Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 . 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#37359 erstellt: 11. Jan 2015, 15:33
Damit es zu immer wird?
Ramboliene
Neuling
#37360 erstellt: 11. Jan 2015, 15:34
Schnitzel mit Pommes - Hmmmm......- iss des mal wieder lecker !!!!
Einfach aber genial.
peacounter
Inventar
#37361 erstellt: 11. Jan 2015, 15:52

XdeathrowX (Beitrag #37359) schrieb:
Damit es zu immer wird?

(if you want blood) you got it!

meine vorsätze für dieses jahr sind:
1. bombengürtel aus tofusprengstoff bauen
2. damit die schließung dieses threads durch die moderation erzwingen
3. regelmäßige temporäre schreibverbote und dann ZENSUR schreien!
4. forensuizid des stacheligen mädchens
5. foren-märyrertod durch endgültige sperrung

danach komm ich nämlich ins paradies, wo 72 köpfe endiviensalat und eine große karaffe vinaigrette auf mich warten...

so, schulz mit peter lustig...
ich muß noch was schaffen und will nicht erst um 22:00 meine fischpfanne kriegen.

schönen sonntag noch, jungs (und mädels)!

P


edit:
ups... ich hoffe, das war jetzt noch keine sartire im hass-evozierenden sinne...
ansonsten findet man die adresse, wo ich grad bin, auf unserer website und auch die wöchentlichen zeitfenster, wo sich killerkommandos hier einbringen können.
und dann bin ich auch charlie!
2081371-charlie_brown_lucy_5356


[Beitrag von peacounter am 11. Jan 2015, 16:00 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#37362 erstellt: 11. Jan 2015, 16:03

peacounter (Beitrag #37354) schrieb:
Und hotte-hüh!

Aber ja, dat wichtichste hättich fast vergessen zu erwähnen, danke. Liecht aber daran, dass ich mit Pferd ein paar mal Pech beim Fleisch hatte und den seither mit Rind mache. Genau genommen müsste der dann "Sauerbraten, rheinische Art" heißen.
Peterb4008
Inventar
#37363 erstellt: 11. Jan 2015, 16:05
Das war vollkommen klar das da noch ein Kommentar von dir kommt.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37364 erstellt: 11. Jan 2015, 16:06
Ich glaub er hat einen gelötet.
peacounter
Inventar
#37365 erstellt: 11. Jan 2015, 16:08
nee, derzeit beschäftige ich mich mit pulverförmigen substanzen...
polymethylmethacrylat aka "der stoff aus dem die in-ears sind"



[Beitrag von peacounter am 11. Jan 2015, 16:09 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#37366 erstellt: 11. Jan 2015, 16:58
Nicht einatmen!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37367 erstellt: 11. Jan 2015, 17:12

XdeathrowX (Beitrag #37366) schrieb:
Nicht einatmen!


Vielleicht hilfts.
Igelfrau
Inventar
#37368 erstellt: 11. Jan 2015, 17:22
Man kann es ihm nur dringend wünschen!

PS: Punkt 4. wird leider nicht in Erfüllung gehen.
Aber du willst ja an dir arbeiten, Erbse. Und Einsicht ist bekanntlich der erste Schritt zur Besserung.
peacounter
Inventar
#37369 erstellt: 11. Jan 2015, 17:45
behalt besser die gasmaske auf ...
oder zumindest:
Nicht einatmen!


halbzeit...
ein gekochtes ei mit sardellenpaste gibts.
gleich kommt madame und macht noch n bischen ablage...
die bringt dann oliven, käse und tuc zum knabbern mit.
Z25
Hat sich gelöscht
#37370 erstellt: 11. Jan 2015, 18:34
Es gab Roulade.

DSC_0312
Lucki49
Stammgast
#37371 erstellt: 11. Jan 2015, 18:42

peacounter (Beitrag #37369) schrieb:

ein gekochtes ei mit sardellenpaste gibts.
.


Endlich mal einer, der das auch liebt!!!!
peacounter
Inventar
#37372 erstellt: 11. Jan 2015, 19:07
sardellenpaste ohne schweineschmalz ist schwer zu kriegen...

aber wenn doch... her damit!!!!
gammelohr
Inventar
#37373 erstellt: 11. Jan 2015, 19:14

Z25 (Beitrag #37370) schrieb:
Es gab Roulade.



