Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
chris222
Inventar
#61065 erstellt: 21. Nov 2017, 19:31
Heute Morgen um 10:00 Uhr gab es eine Currywurst mit Brötchen an der Bude beim LBV HH-Mitte.

Da ich mir gegen 14:00 Uhr dachte, die feinste Schlemmerei kennt heute echt kein Ende, löffelte ich dann noch ne Mikrowellen-Gulaschsuppe an der Shell-Tanke.

Manchmal is scheiße, wenn man keine Zeit hat ...
Nisser99
Gesperrt
#61066 erstellt: 21. Nov 2017, 20:14
War gerade am Grillstand. Habe gemerkt, dass die Verkäuferin leicht kölschelt, habe daher sicherheitshalber einen ganzen Hahn bestellt.
Peterb4008
Inventar
#61067 erstellt: 21. Nov 2017, 20:41
P1010574

P1010575
Vollker_Racho
Inventar
#61068 erstellt: 21. Nov 2017, 21:10

XdeathrowX (Beitrag #60993) schrieb:
Kichererbsen-Curry
Pigpreast
Inventar
#61069 erstellt: 21. Nov 2017, 21:15

Nisser99 (Beitrag #61066) schrieb:
War gerade am Grillstand. Habe gemerkt, dass die Verkäuferin leicht kölschelt, habe daher sicherheitshalber einen ganzen Hahn bestellt.

Faule Ausrede. "Halbes Hähnchen" hätte sie auf jeden Fall richtig verstanden.

Da fällt mir ein: Bei uns am Kaufland gibt es einen Stand, die haben XXL-Hähnchen. Eigentlich paradox, oder?
cesmue
Inventar
#61070 erstellt: 21. Nov 2017, 21:16
Beter backt brächtige Brötchen aus Kichercurryerbsen.

Ich ess nix.


[Beitrag von cesmue am 21. Nov 2017, 21:16 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#61071 erstellt: 22. Nov 2017, 16:04
Schweineschnitzel gefüllt mit Speck, Champignons, Kräutern und Zwiebel, Bratkartoffeln und einen Blattsalat (kleine Portion für 8, 50 €)

schn
Kalle_1980
Inventar
#61072 erstellt: 22. Nov 2017, 17:00


gammelohr
Inventar
#61073 erstellt: 22. Nov 2017, 17:58
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#61074 erstellt: 22. Nov 2017, 18:00
Peter_Wind
Inventar
#61075 erstellt: 22. Nov 2017, 18:03
Weißt doch, nett ist bei gammi mehr als nett....bei mir hat er noch nicht mal das geschrieben
Kalle_1980
Inventar
#61076 erstellt: 22. Nov 2017, 18:05
dein essen hat ihn wohl sprachlos gemacht. und das hätte ich jetzt auch gern verspeist aber die große portion
Pigpreast
Inventar
#61077 erstellt: 22. Nov 2017, 18:33
Bei mir gab es heute Hämmchen (für Nicht-Kölner: Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpürree als "Mittagsmenü" in einer Metzgerei in der Subbelrather Straße.

Die Metzgerei sah nicht sehr einladend aus. Wenn noch etwas anderes in der Nähe gewesen wäre oder ich mehr Zeit gehabt hätte, wäre ich weiter gegangen. Serviert auf Blechtablett und Plastikportionierteller sah es dann auch ein wenig wie Knastessen aus.

Aber geschmacklich hat es dann voll überzeugt. Als Mittagessen auf die Schnelle für 6,99 war es echt lecker.

Nachher gibt's Linsensalat
gammelohr
Inventar
#61078 erstellt: 22. Nov 2017, 18:54

Peter_Wind (Beitrag #61075) schrieb:
bei mir hat er noch nicht mal das geschrieben :prost


Falsch, du wurdest woanders mit nem nett bedient...
Peter_Wind
Inventar
#61079 erstellt: 22. Nov 2017, 19:43
Ich schreib ja auch zwei mal
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#61080 erstellt: 22. Nov 2017, 22:19
Lammspieß Dürüm in Ehrenfeld. Die Dinger sind zornig lecker da.
God0fFire666
Neuling
#61081 erstellt: 22. Nov 2017, 22:21
Frau hatte ein Pitabrot mit dem Rest KartoffelHackPaprikaauflauf mit Raclettekäse überbacken, während mir mehr der Sinn nach Fertiglasagne mit Extra Raclettekäse überbacken war. Frisch aus der Microwelle auf den Tisch. Nachtisch weisse Luftschokolade
Nisser99
Gesperrt
#61082 erstellt: 22. Nov 2017, 22:32

mcleod1689 (Beitrag #61080) schrieb:
Lammspieß Dürüm in Ehrenfeld. Die Dinger sind zornig lecker da.


