Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 . 1210 . 1220 . 1230 . 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 . 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#62265 erstellt: 31. Dez 2017, 11:51
optional könnte man auch ein paar fressproben zu anderen leuten hier schicken
>Karsten<
Inventar
#62266 erstellt: 31. Dez 2017, 11:51

Pigpreast (Beitrag #62262) schrieb:
Erzählen kann man immer viel.


Z25
Hat sich gelöscht
#62267 erstellt: 31. Dez 2017, 12:02
Drei Stunden sollte nix machen. Kannst Du aber auch einfach aus machen und ne Stunde vorher wieder an.
Peter_Wind
Inventar
#62268 erstellt: 31. Dez 2017, 12:03
Danke...
Pigpreast
Inventar
#62269 erstellt: 31. Dez 2017, 12:19

Kalle_1980 (Beitrag #62265) schrieb:
optional könnte man auch ein paar fressproben zu anderen leuten hier schicken

Jo, die kämen dann optisch genau so liebevoll an, wie Du es magst.
gammelohr
Inventar
#62270 erstellt: 31. Dez 2017, 12:20
Son Unfug macht hier eh keiner mit versenden und so...
Kalle_1980
Inventar
#62271 erstellt: 31. Dez 2017, 12:22
aha, mein fraß sieht also immer wie scheiße und zum kotzen aus ?
Pigpreast
Inventar
#62272 erstellt: 31. Dez 2017, 12:23
@Gammel:

Doch, doch und die Körner waren größtenteils sogar noch auf dem Brot oben drauf, Respekt! Ich wüsste aber nicht, was eine Kohlroulade mit Kartoffelbrei und Soße optisch nach dem Versand noch hermacht.


@Kalle:

Nicht immer und auch noch nicht mal immer öfter, sondern sogar eher immer seltener. Aber ein Ruf, den man sich einmal erarbeitet hat, hallt halt noch lange nach.


[Beitrag von Pigpreast am 31. Dez 2017, 12:29 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#62273 erstellt: 31. Dez 2017, 12:25

Peter_Wind (Beitrag #62261) schrieb:
...so gehört Kohlroulade...macht optisch einfach nichts her....sie muss schmecken....


Wörd!

Meine Fresse hab ich mir letztes mal einen abgefickt als ich die Teile zugeschnürt hab.
Mit Schmierbaatz vonner Füllung an den Fingern nen unsichtbaren (Näh)Faden mit gefühlten 0,0000027mm Stärke zu verknoten is schon ne Ansage.

Memo an mich: Küchengarn besorgen!

Heute gibbet: Raclette! Jeeeehhhhh... endlich!
Is ja nu nich so dasses das ers an Heiligabend gab.
Aber Gäste haben sich angemeldet und wollen das so. Und bringen den Käse gleich selbst mit.
Weil, aus ner tollen kleinen Käserei.
Im Allgäu.
Raclette.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#62274 erstellt: 31. Dez 2017, 12:27
Nisser99
Gesperrt
#62275 erstellt: 31. Dez 2017, 12:28
Nisser99
Gesperrt
#62276 erstellt: 31. Dez 2017, 12:30

Kalle_1980 (Beitrag #62271) schrieb:
aha, mein fraß sieht also immer wie scheiße und zum kotzen aus ? .


Nicht immer. Aber wenn man das kennt und weiß wie es schmeckt, ist die Optik zweitrangig.

Ich habe jedenfalls noch nicht viel von dir gesehen, was ich nicht auch essen würde.

Und nach dem Essen sieht der Cuisineteller auch aus wie ein Schlachtfeld.
Pigpreast
Inventar
#62277 erstellt: 31. Dez 2017, 12:32

Zaianagl (Beitrag #62273) schrieb:
Mit Schmierbaatz vonner Füllung an den Fingern nen unsichtbaren (Näh)Faden mit gefühlten 0,0000027mm Stärke zu verknoten is schon ne Ansage.

Klingt jetzt wie ein Joke, ist aber echt so: Wenn man chirurgisches Knoten beherrscht, ist das überhaupt kein Thema.
Zaianagl
Inventar
#62278 erstellt: 31. Dez 2017, 12:34
Glaub ich gern, und sone Kohlroulade zappelt ja nich mal.
Jenfalls normalerweise nich...
Pigpreast
Inventar
#62279 erstellt: 31. Dez 2017, 12:41
Wenn der Anästhesist ordentlich arbeitet, zappelt beim Chirurgen eigentlich auch nix.

