HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 930 . 940 . 950 . 960 . 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 . 980 . 990 . 1000 . 1010 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
peacounter
Inventar |
12:18
![]() |
#48459
erstellt: 15. Nov 2015, |
Brötchen, ei, tomate/Mozzarella, Olivenöl, Sardinen aus der Dose.
|
||
Peter_Wind
Inventar |
13:11
![]() |
#48460
erstellt: 15. Nov 2015, |
Doppelten Cheeseburger. Beim Burger bauen zu fotografieren ist nicht so gut, weill alles eigentlich Hand in Hand geht. ![]() ...wenn schon selber gemacht, dann angeröstet und zum Warmhalten in die Röhre... ![]() ...das waren ca. 100g á Patty, die nächsten haben 200 g, meine Patty-Antihochrollhilfe... ![]() ![]() ...es muss nicht immer Ketchup sein: BullEyes BBC Soße mit Senf drunter... ![]() ...immer nur Blattsalat ist langweilig... ![]() ...der Turmbau zu Babel... ![]() ...fertig; die Pattys mit dem Käse hatte ich 2 Min. unterm Grill der MikroW, hätte besser mal rein geschaut. 1 Minute reicht... Jetzt mag ich eigentlich keinen mehr von MD oder BK essen ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 15. Nov 2015, 13:12 bearbeitet] |
||
|
||
cesmue
Inventar |
13:15
![]() |
#48461
erstellt: 15. Nov 2015, |
Ein Gedich! Und zwar ein gutes. ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
13:17
![]() |
#48462
erstellt: 15. Nov 2015, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
13:38
![]() |
#48463
erstellt: 15. Nov 2015, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
13:42
![]() |
#48464
erstellt: 15. Nov 2015, |
Danke, sehr nett von Euch ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:44
![]() |
#48465
erstellt: 15. Nov 2015, |
Eine wunderbare Lammkeule schmort bei ca. 120 Grad im Ofen, nachdem ich sie angebraten habe. Zwiebel und Knoblauch dazu, etwas Tomatenmark anrösten und mit Rotwein ablöschen..... |
||
peacounter
Inventar |
14:06
![]() |
#48466
erstellt: 15. Nov 2015, |
Der burger ist von der Höhe her imo absolut perfekt! Ich hab's letztens dann doch mal übertrieben... Muss mal nach dem Foto suchen. Der ließ sich tatsächlich nur noch sehr schwer mit der Hand essen. Übrigens finde ich feldsalat idr auch am besten für burger. Beim büffelmozzarella zum Frühstück hab ich einen aussergewöhnlich guten erwischt. Die variieren ja doch immer etwas (blöde natur ![]() Sehr aromatisch und innen extrem cremig, fast flüssig! ![]() Außerdem hab ich ne neue gewürzmühle und dazu einen sehr leckeren Pfeffer gekauft. "Tellicherry Pepper" Passte hervorragend. Auch zum ei. |
||
offel
Hat sich gelöscht |
14:32
![]() |
#48467
erstellt: 15. Nov 2015, |
Ohhhh , Peter ich möchte auch ein ![]() der sieht ja so etwas von lecker aus ... |
||
Peter_Wind
Inventar |
15:13
![]() |
#48468
erstellt: 15. Nov 2015, |
Danke Jörg...war auch lecker, muss mich selber loben, weiß ja wo ich wohne, Baumaterial für zwei habe ich noch ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 15. Nov 2015, 15:14 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
15:45
![]() |
#48469
erstellt: 15. Nov 2015, |
ich könnt heut nacht um 3 bei Dir sein....... Sollte es mal eine Wiederholung des Freßtreffens geben, muß Peter Burger bauen...... |
||
Peter_Wind
Inventar |
16:19
![]() |
#48470
erstellt: 15. Nov 2015, |
Guido, morgen um 3 Uhr ist nichts mehr da...aber nö, Burger bauen bei Dir ![]() ![]() ![]() Kein Ketchup im Haus, benötigen wir nur bei Besuch und so musste die BBC-Soße her. Man kann über Geschmack nicht streiten, schmeckt mir aber besser wie ich nun weiß. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 15. Nov 2015, 16:20 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:04
![]() |
#48471
erstellt: 15. Nov 2015, |
offel
Hat sich gelöscht |
18:30
![]() |
#48472
erstellt: 15. Nov 2015, |
oh, Peter der zweite sieht ja noch besser aus.... wenn ich hier los fahre, sind die garantiert alle von Dir verspeist ![]() Der weg ist leider etwas weit.... |
||
Bm4n
Inventar |
19:20
![]() |
#48473
erstellt: 15. Nov 2015, |
Z25
Hat sich gelöscht |
19:26
![]() |
#48474
erstellt: 15. Nov 2015, |
Bm4n
Inventar |
19:28
![]() |
#48475
erstellt: 15. Nov 2015, |