Im Container?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#61083 erstellt: 22. Nov 2017, 22:49
jup
Nisser99
Gesperrt
#61084 erstellt: 22. Nov 2017, 22:53
Neid...

Pigpreast
Inventar
#61085 erstellt: 22. Nov 2017, 22:58
Kebapland, da wo Jan Böhmermann und Eko Fresh mal wegen einer Wette Döner verkauft haben?

Ich weiß nicht mehr genau, was ich da gegessen habe, war aber gut. Ich muss aber auf jeden Fall noch mal hin, weil ich erst nachher erfahren haben, dass die Adana-Spieße da der Burner sein sollen.

Wird sich irgendwann ergeben. Mein Guitar Tech is da umme Ecke...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#61086 erstellt: 22. Nov 2017, 23:14
Jo, der. Adana ist gut, Lammsspieß find ich fast besser.
Pigpreast
Inventar
#61087 erstellt: 22. Nov 2017, 23:24
Muss ich also noch zwei mal da hin? Ok, ein mal beim Gitte Abgeben, einmal beim Abholen.
kölsche_jung
Moderator
#61088 erstellt: 22. Nov 2017, 23:44

Pigpreast (Beitrag #61077) schrieb:
... in einer Metzgerei in der Subbelrather Straße...

Wo genau?
Guido_2911
Inventar
#61089 erstellt: 22. Nov 2017, 23:55
brötchen mit Zwiebelwurst und Senf
Pigpreast
Inventar
#61090 erstellt: 23. Nov 2017, 02:34

kölsche_jung (Beitrag #61088) schrieb:
Wo genau?

Metzgerei Piekarek, Alpenerstraße 34 (Ecke Subbelrather Straße), 50825 Köln.

Wieso?
kölsche_jung
Moderator
#61091 erstellt: 23. Nov 2017, 07:47
Weil ich dir dann den Sobolta empfehlen kann.
Die subbelrather n paar Meter weiter stadtauswärts, sandweg, Metzgerei und - inzwischen - speisemanufaktur

War mal ne Empfehlung eines guten Freundes, ist seitdem auch unser metzger
Pigpreast
Inventar
#61092 erstellt: 23. Nov 2017, 10:59
Ok, gut zu wissen. Vielleicht, wenn ich den gestern bei AfB in Auftrag gegebenen Rechner abhole.

Für ästhetisch versierte "Gut-Esser" ist die Metzgerei Piekarek wirkliche keine Empfehlung. Aber wer statt schönem Ambiente und preisverdächtigen Speisen zur Abwechslung Skurrilität als Erlebnisfaktor zu würden weiß...
kölsche_jung
Moderator
#61093 erstellt: 23. Nov 2017, 13:02
beim Sobolta muss man gelegentlich nur n bischen Zeit mitbringen
wir gehen da (Metzgerei) oft samstags morgen um halb 8! hin ... selbst um diese durchaus unchristliche Uhrzeit stehen die Kunden teilweise bis auf die Straße ...
Nisser99
Gesperrt
#61094 erstellt: 23. Nov 2017, 13:34
Samstags um halb acht?

Da würde ich freiwillig zum Vegetarier.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61095 erstellt: 23. Nov 2017, 14:12
..
Wenn ich Samstags vor 10:00 das Haus verlassen muss, is General Alert in allen Gassen...
No way..

Was aba vllt auch daran liecht, das sich des Freitags gern mal die Kollegen in meiner Couch verbeissen und nur mit Mühe und erst am frühen Morgen zu entfernen sind..

Aber ich halte auch die Zeit zwischen 6 und 12Uhr für die meistüberschätzte Zeit des Tages..

