HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Peterb4008
Inventar |
16:18
![]() |
#37059
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Die Uschi habe ich aber nicht mehr. ![]() Dein Gedächtnis ist aber noch sehr gut,liegt bestimmt fünf Jahre zurück. ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:22
![]() |
#37060
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Meine Herren............. an Dinge erinnern sich die Leute. Also ich persönlich habe nichts gegen "süsses" Mittagessen. Insgesamt bin ich aber herzhafter Esser. |
|||
|
|||
peacounter
Inventar |
16:29
![]() |
#37061
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Meine Oma hat früher hin und wieder einen ganz ekelhaften süßen Nudelauflauf mit Rosinen gemacht und jedesmal behauptet, ich hätte letztes mal gesagt, das zeuch wär lecker gewesen... ![]() Nee, süße Hauptspeisen jeglicher Art waren für mich auch schon als Kind ein greuel. Auch keine süßen Beilagen wie Preiselbeeren oder das Apfelmus zu Reibekuchen. Mitlerweile entdecke ich das eine oder andere davon aber doch für mich. ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:33
![]() |
#37062
erstellt: 31. Dez 2014, ||
So wie Rosenkohl............... auch Erbschen wird erwachsen?! |
|||
dertelekomiker
Inventar |
16:34
![]() |
#37063
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Bei uns gibt es Fondue. Basis ist eine Brühe aus Rotwein und Kalbsfond. Das Fleischangebot besteht aus Rinder- und Schweinefilet sowie Lammlachsen jeweils mundgerecht portioniert. Dazu selbstgemachte Sauce Bernaise, Curry- und Chilisosse, diverse sauer eingelegte Gemüse und Baguette vom Biobäcker d.V.. Begleitet wird der Spaß von 2007er Château Clarke aus dem Medoc. ![]() Ich wünsche Euch allen einen guten Start ins neue Jahr. |
|||
peacounter
Inventar |
16:37
![]() |
#37064
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Rosenkohl hab ich schon immer geliebt! ![]() Wenns den bei Oma gab und braune Soße dazu war die kleine Erbse glücklich... ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:39
![]() |
#37065
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Bei den meisten entwickelt sich der Geschmack erst. Aber das Erbschen schon immer anders als die anderen Kinder war............. wundert wenig. Also nix für ungut. ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
16:56
![]() |
#37066
erstellt: 31. Dez 2014, ||
![]() Käse konnte ich als Kind nicht leiden! Da hatte ich echt Ekel vor! ![]() Auch Pizza nicht, beim Italiener hab ich immer nur den Rand von meinen Eltern gegessen und selber jedes mal Spaghetti Bolognese bestellt. Selbstverständlich OHNE Parmesan ![]() Mitlerweile darf das Zeug ruhig stinken wie pumakäfig und so schmierig wie n aal sein ![]() [Beitrag von peacounter am 31. Dez 2014, 22:27 bearbeitet] |
|||
Peter_Wind
Inventar |
17:05
![]() |
#37067
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Heute Abend gibt es einen Ring Knoblauchwurst und Kartoffelsalat (Essig+Öl). Den Rotwein trinken wir und kommt in keine Brühe ![]() ![]() ![]() Ich wünsche euch allen ein guten Beschluss und alles Gute, vor allen Dingen Gesundheit und Zufriedenheit. Viele Grüße Peter [Beitrag von Peter_Wind am 31. Dez 2014, 17:06 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
17:07
![]() |
#37068
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:18
![]() |
#37069
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Das sieht aber sparsam aus................. guten Appetit, kommt ja bestimmt noch mehr. |
|||
Pigpreast
Inventar |
17:30
![]() |
#37070
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:33
![]() |
#37071
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Jup, dann kommt ja doch noch Ranzenspannen............... |
|||
peacounter
Inventar |
17:37
![]() |
#37072
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Studentenfutter? Das ist doch mal ne kreative Raclette-zutat ![]() Ganz wichtig sind natürlich Silberzwiebeln! Sylvester MÜSSEN Silberzwiebeln! ![]() Lasst es euch schmecken! ![]() Edit: OMG... "Op kölsch" wird "Dinner for one" auch nicht besser... [Beitrag von peacounter am 31. Dez 2014, 17:58 bearbeitet] |
|||
Peter_Wind
Inventar |
18:01
![]() |
#37073
erstellt: 31. Dez 2014, ||
...wie gut, dass man Kölsch auch trinken kann, muss man ja nicht verstehen ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
18:03
![]() |
#37074
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Naja, das war jetzt aber grad sehr massenkompatibles Kölsch. Nicht wirklich schwer zu verstehen... |
|||
>Karsten<
Inventar |
18:30
![]() |
#37075
erstellt: 31. Dez 2014, ||
peacounter
Inventar |
18:39
![]() |
#37076
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Is schlachtekraut was spezielles oder normales Sauerkraut? |
|||
>Karsten<
Inventar |
18:46
![]() |
#37077
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Gibts bei "NETTO" ist Sauerkraut mit Kasseler und Bauchspeck ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
19:53
![]() |
#37078
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Yo, hab ich mir heute einfallen lassen. Passte wunderbar zu Kochschinken und Ananas.
