HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 990 . 1000 . 1010 . 1020 . 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 . 1040 . 1050 . 1060 . 1070 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
Guido_2911
Inventar |
22:12
![]() |
#51359
erstellt: 01. Mai 2016, ||||
Dieser Wert ist nicht zu ermitteln. Versuch macht kluch-entweder der Gast zahlt es oder nicht.....
|
|||||
Pigpreast
Inventar |
23:04
![]() |
#51360
erstellt: 01. Mai 2016, ||||
Ja, dann versuch doch mal! ![]() |
|||||
|
|||||
Lucki49
Stammgast |
12:34
![]() |
#51361
erstellt: 02. Mai 2016, ||||
Für alle Jagdwurst-Fans: Beim roten Netto gibt es diese Woche die 1-kg-Eberswalder Jagdwurst für 2,49 €...hab 2 Stck eingefroren. Bei Gelegenheit kommt wieder Jägerschnitzel auf den Tisch! ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 02. Mai 2016, 14:49 bearbeitet] |
|||||
Guido_2911
Inventar |
13:55
![]() |
#51362
erstellt: 02. Mai 2016, ||||
Aus Jagdwurst? Moment, gabs da nicht mal die DDR Variante eines Jägerschnitzels? Muss ich mal nachschaun |
|||||
Lucki49
Stammgast |
14:48
![]() |
#51363
erstellt: 02. Mai 2016, ||||
Dafür habe ich sie ja gekauft. 2 cm Jagdwurst-Scheiben panieren und braten, dazu Tomatensoße und Nudeln...hier Ossi-Jägerschnitzel genannt. ![]() ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
22:36
![]() |
#51364
erstellt: 02. Mai 2016, ||||
Da tun sich ja Abgründe auf. ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 02. Mai 2016, 22:37 bearbeitet] |
|||||
zftkr18
Inventar |
13:32
![]() |
#51365
erstellt: 04. Mai 2016, ||||
Zum Mittag gab es nur einen Wrap beim Subway. ![]() Allerdings wartet nun eine Bananenrolle (mit viel Sahne drin) beim Kaffee am Nachmittag verspeist zu werden. ![]() Gruß Klaus |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:00
![]() |
#51366
erstellt: 04. Mai 2016, ||||
Es badet zum nachherigen Grillen ein schönes 700g Entrecote. Der Spargel wird später ebenfalls sous vide gemacht. |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
18:49
![]() |
#51367
erstellt: 04. Mai 2016, ||||
Also hin und wieder gelingt mir ja mal ein Menu so richtig gut. Heute hatte ich eine tolle Kombination vom Grill. Da wäre Entenbrust mit zitroniger Honig Glasur vom Grill dazu gegrillte Paprika Polenta mit Tomaten Salsa und grüner Spargel natürlich auch vom Grill. Die Entenbrust war zum Niederknien saftig und geschmacklich toll. für die Glasur wird Honig, Zitronensaft, Himbeeressig und Sojasauce auf eine dickflüssige Masse eingeköchelt. Die Brust dann auf den Grill und immer wieder pinseln. Polenta ne halbe Stunde unter rühren im Topf köcheln. Dann Paprikastückchen und Parmesan drunterrühren und alles in eine Auflaufform streichen und zum fest werden in den Kühlschrank. Da dann stücke rausschneiden und die dann auf dem Grill auf ner Gussplatte knusprig braten mit nen bisschen Butter. Die Salsa ist aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Kreuzkümmel. Ich hab nen bisschen Chutney drunter gerührt. das dann zu der Polenta. Spargel etwas geölt und mit auf den Grill ![]() Ach ja, gestern Rinderfilet mit Spaghetti, Pesto und Gemüse. ![]() [Beitrag von PoLyAmId am 04. Mai 2016, 18:53 bearbeitet] |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:06
![]() |
#51368
erstellt: 04. Mai 2016, ||||
zftkr18
Inventar |
19:08
![]() |
#51369
erstellt: 04. Mai 2016, ||||
Meine Hochachtung. Das sieht sehr lecker aus. Da bekommt man gleich Appetit. ![]() Leider kann ich nicht wirklich kochen. ![]() Gruß Klaus |
|||||
Guido_2911
Inventar |
20:40
![]() |
#51370
erstellt: 04. Mai 2016, ||||