Ehm gekauft:
600gr Fischloin (KabelJ & Seelachs) ,Eier, Mehl und 'Kochbier'.
Dazu Kartoffeln für Fritten und 2l Frittieröl.

Wirdn englischer Abend heute..
cesmue
Inventar
#61096 erstellt: 23. Nov 2017, 14:38
Aber ich halte auch die Zeit zwischen 6 und 12Uhr für die meistüberschätzte Zeit des Tages..


So nen Sobolta hatt ich früher ma.
bb6c32012f931feea92b041b0d6bb603

Hier bevorzugt man Nordfriesische 2jährige Färsen, mittlerweile verschickt der Kumpel das auch.


[Beitrag von cesmue am 23. Nov 2017, 14:39 bearbeitet]
volvo740tius
Inventar
#61097 erstellt: 23. Nov 2017, 14:45

cesmue (Beitrag #61096) schrieb:

So nen Sobolta hatt ich früher ma.


Aber nicht weil er gut war, sondern weil es mal was gab.
cesmue
Inventar
#61098 erstellt: 23. Nov 2017, 14:45
So isset.
Peter_Wind
Inventar
#61099 erstellt: 23. Nov 2017, 14:54
Geräucherte Leberwurst aus Thüringen mit drumherum - Portionsgröße nach Wahl - in der Essbar

lw
Nisser99
Gesperrt
#61100 erstellt: 23. Nov 2017, 14:57
Du bist also auf der Autobahn unterwegs...
Papa_Bear
Stammgast
#61101 erstellt: 23. Nov 2017, 15:04
IMG_1505

Gestern abend war das. Heute wird es Tomatensalat und dazu ein Entrecôte geben.
Peter_Wind
Inventar
#61102 erstellt: 23. Nov 2017, 15:06
Donnerstag ist Einkaufstag. Großer EDEKA mit Essbar.... Mo - Fr von 11 Uhr bis 14 Uhr.... Man kann sich alles aus Fisch-, Fleisch-, Wursttheke aussuchen. Auch kann man Besonderes Vorbestellen...


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Nov 2017, 15:06 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#61103 erstellt: 23. Nov 2017, 15:50
Essbar in einem Edeka?

Essbar ist ein Markenzeichen einer Imbisskette, die im wesentlichen an Autobahnraststätten zu hause sind.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61104 erstellt: 23. Nov 2017, 16:07
@Papa B

erektile Karotten ...

War das der kleine Macho-Salat?


'Essbar' dürfte vermutlich jede 5., alternativ-dynamische Studentenkirre in einer Uni-Stadt heissen..
...witziche Namen sind bei altanativer Gastro und Coiffeuristen Pflicht!


[Beitrag von kinodehemm am 23. Nov 2017, 16:12 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#61105 erstellt: 23. Nov 2017, 16:11

kölsche_jung (Beitrag #61093) schrieb:
beim Sobolta muss man gelegentlich nur n bischen Zeit mitbringen
wir gehen da (Metzgerei) oft samstags morgen um halb 8! hin ... selbst um diese durchaus unchristliche Uhrzeit stehen die Kunden teilweise bis auf die Straße ...

Ist ja wie beim Hähnchen-Ewald in Kürten...

Ok, für so eine Kult-Aktion hätte ich gestern eh keine Zeit gehabt. Da hieß es: Quick and dirty! Und dafür war es echt nicht übel.
Peter_Wind
Inventar
#61106 erstellt: 23. Nov 2017, 16:22
@Nisser

Nennt sich so, ja...die Imbisskette kannte ich nicht...

Die "essbar" gehört zum Laden, der Koch ist auch der Leiter der Fisch-und Käseabteilung...
Ich habe bewusst keinen LINK gesetzt, weil die immer noch nicht die Homepage aktualisiert haben....
Früher war die "essbar" ab 11 Uhr bis Ladenschluss jeden Tag geöffnet...allerdings kam da unterm Strich nichts raus, weil am Nachmittag nichts mehr rein kam..
Dann wurde es auf Donnerstag begrenzt, siehe nicht aktualisierte HP/Link , und ab Anfang November täglich von 11 - 14 Uhr, außer Samstag - Viele Kunden haben darum gebeten.

essbar

Es wird alles frisch zubereitet und man kann dem Koch "auf die Finger" sehen. Entweder von der Theke oder auf einem Monitor von den Tischen aus....


