HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
09:48
![]() |
#32607
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
Heute Mittag, Falscher Hase, mit frischem Paprika und gefüllt mit Ei.
|
|||||
Bm4n
Inventar |
13:49
![]() |
#32608
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
Djuvec + Cevapcici |
|||||
|
|||||
Peter_Wind
Inventar |
13:57
![]() |
#32609
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
Würstereste - HoWe, Käseknacker, Nürnberger - vom Donnerstag - mit Kartoffelsalat, müssen ja auch weg ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 22. Jun 2014, 13:58 bearbeitet] |
|||||
fatty01
Inventar |
15:41
![]() |
#32610
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
Djuvec Selbstgemacht?? Falls ja...bitte Rezept ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
15:51
![]() |
#32611
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
ok |
|||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
17:09
![]() |
#32612
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
Ein, zwei ganz einfache Scheiben Schwarzbrot mit ungarischer Salami und ein, zwei Bier dazu. |
|||||
Bm4n
Inventar |
17:12
![]() |
#32613
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
Selbstverfreilich 2 Tassen Reis waschen. Eine Paprika, 2 Zwiebeln sehr klein würfeln. Eine Knoblauchzehe kleinhacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Schweineschmalz braten. Reis, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Paprikapulver und 1 TL Salz zugeben. Braten, bis das Fett eingezogen ist. Mit 4 Tassen Brühe ablöschen und auch kleiner Stuffe quellen lassen. Das sollte es in etwa gewesen sein ![]() |
|||||
fatty01
Inventar |
17:31
![]() |
#32614
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
Danke dir ![]() |
|||||
streifenkauz
Inventar |
17:44
![]() |
#32615
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
Ach, das ist doch halb so wild, je nach Körpergröße natürlich. Wie es gehen würde weißt du ja, u.a. Obst und Pide/Brot etwas einschränken.. |
|||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
21:55
![]() |
#32616
erstellt: 22. Jun 2014, ||||
Ihr habt eine Straußenfarm in der Nachbarschaft? Hier gab es heute bei Freunden grillen. Also Gemüse, Fleisch, Fisch, Brot, diverse Saucen, die meisten selbst gemacht. Als Fleisch dann wohl alles Mastabfälle, aber dafür in ausreichender Menge. Wenn ich mir vorstelle, einen Euro und zwanzig Cent für ein Ei auszugeben, da käme ich mit meinem Rührei zu Frühstück auf sieben Euro zwanzig nur für die Eier. Wie soll ich denn da noch den Bacon bezahlen und die Bratkartoffeln? ![]() [Beitrag von Markus_Panik am 22. Jun 2014, 21:55 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
05:39
![]() |
#32617
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
zum frühstück den rest champi-feta-schlotze auf nem toast. tagsüber steht erstmal n liter tomatensaft auf m plan und dann irgendwann ne avocado mit tomate. zwischendurch wohl erdbeeren und wassermelone. |
|||||
gammelohr
Inventar |
06:01
![]() |
#32618
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Sag mal Erbse, magst du auch Sauerkrautsaft? ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
06:28
![]() |
#32619
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
hab ich mal getestet aber das war echt unglaublich! ![]() zieht einem komplett die schuhe aus und die hochgeklappten fußnägel verhindern danach zuverlässig, dass man sie wieder anbekommt! ![]() schade eigentlich... ich denke, dass der echt enorm gesund ist und da tomatensaft bei mir oft in minutenschnelle sehr belebend wirkt, würde ich da gerne mal öfter mit rumprobieren... letztens hatte ich rote-beete-saft. der war gerade so trinkbar aber auch grenzwertig. werd ich vermutlich auch nicht wiederholen. @markus: du verputzt echt 6 eier zum frühstück? krass! danach würd ich mich wieder ins bett legen und ne zweite "nachschicht" einlegen. wenn ich rührei für die dame und mich mache, nehm ich insgesamt 3-4 eier. jedenfalls, wenns noch anderes dazu gibt. [Beitrag von peacounter am 23. Jun 2014, 06:31 bearbeitet] |
|||||
gammelohr
Inventar |
06:35
![]() |
#32620
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Genau so denke ich über Sauersaft auch. Ich habs mal getestet, weils den Körper gut entsäuern soll. Leider ist das Zeug kaum runter zu bekommen... |
|||||
peacounter
Inventar |
06:42
![]() |
#32621
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
als kind hab ich extrem auf sauer gestanden. so mit 5 jahren oder so wurde mir klar, dass ich zu ostern und solchen gelegenheiten, wo man immer mit schoki zugeschmissen wird, solches zeug nicht mehr will. da hab ich mir dann pickles aller art gewünscht. also saure gurken, silberzwiebeln etc. und starke lakritz (vornehmlich salmiakpastillen, damals war die auswahl da noch nicht so gut). das hab ich ab dann auch immer schön alles bekommen und hab mir dann regelmäßig den magen mit dem zeug verdorben... ![]() ![]() worauf ich eigentlich raus wollte: zu der zeit hab ich auch nicht genug von kaltem sauerkraut aus der dose bekommen. evtl wär der saft damals auch was für mich gewesen. aber die liebe hat sich (im gegensatz zu der für lakritz) dann über die jahre gelegt. ich ess immer noch gerne pickles aber nicht mehr in den mengen und am liebsten, wenn sie gleichzeitig auch scharf sind. von kühne gibts da derzeit so chili-gurken, die echt gut sind. ich glaub, ich hol mir gleich mal n glas. paßt gut zum wetter. |
