HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 . 1210 . 1220 . 1230 . 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 . 1250 . 1260 . 1270 . 1280 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Peter_Wind
Inventar |
19:29
![]() |
#62115
erstellt: 26. Dez 2017, |||
...mach die Rösti besser im Backofen oder - wenn vorhanden - Mikro warm
|
||||
Ohnebus
Stammgast |
19:43
![]() |
#62116
erstellt: 26. Dez 2017, |||
Danke Peter, aber zu spät....sie gehen grad noch so und der, den ich zum Test in die Soße geschmissen habe ist nichtmal zerfallen ![]() |
||||
|
||||
PoLyAmId
Inventar |
19:44
![]() |
#62117
erstellt: 26. Dez 2017, |||
Helft mir mal bitte kurz. Ich bekomme morgen Besuch und der Besuch bringt Rehkeule mit. Die hat nen Jäger aus dem Bekanntenkreis geschossen. Das Fleisch war jetzt eine Weile eingefrohren und wird nun aufgetaut. Bin nun nicht ganz sicher, wie ich die mache. Eher zart rosa geschmort oder deutlich länger komplett durchgegahrt. Ich würde erst auslösen, dann mit Küchengarn binden und in der Cocotte rundrum in Butterschmalz anbraten. Dann Gemüse anbräunen, mit Wein und Fond ablöschen und dann im Ofen Schmoren. Jetzt ist die Frage nach Temperatur und Zeit. Wenns rosa werden soll, dachte ich an 40 Minuten bei.... vielleicht 150° ? Oder doch lieber länger und dafür nur bei niedriger Temperatur. Bitte um Tips [Beitrag von PoLyAmId am 26. Dez 2017, 19:45 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:55
![]() |
#62118
erstellt: 26. Dez 2017, |||
Ich erhöhe auf zwei Stunden. Aber ich hab speziell von Rehkeule keine Ahnung, mir kommen 40 Minuten für ein doch recht solides Stück Fleisch schon etwas kurz vor, auch wenns rosa bleiben soll. Außerdem ist ja Knochen dran, das machts etwas "gutmütiger" was das betrifft. [Beitrag von 'Stefan' am 26. Dez 2017, 19:57 bearbeitet] |
||||
Ohnebus
Stammgast |
20:07
![]() |
#62119
erstellt: 26. Dez 2017, |||
Stefan, er löst erst mal den Knochen aus... Ich denke die Keule braucht bestimmt 2 Stunden, übertrage das aber von Schweinshaxse die ja erst nach 2,5 bis 3 Stunden schön richtig gar ist... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:07
![]() |
#62120
erstellt: 26. Dez 2017, |||
...Hüpchen hatte doch gerade Rehkeule eingewickellt geschmort, mal vor blättern .... aber wie lange insgesamt steht da leider nicht ... ein KT-Thermometer könnte helfen .... |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:10
![]() |
#62121
erstellt: 26. Dez 2017, |||
![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:20
![]() |
#62122
erstellt: 26. Dez 2017, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:54
![]() |
#62123
erstellt: 26. Dez 2017, |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:01
![]() |
#62124
erstellt: 26. Dez 2017, |||
Ich nehme das mit dem soliden Stück Fleisch zurück ![]() Ich hatte andere Dimensionen im Kopf.
Achso. Selbst schuld. [Beitrag von 'Stefan' am 26. Dez 2017, 21:03 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:17
![]() |
#62125
erstellt: 26. Dez 2017, |||
Ich hatte auch schon ![]() Ich wickel die Keule immer komplett in dünne Speckscheiben ein. Das wirkt dem Austrocknen entgegen und die gehackten Kräuter, mit der die Keule zuvor "paniert" wird, verkokeln in der anfänglichen, heißen Brat-Grillphase nicht so. [Beitrag von Pigpreast am 26. Dez 2017, 21:31 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:40
![]() |
#62126
erstellt: 26. Dez 2017, |||
Ja, ich hab mich da völlig vertan. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:47
![]() |
#62127
erstellt: 26. Dez 2017, |||
Och, der Brocken hinter dem Link ist doch ganz ordentlich. ![]() Und wenn es Richtung Niedrigtemperaturgaren geht, wird die Zeit auch länger. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 26. Dez 2017, 21:48 bearbeitet] |
||||
sl.tom
Inventar |
12:29
![]() |
#62128
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Habe mal meine Kochbücher durchgekramt, bin aber zu faul zum Tippen: - bayr. Kochbuch - Rehkeule gebraten ![]() - bayr.Kochbuch - Rehkeule geschmort ![]() - anderes Kochbuch ![]() Lafer und Schuhbeck basteln keine Rehkeulen... |
||||
Pigpreast
Inventar |
13:01
![]() |
#62129
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Gute Idee. Hedwig Maria Stuber - Ich helf dir Kochen: ![]() Ich habe das Rezept im Laufe der Zeit zwar ein wenig abgewandelt, aber es ging ja vornehmlich um die Garzeit. [Beitrag von Pigpreast am 27. Dez 2017, 14:27 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
14:09
![]() |
#62130
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Es ist Zeit, mal etwas kürzer zu treten. Heute Abend ein paar Schnittchen und einen gemischten Salat. ![]() |
||||
Ozone
Inventar |
15:17
![]() |
#62131
erstellt: 27. Dez 2017, |||
@Piggy, Tom: Könntet ihr mir bitte die ISBN der Bücher schicken? Danke! |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:25
![]() |
#62132
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Hedwig Maria Stuber - Ich helf dir Kochen, 40. Auflage, 2005: ISBN 3-405-17040-0 Mittlerweile gibt es bestimmt eine neuere. |
||||
sl.tom
Inventar |
