HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 590 . 600 . 610 . 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 . 640 . 650 . 660 . 670 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:06
![]() |
#31251
erstellt: 04. Mai 2014, |||
![]() Niemals. Zumindest hab ich in den letzten 34 Jahren keinerlei Entzug verspürt. ![]() Ich fühl mich auf der anderen Seite des Tresens wesentlich wohler. Da kann ich gehen wenn ich genug habe. ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
17:23
![]() |
#31252
erstellt: 04. Mai 2014, |||
![]() ![]() |
||||
|
||||
gammelohr
Inventar |
07:51
![]() |
#31253
erstellt: 05. Mai 2014, |||
mojoAction
Ist häufiger hier |
08:08
![]() |
#31254
erstellt: 05. Mai 2014, |||
Der von Ikea hat auf jeden Fall so ein Thermomether fürs Fleisch. Falls du das meinst. Haben wir seit 2-3 Jahren und sind zufrieden. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
08:36
![]() |
#31255
erstellt: 05. Mai 2014, |||
Jetzt Senfei mit Kartoffeln. Später Paprika-Mais-Salat mit Feta und heute Abend gebratener Chicorée mit zweierlei Tofu (Räucher- und normal) in Apfel-Zwiebel-Soße (abgerundet mit O-Saft und n bischen Kaffee). Dazu auch wieder Kartoffeln. |
||||
>Spider<
Inventar |
18:01
![]() |
#31256
erstellt: 05. Mai 2014, |||
Ciabatta mit Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Salat, Käse und Zaziki |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:12
![]() |
#31257
erstellt: 05. Mai 2014, |||
das sieht ja wirklich hübsch aus ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
07:55
![]() |
#31258
erstellt: 06. Mai 2014, |||
Die Dame hat Geburtstag und ich soll mir was ausdenken... Nur leider hab ich weder zeit noch Lust, also wird's vermutlich was außerhäusiges. Hier in der Nähe gibt's n russisches Café/Restaurant. Vielleicht testen wir das ja mal. Die Auswahl sieht auch für Fleischverächter recht interessant aus. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:59
![]() |
#31259
erstellt: 06. Mai 2014, |||
ein paar bratwürste + zubehör ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:04
![]() |
#31260
erstellt: 06. Mai 2014, |||
Was gehört denn bei Dir dazu? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:08
![]() |
#31261
erstellt: 06. Mai 2014, |||
brötchen und kartoffelsalat, und 3 verschiedene ketchups, also ne bbq soße, hela gewürzschleim scharf, undn normaler knorr. ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 06. Mai 2014, 17:08 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:10
![]() |
#31262
erstellt: 06. Mai 2014, |||
Der Katosalat schön aus der Plastikdose in jede Menge Ei mit Fett aka Mayo gemischt? Hmmmmm....... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:24
![]() |
#31263
erstellt: 06. Mai 2014, |||
neee, der gute rewe kartoffelsalat ist nur kartoffelscheiben mit essig, öl und räucherspeck. das ist auch der einzige der mir schmeckt von all diesen dingern. |
||||
peacounter
Inventar |
17:25
![]() |
#31264
erstellt: 06. Mai 2014, |||
OMG!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:32
![]() |
#31265
erstellt: 06. Mai 2014, |||
![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:46
![]() |
#31266
erstellt: 06. Mai 2014, |||
Och nu komm............. jetzt auch noch Bilder bitte! |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
19:36
![]() |
#31267
erstellt: 06. Mai 2014, |||
Heute war das erste Mal für dieses Jahr "Flachgrillen" angesagt. 2 Scheiben Schweinefleisch in einer Kaffee-Pfeffer-Soße eingelegt und kleine Käsekrainer. Dazu ein Kräuterbaguette. Das reicht mir jetzt erstmal wieder ne Zeit lang. Wenns am WE schön wird, dann wird der Drehspieß mit 2 Hendln eingeweiht. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:47
![]() |
#31268
erstellt: 06. Mai 2014, |||
Jo, BBC müsste ich auch mal wieder machen, Roti habe ich keine............ |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:28
![]() |
#31269
erstellt: 06. Mai 2014, |||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
06:58
![]() |
#31270
erstellt: 07. Mai 2014, |||
hat einer von euch auch nen Smoker? |
||||
