Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 . 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
kölsche_jung
Moderator
#59464 erstellt: 17. Sep 2017, 15:41

Peter_Wind (Beitrag #59463) schrieb:
...bei uns in der Gegend ist heute die Hölle los, weiß auch nicht warum...

oft die schlechtesten Tage zum Essen gehen ...
Peter_Wind
Inventar
#59465 erstellt: 17. Sep 2017, 15:54
...ich hatte den Tisch am Dienstag reserviert, da war mir nicht bewusst, was heute los ist. Weil ich die Familie eingeladen habe, hat sich baE auch gefreut......Mittagessen versaut, aber ansonsten ein schöner Tag bisher...Laune ist wieder im grünen Bereich...
>Karsten<
Inventar
#59466 erstellt: 17. Sep 2017, 16:22
Sülze .... Kartoffelsalat.... Gewürzgurke ...

aviary_1505665098164
Guido_2911
Inventar
#59467 erstellt: 17. Sep 2017, 21:02
@Peter
Ich habs geahnt, als ich das Bild gesehen habe....
hia nun zum Abschluß: einen Teller voll Schokopudding
Peter_Wind
Inventar
#59468 erstellt: 18. Sep 2017, 06:52
...die Soße war nicht nur keine Rahmsoße, die war auch nicht samtig (darunter verstehe ich etwas sämig)...war nur dumm, dass die drei anderen Gerichte gut aus sahen...letztendlich war nur meine Frau mit den Rinderbäckchen zufrieden gewesen...

Guido da hätte ich noch etwas für dich...

G1

... links... habe nur ein Stück - obwohl auf eigenen Wunsch für mich gemacht - davon essen können...

Schweinefilet rosa sieht für mich so aus - Archivfoto

4p1xif


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Sep 2017, 07:02 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#59469 erstellt: 18. Sep 2017, 07:11
Da fehlt die samtige Soße aber auch.
Peter_Wind
Inventar
#59470 erstellt: 18. Sep 2017, 07:19
...Soße bitte immer extra...


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Sep 2017, 07:19 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#59471 erstellt: 18. Sep 2017, 07:41
Nebenher löffeln, wa?
Z25
Hat sich gelöscht
#59472 erstellt: 18. Sep 2017, 08:55
Knöpfle ist ja nun was schwäbisches. Und ich habe gelernt, dass es für Schwaben nicht genug Sauce sein kann. Der Schwabe will darin baden. Vielleicht war es doch authentisch?
jopi1
Inventar
#59473 erstellt: 18. Sep 2017, 10:10
So, samstag gab es bei uns Pizza aus dem BO.

20170916_195532


Und gestern hab ich einen Spanferkel-Krustenbraten gedreht!

20170917_172447

mit knuspriger Schwarte!!

20170917_172439


[Beitrag von jopi1 am 18. Sep 2017, 10:11 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#59474 erstellt: 18. Sep 2017, 10:23
Sieht ausnehmend gut aus, der Krusti....
Peterb4008
Inventar
#59475 erstellt: 18. Sep 2017, 11:28
Und die Pizza auch!
jopi1
Inventar
#59476 erstellt: 18. Sep 2017, 11:29
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#59477 erstellt: 18. Sep 2017, 11:38
Also ich pack' bei der Pizza die Zutaten ja in der Regel über den Käse, damit sie gebacken und nicht unter der Käsehaube dampfgegart werden.
Ist 'nen Versuch wert. Es sei denn das war Absicht. Dann ist das genau richtig so!

jopi1
Inventar
#59478 erstellt: 18. Sep 2017, 11:42
Nene, war schon Absicht. So ein Ding ist ja auch keine klassische Pizza. . . .
Bei einer richtigen Pizza mit ganz dünnem Boden und vorzugsweise aus dem Grill oder Holzofen kommt bei mir der Belag auch auf den Käse.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#59479 erstellt: 18. Sep 2017, 13:23
Dann will ich nichts gesagt haben.

Du bist auch im Grillsportverein(sforum) aktiv, nä?! Ich war lange nicht hier, aber ich meine du warst das!