15:27
![]() |
#62133
erstellt: 27. Dez 2017, |||
![]() ISBN-10: 3-920105-04-4 ISBN-13: 978-3-920105-04-8 "Das neue Buch mit dem Löffel" ISBN-10: 3-89883-069-1 [Beitrag von sl.tom am 27. Dez 2017, 15:28 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:33
![]() |
#62134
erstellt: 27. Dez 2017, |||
|
||||
Ozone
Inventar |
15:33
![]() |
#62135
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Danke euch. Ich koch' derzeit nach englischem Regelwerk bin allerdings generell interessiert an guten Büchern. |
||||
sl.tom
Inventar |
15:40
![]() |
#62136
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Jamie Oliver? |
||||
Ozone
Inventar |
15:52
![]() |
#62137
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Bisher eher Murdoch Books (z.b. Soup Bible, Hot & Cold Food ...) und Digby Law. |
||||
cesmue
Inventar |
15:59
![]() |
#62138
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Ich hab noch eins von Omma, von 1908, oder so kannste haben, allerdings sind die Mengenangaben schwierig,Ein Schock Eier und so. In Frakturschrift isses auch. |
||||
Beaufighter
Inventar |
16:00
![]() |
#62139
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Heute gabs bislang nur Frühstück und eine Currywurst. |
||||
sl.tom
Inventar |
16:13
![]() |
#62140
erstellt: 27. Dez 2017, |||
@Ozone: dann könnte Dich das evtl. interessieren: ![]() Sind ~500 Rezepte auf über 1000 Seiten - mit dem Teil kannste problemlos jemanden totschlagen... ![]() Kam mit Karton samt Plastikhenkel - den brauchste auch. Hatte der Aldi Süd vor Jahren mal für schmales Geld verscherbelt - wenn ich mir die Preise heutzutage für ein gebrauchtes Buch angucke... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:17
![]() |
#62141
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Le Guide Culinaire von Auguste Escoffier und Larousse Gastronomique |
||||
PoLyAmId
Inventar |
16:25
![]() |
#62142
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Danke für die ganzen Anregungen. Fleisch ist im Ofen... ich werde berichten. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:08
![]() |
#62143
erstellt: 27. Dez 2017, |||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
23:32
![]() |
#62144
erstellt: 27. Dez 2017, |||
![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
23:34
![]() |
#62145
erstellt: 27. Dez 2017, |||
Wir wünschen einen guten Appetit und hoffen das es hilft. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
00:00
![]() |
#62146
erstellt: 28. Dez 2017, |||
ja, es hat uns geholfen, sir gammelot |
||||
Beaufighter
Inventar |
07:24
![]() |
#62147
erstellt: 28. Dez 2017, |||
Guido_2911
Inventar |
07:44
![]() |
#62148
erstellt: 28. Dez 2017, |||
Das nenne ich doch mal Männerfrühstück. Mit Aussnahme des Kaffees mit Milch. Der ist weibisch... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
09:24
![]() |
#62149
erstellt: 28. Dez 2017, |||
Ich freu mich gleich auch schon auf meinen weibischen Milchkaffee. |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
12:59
![]() |
#62150
erstellt: 28. Dez 2017, |||
..den hab ich mit heut morgen mal schön mit ner -L-Milch zerschossen... Scheisse, wenn man zu doof zum lesen ist.. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:13
![]() |
#62151
erstellt: 28. Dez 2017, |||
![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
13:26
![]() |
#62152
erstellt: 28. Dez 2017, |||
Mahlzeit! Fiskeboller, zumindest die drei weißen Kugeln im Vordergrund? |
||||
Beaufighter
Inventar |
14:26
![]() |
#62153
erstellt: 28. Dez 2017, |||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
14:56
![]() |
#62154
erstellt: 28. Dez 2017, |||
oder 'lost eggs'? ![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
15:58
![]() |
#62155
erstellt: 28. Dez 2017, |||
Klarer Fall: Lost eggs. ![]() ![]() ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
17:40
![]() |
#62156
erstellt: 28. Dez 2017, |||
Kalle_1980
Inventar |
18:56
![]() |
#62157
erstellt: 28. Dez 2017, |||
![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
19:05
![]() |
#62158
erstellt: 28. Dez 2017, |||
[Beitrag von Beaufighter am 28. Dez 2017, 19:06 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
19:42
![]() |
#62159
erstellt: 28. Dez 2017, |||
sieht sehr lecker aus ![]() hatte grad reste vom wildschwein ,war aber nich mehr so dolle . |
||||
Dminor
Inventar |
19:45
![]() |
#62160
erstellt: 28. Dez 2017, |||
Pigpreast
Inventar |
19:48
![]() |
#62161
erstellt: 28. Dez 2017, |||
Wie belieben? ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:18
![]() |
#62162
erstellt: 28. Dez 2017, |||
sl.tom
Inventar |
11:00
![]() |
#62163
erstellt: 29. Dez 2017, |||
weiß jemand, weshalb cesmue sich gelöscht hat? |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
11:48
![]() |
#62164
erstellt: 29. Dez 2017, |||
Nö, bis jetzt rätselt jeder. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:07
![]() |
#62165
erstellt: 29. Dez 2017, |||
Stimmt leider. Jetzt gleich Spagghetti Bolognese. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedTorlen
- Gesamtzahl an Themen1.558.557
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.109