Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 . 1220 . 1230 . 1240 . 1250 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#60364 erstellt: 25. Okt 2017, 19:35
Chuleta von der Kuh.
Pigpreast
Inventar
#60365 erstellt: 25. Okt 2017, 20:33
Musste ich jetzt echt googeln. Dachte schon, es wäre zäh gewesen und "Chuleta" wäre eine spanisch klingende Verballhornung von "Schuhleder".
Z25
Hat sich gelöscht
#60366 erstellt: 26. Okt 2017, 05:22
Nö, war gut. Wenngleich die Uschi lieber weniger "Fett" hätte haben wollen.....
Pigpreast
Inventar
#60367 erstellt: 26. Okt 2017, 05:55
Immer diese asketischen Forderungen. Fett ist Aromaträger.
Z25
Hat sich gelöscht
#60368 erstellt: 26. Okt 2017, 06:54
Tja..... wasch mich, aber mach mich nicht nass.
Pigpreast
Inventar
#60369 erstellt: 26. Okt 2017, 07:12
Trockenshampoo.
Z25
Hat sich gelöscht
#60370 erstellt: 26. Okt 2017, 07:23
Seitan kommt als nächstes?
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60371 erstellt: 26. Okt 2017, 08:29
Seitan oder Sheitan- eine Glaubensfrage!
Nisser99
Gesperrt
#60372 erstellt: 26. Okt 2017, 08:48
Bitte keine religiösen Themen.
Ozone
Inventar
#60373 erstellt: 26. Okt 2017, 10:28
Gott sei Dank bin ich Atheist
Guido_2911
Inventar
#60374 erstellt: 26. Okt 2017, 13:43
14242230_171956256571756_1647019071913870260_o
>Karsten<
Inventar
#60375 erstellt: 26. Okt 2017, 13:57
Goil müsste ich auch mal wieder machen
Peter_Wind
Inventar
#60376 erstellt: 26. Okt 2017, 14:06
...Guido warum wohnst du so weit weg?...heute Einkaufstag ... ein BicMac hat mich vergewaltigt, er stößt mir jetzt noch auf...
kölsche_jung
Moderator
#60377 erstellt: 26. Okt 2017, 15:55

Guido_2911 (Beitrag #60374) schrieb:
14242230_171956256571756_1647019071913870260_o

oh mann ... ich bin zwar "an sich" weder für aufgespritzes Püree, noch für Salatreste aufm Teller zu haben ... aber mir läuft ja grad mal sowas von das Wasser im Mund zusammen ...

ich muß jetzt sofort irgendwas essen .... auch wenn es nicht halb so gut sein wird ...

insoweit
gammelohr
Inventar
#60378 erstellt: 26. Okt 2017, 16:20
Joar Gildos Futter sieht erotisch aus.
Nisser99
Gesperrt
#60379 erstellt: 26. Okt 2017, 16:29
Finde ich nicht. Sieht irgendwie nach Kantine aus. Püree aus dem Eimer und Rouladen aus der TK. Absolut lieblos serviert.

So kenne ich Guido nicht, das ist auswärts.
gammelohr
Inventar
#60380 erstellt: 26. Okt 2017, 16:45
Wie kommt er dann an das Bild aus der Küche?

Hat Gildo Edelstahltische im Gastraum? Wohl kaum...
Pigpreast
Inventar
#60381 erstellt: 26. Okt 2017, 16:47
In der schnuckeligen Taverna Platanos in Lachania:

DSC_0176

Salat



DSC_0177

Frittierte Käse- und Zucchinibällchen


DSC_0178

"Beef Stew", sehr zart und aromatisch.
gammelohr
Inventar
#60382 erstellt: 26. Okt 2017, 16:47
Sehr freundlich.
Z25
Hat sich gelöscht
#60383 erstellt: 26. Okt 2017, 17:01
Jo.