Hier gab's gerade einen sog. "Käskäsweck".
mm1978mueller
Ist häufiger hier
#59480 erstellt: 18. Sep 2017, 14:06
Also wenn ich die Bilder sehe, bekomme ich Hunger.
gammelohr
Inventar
#59481 erstellt: 18. Sep 2017, 15:22
Ich mache den Käse gern mal nach oben, Pizza Imbisspuff Style hat auch seinen Charme..
cesmue
Inventar
#59482 erstellt: 18. Sep 2017, 15:28
Ich mach den bei feuchte Zutaten manchmal später drauf.
jopi1
Inventar
#59483 erstellt: 19. Sep 2017, 07:36

'Stefan' (Beitrag #59479) schrieb:

Du bist auch im Grillsportverein(sforum) aktiv, nä?! Ich war lange nicht hier, aber ich meine du warst das!



raver3002
Inventar
#59484 erstellt: 19. Sep 2017, 09:09
Brötchen mit Fleischkäse und süßem Senf.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#59485 erstellt: 19. Sep 2017, 09:54
1l Kaffee mit 2 LIDL-Teilchen.. -2.Frühstück
Papa_Bear
Stammgast
#59486 erstellt: 21. Sep 2017, 18:37
IMG_1043

*Champignons, Pflaumen/Dattel-Kompott und Roschdbrohde mit Parmesankruste. Sehr lecker.


[Beitrag von Papa_Bear am 21. Sep 2017, 18:38 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59487 erstellt: 21. Sep 2017, 19:13
Warum bloß mag ich deine Essensbilder nicht (im Gegensatz zu deinen sonstigen Sachen im Schönbild-Thread)? Zu plastisch, dunkel, künstlich? Hm.
Aber lecker essen!


[Beitrag von mcleod1689 am 21. Sep 2017, 19:14 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#59488 erstellt: 21. Sep 2017, 19:36
So, Guido, heute könnte ich Dir eine Portion mitbestellen...

DSC_0073
Vollker_Racho
Inventar
#59489 erstellt: 21. Sep 2017, 19:46
Wo bistn du?
Pigpreast
Inventar
#59490 erstellt: 21. Sep 2017, 20:04
El Borriquito, Wielandstraße, Berlin.

Eine echte Empfehlung, wenn man spanisches Essen und Lebensgefühl mag. Letzteres sage ich extra dazu, denn die Spezialitäten sind formidabel, aber es ist recht hektisch und laut in dem Laden. Muss man mögen. Ich mag's.
Pigpreast
Inventar
#59491 erstellt: 21. Sep 2017, 20:19
DSC_0074

Heiße Feigen mit Eiskrem und grünem Pfeffer

Das Vanilleeis war ein wenig enttäuschend, wahrscheinlich irgendein Fertigzeugs, aber die Feigen waren sehr gut und vor allem die Kombi toll.
Guido_2911
Inventar
#59492 erstellt: 21. Sep 2017, 21:20
Bestell mir bitte nochmal ne Portion-aber etwas anders angerichtet
Pigpreast
Inventar
#59493 erstellt: 21. Sep 2017, 21:21
Och, ich find dat urwüchsig, wie den ganzen Laden.
Z25
Hat sich gelöscht
#59494 erstellt: 22. Sep 2017, 04:32
Wann bist Du bei nobelhardt und schmutzig?
Pigpreast
Inventar
#59495 erstellt: 22. Sep 2017, 05:17
Dienstagabend. Wieso, willste mit?


[Beitrag von Pigpreast am 22. Sep 2017, 05:18 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#59496 erstellt: 22. Sep 2017, 05:55
Das Meergetier geht noch, das kann man ja kaum anders anrichten, aber die Nachspeise sieht in der Tat nicht einladend aus.
Pigpreast
Inventar
#59497 erstellt: 22. Sep 2017, 08:19
Ich war mal in Barcelona in einer Lokalität, wo mich die Mutti statt Speisekarte in der Küche in die Töpfe gucken ließ. Auch die "Anrichtung" auf dem Teller entsprach nicht der Vorstellung von adretter Gastronomie. Aber das Essen war lecker und der Laden bestach durch seine Originalität und Authentizität.