|||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
06:50
![]() |
#32622
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Na, ja, also diesen potenzsteigernden Effekt hatte ich noch nicht. ![]() Aber, ja. Ich hau mir auch schon mal sechs Eier rein. ![]() ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
07:11
![]() |
#32623
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
spätestens nach 4 stück wär bei mir schluß. ich reagier auf ein zu mächtiges frühstück grundsätzlich mit bettschwere. das geht nur im urlaub, wenn ich mich hinterher an den pool legen kann. |
|||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
09:03
![]() |
#32624
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Das hatte ich wohl überlesen. Hier wird ja so viel gegessen. ![]() Schnitzel und Schnitzel und Schnitzel und Sauerkrautsaft und "Feta-Schlotze" zum Frühstück und solche Sachen 1,20 Euro für ein Hühnerei würde ich nirgends bezahlen. Auch bei Handfütterung und Mozart-Bedudelung der Hühner nicht. Die Hälfte ist schon üppig bezahlt. Naja, und sowas
stimmt auch nicht. Kommt auf die Sorte Fleisch an und von welchem Stück es kommt. Wenn man nicht immer nur Filet essen möchte, kann man mit 25 Euro pro Kilo auch einwandfreie (Bio-) Fleischqualität vom Rind kaufen. Ansonsten bekommt man beim türkischen Metzger im Regelfall sehr gute Lamm-Qualität für den Preis und bei Schweinefleisch ist man in jeder handelsüblichen Metzgerei bei der besten Fleischqualität. Am Wochenende hatte ich recht üppige Grillereien von Fleisch, Gemüse und Beilagen Bei einer frisch in Alufolie mit Butter und Petersilie gegrillten Forelle blieb die Hälfte der Haut an der Alufolie kleben. Reicht (mir) auch erstmal wieder mit Grillzeug. Heute morgen wie immer: Banane, Kaffee, Joghurt |
|||||
jopi1
Inventar |
09:33
![]() |
#32625
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Södele. Samstag gab es Flammkuchen vom Grill mit dem hier verlinkten Teigrezept von Cruiser aus dem GSV. Kann ich nur weiterempfehlen und wird auf jeden Fall wiederholt. Diese Woche wird natürlich auch mind. einmal gegrillt. Genaueres steht noch nicht fest. Heute gibt es jedenfalls eine Gemüsesuppe mit Kasslereinlage. |
|||||
Stone05
Schaut ab und zu mal vorbei |
09:58
![]() |
#32626
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Heute Mittag Salat mit Yoghurtdressing und heute Abend Döner! |
|||||
RheaM
Inventar |
10:10
![]() |
#32627
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Hackbällchen mit Gartoffelbabbs. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
10:58
![]() |
#32628
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Es sei erlaubt ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 11:00 bearbeitet] |
|||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
11:04
![]() |
#32629
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Danke, dass du dich meldest. Die Butter mit der Petersilie und ein wenig Knoblauch war nur innen. Der Fehler wird dann wahrscheinlich gewesen sein, dass ich die Forelle nicht von außen eingeölt habe, oder? |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
11:11
![]() |
#32630
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
...so ist ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
11:24
![]() |
#32631
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
chili-gurken ![]() |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
12:32
![]() |
#32632
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
peacounter
Inventar |
12:39
![]() |
#32633
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
wie immer fehlt mir der salat dabei aber gerade sowas ist doch echt geil! die grüne soße mit oder ohne gewürfeltem ei? ohne, oder? |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
12:44
![]() |
#32634
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Salat ist bei meiner Frau ![]() ![]() ...für dich einen Salat bitte ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 12:49 bearbeitet] |
|||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
12:46
![]() |
#32635
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Sind auch viel zu teuer neuerdings... ![]() |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
12:50
![]() |
#32636
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
wieso...ist mir da etwas entgangen? [Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 12:51 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
12:59
![]() |
#32637
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
allerdings nicht zu viel, fein gewürfelt und die soße nicht so dickflüssig wie bei dir.
