Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#60865 erstellt: 15. Nov 2017, 08:46
Ich mags mit Hack lieber zwecks Löffeln unnso...

Heut wieder Gourmet Tempel: Hähnchenkeulen mit Gedöns. Ich freu mich schon...
Pigpreast
Inventar
#60866 erstellt: 15. Nov 2017, 08:48

Zaianagl (Beitrag #60865) schrieb:
Ich mags mit Hack lieber zwecks Löffeln unnso...

Ich saß auch nicht mit Messer und Gabel am Tisch.
Z25
Hat sich gelöscht
#60867 erstellt: 15. Nov 2017, 09:10
Zehennagel, das Geheimnis ist Zeit. Ich mag das "richtige" Chili auch lieber. Ampopo, dieses Wochenende sollte ich wohl mal so was ähnliches angehen. Italian beef drip vielleicht.....
Pigpreast
Inventar
#60868 erstellt: 15. Nov 2017, 09:16
Jo, Zeit. Einmal Zeit, dass die Fleischstückchen schön zart werden. Und vor allem die Zeit, die man sich nimmt, um die Stückchen vorher schön klein zu schneiden.

Zaia, Du sollst da keine Steaks oder Gulaschbrocken rein schmeißen.
Zaianagl
Inventar
#60869 erstellt: 15. Nov 2017, 10:07
Ist schon alles klar, aber mir geht's da eher umso haptisch martialisches Zeugs. Schwer zu vermitteln...

Boah hab ich Kohldampf...
Z25
Hat sich gelöscht
#60870 erstellt: 15. Nov 2017, 10:47
Mit genug Zeit geht das auch. Irgendwann zerfallen die Stücke. Eigentlich ist das dann die richtige Konsistenz.....
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60871 erstellt: 15. Nov 2017, 11:40
mein Blick ruht gerade wohlwollend auf einem solide vakuumierten Stück irischem Rind , das derzeit meinen Kühlschrank ziert..
Aba heute is Nudeltag, und mir ist nach zerlaufenen Tomaten und viel Basilikum - bevor die winterlichen Blattläuse meine letzten Pflanzen übernehmen..

Mal sehen, was Kollege Enrico https://www.jacopini-weinhandel.de/ so an passendem Käse da hat..
Zaianagl
Inventar
#60872 erstellt: 15. Nov 2017, 12:45
So, Hähnchenschenkel mit Soße, Pommes und Salat verdrückt. Mal schauen wie lange es dauert bis sich erste Reaktionen zeigen...

Bis dahin mal noch n Schokopudding.
Papa_Bear
Stammgast
#60873 erstellt: 15. Nov 2017, 13:57
Heute morgen gabs drei Pckg Quark mit zwei Äpfeln, irgendwie massiv Kohldampf.
Zur Strafe bis 19oo erstmal nix und dann geht es ins lokale Burgerheart. Habe heute Lust auf gescheite Burgers.
Man soll sich ja auch mal was gönnen.
kölsche_jung
Moderator
#60874 erstellt: 15. Nov 2017, 14:01

Papa_Bear (Beitrag #60873) schrieb:
Heute morgen gabs drei Pckg Quark ....

a 250 oder 500gr?

wobei ... eigentlich egal ... die Vorstellung 1500 g Quark essen zu müssen ist nur wenig erschaudernder als die vorstellung 750 gr Quark essen zu müssen
Papa_Bear
Stammgast
#60875 erstellt: 15. Nov 2017, 14:04
Die Edeka Bio... keine Ahnung wieviel Gramm das sind, ich zähle immer nur in "Pckg"
Pigpreast
Inventar
#60876 erstellt: 15. Nov 2017, 17:05

Papa_Bear (Beitrag #60873) schrieb:
Zur Strafe bis 19oo erstmal nix

Als ob:

drei Pckg Quark mit zwei Äpfeln

...nicht schon Strafe genug wären.
Kalle_1980
Inventar
#60877 erstellt: 15. Nov 2017, 18:59


bratschlampen jibts
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60878 erstellt: 15. Nov 2017, 18:59

Zur Strafe...


Blondinen sind ein teures Hobby.


[Beitrag von mcleod1689 am 15. Nov 2017, 19:00 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#60879 erstellt: 15. Nov 2017, 19:03

Kalle_1980 (Beitrag #60877) schrieb:
bratschlampen jibts


Nett
gammelohr
Inventar
#60880 erstellt: 15. Nov 2017, 20:36
Nett².
>Karsten<
Inventar
#60881 erstellt: 15. Nov 2017, 20:46
nett ³
Kalle_1980
Inventar
#60882 erstellt: 15. Nov 2017, 20:59
cesmue
Inventar
#60883 erstellt: 15. Nov 2017, 21:04
netto!
Kalle_1980
Inventar
#60884 erstellt: 15. Nov 2017, 21:16
gammelohr
Inventar
#60885 erstellt: 15. Nov 2017, 21:16
Wenns hilft so zu sein..
>Karsten<
Inventar
#60886 erstellt: 15. Nov 2017, 21:17
nicht nett
cesmue
Inventar
#60887 erstellt: 15. Nov 2017, 21:19
Unnetto
Nisser99
Gesperrt
#60888 erstellt: 15. Nov 2017, 21:39
Brutto schon beinahe...
Pigpreast
Inventar
#60889 erstellt: 15. Nov 2017, 21:45
Brutalo
>Karsten<
Inventar
#60890 erstellt: 15. Nov 2017, 22:54
Nach der ganzen "Assoziationskette" was zu Essen

aviary_1510782226768

Stampfkartoffeln, Schnitzel,Soße,Erbsen .... Für das Schnitzel gab's noch ein Spiegelei.
Kalle_1980
Inventar
#60891 erstellt: 16. Nov 2017, 16:32
alter, geil

ich fresse donatts:

gammelohr
Inventar
#60892 erstellt: 16. Nov 2017, 16:45
Wenns hilft...
Papa_Bear
Stammgast
#60893 erstellt: 16. Nov 2017, 17:07
Gestern:

