HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1060 . 1070 . 1080 . 1090 . 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 . 1110 . 1120 . 1130 . 1140 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:33
![]() |
#55162
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Aber die Reihenfolge ist mit Bedacht gewählt.......................... Ich werde heute ein Kotelett und Möhrchen zubereiten. Denke ich. Vielleicht aber auch nur ne Stulle.
|
||||
Vollker_Racho
Inventar |
12:35
![]() |
#55163
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Maultaschen. edit Das
setze ich mal lieber innen Spoiler. ![]() [Beitrag von Vollker_Racho am 03. Feb 2017, 13:04 bearbeitet] |
||||
|
||||
gigabub
Inventar |
13:03
![]() |
#55164
erstellt: 03. Feb 2017, |||
heute bei meinem Lieblingsitaliener Linguine Tonno gegessen, weil mir der Primitivo so geschmeckt hat, ein Fläschchen für heute Abend mitgenommen. Freu mich jetzt schon drauf. ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:57
![]() |
#55165
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Barschfilet, Lauchsoße, Kartoffeln, Salat |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
14:56
![]() |
#55166
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Moin und wenn jetzt der Apell von Klaus für Klasse statt Masse noch mit dem Wunsch zusammentrifft, mal zu schauen, was da so das richtige haiend der lukullischen Fahenstange ist, dem empfehle ich mit Blick auf die Deutsche *** -Riege das hier: ![]() Anrufen, reservieren und nen Abend lang mit Schatzi ma so richtig einen auf Graf Koks machen, ab ins Bettchen und am näxten Tag noch nen Besuch bei nem netten Winzer in der Nähe. Kostet auch nicht mehr als ein Ski-Wochende bei den Schluchtensche...ern- aber ist ein echtes Erlebnis. Klar, Traube Tonbach, Bau, Erfort- alles absolute cracks- den Stil von Helmut Thieltges finde allerdings - sehr subjektiv- bisher am interessantesten. Und wers nich viel schlechter, aber vermutlich um ein vielfaches bezahlbarer haben möchte, kann sich ja ma bei Gildo einlocken, wenn er wieda einen seiner kreativen Momente hat- der Mann hat schliesslich ua auch bei Deutschlands erster Sterne-Köchin der Herd versaut! ![]() [Beitrag von kinodehemm am 03. Feb 2017, 15:22 bearbeitet] |
||||
weyrich
Inventar |
15:01
![]() |
#55167
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Frisches Kabeljaufilet mit Gemüse |
||||
gammelohr
Inventar |
17:17
![]() |
#55168
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:33
![]() |
#55169
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Kartoffelpü mit Spiegeleiern....... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:15
![]() |
#55170
erstellt: 03. Feb 2017, |||
gammelohr
Inventar |
21:16
![]() |
#55171
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Ehm ja, thx.. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:21
![]() |
#55172
erstellt: 03. Feb 2017, |||
ich glaub son brot muss ich auch mal machen ![]() ich hab grad ein topp nudelsalat angerührt für morgen, dazu werd ich fleischkäse backen. ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
21:29
![]() |
#55173
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Na dann los, Bauplan gibt es bei mir. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:34
![]() |
#55174
erstellt: 03. Feb 2017, |||
jo, die bürlis warn ja auch kein problem. ich muss nur mal sehn wo ich die ganzen bauteile her krig für son brod ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
21:36
![]() |
#55175
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Rewe, den Starter fürn Sauerteig sende ich dir halt. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:49
![]() |
#55176
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Falls gewünscht Kalle, die Theorie zum Sauerteig habe ich auf Dropbox, kannst gerne eine Link dazu erhalten...dann weißt du auch, wie der STARTER gemacht wurde... LG Peter [Beitrag von Peter_Wind am 03. Feb 2017, 21:53 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
21:59
![]() |
#55177
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Und wenn ich ihm den sende kann er den Jahre am leben halten.. ![]() So verteilt sich mein heiliger Ableger fein in Germany.. ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
22:00
![]() |
#55178
erstellt: 03. Feb 2017, |||
Kalle_1980
Inventar |
00:12
![]() |
#55179
erstellt: 04. Feb 2017, |||
danke für das angebot herr wind, aber es ist mir eine große ehre mit gammels zeug und seinen genauen anweisungen zu backen ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
09:20
![]() |
#55180
erstellt: 04. Feb 2017, |||
@gammelohr ...ist doch fein...verteilst deine Ableger ![]() ![]() @ Kalle Bitte schön Kalle... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 04. Feb 2017, 09:59 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
11:54
![]() |
#55181
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Was soll ich denn dazu schreim? ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:29
![]() |
#55182
erstellt: 04. Feb 2017, |||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:31
![]() |
#55183
erstellt: 04. Feb 2017, |||
z.B. Hobbythek, du weißt doch was ich auf Dropbox habe, vergiss es... [Beitrag von Peter_Wind am 04. Feb 2017, 14:44 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
15:51
![]() |
#55184
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Achso, joar ich hab Dr.Kalle davon schon unterrichtet. |
||||
sl.tom
Inventar |
16:14
![]() |
#55185