peacounter
Inventar |
07:27
![]() |
#31271
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Meine süße raucht... ![]() N Freund von mir hat so ein riesen Ding. Das nimmt die halbe Garage in Beschlag. Der Fisch daraus war ganz lecker aber das wär mir zuviel Aufwand. Ich glaub, dafür muss man mehr Faszination für das Thema haben. Ich find ja schon ganz normales Grillen mehr so "gäääähn" ![]() Jetz gibt's Pasta-Reste von gestern. 4käse. Heute Abend dann burger. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
07:31
![]() |
#31272
erstellt: 07. Mai 2014, |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
07:41
![]() |
#31273
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Grad gab's ein Kürbiskernbrötchen, eine Hälfte Bresso (Kräuter der Provence) & Radieschen, eine Hälfte "Tiroler Salami". Spontankauf, taugt imho. Nachher gibt's dann irgendwas mit Chicorée. Die Erbse hat da sicher 'nen vernünftigen Tipp. Wenn's zu exotisch wird oder mir nix Besseres einfällt, mach' ich Salat aus den Dingern. ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
07:55
![]() |
#31274
erstellt: 07. Mai 2014, |||
halbieren, strunk raus, anbraten. mit ein bischen brühe und evtl o-saft angießen, deckel drauf und durchgaren. wie bei allen kohlarten empfiehlt sich ein bischen kreuzkümmel. durch das anbraten kommt das bitteraroma schön raus. kann man auch mit nem schuß kaffee noch gut unterstützen. ich mach noch geviertelte zwiebeln mit rein (gleich am anfang beim anbraten). und auf dem teller brökel ich idr noch ein bischen feta drüber, der dann leicht anschmilzt. |
||||
Labtec123
Stammgast |
08:30
![]() |
#31275
erstellt: 07. Mai 2014, |||
proglodyte
Inventar |
08:38
![]() |
#31276
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Klangkatze
Stammgast |
08:39
![]() |
#31277
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Igitt KrabbeLn ... Mal guggen, wahrscheinlich nen Donut vom Bäcker oder so. Langsam könnt ich aber was vertragen |
||||
peacounter
Inventar |
08:43
![]() |
#31278
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Das Gratin hört sich geil an! Aber irgendwie auch ein bischen schade um die schönen Krabben. Da hätt ich etwas Angst, dass das Aroma durch den Chicorée erschlagen wird. Werd ich aber vermutlich mal machen. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
08:46
![]() |
#31279
erstellt: 07. Mai 2014, |||
musst nur das rezept etwas umstricken, dann passt es ... Chicoree, Krabben und den ganzen anderen summs anschmurgeln, dann sofort wegwerfen, anschließend die Pulle Weißwein (gut gekühlt) in den kopp, anschließend sofort Feierabend machen klingt doch gut für die mittagspause ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
08:52
![]() |
#31280
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Ich ersetz den weißen in deiner rezeptvariation durch nen trockenen roten. Der braucht auch keine Kühlung. ![]() |
||||
proglodyte
Inventar |
09:23
![]() |
#31281
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Ist schon länger her dass ichs gemacht hab, aber das war nicht der Fall. Beim Wein sollte man vielleicht aufpassen und nicht gerade einen säurebetonten nehmen. |
||||
Klangkatze
Stammgast |
09:26
![]() |
#31282
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Auf jeden! Danke für den Tip. Mal fragen, ob nochn paar Kollegen mitmachen ![]() [Beitrag von Klangkatze am 07. Mai 2014, 09:26 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
09:41
![]() |
#31283
erstellt: 07. Mai 2014, |||
da bin ich beim kochen immer relativ sparsam mit und pur trinke ich ihn eigentlich garnicht. höchstens mal als schorle... |
||||
raver3002
Inventar |
09:47
![]() |
#31284
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Reis, chinesisch süß-sauer. |
||||
peacounter
Inventar |
10:20
![]() |
#31285
erstellt: 07. Mai 2014, |||
selbstgemacht, imbiss oder aus'm glas? |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:22
![]() |
#31286
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Süß-Sauer? Ketchup, Ananassaft und Ananasstücke?! Wenn hier einer Ananas macht, dann bin ich das!