Ich hatte noch nix, pfeiff mir nun aber aus leider Frust 3x6 Stück Frühlingsröllchen mit Chilisoße vom glodenen M rein.... ![]() @Poly und Zetti Wie immer göttlich und köstlich ausschauend [Beitrag von Guido_2911 am 04. Mai 2016, 20:42 bearbeitet] |
|||||
Pigpreast
Inventar |
21:20
![]() |
#51371
erstellt: 04. Mai 2016, ||||
Boah, wenn ich diese Bilder seh... ![]() Ich hatte zum verspäteten Mittag Lachs mit Sahne-Mehrrettich und grünem Pfeffer auf Toast. Dazu gemischten Blattsalat mit Brokkoli und gebratenen Auberginen und Champignons. Und vorhin zur Nacht Mett-Brote mit Zwiebeln, Gürkchen und Löwensenf. Dazu Uerige Alt. ![]() |
|||||
zftkr18
Inventar |
07:16
![]() |
#51372
erstellt: 05. Mai 2016, ||||
Bei der Menge würde ich 120Kg wiegen. Ich kann leider nicht essen was ich will. Abends gibt es nur noch 2 Scheiben Knäckebrot mit je einer Scheibe Magerkäse und einen Apfel. Keine Süßigkeiten. ![]() Und da meine bessere Hälfte wandern ist, gehe ich einfach wieder zum Subway. Zum selber Kochen bin ich zu faul und zu ungeschickt. Gruß Klaus |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:00
![]() |
#51373
erstellt: 05. Mai 2016, ||||
Na wer sagt, dass unser Hüpchen keine 120 kg wiegt? ![]() Übrigens halte ich es für eine sehr schlaue Idee zum Abnehmen Fastfood zu essen................... NICHT. |
|||||
sl.tom
Inventar |
09:44
![]() |
#51374
erstellt: 05. Mai 2016, ||||
Schätze mal, daß da auch viel Bauchgefühl dabei ist, bei welchen Freßchen man mehr verlangen kann, um damit auch die einfacheren Leckereien zu subventionieren? Gruß Tom |
|||||
Lucki49
Stammgast |
09:55
![]() |
#51375
erstellt: 05. Mai 2016, ||||
Uschi hat sich heute zum Männertag Bauernomelett gewünscht...und ich muss es machen... ![]() ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
10:50
![]() |
#51376
erstellt: 05. Mai 2016, ||||
Wo steht denn was zur Menge? Und die "gefährlichen" Sachen waren nur der Lachs und das Mett. Vielleicht noch das Brot. Aber bei Salat und Gemüse darf es doch ruhig auch Menge sein, ohne dass es allzusehr ansetzt.
Genau! Sind zwar nur 113, aber die Richtung stimmt. Mit glatt 100 wär ich zufrieden. Aber klar, wenn Klaus nur einsfuffzich groß ist, wäre das natürlich auch zu viel...
Wollt auch grad sagen: Zuerst wie ein Asket zu trostlosem Magerkäse-Knäckebrot darben und dann zum Subway... super Konzept! ![]() |
|||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:31
![]() |
#51377
erstellt: 05. Mai 2016, ||||
Da wünsche ich mir doch lieber zum Muttertag n Fass Jever und Uschi muss zapfen! ![]() |
|||||
Guido_2911
Inventar |
21:26
![]() |
#51378
erstellt: 06. Mai 2016, ||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
21:46
![]() |
#51379
erstellt: 06. Mai 2016, ||||
Guido! Ehrlich und gut! ![]() ![]() |
|||||
>Karsten<
Inventar |
21:58
![]() |
#51380
erstellt: 06. Mai 2016, ||||
....ooohhh ...den Kuchen könnte ich jetzt auch ![]() |
|||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
21:59
![]() |
#51381
erstellt: 06. Mai 2016, ||||
Karsten....nicht wahr?! ![]() ![]() |
|||||
>Karsten<
Inventar |
22:10
![]() |
#51382
erstellt: 06. Mai 2016, ||||
![]() ![]() |
|||||
Rahel
Inventar |
07:04
![]() |
#51383
erstellt: 07. Mai 2016, ||||
Ich werde mir jetzt ein paar Nürnberger Bratwürschtl in die Pfanne hauen. ![]() |
|||||
barrytrotter
Ist häufiger hier |
15:12
![]() |
#51384
erstellt: 08. Mai 2016, ||||
eine große Schüssel Eis, wie gefühlt die letzten 4 Tage auch schon. Jaha, gesunde Ernährung ![]() |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:36
![]() |
#51385
erstellt: 08. Mai 2016, ||||
Vorhin Bürli mit Leberwurst. Nachher Spargel und Filet. |
|||||
gammelohr
Inventar |
16:33
![]() |
#51386
erstellt: 08. Mai 2016, ||||
Wie Z, du hast die Bürlis gebacken? |
|||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:38
