HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 920 . 930 . 940 . 950 . 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Kalle_1980
Inventar |
18:26
![]() |
#47959
erstellt: 26. Okt 2015, |
![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 26. Okt 2015, 18:26 bearbeitet] |
||
chris222
Inventar |
18:32
![]() |
#47960
erstellt: 26. Okt 2015, |
@Lutz Hab gerade mal auf der ![]() Was hat es mit den geführten Ausfahrten von Harley-Davidson und AMG auf sich? |
||
|
||
dertelekomiker
Inventar |
18:48
![]() |
#47961
erstellt: 26. Okt 2015, |
Du kannst halt geführte Touren mit den Fahrzeugen machen. Ich habe am Wochenende zwei AMG-Touren gemacht. Sind immer jeweils 5 Fahrzeuge plus Instructor und dauert etwa 2 Std. Zwischendrin wird getauscht, so dass jeder jedes Fahrzeug fährt. Es waren vom A45 bis zum neuen GTs nahezu alle aktuellen Modelle vertreten. Macht schon mächtig Spaß. [Beitrag von dertelekomiker am 26. Okt 2015, 18:49 bearbeitet] |
||
chris222
Inventar |
18:50
![]() |
#47962
erstellt: 26. Okt 2015, |
Hört sich gut an! ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:26
![]() |
#47963
erstellt: 26. Okt 2015, |
ich back 3 bürlis ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
19:35
![]() |
#47964
erstellt: 26. Okt 2015, |
Nach den ganzen geposteten Köstlichkeiten trau ichs mich kaum zu sagen: Burger King... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:04
![]() |
#47965
erstellt: 26. Okt 2015, |
geil, jibsn whopper ? glaub der long chicken kostet grad nur 1,99€ ich brauch ne frittösenberatung, wie groß muss die sein für mich(also rechnet mit 2 personen ![]() |
||
peacounter
Inventar |
20:07
![]() |
#47966
erstellt: 26. Okt 2015, |
![]() SCNR... ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
20:13
![]() |
#47967
erstellt: 26. Okt 2015, |
Nee, die die dir die Haare schneidet. |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:18
![]() |
#47968
erstellt: 26. Okt 2015, |
![]() ![]() jetz erstmal ein minibürli mit fruchtpampe |
||
Vollker_Racho
Inventar |
20:22
![]() |
#47969
erstellt: 26. Okt 2015, |
Dringende Hilfe? Verhungerst du sonst oder wie? ![]() |
||
chris222
Inventar |
20:22
![]() |
#47970
erstellt: 26. Okt 2015, |
Kann die empfehlen: ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
20:24
![]() |
#47971
erstellt: 26. Okt 2015, |
Was willste denn alles machen in der Friteuse? Die Normalen Haushaltsfriteusen haben ein Garfassungsvermögen von 1,2-1,6 Kg. Das sollte auch für einen Kalle reichen. Du kannst von normalem Öl bis hin zum Fritierfett eigentlich alles zum frittieren nehmen. uch Palm , Erdnußöl etc. Allerdings sollte man bei verwendung von Stangenfett dies vorher in den Flüssigzustand bringen, und dann erst in die Fritteuse füllen. Soll es ein offenes oder geschlossenes System sein? Schau ma einfach bei Amazon, die haben ne gute Auswahl. Aber nimm keine für 29,99, hörste? [Beitrag von Guido_2911 am 26. Okt 2015, 20:27 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:29
![]() |
#47972
erstellt: 26. Okt 2015, |
hauptsächlich pommes oder kroketten will ich machen. und die kleinen dinger sind sinnlos ? also 2 ordentliche portionen müssen schon raus kommen. ich dachte ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
20:34
![]() |
#47973
erstellt: 26. Okt 2015, |
Nee Kalle, das wird nix... |
||
Guido_2911
Inventar |
20:38
![]() |
#47974
erstellt: 26. Okt 2015, |
Die hat noch keine 400g Fritiermenge. ich rate eher zu sowas ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
