Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 . 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#37509 erstellt: 14. Jan 2015, 17:44
Dit frag ich mich ooch grad.
Rhabarberohr
Inventar
#37510 erstellt: 14. Jan 2015, 17:53
Güroß-Pfanne mit Pommes
Z25
Hat sich gelöscht
#37511 erstellt: 14. Jan 2015, 17:54
Jo. Normalerweise ist einfach im Saarland ja: Lyoner im Weck mit Maggi.
Lucki49
Stammgast
#37512 erstellt: 14. Jan 2015, 17:58
Eine schicke Scheibe frisches Bauernbrot mit dick Butter und holländischem Cumin-Käse....
dertelekomiker
Inventar
#37513 erstellt: 14. Jan 2015, 18:02

Guido_2911 (Beitrag #37508) schrieb:
Rischtisch-von Uschi zubereitet. Hab nämlich nen Spitaltermin unn muss es morchen einfach halten.
Wie biste drauf gekommen?

Einfach mal ein bisschen Google. Ort, Restaurant, Vorname. Dann die aktuelle Wochenkarte mit Deinen Posts abgeglichen...

Viel Glück im Spital!
Peter_Wind
Inventar
#37514 erstellt: 14. Jan 2015, 18:08

dertelekomiker (Beitrag #37513) schrieb:

Einfach mal ein bisschen Google. Ort, Restaurant, Vorname. Dann die aktuelle Wochenkarte mit Deinen Posts abgeglichen...


Hehehe, klar doch habe ich auch einmal gemacht

Guido alles gute, ich drücke die Daumen...
Guido_2911
Inventar
#37515 erstellt: 14. Jan 2015, 18:17
Mit meinem Vornamen gibts aber keine Suchergebnisse
HiltiC
Stammgast
#37516 erstellt: 14. Jan 2015, 19:21
Maaaaan, hab mir gerade ne Tüte Russisch Brot reingezunden
Peterb4008
Inventar
#37517 erstellt: 14. Jan 2015, 19:44
Heringe mit Quellmänner und etwas Butter.

Test 001

Test 002
Guido_2911
Inventar
#37518 erstellt: 15. Jan 2015, 15:19
Für alle Interessenten:
Terminmöglichkeit wäre dann Sammstag, der 29.8.
Für ernstgemeinte und verbindliche Zusagen bitte PN am mich.
Lucki49
Stammgast
#37519 erstellt: 15. Jan 2015, 16:54
Hast eine PN Deine Küche betrete ich allerdings nur, wenn ich weiß, was dort für ein Equipment und von welchen Herstellern steht. Einiges fasse ich aus Stolz nicht an...
Z25
Hat sich gelöscht
#37520 erstellt: 15. Jan 2015, 17:30
So lange kann ich derzeit nicht planen...... Ich behalte es aber im Kopf.
Vollker_Racho
Inventar
#37521 erstellt: 15. Jan 2015, 17:31
Ich habs mir auch mal in den Kalender eingetragen. Zu- oder absagen derzeit einfach noch nicht möglich...
Guido_2911
Inventar
#37522 erstellt: 15. Jan 2015, 18:45
Ich hab wegen der Übersicht ein neues Thema eröffnet
http://www.hifi-foru...d=8&thread=7169#last
Peterb4008
Inventar
#37523 erstellt: 15. Jan 2015, 20:17
Bandnudeln mit Pfifferlinge.

Test 002
gammelohr
Inventar
#37524 erstellt: 15. Jan 2015, 20:19
Sieht sehr erotisch aus.
Gibt es dazu nen Bauplan?
Peter_Wind
Inventar
#37525 erstellt: 15. Jan 2015, 20:25
Schritt 1: In den Wald gehen und Pfifferlinge sammeln

EDIT: Wieso sind die VIFAs so eirig?


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Jan 2015, 20:27 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#37526 erstellt: 15. Jan 2015, 20:26
ich sammel kene Pilze, ich würde mich damit umtöten...
Peterb4008
Inventar
#37527 erstellt: 15. Jan 2015, 20:31
Erotisch ! Findest Du ?

Nix wildes, Dörrfleisch und Zwiebeln anbraten danach die Pfifferlinge dazugeben mit einem Schluck Weißwein
ablöschen Sahne mit Crem - Frech dazugeben.

Die Soße reduzieren bis sie schön sämig ist,beim Servieren noch etwas Petersilie dazu.
gammelohr
Inventar
#37528 erstellt: 15. Jan 2015, 20:33
Ja!