So sehe ich es beim El Borriquito auch. Da ist Caramba in der Bude und gepflegt Dinnieren ist dort eh nicht. Insofern würde gelungene Anrichtung auch gar nicht passen.

Wenn es bei Nobelhart und Schmutzig nächsten Dienstag so auf dem Teller aussieht, ist das natürlich etwas anderes.


[Beitrag von Pigpreast am 22. Sep 2017, 08:23 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#59498 erstellt: 22. Sep 2017, 08:24
So was kenne ich auch aus Griechenland. Total lecker war es.....
PoLyAmId
Inventar
#59499 erstellt: 22. Sep 2017, 08:46
Also wenn die Feigen toll sind, dann soll das ruhig schlecht aussehen, dann reiß ich mich dennoch drum. Ich hab mit Feigen dies Jahr bisher kein Glück.
cesmue
Inventar
#59500 erstellt: 22. Sep 2017, 08:47
Ich hab noch nie eine gegessen, nur mal getrocknet.
PoLyAmId
Inventar
#59501 erstellt: 22. Sep 2017, 08:47
Warum trocknest du Feigen und isst die dann nicht?
cesmue
Inventar
#59502 erstellt: 22. Sep 2017, 08:49

Nur eine getrocknete Feige verzehrt.
PoLyAmId
Inventar
#59503 erstellt: 22. Sep 2017, 08:49
Die sind wenigstens immer süß.
Pigpreast
Inventar
#59504 erstellt: 22. Sep 2017, 08:53
Die Feigen waren frisch und aromatisch.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#59505 erstellt: 22. Sep 2017, 10:46
'..wenn meine Frau Klöße zubereitet, sind sie leicht und bekömmlich!'


Gestan habsch für Uschi Flammkuchen mit Birne&Gorgonzola gemacht...- nu hält die Liebe mindestens nochma nen Monat
Das ist btw eine der Wesensarten an ihr, die ich am meisten mag: Auch wenn sie ma in schlechter Laune wegen Job etc erscheint - sobald ein ihr genehmes nam-nam auf den Tisch steht, kann man die steigenden Laune live mitverfolgen, und spätestens bei der 2.Gabel schnurrt sie wie eine von Löti's MitbewohnerInnen..
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59506 erstellt: 22. Sep 2017, 11:02
Hm, die schaufeln solang bis sie fett sind. Ich bin mir nicht sicher, ob du das Bild erzeugen wollest in der Öffentlichkeit.
Papa_Bear
Stammgast
#59507 erstellt: 22. Sep 2017, 11:15

mcleod1689 (Beitrag #59487) schrieb:
Warum bloß mag ich deine Essensbilder nicht (im Gegensatz zu deinen sonstigen Sachen im Schönbild-Thread)? Zu plastisch, dunkel, künstlich? Hm.
Aber lecker essen!




... bisschen zu arg ins Kontrastfässchen gegriffen, sehe ich gerade. Nunja, Shit happens
Nisser99
Gesperrt
#59508 erstellt: 22. Sep 2017, 11:19
Bei mir gibts heute Hühnerfrikassee mit Reis.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59509 erstellt: 22. Sep 2017, 11:21
In der Jugendherberge?
Nisser99
Gesperrt
#59510 erstellt: 22. Sep 2017, 11:23
Altersheim
PoLyAmId
Inventar
#59511 erstellt: 22. Sep 2017, 13:12
Ich hatte indisches Butter Chicken mit Reis
Guido_2911
Inventar
#59512 erstellt: 22. Sep 2017, 13:17
Forelle Müllerin mit Petersilienbutter, Kartoffeln und Salat. Ich hab mich an Plunderstückchen mit Puddingfüllung gütig getan......
Pigpreast
Inventar
#59513 erstellt: 22. Sep 2017, 14:02
Aufgewärmte Bullette im Brötchen in der Industrieausstellung beim Kongress am Stand von... äh, ja, von wem eigentlich? Da wurde die Werbewirkung bei mir zumindest wohl verfehlt.
Guido_2911
Inventar
#59514 erstellt: 22. Sep 2017, 14:15
wenns nur aufewärmte Bulette gibt, lohnt sich auch nicht wirklich, irgendeinen Namen zu merken
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 . 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.541
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.809