20:41
![]() |
#47975
erstellt: 26. Okt 2015, |
Ich finde Fritteusen in einer Wohnung irgendwie unappetitlich und außer Fritten, auf die ich nicht gerade abfahre, kommt da nicht viel Gescheites heraus. [Beitrag von Vollker_Racho am 26. Okt 2015, 20:41 bearbeitet] |
||
cesmue
Inventar |
20:43
![]() |
#47976
erstellt: 26. Okt 2015, |
Ich hatte mal ne franz. Kollegin, die hat Blumenkokl in Teig frittiert, Das war lecker. |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:48
![]() |
#47977
erstellt: 26. Okt 2015, |
ok mein froind ![]() |
||
*Emmel*
Inventar |
21:05
![]() |
#47978
erstellt: 26. Okt 2015, |
Ich habe das Vorgängermodell der empfohlenen Fritteuse und verwende dafür ganz normales Frittierfett wie dieses z.Bsp. ![]() [Beitrag von *Emmel* am 26. Okt 2015, 21:06 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
21:12
![]() |
#47979
erstellt: 26. Okt 2015, |
und wie oft kann man das benutzen ? gibts da statistiken ? nehmen wir an ich mache nur pommes, ist nach 5 ma frittieren ein wechsel nötig ? |
||
peacounter
Inventar |
21:27
![]() |
#47980
erstellt: 26. Okt 2015, |
geile schlampe, ey! ![]() ![]() |
||
*Emmel*
Inventar |
21:30
![]() |
#47981
erstellt: 26. Okt 2015, |
Ich mache damit auch nur Pommes und relativ selten, aber mehr als 5mal benutze ich das Fett schon. Ich schätze mal so ca. 10mal, bevor ich es austausche. Aber man erkennt es auch an der Farbe und Zustand, bevor es zu schlecht wird. Dann halt eher ersetzen. |
||
peacounter
Inventar |
21:45
![]() |
#47982
erstellt: 26. Okt 2015, |
nee, ne fritte kommt mir nich im haus. das macht meine alte nich mit. aber ich will so ne fette wanne auch nich.... ![]() |
||
raver3002
Inventar |
10:07
![]() |
#47983
erstellt: 27. Okt 2015, |
Cool, hab auch fast die gleiche, nur das kleine Display unten fehlt. Hier gibt es nun ein Brötchen mit Käse und Remoulade. |
||
Rahel
Inventar |
12:47
![]() |
#47984
erstellt: 27. Okt 2015, |
Sauerkraut mit Kartoffeln und Kasseler. |
||
raver3002
Inventar |
13:26
![]() |
#47985
erstellt: 27. Okt 2015, |
Käsespätzle. |
||
jopi1
Inventar |
16:12
![]() |
#47986
erstellt: 27. Okt 2015, |
Heute wird es vermutlich eine nette Dönerpizza geben!! ![]() Und zwar in Kalle-Größe!! ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:33
![]() |
#47987
erstellt: 27. Okt 2015, |
1,80m, 99kg und glatze ? |
||
Igelfrau
Inventar |
18:03
![]() |
#47988
erstellt: 27. Okt 2015, |
Die 99 kg sind doch gemogelt bei deiner Ernährungsweise, oder? Sei ehrlich. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
18:07
![]() |
#47989
erstellt: 27. Okt 2015, |
er hat ne mädchenwaage. die schummelt grundsätzlich 20% weg und sagt dann noch "ihr frau königin seid die schönste im land! und hinter den sieben bergen ist garnix! ehrlich!" ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
18:24
![]() |
#47990
erstellt: 27. Okt 2015, |
ich fresse auch wie ne Mastsau und bin im Verhältnis net übermäßig fett. ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:29
![]() |
#47991
erstellt: 27. Okt 2015, |
![]() |
||
chris222
Inventar |
18:30
![]() |
#47992
erstellt: 27. Okt 2015, |
Zur Abwechslung heute mal Fleisch... ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:32
![]() |
#47993
erstellt: 27. Okt 2015, |
orrrrrrrrr geillllllllll man !!!!!!! ![]() ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
19:44
![]() |
#47994
erstellt: 27. Okt 2015, |
ich füll mir mal ne Kaper,dazu nen Fingerhut voll Pilsbier . ![]() |
||
