |
#29418
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Heute abend wird es Fischsalat mit Baguett geben, dazu ein Weisswein, ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
10:29
![]() |
#29419
erstellt: 14. Feb 2014, |||
wie machst du den fischsalat? |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
10:48
![]() |
#29420
erstellt: 14. Feb 2014, |||
TK Frutti di Mare abkochen und ein Dressing mit Weisswein, Öl und rotem Essig, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und frischer Perersilie. |
||||
peacounter
Inventar |
10:55
![]() |
#29421
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Ok, da hab ich mir jetzt was anderes drunter vorgestellt. Ich dachte mehr an richtigen Fisch. Ist aber auch lecker und ne gute Anregung. Hab ich selber tatsächlich noch nie gemacht. Rote Zwiebeln stell ich mir auch gut drin vor. |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
10:56
![]() |
#29422
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Ja, ist lecker, die Zwiebeln habe ich vergessen. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:01
![]() |
#29423
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Leider isst meine Dame sowas nicht. Die hat immer Angst, dass die kleinen Tintenfische sich am Zäpfchen festhalten könnten. ![]() Aber die isst auch sonst nicht alles was ich koche. Dann kriegt sie halt was anderes. |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
11:13
![]() |
#29424
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Da entgeht ihr eine Delikatesse!! [Beitrag von timo1972 am 14. Feb 2014, 19:20 bearbeitet] |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
11:20
![]() |
#29425
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Wenn Du mal in der Nähe bist, gibt es Fischsalat!! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
12:11
![]() |
#29426
erstellt: 14. Feb 2014, |||
![]() |
||||
Oli1983
Inventar |
12:15
![]() |
#29427
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Nachher gibt es Geschnetzeltes mit Spätzle ![]() |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
12:23
![]() |
#29428
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Blumenkohl, Broccoli, Kartoffelauflauf, mit Bauch von totem Schwein solls geben. Das ist gesund und nicht so fett. ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:16
![]() |
#29429
erstellt: 14. Feb 2014, |||
im großen und ganzen liebt sie meine küche, nur wenn es zu bitter oder zu scharf wird, springt sie ab. meistens nehm ich rücksicht aber manchmal muß halt auch mal was kompromißloses für mich auf den tisch. bei scharf kann man meist nachwürzen (obwohl das auch nicht immer das gleiche ist) aber bei bitter ist das schwierig. angebratener chiccoree gehört zb zu meinen absoluten favorites, aber ich will das aroma nicht abmildern, sondern eher noch pushen. das geht gut mit ein bischen starkem kaffee in der sauce aber spätestens da ist madame dann raus... bei mir gibts grad couscous-salat vom netto. wieder erstaunlich gut! |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
13:34
![]() |
#29430
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Das ist mir vollkommen unverständlich. ![]() ![]() Ich mag eher die Gegensätze beim Essen: Kaffee dann eher mit Vanille-Eis, Pflaumen zu kross gebratenem Schweinefleisch, Cranberries und Preiselbeeren zu Wildgerichten, Essig zu Salat mit frischen Erdbeeren etc. Eigentlich auch die ganze Thai-Küche, die sehr strak mit diesen geschmacklichen gegensätzen arbeitet. Selbst die Kölner mögen das ja bei Himmel un Ääd met Flönz dabei. Kaffee mit Chiccoree wäre bei mir jedefalls eher ein Küchenunfall, denn gewolltes Gericht ![]() Heute gibt es zuhause schnelle Küche: Schlefi von Iglo in verschiedenen Sorten (jaja, ich weiß ![]() Morgen steht mal wieder Geburtstags-Völlerei an |
||||
peacounter
Inventar |
13:48
![]() |
#29431
erstellt: 14. Feb 2014, |||