![]() |
#51387
erstellt: 08. Mai 2016, ||||
Tabbouleh. |
|||||
>Karsten<
Inventar |
17:42
![]() |
#51388
erstellt: 08. Mai 2016, ||||
spachtelbob
Stammgast |
17:47
![]() |
#51389
erstellt: 08. Mai 2016, ||||
dit sieht lecker aus ![]() fleisch kann ick nach meinem freitäglichen grillgemetzel erst mal nich. ![]() |
|||||
Guido_2911
Inventar |
21:32
![]() |
#51390
erstellt: 08. Mai 2016, ||||
Ein Wurstbrot |
|||||
chris222
Inventar |
17:48
![]() |
#51391
erstellt: 09. Mai 2016, ||||
Reis mit Rindfleischpampe beim Inder-to-go-and-never-come-back... ![]() |
|||||
>Karsten<
Inventar |
18:06
![]() |
#51392
erstellt: 09. Mai 2016, ||||
Pigpreast
Inventar |
19:23
![]() |
#51393
erstellt: 09. Mai 2016, ||||
Sind das nicht so Toasties? |
|||||
>Karsten<
Inventar |
20:29
![]() |
#51394
erstellt: 09. Mai 2016, ||||
Roggen Toasties... |
|||||
Pigpreast
Inventar |
23:21
![]() |
#51395
erstellt: 09. Mai 2016, ||||
Ebend... ![]() |
|||||
gammelohr
Inventar |
06:49
![]() |
#51396
erstellt: 10. Mai 2016, ||||
Is doch ok, das ist in der Tat so essbar, mache ich auch manchmal so.. |
|||||
Vollker_Racho
Inventar |
07:06
![]() |
#51397
erstellt: 10. Mai 2016, ||||
Ich werd am WE mal die von dir verlinkten Bürlis ausprobieren... |
|||||
gammelohr
Inventar |
08:40
![]() |
#51398
erstellt: 10. Mai 2016, ||||
Wir wünschen viel Erfolg und Freude. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
09:36
![]() |
#51399
erstellt: 10. Mai 2016, ||||
Na, logan, ich nehme manchmal sogar normales Toast. "Ebend" sollte nichts weiter heißen, als dass ich es doch richtig erkannt hatte (worüber ich mir vorher nicht ganz sicher war.) |
|||||
*johny*
Stammgast |
09:59
![]() |
#51400
erstellt: 10. Mai 2016, ||||
Mittagspause im Büro: Wildlachs mit Kräuter-Marinade, auf Nudel-Spargel Ragout (Fertiggericht der Firma Hofmann-Menü) |
|||||
Guido_2911
Inventar |
13:28
![]() |
#51401
erstellt: 10. Mai 2016, ||||
Mariniertes Schweinenackensteak, Kräuterbutter, Pommes, Salat |
|||||
Lucki49
Stammgast |
13:49
![]() |
#51402
erstellt: 10. Mai 2016, ||||
Heute Abend seit langem mal wieder lecker Tatar mit frischem Bauernbrot.... ![]() ![]() |
|||||
*johny*
Stammgast |
08:50
![]() |
#51403
erstellt: 11. Mai 2016, ||||
Mittagspause im Büro: Hähnchen-Kebab Best-Nr.: 8542 gebratenes Hühnerkeulenfleisch mit Zucchini-Gemüse, dazu Tomaten-Paprika-Reis |
|||||
Guido_2911
Inventar |
12:29
![]() |
#51404
erstellt: 11. Mai 2016, ||||
Spanferkelkrustenbraten, Kartoffeln, lecker Sösschen und Krautsalat |
|||||
cesmue
Inventar |
10:48
![]() |
#51405
erstellt: 14. Mai 2016, ||||
Ich esse gerade etwas namens "Bulgur-Salat". Kein Wunder, dass die alle da weg wollen. |
|||||
gammelohr
Inventar |
11:05
![]() |
#51406
erstellt: 14. Mai 2016, ||||
Bulgursalat ist doch guter Stoff, wenn er denn gut is... |
|||||
cesmue
Inventar |
11:12
![]() |
#51407
erstellt: 14. Mai 2016, ||||
Ist mein erster, vom ALDI, von daher fehlt mir der Vergleich. Eigentlich ess ich sowas gerne, auch CousCous, aber dann ne kleine Portion, heisst dann "KüsschenKüsschen". ![]() Aber dieser Salat überzeugt mich nicht. [Beitrag von cesmue am 14. Mai 2016, 11:17 bearbeitet] |
|||||
gammelohr
Inventar |
13:27
![]() |
#51408
erstellt: 14. Mai 2016, ||||
Achso, ich dachte der ist selbst gemacht, ich mache Bulgursalat immer selber, beim Türken zu teuer und den fertigen, haste ja selbst bemerkt... ![]() |
|||||
cesmue
Inventar |
14:17
![]() |
#51409
erstellt: 14. Mai 2016, ||||
Wenn ich so gutes Brot wie Du backen könnte, hätte ich den Bulgur im Regal gelassen. |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedmnlquijano
- Gesamtzahl an Themen1.558.561
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.198