Und THX^^
Lucki49
Stammgast
#37529 erstellt: 15. Jan 2015, 20:59
Kannst auch unsortierte Sonnenblumenkerne draufmachen... *ggg*
Peter_Wind
Inventar
#37530 erstellt: 15. Jan 2015, 21:50
@gammelohr
Lies mal bitte EDIT in #37525


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Jan 2015, 21:51 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#37531 erstellt: 15. Jan 2015, 21:54
Weiss net warum das Bild hier so geworden ist...
Guido_2911
Inventar
#37532 erstellt: 15. Jan 2015, 23:21

Lucki49 (Beitrag #37519) schrieb:
Hast eine PN Deine Küche betrete ich allerdings nur, wenn ich weiß, was dort für ein Equipment und von welchen Herstellern steht. Einiges fasse ich aus Stolz nicht an... :prost

Bilder des Kabuffs gibbet auf Seite 703
Lucki49
Stammgast
#37533 erstellt: 16. Jan 2015, 09:00
Von jedem Dorf ein Hund....


[Beitrag von Lucki49 am 16. Jan 2015, 09:01 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#37534 erstellt: 16. Jan 2015, 10:43

Was gibt's heute zu essen

Gute Frage....
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37535 erstellt: 16. Jan 2015, 11:22

XdeathrowX (Beitrag #37534) schrieb:

Was gibt's heute zu essen

Gute Frage....

Guten Appetit.

Lensa, Soida, Doigwara.

Ich würd ja auch gern zum Treffen kommen.
Aber ich wurde ja nicht erwähnt.

Wenn pea nicht kommt komm ich eh auch nicht.
Dem hätt ich schon mal gern den Fuss gestellt.
Guido_2911
Inventar
#37536 erstellt: 16. Jan 2015, 11:45
ich muß ja nisch jeden einzelnen ansprechen, odda?
Wer kommen will, schickt mir ne PM. steht doch alles da
Und wenn voll, dann voll
Bisher haben sich ja nur 2 verbindlich gemeldet
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37537 erstellt: 16. Jan 2015, 12:52
Heute gibt es (hoffentlich) fffffrisssscchen Backfisch vom Fischhändler des geringsten Misstrauens.

Wenn ich Hunger darauf habe, gibt es nichts leckereres - und ich habe Hunger darauf.

Für morgen und Sonntag muss ich noch ein paar Sachen einkaufen.

Morgen werde ich einen deftigen Linseneintopf bauen, dazu Wiener und Brötchen

Sonntag dann wahrscheinlich: Grillteller, angelehnt an die ehemaligen "jugoslawischen Restaurants" schwebt mir vor, mit Cevapcici, Steaks, Bacon, Djuvec Reis etc.
Lucki49
Stammgast
#37538 erstellt: 16. Jan 2015, 12:58
Hab mir gerade aus Appetitgründen einen Eiersalat gebastelt...gibt es bald mit frischen Brötchen und dick Butter!
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#37539 erstellt: 16. Jan 2015, 13:33
Gemüse Cannelloni
Guido_2911
Inventar
#37540 erstellt: 16. Jan 2015, 13:53
Kabeljauloins, Hummersoße, Reis, Salat
Lectoe
Stammgast
#37541 erstellt: 16. Jan 2015, 15:03
Spabo
Pigpreast
Inventar
#37542 erstellt: 16. Jan 2015, 18:32
Schwäbische Maultaschen in kleine Stücke geschnitten und mit Ei gebraten.
Vollker_Racho
Inventar
#37543 erstellt: 16. Jan 2015, 18:46
Lecker...
Z25
Hat sich gelöscht
#37544 erstellt: 16. Jan 2015, 18:47
Ich wärme mir Gulasch auf.
peacounter
Inventar
#37545 erstellt: 16. Jan 2015, 18:52
irgendwas zusammengeklopptes aus resten der woche.
zur not halt n ei drübba...

am we wird wieder das kulinarische gepflegt, für heute is bei mir schluß mit lustich!
dertelekomiker
Inventar
#37546 erstellt: 16. Jan 2015, 19:47
Gerade eine Riesenportion Steinpilzrisotto für meine Frau und mich zubereitet.
Lucki49
Stammgast
#37547 erstellt: 16. Jan 2015, 19:53

dertelekomiker (Beitrag #37546) schrieb:
Gerade eine Riesenportion Steinpilzrisotto für meine Frau und mich zubereitet. :hail


Sabber!!! Wenn es so ist, wie ich es in einer kleinen Osteria in der Nähe von Mailand gegessen haben, möchte ich es wieder essen und dann sterben...
Z25
Hat sich gelöscht
#37548 erstellt: 16. Jan 2015, 19:56
Ich habe eben schon Madame angedeutet, dass ich auch mal wieder ein Risotto rühren wolle.......... Und was fischiges dazu.
Ich muss mich morgen mal noch inspirieren lassen, was ich für einen Fleischgang basteln will. Nachtisch und Suppe sollen auch sein beim opulenten Menü.
Pigpreast
Inventar
#37549 erstellt: 16. Jan 2015, 20:58
Risotto ist eine der wenigen Speisen, mit denen ich mich nicht anfreunden kann. Ich komme irgendwie mit der undefinierbaren Konsistenz nicht klar.
dertelekomiker
Inventar
#37550 erstellt: 16. Jan 2015, 21:13
Ein guter Risotto ist ein Traum. Und gerade die Konsistenz, also das berühmte "schlotzige" bei noch leicht bissfestem Reis ist der Hammer. Durch die Zubereitungsart sind die Aromen unfassbar intensiv!
peacounter
Inventar
#37551 erstellt: 16. Jan 2015, 21:22