kaffee kommt bei mir oft ein bischen mit rein, um die bitteraromen zu unterstützen. dunkle schoki auch öfter mal. beides nicht so, dass es vorschmeckt aber eben als stütze. aber natürlich braucht man auch antagonisten, das ist ja klar. die säure kommt vom salat und zucker muß eh an fast alles. konsequent gegensätzliches find ich aber auch super. aber süß ist halt nicht so mein ding. seit einiger zeit trinke ich morgend die ersten beiden becher kaffee mit etwas zucker, weil es einfach schneller wachmacht. aber fies ist das trotzdem. der dritte ist dann immer ungesüßt und die reine wohltat. erdbeeren mit rucola oder schwarzem pfeffer und essig kann ich ebenfalls sehr empfehlen! im salat noch zusammen mit rohem spargel wegen der bitterstoffe ist dann der himmel auf erden! ![]() |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
14:01
![]() |
#29432
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Es hat ja jeder zum Glück nen andern Geschmack. Sonst wär ja mein Zeugs immer ausverkauft. Hauptsache ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:08
![]() |
#29433
erstellt: 14. Feb 2014, |||
jetzt gibts meine tägliche portion büffelmozzarella-"pralinchen" ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:28
![]() |
#29434
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Kabeljau in Bierteig, Tomatensoße, Nudeln, Salat |
||||
peacounter
Inventar |
15:32
![]() |
#29435
erstellt: 14. Feb 2014, |||
jaja... deinen salat kenn ich... ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:35
![]() |
#29436
erstellt: 14. Feb 2014, |||
zwingt Dich keiner dazu, ihn zu mögen ![]() |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
19:15
![]() |
#29437
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Wenn Du mal in der Nähe bist, gibt es Fischsalat!! |
||||
peacounter
Inventar |
19:21
![]() |
#29438
erstellt: 14. Feb 2014, |||
vermisch ihn halt einfach, bevor du ihn servierst! den rest trau ich dir schon zu... ![]() ![]() und jetzt postest du mal bitte endlich den link zu deiner imbißbude ![]() ![]() du erkennst mich dann daran, dass ich den salat "gut durchgemischt" bestelle... ![]() ![]() |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
19:34
![]() |
#29439
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Wenn Du mal in der Nähe bist, gibt es Fischsalat!! ![]() [Beitrag von timo1972 am 14. Feb 2014, 19:47 bearbeitet] |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
20:09
![]() |
#29440
erstellt: 14. Feb 2014, |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
11:02
![]() |
#29441
erstellt: 15. Feb 2014, |||
timo1972
Ist häufiger hier |
11:07
![]() |
#29442
erstellt: 15. Feb 2014, |||
kann ich nicht wirklich deuten, was is das für ein Auflauf? |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
11:10
![]() |
#29443
erstellt: 15. Feb 2014, |||
Blumenkohl, Broccoli, Kartoffelauflauf, mit Bauch von totem Schwein |
||||
Peterb4008
Inventar |
11:14
![]() |
#29444
erstellt: 15. Feb 2014, |||
timo1972
Ist häufiger hier |
11:16
![]() |
#29445
erstellt: 15. Feb 2014, |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
11:18
![]() |
#29446
erstellt: 15. Feb 2014, |||
Om Hemmels Willa. ![]() Ich geh... |
||||
peacounter
Inventar |
11:20
![]() |
#29447
erstellt: 15. Feb 2014, |||
zum frühstück brötchen, stremellachs mit zitronen-dill-meerrettich-pfeffer-mayo, sehr weichgekochtes ei und n paar aufgeschnittene gemüse (tomate, landgurke, radischen. die frutti-di-mare würd ich aber auch nehmen! [Beitrag von peacounter am 15. Feb 2014, 11:21 bearbeitet] |
||||
timo1972
Ist häufiger hier |
11:20
![]() |
#29448
erstellt: 15. Feb 2014, |||
so unterschiedlich kann es sein, ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
12:50
![]() |
#29449
erstellt: 15. Feb 2014, |||
Ich komme mit... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.550 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedintelsk
- Gesamtzahl an Themen1.558.476
- Gesamtzahl an Beiträgen21.703.225