Ne Plantage nicht, aber Rocotos werden gut 2m hoch und gern 1,80 breit. Tragen auch entsprechend reich. Dein Lamm sieht super aus. Ich liebe Lamm eh ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:31
![]() |
#48476
erstellt: 15. Nov 2015, |
wasn das fürn scheiß ? krieg grad brechreize ... |
||
>Karsten<
Inventar |
20:06
![]() |
#48477
erstellt: 15. Nov 2015, |
Grützwurst,Kartoffelpüree und Sauerkraut .... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:08
![]() |
#48478
erstellt: 15. Nov 2015, |
tote oma also ? ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
20:11
![]() |
#48479
erstellt: 15. Nov 2015, |
Du hast oben ,von Scheiss geschrieben und ich wollt vom aussehen,die tote Oma nicht zeigen ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:13
![]() |
#48480
erstellt: 15. Nov 2015, |
du hast doch immer geilen fraß man ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
20:15
![]() |
#48481
erstellt: 15. Nov 2015, |
![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
23:57
![]() |
#48482
erstellt: 15. Nov 2015, |
Der Peter iss schuld, daß ich nun in den Burgerladen fahren muß. Wohlwissend daß ich nicht annähernd das bekomme, wie es oben auf den Fotos ausschaut. Aber in der Not frißt der Teufel Fliegen..... ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
00:39
![]() |
#48483
erstellt: 16. Nov 2015, |
cesmue
Inventar |
02:32
![]() |
#48484
erstellt: 16. Nov 2015, |
Und wie war das "Ersatz-Essen? |
||
Guido_2911
Inventar |
03:15
![]() |
#48485
erstellt: 16. Nov 2015, |
Es hatt gestopft und satt gemacht, mehr aber auch nicht |
||
peacounter
Inventar |
07:29
![]() |
#48486
erstellt: 16. Nov 2015, |
Ne Dose tomatenfisch und zwei Scheiben toast. Dazu kaffee. |
||
Peter_Wind
Inventar |
09:03
![]() |
#48487
erstellt: 16. Nov 2015, |
Ausrede, sind in 10 Minuten schnell selber gemacht, du warst nur zu "faul" dazu ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
10:49
![]() |
#48488
erstellt: 16. Nov 2015, |
guido räumt seine bude auf, putzt durch und will danach was essen. dann wird keine pfanne mehr dreckig gemacht oder sonstwas. zumindest wenn ich ihn richtig verstanden habe.... ich persönlich denke ja auch, dass ich mir was richtig geiles aus den resten vom tag brutzeln und das dann im zweifel nach der putzorgie nochmal kurz mikrowellen würde. aber ich kenne die "professionelle" sicht auf das eigene berufliche feld nur zu gut (aus eigener und fremder perspektive). autolackierer haben oft die schäbigsten karren und keiner meiner in-ears ist wirklich schön. ich hör sogar oft gerne mal mit brainwavz für nen fuffi, obwohl ich mir selber 7-treiber-in-ears mit perlmutt, carbon und gold machen könnte.... |
||
kölsche_jung
Moderator |
11:47
![]() |
#48489
erstellt: 16. Nov 2015, |
Hmmm... Perlmutt-Ohr klingt irgendwie vornehmer als Gold- oder Holzohr ![]() Aber was für Lauscher muss man haben, um da 7 Treiber reinzustecken ... vielleicht doch Elefanten-Ohr ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
12:05
![]() |
#48490
erstellt: 16. Nov 2015, |
Sorry, dessen bin ich mir bewusst, deswegen faul in den " ". Im übrigen waren Lucki49 und ich die einzigen, die sich mit ihm haben treffen können ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 16. Nov 2015, 12:05 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
13:09
![]() |
#48491
erstellt: 16. Nov 2015, |
Yo, der Peter und der Lucki haben die Küche schon kennengelernt. Und nochma: Schee wars.... ![]()
So siehts aus, Felix hats geschnallt. Auch hab ich keine Lust mehr, wenn ich wie in dieser Woche eine 38 und eine 25 Stunden Schicht am Stück hatte, ohne die "normalen anderen Tage " dazugerechnet, wirklich noch für mich irgendwas zu bruzzeln. Da brauch ich die "schnelle "Chemie"..... [Beitrag von Guido_2911 am 16. Nov 2015, 13:14 bearbeitet] |
||
raver3002
Inventar |
13:27
![]() |
#48492
erstellt: 16. Nov 2015, |
Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu eine Coke. |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:15
![]() |
#48493
erstellt: 16. Nov 2015, |
peacounter
Inventar |
18:16
![]() |
#48494
erstellt: 16. Nov 2015, |
pick dich... ![]() [Beitrag von peacounter am 16. Nov 2015, 18:17 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
18:18
![]() |
#48495
erstellt: 16. Nov 2015, |