tasche vom türken.
salat, feta, grillgemüse.
madame hat die karre geklatscht und is bissig...
die will heute nix mehr und ich am liebsten garnicht nach hause...
Guido_2911
Inventar
#37552 erstellt: 16. Jan 2015, 21:24
na, dann bleib beim Türken auf ne weitere Tasche
Hoffe aber , Madame ist nix passiert?
War Sie schuld? dann sind sie nämlich meistens bissig


[Beitrag von Guido_2911 am 16. Jan 2015, 21:25 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#37553 erstellt: 16. Jan 2015, 21:25
"die Karre geklatscht"

Sagt man bei euch so zu einem Unfall?
peacounter
Inventar
#37554 erstellt: 16. Jan 2015, 21:32
so sagt man...
oder halt ich...
oder madame..


@guido: sie war schuld, es is niemandem was passiert, beide autos sind (zumindest oberflächlich) heile.
es gibt nen rabattretter und die sf-klasse is eh auf minimum..
kein grund zur unberuhigung also.
madame sieht das anders und schimpft wie ein rohrspatz...
naja, muß se halt mal in den arm genommen werden "und so"

trotzdem würd ich jetz lieber auf jacky-coke zum freund fahren und erst morgen nach hause...
versteht ihr mich?



[Beitrag von peacounter am 16. Jan 2015, 21:33 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#37555 erstellt: 16. Jan 2015, 21:36
Natürlich war sie schuld................. Frau / Auto / Hm............

Also ich finde Risotto wirklich toll. Und bei der Konsistenz kann man wirklich auch gut variieren, finde ich. Ein wenig Biss um Reis sollte aber schon sein.
kölsche_jung
Moderator
#37556 erstellt: 16. Jan 2015, 22:25
Hier gabs dürüm... Seht gut...

@pea
Grüße an die Holde, ich hab mir letztens auchn Schrammer in die Karre gefahren, is doch nur Blech und Lack... who cares
Falls du n guten Lacker brauchst... ich hätte einen in Ossendorf
peacounter
Inventar
#37557 erstellt: 16. Jan 2015, 23:02
hab einen, is aber ja nichma was dran...
mädchen, halt!

am anderen is wohl was aba who cares?
dafür gibs ja so ne versicherung...
Pigpreast
Inventar
#37558 erstellt: 17. Jan 2015, 00:24

kölsche_jung (Beitrag #37556) schrieb:
...is doch nur Blech und Lack... who cares...

Mein alter Kfz-Mechaniker hat in einer entsprechenden Situation mal gesagt: "Sie sind gesund, haben eine liebe Frau und einen gesunden Sohn... das Auto kann sie am Arsch lecken."

Semantisch etwas eigenwillig, aber ich fand es sehr treffend.


Ich weiß, dass sich Risotto im allgemeinen großer Beliebtheit erfreut. Aber als jemand, der fast alles mag, insbesondere das, was von vielen verschmäht wird, kann ich mir diese Abneigung erlauben (auch wenn sie mir die "Statistik" versaut).

Z25 (Beitrag #37555) schrieb:
Ein wenig Biss um Reis sollte aber schon sein

Gerade das ein "ein wenig Biss" macht mich rasend. Reisbrei ist ok, aber so: Nix halbes und nix ganzes, wie verkochte Nudeln, wie wenn dir jemand zur Begrüßung die Hand hin hält und dann nicht zudrückt... widerlich!


[Beitrag von Pigpreast am 17. Jan 2015, 00:35 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37559 erstellt: 17. Jan 2015, 10:21

peacounter (Beitrag #37557) schrieb:
hab einen, is aber ja nichma was dran...
mädchen, halt!

am anderen is wohl was aba who cares?
dafür gibs ja so ne versicherung...


Empathisch wie ein Pigpriest

Man muss ja nicht jeder Mehrheitsmeinung in einem männerlastigen Forum vorkotaumäßig hinterherhecheln,


...


nur weil so ne Uschi wider nich ein oder ausparken kann un deswegen wechselweise Migräne- und Schreianfälle bekommt

*Bei Nebenwirkungen fragen Sie ihren Satire-Beauftragten oder stellen sich abwartend vor eine verglaste Zeitschriften-Redaktion*

Gleich Frühstück
Rest der Familie bereitet vor - ich muss nur essen, quatschen und Zeitunglesen (sehr, sehr Liechtenstein)
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 . 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjozzaivjeipxwmi
  • Gesamtzahl an Themen1.558.526
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.443