erstellt: 04. Feb 2017, |||
@Kalle: der Nudelsalat sieht richtig lecker aus ![]() |
||||
chris222
Inventar |
16:47
![]() |
#55186
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Nö, den Nudelsalat darf er behalten, aber das Brötchen kann er mal rüberschieben ... ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
16:56
![]() |
#55187
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Somit kommen wir uns nicht in die Quere ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
19:26
![]() |
#55188
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Hier schmurgelt gerade ein Rosenkohlauflauf im Ofen. |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:54
![]() |
#55189
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Vollker_Racho
Inventar |
20:03
![]() |
#55190
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Meeresfrüchte? |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:06
![]() |
#55191
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Hab Börger gemacht. Zwar den Bacon vergessen, warn aba trotzdem gut. |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:07
![]() |
#55192
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Magst mehr erzählen? |
||||
Peterb4008
Inventar |
20:19
![]() |
#55193
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Yo! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:24
![]() |
#55194
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Sieht sehr gut aus! |
||||
Peterb4008
Inventar |
20:25
![]() |
#55195
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Danke! |
||||
gammelohr
Inventar |
20:25
![]() |
#55196
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Joar die Pizz sieht nett aus aber Meeresassis mag ich net.. |
||||
Peterb4008
Inventar |
20:30
![]() |
#55197
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Aber ich sehr gerne! ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
20:30
![]() |
#55198
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Es sei dir gegönnt. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
20:52
![]() |
#55199
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Ist eine ziemlich simple Sache, aber sehr lecker. Zutaten: Rosenkohl, Kartoffelpüree, Cabanossi und Käse. Die Cabanossi wird in Scheiben angebraten. Das Fett davon nehme ich dann immer zum einfetten der Auflaufform. Der Rosenkohl wird bissfest vorgegart. Mein KaPü mache ich klassisch. Milch, Butter, Salz, w. Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie. Den Boden der Auflaufform mit KaPü bedecken, den Rosenkohl darüber schichten. Darauf dann wieder KaPü und dann die gebratenen Cabanossischeiben. Zum Schluss den Käse, ich nehme meist einen kräftigen Bergkäse, und bei 200°C in den Ofen. Dauer ca. 20 Minuten, die letzten 5 Minuten mit Grill, damit der Käse braun wird. So sieht es dann aus: ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:13
![]() |
#55200
erstellt: 04. Feb 2017, |||
![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
21:17
![]() |
#55201
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Yo! Schon probiert statt des Püs mal Scheiben zu nehmen? |
||||
dertelekomiker
Inventar |
22:06
![]() |
#55202
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Nö, bisher nicht. Könnte ich mir aber auch durchaus vorstellen. |
||||
Zaianagl
Inventar |
22:31
![]() |
#55203
erstellt: 04. Feb 2017, |||
Jenfalls geile Sache die ich als RK Fanboy mal probieren werde! Danke! ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
00:38
![]() |
#55204
erstellt: 05. Feb 2017, |||
Kalle ...Lutz .... ![]() ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
01:33
![]() |
#55205
erstellt: 05. Feb 2017, |||
![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
01:59
![]() |
#55206
erstellt: 05. Feb 2017, |||
mhhh ![]() ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:23
![]() |
#55207
erstellt: 05. Feb 2017, |||
Unser Büffet bietet Ihnen heute: Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel, Räucherfisch und Fischterrine Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb Badische Schneckensuppe und Rote-Beete-Rahmsüppchen *** Gefülltes Schweinefilet, Sahnesoße mit Morcheln Hirschbraten mit Backpflaumen Chicken Wings, Wokgemüse und Mangochutney Skreifilet (Winter-Kabeljau) mit Muschelsoße Bunte Gemüse und Beilagen *** Mousse von Kokosnuss, bunte Schokoladencreme Mokkamousse und Tiramisu mit Erdbeerschaum Schokoladen- und Vanillesoße Käsebrett Bunte Gebäck-Vielfalt |
||||
Pilotcutter
Administrator |
13:27
![]() |
#55208
erstellt: 05. Feb 2017, |||
![]() ![]() Einen Tisch bitte für 2 Personen gegen 14:00 Uhr? ![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
13:28
![]() |
#55209
erstellt: 05. Feb 2017, |||
Ich will auch! |
||||
ingo74
Inventar |
13:29
![]() |
#55210
erstellt: 05. Feb 2017, |||
Die Tische könnt ihr haben, mir reicht das Essen ![]() ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
13:48
![]() |
#55211
erstellt: 05. Feb 2017, |||
Guido, wie immer hervorreizend! |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
13:52
![]() |
#55212
erstellt: 05. Feb 2017, |||
Muss ma noch schauen, was ich aus Skrei, Sellerie, Champignons, ein paar Lauchzwiebeln und Kartoffels heute abend bastele.. Noch isser nich inspiriert, der maitre.. ![]() - ne Futtertour zu Gildo is fürs Frühjahr auch schon fest eingeplant.. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 14 )
- Neuestes Mitglieduvomaisie361263
- Gesamtzahl an Themen1.558.521
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.339