20171116_170629
gammelohr
Inventar
#60894 erstellt: 16. Nov 2017, 17:23
Nett.
Pigpreast
Inventar
#60895 erstellt: 16. Nov 2017, 18:20
Sind Donuts nicht definitionsgemäß ringförmig?
cesmue
Inventar
#60896 erstellt: 16. Nov 2017, 18:58
Nur der Klassiker, gibt auch schon recht lange diese rechteckige form, Dutchies heissen die, glaub ich.
Ich steh auf die Dinger.
Peter_Wind
Inventar
#60897 erstellt: 16. Nov 2017, 19:00

Kalle_1980 (Beitrag #60891) schrieb:
...ich fresse donatts...

...nö


Dutchies heissen die, glaub ich.


...es bleibt bei nö..nix Donuts.


[Beitrag von Peter_Wind am 16. Nov 2017, 19:02 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60898 erstellt: 16. Nov 2017, 19:02
und mit Loch?

Wahrscheinlich Xhina-Nachbau..
cesmue
Inventar
#60899 erstellt: 16. Nov 2017, 19:02
Peter: Biste dir sicher?
Peter_Wind
Inventar
#60900 erstellt: 16. Nov 2017, 19:03
Jo...Nö...

...habe Bagel mit Donut verwechselt


[Beitrag von Peter_Wind am 16. Nov 2017, 19:06 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#60901 erstellt: 16. Nov 2017, 19:04
dann macht die gesamte ladenkette wohl einen riesen fehler

https://www.dunkin-donuts.de/food/donuts/
cesmue
Inventar
#60902 erstellt: 16. Nov 2017, 19:09
Toll Kalle, jetzt hab ich Appetit und Dunkin sacht ich hätts nur 175km zun nächsten Shop.
Kalle_1980
Inventar
#60903 erstellt: 16. Nov 2017, 19:12
naja dann abb ins auto und losgeheizt, und schreib dann im blitzfred
cesmue
Inventar
#60904 erstellt: 16. Nov 2017, 19:14
funny-windscreen-sticker

Hat eigentlich jemand den Vergleich zu denen in Nordamerika? Ist das identisch? Hab in D noch keine gegessen.


[Beitrag von cesmue am 16. Nov 2017, 19:15 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60905 erstellt: 17. Nov 2017, 11:19
Was sollen Schmalzkringel mit BASF-cover und vielen E's denn geschmacklich leisten?
You get what you pay for..-es hat nen Grund, warum das Zeug nur fette Cops essen, die meist den Film nicht überleben..
Nisser99
Gesperrt
#60906 erstellt: 17. Nov 2017, 11:27
Gabs bei MD nicht auch mal so Zeugs?

Ja, ich glaube, ich fahr gleich mal in ein McCafe und fress mich durch die Kuchentheke.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60907 erstellt: 17. Nov 2017, 12:03
.. dagegen gipps doch bestimmt was von Raziofarm?

Und da reden die bei 50shades von Perversionen..
Nisser99
Gesperrt
#60908 erstellt: 17. Nov 2017, 12:08
Wenn du da mit einem Diabetiker hingehst, der pumpt ständig nach.
DasEndeffekt
Inventar
#60909 erstellt: 17. Nov 2017, 12:56
Abendessen, je ca 600-700gr. 35 Tage am Knochen gereift:

IMG_1602
Nisser99
Gesperrt
#60910 erstellt: 17. Nov 2017, 12:58
Gut sieht das aus.
Pigpreast
Inventar
#60911 erstellt: 17. Nov 2017, 14:20
Eigentlich nur, wenn/weil man weiß, was daraus wird. Den bloßen Anblick von alten Kadaverteilen in Plastik finde ich weniger ästhetisch.
Z25
Hat sich gelöscht
#60912 erstellt: 17. Nov 2017, 14:32
Richtig komisch wird es nach dem sous vide garen......
gammelohr
Inventar
#60913 erstellt: 17. Nov 2017, 14:51
Grund?
Papa_Bear
Stammgast
#60914 erstellt: 17. Nov 2017, 14:53
@cesmue

komischerweise schmecken die klein-Ketten "in Anlehnung" an Dunkin' Donuts wesentlich besser, verhält sich mit den Starbucks-Konkurrenzketten ja ebenso meiner Meinung nach (wie heisst die in Hamburg? Komme grad nocht drauf...🤔 )DD ist geschmacklich recht ähnlich wie "drüben", etwas weniger synthetisch in der Zuckrigkeit vielleicht.


[Beitrag von Papa_Bear am 17. Nov 2017, 16:31 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#60915 erstellt: 17. Nov 2017, 15:17

Pigpreast (Beitrag #60911) schrieb:
Eigentlich nur, wenn/weil man weiß, was daraus wird.


Das wird nur angebraten und im Backofen fertig gegart, T-Bone halt. Kann (sollte) man(n) damit noch was anderes machen?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.541
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.790