ist das die berühmte "bunte salatplatte"? ![]() blattsalate sind ja für mich eigentlich das größte aber dazu könnte ich mir auch n schönen gurken- oder tomatensalat vorstellen. beide allerdings definitiv mit vinaigrette und nich mit weißer schlotze... |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
13:05
![]() |
#32638
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
...die beiden rechten Salatköpfe sind Lollo Rosso...die sehen so aus...und sind nicht komisch ![]() ![]() ...die Tomaten sind noch nicht so weit...Gurkensalat vertrage ich nicht ![]() Im Nachhinein verstehe ich erst...du meinst das Windrad :D [Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 13:08 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
14:41
![]() |
#32639
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
![]()
![]() ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
15:23
![]() |
#32640
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
ein blattsalatmix mit dressing ![]() |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
16:36
![]() |
#32641
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Guido_2911
Inventar |
17:21
![]() |
#32642
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Würstchen vom Holzkohlegrill und Smilykroketten- zum Glück ist der Kindergeburtstag vorbei.. |
|||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:41
![]() |
#32643
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
![]() ![]() |
|||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
18:14
![]() |
#32644
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Currywurst Pommes. Also zwei Currywurst, und Pommes... |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
18:21
![]() |
#32645
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
na wenn dann richtig angeben. wie viele pommes ? und wieviel curry ? |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
18:53
![]() |
#32646
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
...wenn ich jetzt zuviel trinke, platze ich, wenn die Kirschen anfangen sollten zu gären.... ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
18:55
![]() |
#32647
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
ach quatsch... das ist alles nur ammengewäsch! nimm noch n liter bier und berichte einfach morgen... ![]() |
|||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
19:41
![]() |
#32648
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Fünf Currywürste für drei Personen, dazu 2x750g Pommes aus der Friteuse. Und natürlich Hela Ketchup und Nadler Remoulade... ![]() |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:00
![]() |
#32649
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Kalle und Markus. Das werden mal die dicksten Freunde des Threads hier. ![]() Hier gab's mariniertes Schweinesteak vom MdV. War erstaunlich gut. Man kann ja nicht immer nur MuhMuhs verspeisen. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 23. Jun 2014, 20:01 bearbeitet] |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
20:03
![]() |
#32650
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
ja das könnte sein. ![]() |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
20:03
![]() |
#32651
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
...weiß ich doch ![]() ![]() Aber Hela Ketchup, Nadler Remoulade, Pommes + Currywurst. Schüttel, schüttel, wenn Currywurst in dem Zusammenhang Hela Ketchup bedeutet..... ![]() Kein Bier, aber einen Schoppen habe ich mir gegönnt... Ich muss morgen früh nach Bad Herrenalb... ![]() ...also den Ball ganz flach halten... ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
20:07
![]() |
#32652
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
ich war schon mal in bad herrenalb ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
20:07
![]() |
#32653
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
![]() |
|||||
streifenkauz
Inventar |
20:09
![]() |
#32654
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Konnte die Faszination mit der Soße in Plastikflaschen auch noch nie nachvollziehen. Gekaufter Ketchup, da gibt es für mich nur einen, den von Heinz. Geschmackssache eben.. ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
20:11
![]() |
#32655
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
ey erbsenfrosch, das heißt : alda und mudda ![]() und trotzdem bleibt der helaschleim zu pommes der coolste. aber nur da, sonst hab ich heinz, knorr, livio, das übliche. ![]() |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
20:11
![]() |
#32656
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
...kommt immer darauf an, von wo man los fährt...und wen man fährt ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 20:13 bearbeitet] |
|||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
21:07
![]() |
#32657
erstellt: 23. Jun 2014, ||||
Zwei Genießer anwesend, der Rest Banausen, oder was? ![]() Aufgebratene Nudeln, mit Rührei und Speck, und dann ein riesiger Klecks Hela Extra Hot oben drauf, und der Tag kann beginnen. ![]() |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedWilsonAudio
- Gesamtzahl an Themen1.558.498
- Gesamtzahl an Beiträgen21.703.766