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Nov 2017, 16:23 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#61107 erstellt: 23. Nov 2017, 16:26
Weißt du eigentlich, warum es fast in jedem Supermarkt einen Bäcker gibt?

Damit die Leute durch die Düfte hungrig werden beim Einkauf. Das füllt den Einkaufswagen.

Vermutlich trifft das auch auf solche Institutionen zu.


kinodehemm (Beitrag #61104) schrieb:
@Papa B

erektile Karotten ...

War das der kleine Macho-Salat?
.


Sind doch keine Eier drin.
Peter_Wind
Inventar
#61108 erstellt: 23. Nov 2017, 16:35
Die "essbar" ist aber anders konstruiert, der "Wrasenabzug" funktioniert...außerdem sind die Backstationen aus dem von dir genannten Grund im Eingangsbereich. Die essbar befindet sich hinten rechts neben dem fffThekenbereich, ca. 30/40 m vom Eingang entfernt...
cesmue
Inventar
#61109 erstellt: 23. Nov 2017, 16:37
Wir haben auch nen kleinen Edeka, der verkauft Essbares.
Gegen Bares.
Papa_Bear
Stammgast
#61110 erstellt: 23. Nov 2017, 19:32

Nisser99 (Beitrag #61107) schrieb:

kinodehemm (Beitrag #61104) schrieb:
@Papa B

erektile Karotten ...

War das der kleine Macho-Salat?
.


Sind doch keine Eier drin.




@ Nisser @ Kino

Näää, aber einfach die Karotten mal anders platziert. Die waren so schön gewachsen, deswegen einfach mal Bugs Bunny-mäßig ganz gelassen

@ Nisser, brauchts auch nicht, die Eier baumeln ja dafür bei mir höhöhöhö *Niveau, eine Etage abwärts bitte**
God0fFire666
Neuling
#61111 erstellt: 23. Nov 2017, 22:25

cesmue (Beitrag #61109) schrieb:
Wir haben auch nen kleinen Edeka, der verkauft Essbares.
Gegen Bares.

Mittelgrosser Edeka, gibt auch viel Ess. und auch trinkbares. Gegen Bar und mit Karte


grade Marmorkuchen mit extra viel Sahne. 1 x 500 ml + 4 x VZ, haben nicht alles geschafft, der Rest ging vor in die Hunde
cesmue
Inventar
#61112 erstellt: 23. Nov 2017, 22:59

Gekauft hab ich nur 2 Tuben dänische Graasten Remoulade.
Guido_2911
Inventar
#61113 erstellt: 23. Nov 2017, 23:14
Die Preise in dieser Essbar kommen mir aber stolz vor, oder?
Hier Bemmen....
kölsche_jung
Moderator
#61114 erstellt: 24. Nov 2017, 07:09

Guido_2911 (Beitrag #61113) schrieb:
Die Preise in dieser Essbar kommen mir aber stolz vor, oder? ...

Das kommt dir nur so vor, weil du immer viel zu niedrige Preise auf die Karte schreibst...
Peter_Wind
Inventar
#61115 erstellt: 24. Nov 2017, 10:06
@Preise
Sie sind für unserer Region, im normalen Bereich. Diesen Vorschlag des Tages und auch die feste Speisekarte gibt es aber nicht mehr...Man bestellt was man möchte und bezahlt für Fleisch, Wurst, Fisch den Thekenpreis. Die geräucherte Leberwurst (hätte auch zwei und mehr nehmen können), mit Bratkartoffeln (hätte auch eine Schippe mehr wünschen können) und Salat, 6,50 € . Das Hefeweißbier 2,50 €...ich denke da kann man nicht meckern...Gibt es dafür bei McDoof schon ein Menü?

Im übrigen kann ich dem kölsche_jung nur zustimmen Solche Preise gab es früher zu DM Zeiten bei uns überall, jetzt nur noch im Steigerwald...


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Nov 2017, 10:08 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.541
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.787