Guckst Du im Bild links auf halber Höhe... ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
20:38
![]() |
#37079
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Deshalb hatte ich sie ja erwähnt! Hier gibt's jetz auch essen. Erbse is afk... |
|||
A_Koch
Stammgast |
20:41
![]() |
#37080
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Wildlachs mit Ofenkartoffel, Olivenbrot und Salat. Dazu reiche ich mir ein Bitburger! ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
22:13
![]() |
#37081
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Verzeihung, für mich klang es, als hättest Du sie vermisst. |
|||
peacounter
Inventar |
23:04
![]() |
#37082
erstellt: 31. Dez 2014, ||
Obstsalat mit baileys. ![]() |
|||
Guido_2911
Inventar |
00:47
![]() |
#37083
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Pigpreast
Inventar |
00:54
![]() |
#37084
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Ich hab ersma jenuch jejessen... |
|||
>Karsten<
Inventar |
01:50
![]() |
#37085
erstellt: 01. Jan 2015, ||
[Beitrag von >Karsten< am 01. Jan 2015, 02:20 bearbeitet] |
|||
Beaufighter
Inventar |
08:45
![]() |
#37086
erstellt: 01. Jan 2015, ||
peacounter
Inventar |
10:24
![]() |
#37087
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Schönes Neujahrsfrühstück! Das könnte ich jetzt auch. Ich mach ersma Kaffee und seh dann weiter. Noch liegt irgendwie auch das Käsefondue im Magen ![]() |
|||
Beaufighter
Inventar |
10:29
![]() |
#37088
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Moin moin, @peacounter: Bei mir ist aber Rindfleisch mit drin.. ![]() Gruß Beaufighter |
|||
peacounter
Inventar |
10:39
![]() |
#37089
erstellt: 01. Jan 2015, ||
![]() |
|||
spachtelbob
Stammgast |
10:42
![]() |
#37090
erstellt: 01. Jan 2015, ||
moin und frohes neues, nachher rumpsteak . ralle |
|||
Pigpreast
Inventar |
10:57
![]() |
#37091
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Frohes Neues auch. Hier gibt es heute Reste von gestern (Raclette) in der Mikrowelle erwärmt. (In der Not frisst der Teufel Fliegen...) Mal sehen, wann ich dazu komme... ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
12:07
![]() |
#37092
erstellt: 01. Jan 2015, ||
So, ich hab mich mal aufgerafft... Getoastetes Weißbrot, n weichgekochtes Ei und ne Thunfisch-Tomaten-Zwiebel-Matsche mit ohrntlich kapern gibt's. |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:17
![]() |
#37093
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Guido_2911
Inventar |
12:55
![]() |
#37094
erstellt: 01. Jan 2015, ||
![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
13:50
![]() |
#37095
erstellt: 01. Jan 2015, ||
#Sieht toll aus ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:58
![]() |
#37096
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Hat geschmeckt, danke! |
|||
Beaufighter
Inventar |
15:33
![]() |
#37097
erstellt: 01. Jan 2015, ||
@Z25: Man sollte sich die Pflicht der täglichen Nahrungsaufnahme so angenehm wie möglich gestalten. ![]() ![]() Gruß Beaufighter |
|||
HiltiC
Stammgast |
15:35
![]() |
#37098
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Entenbrust mit Kartoffelecken. Allen hier ein Gutes Neues.! |
|||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
16:28
![]() |
#37099
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Bei uns gibts heute die Reste vom Raclette Frohes und gesundes neues Jahr an alle ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
16:30
![]() |
#37100
erstellt: 01. Jan 2015, ||
ne bemme mit leberworscht |
|||
Guido_2911
Inventar |
20:40
![]() |
#37101
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Kalle_1980
Inventar |
20:45
![]() |
#37102
erstellt: 01. Jan 2015, ||
biste auch satt geworden ? ![]() |
|||
grindling
Stammgast |
20:49
![]() |
#37103
erstellt: 01. Jan 2015, ||
stulle mit leberkäse sächsisch--- |
|||
Guido_2911
Inventar |
20:50
![]() |
#37104
erstellt: 01. Jan 2015, ||
Hab nich mal die Hälfte geschafft ![]() |
|||
RheaM
Inventar |
21:07
![]() |
#37105
erstellt: 01. Jan 2015, ||
gut getan Und Guido, das Eisbein ist einfach göttlich ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:36
![]() |
#37106
erstellt: 02. Jan 2015, ||
Wie vom Profi zu erwarten........... sieht echt lecker aus! |
|||
Peter_Wind
Inventar |
15:27
![]() |
#37107
erstellt: 02. Jan 2015, ||
Aber nur wenn man Eisbein mag...ich nicht...meiner Frau hat's gefallen. Muss/soll ich mal wieder machen ![]() |
|||
Klangkatze
Stammgast |
17:49
![]() |
#37108
erstellt: 02. Jan 2015, ||
Gerade Eintopf ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
18:36
![]() |
#37109
erstellt: 02. Jan 2015, ||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBaldurSH
- Gesamtzahl an Themen1.558.540
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.774