Beim nächsten Mal dann, heute wird's wohl einfach Salat. Rein kommen hartgekochte Eier, Gurken, Radieschen, Zwiebel...so in der Art. Mit Cumin kann man mich übrigens jagen. Wäh. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 07. Mai 2014, 10:24 bearbeitet] |
||||
raver3002
Inventar |
10:31
![]() |
#31287
erstellt: 07. Mai 2014, |||
ausm Glas ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
10:46
![]() |
#31288
erstellt: 07. Mai 2014, |||
...eine Lok habe ich nicht - keinen Platz. Ich gebe mir die Kugel oder aber diesen hier (sorry, steht im Keller) ![]() Das Zwischenstück hat mir ein Freund angefertigt, damit ich Fische hängend räuchern kann ![]()
....wegen Pizza, da schwanke ich auch noch. Ich nehme mir schon so lange vor, mich umzuhören, ob es nicht irgendwo einen Betrieb gibt, der mit Wasserstrahl schneidet und mir aus meinem Ring einfach die Öffnung/Tür schneidet. [Beitrag von Peter_Wind am 07. Mai 2014, 10:50 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
10:58
![]() |
#31289
erstellt: 07. Mai 2014, |||
![]() wenn dann mach ich das so:
das schmeckt (wenn man soja und sambal dezent einsetzt) so authentisch nach china-imbiss, dass ich immer denke, die machen das nicht anders ![]() ich klatsch aber deutlich mehr schärfe rein als man das sonst so kennt. allerdings erst bei tisch weil die dame sonst streikt und nur für sie mach ich das zeug ja überhaupt. für mich selber würd ich nie süß-sauer machen. |
||||
raver3002
Inventar |
11:03
![]() |
#31290
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Ich hab jetzt nicht sooo viel Erfahrung wie die einzelnen Sorten und Hersteller so schmecken, aktuell hatte ich eine Sorte von Uncle Benz, die war eigentlich ok, ich mochte die wohl. Wobei ich dir Recht gebe, ist natürlich kein Vergleich dazu, wenn man sowas frisch zubereitet. Es gibt noch eine Sorte, "kantonesisch scharf", die schmeckt mir noch etwas besser. [Beitrag von raver3002 am 07. Mai 2014, 11:05 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
11:13
![]() |
#31291
erstellt: 07. Mai 2014, |||
naja... ne dose ananas in stücken und ketchup sind ja jetzt auch nicht wirklich "frisch gekocht" ![]() aber da kann ich das verhältnis besser einstellen und n bischen rumzaubern. standard-süß-sauer find ich irgendwie sehr unspektakulär. ich kenn auch nur das uncle-ben's zeuch... is halt so typisch konserve. da stiftel ich lieber ne möhre und schneid n paar zwiebeln. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:04
![]() |
#31292
erstellt: 07. Mai 2014, |||
... süßen Rauch ... und dabei hört sie Sweet Smoke? Gehst du zu King Ekel oder Mac Ekel? Ich komme ziemlich frisch und gut gesättigt vom vegetarischen Buffet, an dem ich mit Käse gefüllte Kartoffeltaschen, Blattspinat, sehr würzige Bratkartoffeln und eine ausgesprochen schmackhafte Currysauce zu mir nahm. Zum Dessert dann Schoko-Vanille-Mousse Wenn ich so weiter (fr)esse bekomme ich 'ne Plautze ![]() Grüße |
||||
peacounter
Inventar |
12:46
![]() |
#31293
erstellt: 07. Mai 2014, |||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
13:11
![]() |
#31294
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Hähnchenroulade mit Spinat und Frischkäse gefüllt, Bärlauchsoße, Kroketten, Salat |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:55
![]() |
#31295
erstellt: 07. Mai 2014, |||
klein kalli futtert ein paar gardoffelbuffar ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:55
![]() |
#31296
erstellt: 07. Mai 2014, |||
...weniger habe ich auch nicht erwartet... ![]() ![]() |
||||
ad1998
Stammgast |
15:09
![]() |
#31297
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Ich glaube, die Menge würde ausreichen, um mich ne Woche lang zu ernähren^^ ![]() Hab mir vorhin sowas hier gemacht, mehr war net drin in den Freistunden^^ ![]() [Beitrag von ad1998 am 07. Mai 2014, 15:09 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:12
![]() |
#31298
erstellt: 07. Mai 2014, |||
![]() ich bin ja schon hart im futtern, aber diese nudeln mit chemiegeschmack mag ich nicht. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:03
![]() |
#31299
erstellt: 07. Mai 2014, |||
Wenn ich richtig gezählt habe, hast du dir 14 Puffer einverleibt. Du weißt ja, dass das zu einem größeren Gesamtpuffer in der Körpermitte führt? ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:04
![]() |
#31300
erstellt: 07. Mai 2014, |||
das sind doch minireibis ![]() |
||||
Klangkatze
Stammgast |
09:08
![]() |
#31301
erstellt: 08. Mai 2014, |||
Da es gestern viel Met und Schoki gab - heute nix |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.550 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedGaston_Keller
- Gesamtzahl an Themen1.558.461
- Gesamtzahl an Beiträgen21.702.867