DSC_7871
DSC_7872
DSC_7873

Mal sehen, ob es was wird. Der Sepia ist spannend. Ob ich ihn sachgerecht zerlegt habe?
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60384 erstellt: 26. Okt 2017, 17:32
..Calmare /Sepien einfach 'köpfen', den Zahn rausnehmen (aus dem Tier ) , und die Tube innen von dem Schmodder und dem rudimentären Schulp befreien, Aussenhaut abziehn. Manche Arten haben noch ne etwas harte, zähe 'Naht', die kann man bei viel Muße noch entfernen, wenn nicht, ist auch gut. Wenn ich die Tierchen nicht grille, schneide ich sie vorm Garen gerne in Streifen, Ringe gehen auch, wenn die Tube unverletzt ist.Ich schneide die dann normalerweise 'kleinkariert' ein, sieht dann so aus wie manche 'Schitzereien' beim Asisaten..

Erinnert mich daran, das ich Schnucki noch nen Pulpo-Salat versprochen hatte..


[Beitrag von kinodehemm am 26. Okt 2017, 18:08 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#60385 erstellt: 26. Okt 2017, 17:57
DSC_7875
DSC_7876

Hat funktioniert. Die Arme waren aber auf der etwas zäheren Seite. Trotzdem gut. Die Tube war fein. Nicht meine beste Paella bisher, aber stimmig.
Peter_Wind
Inventar
#60386 erstellt: 26. Okt 2017, 18:02

gammelohr (Beitrag #60380) schrieb:
Wie kommt er dann an das Bild aus der Küche?


....du warst sehr freundlich...ich wollte im ersten Moment etwas ganz anderes schreiben...
gammelohr
Inventar
#60387 erstellt: 26. Okt 2017, 18:51
Ich bin nie freundlich...
Peter_Wind
Inventar
#60388 erstellt: 26. Okt 2017, 18:57
Piggy, Zetti ich würde gerne mit euch tauschen...eure Bilder habe ich übersehen, weil ich auf gammis Beitrag, der mich nicht geärgert hat, antwortete
Kalle_1980
Inventar
#60389 erstellt: 26. Okt 2017, 19:45
nudeln in specksahnesoße jibts
Peter_Wind
Inventar
#60390 erstellt: 26. Okt 2017, 19:47
...dann lass es dir schmecken Kalle....
>Karsten<
Inventar
#60391 erstellt: 26. Okt 2017, 19:59
Kalle klingt doch gut .... keen Foto jemacht ?
Kalle_1980
Inventar
#60392 erstellt: 26. Okt 2017, 20:13
es war doch nur so ne lumpige knorrtüte, die ich in der dreckigen pfanne zubereitete, wo kurz zuvor ein mich nicht ganz satt machender fetter 2 facher strammer max gemacht wurde. dadurch hat dieser tütenfraß aber nun mehr Geschmack gehabt als sonst.
Guido_2911
Inventar
#60393 erstellt: 26. Okt 2017, 21:21

Nisser99 (Beitrag #60379) schrieb:
Finde ich nicht. Sieht irgendwie nach Kantine aus. Püree aus dem Eimer und Rouladen aus der TK. Absolut lieblos serviert.

So kenne ich Guido nicht, das ist auswärts.

Nö, dass iss ><stammessen. Und das Püree ist nicht aus der Packung, sondern aus frischen, selbstgeschälten Kartoffeln gefertigt und die Roulade ist auch nicht TK!!!!!!
Kalle_1980
Inventar
#60394 erstellt: 26. Okt 2017, 21:48
genau, guidos futter ist referenzklasse, dass das mal klar ist hier
Nisser99
Gesperrt
#60395 erstellt: 26. Okt 2017, 21:48

Guido_2911 (Beitrag #60393) schrieb:
stammessen.



boah, echt? Hm, nach den tollen Buffetaufbauten die du hier immer zeigst, ist das aber eher lieblos. Wenn meine Frau so etwas machen würde, gäbe ich emotionale Kälte als Scheidungsgrund an.

Bei der Optik ist der Gedanke an Eimer und TK aber auch wirklich nicht weit hergeholt, oder?

Entschuldige bitte.

Ich habe übrigens TK-Rouladen in solchem Kaliber schon gesehen, aber wahrscheinlich fehlen denen ein paar der inneren Werte im Vergleich.




Kalle_1980 (Beitrag #60394) schrieb:
genau, guidos futter ist referenzklasse, dass das mal klar ist hier .


Schon klar.