Was ihr alle an diesen pappigen, gefüllten Mutterbrust-Brötchen findet, ist mir unbegreiflich! Egal, was drin ist. ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
18:21
![]() |
#48496
erstellt: 16. Nov 2015, |
Hasst Die Antwort grad selber gegeben.... ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
18:29
![]() |
#48497
erstellt: 16. Nov 2015, |
Wahrscheinlich kommt man erst nach 65 davon los....Peter allerdings nicht! ![]() ![]() ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:52
![]() |
#48498
erstellt: 16. Nov 2015, |
peacounter
Inventar |
18:56
![]() |
#48499
erstellt: 16. Nov 2015, |
die heißen "snöcen". und in klein "scür". echt jetz! ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:58
![]() |
#48500
erstellt: 16. Nov 2015, |
dacht ichs mir doch ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
19:06
![]() |
#48501
erstellt: 16. Nov 2015, |
...du solltest dir insbesondere Burger Nr. 2 anschauen, weil da gut zu erkennen, von wegen pappig... ![]() ![]() Und im übrigen kommt so etwas MD und Co. nur dann über meine Lippen, wenn es schnell sein muss und ich unterwegs bin. Das ist nicht öfters als ein-/zweimal im Monat. Abgesehen davon, manche Semmel in München ist auch nicht viel besser.... |
||
Nasty_Boy
Inventar |
08:18
![]() |
#48502
erstellt: 17. Nov 2015, |
@ Peter Beim nächsten Mal machst du die Buns selber. Diese fertigen Burgersemmeln kommen mir nicht mehr ins Haus. z.B. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
09:17
![]() |
#48503
erstellt: 17. Nov 2015, |
Alle selbstgemachten waren mir bisher zu fest. Am liebsten mag ich die von mäckes bzw BK. Gekaufte bekommt man mit etwas trickserei aber auch in etwa so hin. Auf keinen fall dürfen die imo getoastet oder aufgebacken werden, dann werden sie brüchig. Heute Mittag gibt's restereis mit Zwiebeln, tofu und ei gebraten. Außerdem zaziki. [Beitrag von peacounter am 17. Nov 2015, 09:35 bearbeitet] |
||
Nasty_Boy
Inventar |
09:53
![]() |
#48504
erstellt: 17. Nov 2015, |
Ich mach das so: Buns backen, noch heiß in eine große Plastikbox geben und 2 Tage dort drin lassen. Dann sich die Buns auch schön soft. Beim Burger bauen die Buns an der Innenseite anrösten und das Patty (mit Käse) drauf, zuklappen, auf das Backpapier (hier eignen sich die fertigen Zuschnitte ganz gut) legen und einwickeln. Das Ganze für 1-2 Minuten auf den Grill oder den Backofen. So werden die Buns schön warm und sind auch nicht brüchig. Anschließend den eingewickelten Burger den Gästen servieren, die sich ihren Burger selbst zusammenbasteln. Das Backpapier ist auch gleichzeitig der Teller, der anschließend in der Papiertonne / Feuerstelle entsorgt wird. [Beitrag von Nasty_Boy am 17. Nov 2015, 09:53 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
09:53
![]() |
#48505
erstellt: 17. Nov 2015, |
...zu Befehl Olli ![]() ![]() Ich hatte ehrlich gesagt keine Lust mir zwei Buns selber zu backen...in der Sache stimmt ich dir aber voll zu... ![]() Danke für's Rezept...werde bei Gelegenheit berichten. |
||
Nasty_Boy
Inventar |
09:56
![]() |
#48506
erstellt: 17. Nov 2015, |
peacounter
Inventar |
10:02
![]() |
#48507
erstellt: 17. Nov 2015, |
@nasty Boy: Gute Idee! Allerdings kommen bei mir zwischen Patty und Käse noch diverse Zutaten, die dann durch den geschmolzenen Käse zusammengehalten werden. Und n bischen verschärfter ketchup und Dijon-Senf. Ünrigens: Statt innen anzurösten kann man auch mit läuterzucker einpinseln und dann mit nem Gasbrenner bräunen. Das ist sehr lecker und gibt ne schöne saucensperre. |
||
Nasty_Boy
Inventar |
10:12
![]() |
#48508
erstellt: 17. Nov 2015, |
Probier ich mal aus, Gasbrenner steht ja griffbereit in der Nähe des Grills. |
||
peacounter
Inventar |
10:16
![]() |
#48509
erstellt: 17. Nov 2015, |
Die buns dafür unbedingt mit einem sehr scharfen Messer ohne sägekante aufschneiden damits ne ganz glatte Schnittfläche gibt. Aber das ist imo bei burgern eh wichtig. Als Gasbrenner eignet sich natürlich so ein kleines Gerät für die Küche (Creme brullet etc) am besten. [Beitrag von peacounter am 17. Nov 2015, 10:54 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 4 )
- Neuestes Mitgliedgeorgedubling
- Gesamtzahl an Themen1.558.570
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.366