Sieht nett aus.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#37374 erstellt: 11. Jan 2015, 19:28
Stimmt.

Aber ohne Kartoffeln nichts für mich.
peacounter
Inventar
#37375 erstellt: 12. Jan 2015, 08:07
Hätt ich früher auch nicht gut gefunden.
Aber heute ess ich ja auch meinen Grünkohl gerne mal ohne Kartoffeln...

N Kaffee und ne Klappstulle mit veggie-"Leberwurst" und Zwiebeln gibt's grad.
Lucki49
Stammgast
#37376 erstellt: 12. Jan 2015, 11:11

peacounter (Beitrag #37372) schrieb:
sardellenpaste ohne schweineschmalz ist schwer zu kriegen...

aber wenn doch... her damit!!!! :X


Dann probiere die mal: Kräuterheringspaste...Die ist mit pflanzlichem Fett und ebenfalls sehr lecker. Die Anchovispaste vom gleichen Hersteller schmeckt ebenfalls sehr gut und ist mit Butter.


[Beitrag von Lucki49 am 12. Jan 2015, 11:13 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37377 erstellt: 12. Jan 2015, 11:17
oh, danke!
sehr nett!

Lucki49
Stammgast
#37378 erstellt: 12. Jan 2015, 11:28
Gerade beim gleichen Hersteller gelesen: Sardellenpaste mit pflanzlichem Fett!
peacounter
Inventar
#37379 erstellt: 12. Jan 2015, 11:33
butter wäre ja eigentlich ne schöne sache...

muß mal schauen, ob ich die hier irgendwo finde...
bei rewe und netto find ich nur dittmanns und die ist mit schweineschmalz.
Lucki49
Stammgast
#37380 erstellt: 12. Jan 2015, 11:38
Die wirst du wahrscheinlich nur online bekommen...ich kaufe die Pasten immer bei www.ossiladen.de. Leider ist die Seite im Moment nicht verfügbar, wahrscheinlich wird gebastelt.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37381 erstellt: 12. Jan 2015, 12:00
Mahlzeit.
Vollker_Racho
Inventar
#37382 erstellt: 12. Jan 2015, 12:04
Ertsmal frühstücken!
Guido_2911
Inventar
#37383 erstellt: 12. Jan 2015, 12:53
Ne rote Currywuast, Feldsalat mit roter Beete, Oliven, Mais, Feta und Thunfisch, Fischbrötchen, Puddingteilchen , Kaffee und ein alkoholfreies....
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37384 erstellt: 12. Jan 2015, 18:24
Gulasch zum 3.
Vollker_Racho
Inventar
#37385 erstellt: 12. Jan 2015, 18:33
Blumenkohl mit Brösel, verfeinert mit Ei und Zitrone
peacounter
Inventar
#37386 erstellt: 12. Jan 2015, 18:38
das könnt ich jetz auch!

>Karsten<
Inventar
#37387 erstellt: 12. Jan 2015, 19:58
Bemme mit Kasseler,Tomate und Zwiebel belegt,mit Käse überbacken (W)orcestersauce

IMG_20150112_194823


[Beitrag von >Karsten< am 12. Jan 2015, 19:59 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#37388 erstellt: 12. Jan 2015, 19:58
orrr
gammelohr
Inventar
#37389 erstellt: 12. Jan 2015, 19:59
Meilogat!
Da1go
Ist häufiger hier
#37390 erstellt: 12. Jan 2015, 20:00
Die Nudeln von gestern...
peacounter
Inventar
#37391 erstellt: 12. Jan 2015, 20:35
tortellini ausse kühlung.
mit n bischen sugo und olio.

und wech...
Z25
Hat sich gelöscht
#37392 erstellt: 12. Jan 2015, 21:03
Rippchen entbeint mit BBQ Sauce und Zwiebel auf Brötchen.
Guido_2911
Inventar
#37393 erstellt: 12. Jan 2015, 21:27
Burger
Pigpreast
Inventar
#37394 erstellt: 12. Jan 2015, 21:52
Leberkäs mit Kartoffel- und Endiviensalat
peacounter
Inventar
#37395 erstellt: 13. Jan 2015, 08:51
Ich brauch n Fischmac zum Frühstück.

Ist bei euch auch so schönes Wetter?
Ich glaub, heute fahr ich mal wieder mim Rad.

