HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 . 1220 . 1230 . 1240 . 1250 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Nisser99
Gesperrt |
15:05
![]() |
#60464
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Ja, beides sieht gut aus. Ich habe gerade ein Gläschen Nutella leer gelöffelt. |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:07
![]() |
#60465
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Trink dir doch einfach mal einen. ![]() |
|||
|
|||
Nisser99
Gesperrt |
15:09
![]() |
#60466
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Warum? |
|||
>Karsten<
Inventar |
15:12
![]() |
#60467
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Nisser ich(wir) warten immer noch auf ein Foto ![]() [Beitrag von >Karsten< am 28. Okt 2017, 15:13 bearbeitet] |
|||
Nisser99
Gesperrt |
15:21
![]() |
#60468
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Gefällt? ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
15:23
![]() |
#60469
erstellt: 28. Okt 2017, ||
![]() ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
15:29
![]() |
#60470
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Einmal für das Essen nicht einem Tipp gefolgt und prompt auf den Bauch gefallen. Gemischte kalte und heiße Vorspeisen. Wenn die Bedienung besser Englisch gekonnt hätte, hätte ich gefragt, was der Koch beruflich macht. ![]() |
|||
Nisser99
Gesperrt |
15:45
![]() |
#60471
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Schade, meine Schwester ist eben ab nach Kuba, sonst würde ich sie noch mal fragen. Die weiß immer, wo es gut und gerne etwas auf die Gabel gibt.
Du wolltest wissen, wie meine Frau das Essen anrichtet, und das war grad aktuell. Ich habe ihr eben mal das Bild von den Wirsingrouladen gezeigt. Kernaussage der Antwort: Lieblos. Und das kenne ich von Guido nicht so. Die anderen Sachen haben schon in der Auslage Appetit gemacht. Dass ich da auf seltsame Gedanken komme, sollte nun auch der letzte verstanden haben. ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
15:48
![]() |
#60472
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Nicht um den heißen Brei schreiben ![]() ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 28. Okt 2017, 15:49 bearbeitet] |
|||
Peter_Wind
Inventar |
15:56
![]() |
#60473
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Nisser verstehe dich/Uschi nicht. Das ist ein Stammessen für unter 9 €. Kohlroulade mit Soße gibt nun mal optisch nicht viel her. Das KP ist nicht drauf geklatscht sondern dressiert...schmecken tut es bestimmt hervorragend....Für mich ist da alles stimmig. |
|||
Nisser99
Gesperrt |
16:10
![]() |
#60474
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Ich finde das genau so Ansichtssache wie vieles andere auch. Dass ich aufgrund der in meinen Augen simplen Darbietung mit meiner Interpretation (Eimer) schief lag, ist ja nun auch schon gesagt und ich habe deswegen auch um Entschuldigung gebeten. Ich verstehe daher nicht, dass hier immer noch so ein Gewese darum gemacht wird. Der Logik von Karsten folgend, dürfte ich auch den Torwart vom FC Leipzig nicht kritisieren. Es sei denn, ich halte besser als er. Und, ja. Ich kann mir sogar vorstellen dass die Rouladen richtig lecker sind. Und die Portion ist genau für mich gemacht, insofern war für mich nach der Aufklärung des Missverständnisses die Sache auch gegessen. Für mich jedenfalls. ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
16:15
![]() |
#60475
erstellt: 28. Okt 2017, ||
ich fressn toast ... |
|||
Peter_Wind
Inventar |
16:17
![]() |
#60476
erstellt: 28. Okt 2017, ||
In deinem vorletzten Beitrag, war es aber anscheinend "noch nicht gegessen", da bist du selber noch einmal auf die Roulade gekommen...darauf habe ich dir geantwortet. Nix für ungut ![]() |
|||
Peterb4008
Inventar |
16:24
![]() |
#60477
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Zaianagl
Inventar |
16:28
![]() |
#60478
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Ich hab vom Weib im Gulasch (inzwischen) absolutes Wacholder und Lorbeer Verbot... Maishähnchen badet in "Texas Chicken"... |
|||
Kalle_1980
Inventar |
16:28
![]() |
#60479
erstellt: 28. Okt 2017, ||
|
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:30
![]() |
#60480
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Schmeckt das anders? Mann, das Gulasch sieht zwar irgendwie "ungewöhnlich" aus, aber verdammich lecker. |
|||
Nisser99
Gesperrt |
16:30
![]() |
#60481
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Jeah! ![]() ![]() ![]() Gestern hatte ich einen großen Topf Bolo für die Jungs gemacht. Ich hatte aber noch Tortellini mit Ricotta und Spinat, und habe uns dann so was improvosiert. War ganz brauchbar. ![]() [Beitrag von Nisser99 am 28. Okt 2017, 16:31 bearbeitet] |
|||
>Karsten<
Inventar |
16:37
![]() |
#60482
erstellt: 28. Okt 2017, ||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:00
![]() |
#60483
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Auch gut! |
|||
gammelohr
Inventar |
17:44
![]() |
#60484
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Nett. |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:59
![]() |
#60485
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Zaianagl
Inventar |
18:01
![]() |
#60486