peacounter
Inventar |
21:04
![]() |
#47995
erstellt: 27. Okt 2015, |
ne kaper füllen? wie geht das? |
||
Guido_2911
Inventar |
22:42
![]() |
#47996
erstellt: 27. Okt 2015, |
....geht genauso wie gefüllte Erbsen |
||
peacounter
Inventar |
22:59
![]() |
#47997
erstellt: 27. Okt 2015, |
ich füll schon mal penne aber erbsen? erzähl! |
||
Guido_2911
Inventar |
23:15
![]() |
#47998
erstellt: 27. Okt 2015, |
zuerst musst Du etwas Sauerkraut zum trocknen aufhängen. , da werden die Erbsen später wie ne Perlenkette aufgezogen. Dann besorgst Du dir nen Erbsenspalter und aus der Apotheke etwas Oviedumm... |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
23:56
![]() |
#47999
erstellt: 27. Okt 2015, |
Man sollte aber auch beachten, dass man die Anzahl der Erbsen genau im Blick behalten muss. Ein Erbsenzähler kann daher auch nicht schaden! |
||
peacounter
Inventar |
00:41
![]() |
#48000
erstellt: 28. Okt 2015, |
Den hab ich da. Das sollte kein Problem darstellen. Aber getrocknetes Sauerkraut bricht doch sicher schnell, oder? Und auffädeln ist doch nicht füllen! Das erscheint mir nicht zuende gedacht. Habt ihr das schon getestet? |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
02:05
![]() |
#48001
erstellt: 28. Okt 2015, |
Wahlweise kannst du auch (bestenfalls getragene) Sportsocken in hauchdünne Streifen schneiden und so das Sauerkraut ersetzen. Bricht nicht so leicht und verleiht dem ganzen noch eine leicht käsige Note. Im Abgang kann man dann auch eine leichte Persil-Note heraus schmecken. Da würde ich den guten 1993er Jahrgang empfehlen. |
||
peacounter
Inventar |
07:14
![]() |
#48002
erstellt: 28. Okt 2015, |
Ich hab mal ne Nacht drüber geschlafen und bin zu folgender Lösung gekommen: Mit einem 6mm-kugelfräser setze ich eine halbkugelförmige Vertiefung in eine kohlrabischeibe. Selbige dient als Haltevorrichtung. Dann werden dort nacheinander die erbsen eingelegt und mit einem 2,35mm-Spiralbohrer (Standardmaß im Labor) ein Kanal gesetzt. Mit einer handelsüblichen 5ml-Einwegspritze kann ich dann die Füllung einbringen. Ich tendiere im Moment zu sardellenpaste. Auch denkbar wären gekochte Spaghetti. Muss ich halt nur schauen, wie ich die in die Einwegspritze bekomme. [Beitrag von peacounter am 28. Okt 2015, 07:16 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
07:56
![]() |
#48003
erstellt: 28. Okt 2015, |
Kalle, hattest Du das nicht schon mal genau andersrum geschrieben? 1,99m und 180KG!? |
||
peacounter
Inventar |
08:01
![]() |
#48004
erstellt: 28. Okt 2015, |
Nein, es waren 99cm Mütze-Glatze... ![]() Btt: Spaghetti, jetz. |
||
jopi1
Inventar |
08:10
![]() |
#48005
erstellt: 28. Okt 2015, |
kölsche_jung
Moderator |
08:50
![]() |
#48006
erstellt: 28. Okt 2015, |
Gestern Nachmittag gabs 2 pasteis de nata, der portugiesischen Variante der Puddingbrezel, vom portugiesischen Bäcker... wenn die Dinger nicht so klein wären, könnte man sich reinlegen ![]() |
||
peacounter
Inventar |
09:13
![]() |
#48007
erstellt: 28. Okt 2015, |
Heute Abend avocados und tomaten mit Senf-vinaigrette. Dazu noch nen Büffel, nen gemischten Salt und Baguette. Hab eben schonmal ne kapernbutter und ne kümmelbutter fürs Brot gemacht. |
||
Kalle_1980
Inventar |
09:17
![]() |
#48008
erstellt: 28. Okt 2015, |
![]() |
||
chris222
Inventar |
09:18
![]() |
#48009
erstellt: 28. Okt 2015, |
![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedmnlquijano
- Gesamtzahl an Themen1.558.562
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.242