Heute Abend wird's wohl Risotto werden.
Oder n schnelles Pesto.
Je nachdem wie lang der Tag wird.
dertelekomiker
Inventar
#37396 erstellt: 13. Jan 2015, 10:15

peacounter (Beitrag #37395) schrieb:
Ich brauch n Fischmac zum Frühstück.

Wer bei McDonalds einen FishMac bestellt, weil er sich gesünder ernähren will, futtert auch Lachgummis, um endlich mal wieder Spaß zu haben...
peacounter
Inventar
#37397 erstellt: 13. Jan 2015, 10:18
Ich kenn keinen, der denkt, sowas wäre gesund...

Aber ich kenn ja auch niemanden, der erdbeerkäse isst.
Peterb4008
Inventar
#37398 erstellt: 13. Jan 2015, 10:27
Vegetarier essen keine Tiere, aber sie fressen ihnen das Futter weg.
peacounter
Inventar
#37399 erstellt: 13. Jan 2015, 10:40
Tierfutter wird ja extra fürs Viehzeug angebaut.
Das möchte ich nicht essen müssen.
Mein Tofu kommt nich aus dem Regenwald!

Ach... Ich bin ja auch garkein Vegetarier


[Beitrag von peacounter am 13. Jan 2015, 11:41 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37400 erstellt: 13. Jan 2015, 11:12

peacounter (Beitrag #37395) schrieb:
Ich brauch n Fischmac zum Frühstück.

Ist bei euch auch so schönes Wetter?
Ich glaub, heute fahr ich mal wieder mim Rad.

Heute Abend wird's wohl Risotto werden.
Oder n schnelles Pesto.
Je nachdem wie lang der Tag wird.


Schön

Nuja

Ich finde es entschieden zu warm und windig.

Essen heute mittag: Nudelauflauf
peacounter
Inventar
#37401 erstellt: 13. Jan 2015, 11:16
DAS ist dir schon zu warm?
Aber windig ist es tatsächlich.
Macht schon ein bischen Mühe beim radeln, gerade am Rhein, wo alles so offen ist.
Den Fischmac fahr ich mir gleich erst ein.
Hatte zuhause noch zu tun.

Und heute Abend ist der Plan jetzt schlefi.
Man kann ja auch mal Dreck fressen


Geschmeidiger (Beitrag #37400) schrieb:
Nudelauflauf
da würde mich mal das Rezept interessieren.
Kommen die Nudeln dabei roh in die Form?
Bei Nudelauflauf hab ich echt absolut keine Ahnung, würd ich aber auch mal machen wollen...


[Beitrag von peacounter am 13. Jan 2015, 11:19 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#37402 erstellt: 13. Jan 2015, 11:30

peacounter (Beitrag #37395) schrieb:
Ist bei euch auch so schönes Wetter?
Ich glaub, heute fahr ich mal wieder mim Rad.

Nicht ein Wölkchen! Ich nehm auch das Rad...
peacounter
Inventar
#37403 erstellt: 13. Jan 2015, 11:42
Heute ärgere ich mich mal nicht, dass ich nicht nach Marokko geflogen bin.
Jetzt kann's bitte so bleiben!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37404 erstellt: 13. Jan 2015, 13:31

peacounter (Beitrag #37401) schrieb:
DAS ist dir schon zu warm?


Geschmeidiger (Beitrag #37400) schrieb:
Nudelauflauf
da würde mich mal das Rezept interessieren.
Kommen die Nudeln dabei roh in die Form?
Bei Nudelauflauf hab ich echt absolut keine Ahnung, würd ich aber auch mal machen wollen...


10 Grad Celsius am 13. Januar in D sind mir viel zu warm, ja. Passt einfach nicht für mich. Relativ gesehen ist mir das natürlich nicht zu warm. Das fängt je nach Luftfeuchte so bei 30 Grad Celsius an.

Beim Nudelauflauf kommt es, wie immer, stark auf die verwendete Pasta an.
Hast du ja auch bei Lasagne bspw.
Da gibt es Lasagne Blätter zum Einlegen, zum Vorkochen, zum ohne Vorbehandlung dazu geben. Meist wird dann der Wasser Anteil erhöht. Ebenso kommt darauf an, wie der Rest des Auflaufs bei Garende beschaffen sein soll: Eher flüssig oder eher fester?