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Erstens das, aber vor allem die Qualität stimmt halt idR. Und das nicht nur geschmacklich sondern auch was Textur und gelingsicherheit betrifft. |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:10
![]() |
#60487
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Ich glaub, ich hatte noch nie eins. ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:16
![]() |
#60488
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Ist nicht so schwer. Beim Huhn sollte man besonders auf Qualität achten. Gerade da sind mMn die geschmacklichen Unterschiede enorm..... Was willst Du als erstes kochen, wir coachen dich. |
|||
Zaianagl
Inventar |
18:19
![]() |
#60489
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Bolo wär n guter Einstieg... Mit n bißchen Liebe ein Top Ergebnis! |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:21
![]() |
#60490
erstellt: 28. Okt 2017, ||
![]() ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:22
![]() |
#60491
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Chili ist da gut. Nichts zu beaufsichtigen..... |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:31
![]() |
#60492
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Außer neugierige Katzen vielleicht. |
|||
Peterb4008
Inventar |
18:34
![]() |
#60493
erstellt: 28. Okt 2017, ||
>Karsten<
Inventar |
18:35
![]() |
#60494
erstellt: 28. Okt 2017, ||
![]() ![]() ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:38
![]() |
#60495
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Nä, Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chili anbraten. Wieder raus, Tomatenmark anrösten, Dose Tomaten drauf, Rest wieder rein. Mit Brühe, ruhig gekörnte auffüllen, Bohnen und ggf. Mais bei. Mit Zimt, Honig und Pfeffer abschmecken. Dann den Topf in den Ofen bei 120 Grad. Mindestens vier Stunden drin lassen. Gewärmt wird es besser. Also ruhig mehr machen. Und richtiges Rindfleisch statt Hack ist besser..... Ganz authentisch ist ohne Bohnen.... |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:47
![]() |
#60496
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Oha. ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:51
![]() |
#60497
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Da können die Katzen ja nix machen. Axo, vergessen. Ein Stück dunkle Schokolade gehört auch rein..... ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
18:55
![]() |
#60498
erstellt: 28. Okt 2017, ||
|
|||
Nisser99
Gesperrt |
18:58
![]() |
#60499
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Abwechslung ist das halbe Leben. Sieht auch lecker aus |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:59
![]() |
#60500
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Das klingt ja doch etwas schwierig. Aber ich versuch mich mal daran... Danke! Was für ein Rindfleisch nehme ich denn da? |
|||
>Karsten<
Inventar |
19:02
![]() |
#60501
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Kalle sieht gut aus ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:05
![]() |
#60502
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Wie gesagt, Hack geht. Mindestens ein Pfund, besser zwei. Oder Gulaschfleisch, das dann nochmal kleiner schneiden. |
|||
Guido_2911
Inventar |
21:27
![]() |
#60503
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Macht ma die Bilder wech, Ich krieg grad Bärenhunger. Den Ganzen Tag in Askese und nun ein lächerlicher Pott Kirschjoghourt........ Maishähnchen ist geil. Ist als Supreme fürs nächste Buffet vorgesehen, mit Morcheln..... |
|||
cesmue
Inventar |
22:34
![]() |
#60504
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Biste auch im Urlaub? In Askese. |
|||
>Karsten<
Inventar |
23:04
![]() |
#60505
erstellt: 28. Okt 2017, ||
gammelohr
Inventar |
23:04
![]() |
#60506
erstellt: 28. Okt 2017, ||
Nett. |
|||
Peterb4008
Inventar |
08:48
![]() |
#60508
erstellt: 29. Okt 2017, ||
Sehr lecker,Karsten! |
|||
Peter_Wind
Inventar |
09:00
![]() |
#60509
erstellt: 29. Okt 2017, ||
Yo. |
|||
>Karsten<
Inventar |
09:51
![]() |
#60510
erstellt: 29. Okt 2017, ||
Danke ![]() |
|||
sl.tom
Inventar |
11:23
![]() |
#60511
erstellt: 29. Okt 2017, ||
Wieso das denn? Bei mir gibt es kaum ein Fresschen ohne wenigstens ein Lorbeerblatt... B2T: gestern gab es einen Eintopf aus 2 Pfund Hühnerklein, jedoch war ich zu faul, ein Bildchen zu knipsen - den Rest wird es heute Abend geben. Soeben gefuttert: ![]() |
|||
Nisser99
Gesperrt |
11:27
![]() |
#60512
erstellt: 29. Okt 2017, ||
Hat das Huhn die letzte Woche auf Rhodos verbracht? |
|||
Zaianagl
Inventar |
11:45
![]() |
#60513
erstellt: 29. Okt 2017, ||
Genau deswegen! ![]() Mit Sellerie isses ähnlich... [Beitrag von Zaianagl am 29. Okt 2017, 11:46 bearbeitet] |
|||
Peter_Wind
Inventar |
13:35
![]() |
#60514
erstellt: 29. Okt 2017, ||
Heute war Schnitzeltag... ![]() ...warum die Panade sich nicht gelöst hat??? Sind selbstverständlich frische und keine TK ... die Schnitzel wurden geteilt, damit sie besser in eine Pfanne passten, also aus 1 mach 2 ... Fritattensuppe ![]() Vogerlsalat und KaPü ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 29. Okt 2017, 14:31 bearbeitet] |
|||
sl.tom
Inventar |
13:38
![]() |
#60515
erstellt: 29. Okt 2017, ||
...jetzt habe ich wieder Hunger ![]() |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBaldurSH
- Gesamtzahl an Themen1.558.540
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.767