[Beitrag von Nisser99 am 26. Okt 2017, 21:50 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#60396 erstellt: 26. Okt 2017, 22:18
Was ist an Guidos obiges Essen lieblos

Dann zeig Mal wie deine Uschi das Essen anrichtet


[Beitrag von >Karsten< am 26. Okt 2017, 22:21 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#60397 erstellt: 26. Okt 2017, 22:32
Was reimt sich auf... Ach lassen wir das...

Etith sagt: Z, dein Futter sieht nett aus aber essen würde ich das net. Das liegt aber net an dir sondern an der Sache selbst.


[Beitrag von gammelohr am 26. Okt 2017, 22:38 bearbeitet]
Papa_Bear
Stammgast
#60398 erstellt: 26. Okt 2017, 23:00
Bin grad absolut unmotiviert zu Kochen... oh Mann.


IMG_1141

DEswegen mal ein altes Bild. Auf Steak hätte ich gerade echt Lust. Gab aber heute Rührei mit Lachs.
Guido_2911
Inventar
#60399 erstellt: 26. Okt 2017, 23:53
Hirschrückenmedaillons, Dazu Steinpilze und Schupfnudeln
16997668_269197566847624_3297495706734300127_n
gammelohr
Inventar
#60400 erstellt: 26. Okt 2017, 23:58
Sieht sehr erotisch aus.
>Karsten<
Inventar
#60401 erstellt: 27. Okt 2017, 00:19
das ist doch alles TK und so lieblos angerichtet

Guido sehr schön
gammelohr
Inventar
#60402 erstellt: 27. Okt 2017, 00:21
Ich schreibe net was ich grad senke, sonst bin hier hier geschmissen
>Karsten<
Inventar
#60403 erstellt: 27. Okt 2017, 00:28
Dann schreibs mir per PM
Kalle_1980
Inventar
#60404 erstellt: 27. Okt 2017, 02:51
bemme.....
Pigpreast
Inventar
#60405 erstellt: 27. Okt 2017, 05:13
Ich würde Deine Paella essen, Zetti. Und wenn ich nicht wüsste, dass Deine Sachen i. d. R. auch schmecken, hätte ich, nur um Gammel zu provozieren, geschrieben:

Ich würde Zettis Paella essen. Das liegt aber net an ihm, sondern an der Sache selbst.
Z25
Hat sich gelöscht
#60406 erstellt: 27. Okt 2017, 06:13
Safran fehlte..... Aber sonst wie gesagt essbar und die große Pfanne haben wir auch zu zweit verputzt.
gammelohr
Inventar
#60407 erstellt: 27. Okt 2017, 07:03

Pigpreast (Beitrag #60405) schrieb:
nur um Gammel zu provozieren, geschrieben:


Z25
Hat sich gelöscht
#60408 erstellt: 27. Okt 2017, 07:21
Tz, was ist denn an der Paella verkehrt für dich, gammelohr?
Peter_Wind
Inventar
#60409 erstellt: 27. Okt 2017, 08:15
...der Stein der Weisen sind die Meeresassis....mag gammi nicht...
Z25
Hat sich gelöscht
#60410 erstellt: 27. Okt 2017, 08:32
Ja nun, gehört aber rein.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60411 erstellt: 27. Okt 2017, 10:20
Wobei auch eine reine Fleischvariante mit Karnickel und Huhn und frischen Erbsen durchaus mundet, aber halt keine Paella mehr ist..

@z
wie, gerade da unten sollte doch sogar guter Safran verfügbar sein..?
gammelohr
Inventar
#60412 erstellt: 27. Okt 2017, 11:06

Z25 (Beitrag #60408) schrieb:
Tz, was ist denn an der Paella verkehrt für dich, gammelohr?


Herr Wind hats schon gesagt, es sind die Meeresassis.

Ich zweifel deine Kochkünste an sich jedoch nicht an.
Z25
Hat sich gelöscht
#60413 erstellt: 27. Okt 2017, 11:35
Fischallergie oder bloß nichtmögen?
gammelohr
Inventar
#60414 erstellt: 27. Okt 2017, 11:39
So Fisch esse ich nur halt meine Meeresassis (Meeresfrüchte).
Bin da traumatisiert
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 . 1220 . 1230 . 1240 . 1250 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.540
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.767