Ich mache den Nudelauflauf mit handelsüblichen Penne, koche die für ca. 4-5 Minuten in Salzwasser und mache dann eine knoblauchig, pfeffrig, Petersilie lastige Milch-Käsesauce, die ich über die Nudeln gebe. Darüber dann noch Käse nach Wahl zum Überbacken. Bei 190 Grad für 15 bis 20 Min in den Umluftofen

Das kannst du variieren bis du fischig oder gemüsig (andere hier würden wahrscheinlich Hackfleisch, kleingeschnittene Würstchen oder Schinken dazu geben) glücklich bist. Kannst auch andere Nudelsorten nehmen. Vorkochen würde ich immer in gewissem Maße, weil du sonst den Rest zu flüssig machen musst und die Nudeln die andere Flüssigkeit nicht wie Wasser ziehen.

PS
Ich habe den Nudelauflauf am liebsten, wenn die Konsistenz hinterher so ähnlich ist, wie bei "richtigen" Spaghetti Carbonara. Wenn sich die Sauce so ein bisschen an der Pasta entlang zieht. Es gibt viele Leute, die geben Ei in den Nudelauflauf, das mag ich gar nicht, weil du bei diesen Garzeiten dann so einen festen Klumpen Nudelmasse bekommst. Viele stehen aber gerade darauf.

Um es etwas cremiger zu bekommen, nehme ich beim Nudelauflauf immer einen gewissen Anteil an Weich- und Schmelzkäse, dann passt das.


[Beitrag von Geschmeidiger am 13. Jan 2015, 13:43 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37405 erstellt: 13. Jan 2015, 13:49
teilweise vorkochen, also nicht ganz gar, ja?
gute idee...
statt penne nehm ich vermutlich farfalle oder gemelli.
letztere find ich ziemlich genial.
danke

ich nehm bei aufläufen in letzter zeit sehr gerne schafskäse.
da gibts hier beim türken nen sehr cremigen, der läßt sich tatsächlich auch auf brot streichen.
wenn ich den grad nicht habe, kommt ein bischen mehr sahne oder creme-fraîche dran.
aber ich mische dann auch noch mit camembert, cheddar usw...
was halt grad da ist.


zum wetter:
ja, rein jahreszeitlich ist es natürlich zu warm aber ich kann das ganze jahr über auf kälte sehr gut verzichten.
deswegen hau ich ja auch sehr gerne über weihnachten und neujahr ab in milderes klima.
wenns am wochenende noch so schön ist, geh ich schwimmen und setz mich danach ins außenbecken um die sonne zu geniessen.

oder eis essen...
(um den bogen zum thema zurückzubekommen).
bei mir in der nähe ist ein eiskaffee, das das ganze jahr geöffnet hat.
mit super pistazien- und minzeis!

fischmac war lecker!
ausnahmsweise ist mir nach mäckes mal nicht schlecht.
später gibts dann noch nen kleinen teller linsensuppe.


[Beitrag von peacounter am 13. Jan 2015, 13:53 bearbeitet]
grindling
Stammgast
#37406 erstellt: 13. Jan 2015, 13:53
ne *frische Hühnersuppe.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37407 erstellt: 13. Jan 2015, 14:03
Ja, nur teilweise vorkochen.
Den Rest ziehen sie durch die in der Auflaufform befindliche Flüssigkeit, was natürlich bedeutet, dass du die Nudeln komplett mit *** bedecken musst.
Ideal ist es, wenn die Nudeln im Nudelauflauf so sind, wie du sie auch alleine gekocht gerne essen würdest.

Ausprobieren und variieren von bekannten Rezepten hilft
Auf den gängigen Kochseiten wirst du hömmele Rezepte finden

*** = was auch immer du gerne isst und einen gewissen Flüssigkeitsanteil beinhaltet
Guido_2911
Inventar
#37408 erstellt: 13. Jan 2015, 14:19
DSCN4416
DSCN4421

Und daß das Zigeunerschnitzel unter der Soße begraben ist, war so bestellt und gewollt

DSCN4422


[Beitrag von Guido_2911 am 13. Jan 2015, 15:00 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37409 erstellt: 13. Jan 2015, 14:37
@guido: das muß so!

@geschmeidiger: "hömmele" mußte ich erstmal googeln... bist du öcher?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 . 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.540
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.765