Wir müssen halt immer unsere zentralen Venenkatheter oder Drainagen etc. annähen, da wird auch chirurgisch geknotet. Das ist so 1 Knüpftechnik, die ohne Loslassen der Fadenenden funktioniert und umso besser, wenn der Faden und die (behandschuhten) Finger etwas schlüpfrig sind. Ist also ideal fürs Rouladen- oder Bratenspeckmantelbinden.
Peter_Wind
Inventar
#62280 erstellt: 31. Dez 2017, 12:42
@Zaia

....Piggys Gäste zappeln dann auch nicht mehr ... guten Appetit ... und Kirschwasser oder Zibärtle für zwischendurch
EDIT: Piggy kann Makramee ...


[Beitrag von Peter_Wind am 31. Dez 2017, 12:44 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#62281 erstellt: 31. Dez 2017, 12:47
Ich wollte schon immer mal so Kohlfuzzis machen, schieb aber Paras drauf wegen der eierei...
Pigpreast
Inventar
#62282 erstellt: 31. Dez 2017, 12:52
Eierei?


Peter_Wind (Beitrag #62280) schrieb:
Piggy kann Makramee ...

Hm, nö, is eher wie Stricken ohne Stricknadeln. Aber im Ergebnis schon ähnlich wie Mini-Makramee.


[Beitrag von Pigpreast am 31. Dez 2017, 12:53 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#62283 erstellt: 31. Dez 2017, 12:59

Zaianagl (Beitrag #62273) schrieb:

Peter_Wind (Beitrag #62261) schrieb:
...so gehört Kohlroulade...macht optisch einfach nichts her....sie muss schmecken....


Wörd!

Meine Fresse hab ich mir letztes mal einen abgefickt als ich die Teile zugeschnürt hab.
Mit Schmierbaatz vonner Füllung an den Fingern nen unsichtbaren (Näh)Faden mit gefühlten 0,0000027mm Stärke zu verknoten is schon ne Ansage.

im Falle eines Falles ... klebt UHU wirklich alles ...
Kalle_1980
Inventar
#62284 erstellt: 31. Dez 2017, 13:21
heute gibts wieder was schäbiges, ekliges, hässliches, wie frisch erbrochenes aussehendes, und für euch natürlich unwürdiges:



sl.tom
Inventar
#62285 erstellt: 31. Dez 2017, 13:26
lass es Dir schmecken

der Rest interessiert nicht.
Peterb4008
Inventar
#62286 erstellt: 31. Dez 2017, 13:27
Du hast schon schlimmere Sachen serviert!
Peter_Wind
Inventar
#62287 erstellt: 31. Dez 2017, 13:28
...sieht aus wie Haschee nur die Kartoffeln gehören klein gewürfelt ....

hat9r8v

Nisser99
Gesperrt
#62288 erstellt: 31. Dez 2017, 13:43

Kalle_1980 (Beitrag #62284) schrieb:
heute gibts wieder was schäbiges, ekliges, hässliches, wie frisch erbrochenes aussehendes, und für euch natürlich unwürdiges:
.


Wenn ich nicht gerade den Klumpatsch gegessen hätte, den mir meine Frau eben lieblos auf den Teller geklatscht hat, würde ich dich jetzt nach deiner Anschrift fragen.

weyrich
Inventar
#62289 erstellt: 31. Dez 2017, 13:45
Viel!!!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62290 erstellt: 31. Dez 2017, 14:49
Silvester wird im familiären Kreis im Restaurant meines Cousins "gefeiert", ich gehe von viel, deftig und mit reichlich Bier nachgespült aus.
Bisher gabs zwei Weck mit Kräuterfrischkäse.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#62291 erstellt: 31. Dez 2017, 15:21
Bei mir gabs heut bis jetzt nur trocken Brot...

Für heut amd sind Kalbsmedaillons mit Kartoffel/Spinat/Gratin geplant - schaumerma...
gammelohr
Inventar
#62292 erstellt: 31. Dez 2017, 15:24

Pigpreast (Beitrag #62282) schrieb:
Eierei?


Na das wickeln...
Beaufighter
Inventar
#62293 erstellt: 31. Dez 2017, 15:46
Moin moin,

Saucen für das Fondue sind fertig.

saucen

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 31. Dez 2017, 15:48 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#62294 erstellt: 31. Dez 2017, 16:51
Fondue gibt es bei uns auch. Wird ein gemütlicher Abend zu zweit.

Getränke sind schon ausgewählt:
20171231_162902
Pigpreast
Inventar
#62295 erstellt: 31. Dez 2017, 17:36
Oha, da wird aufgefahren.

Den "Sekt aus Pommern" haben wir auch öfter, gelagerten Eiswein kann ich mir als Dessertwein gut vorstellen und bei dem Rothschild drücke ich Dir mal die Daumen, dass der wirklich gut gereift ist und nicht schon über dem Zenit oder unter Fehllagerung gelitten hat. Ich stelle ihn mir zum Fondue ein wenig zu schwer vor, aber einen Versuch wäre es wert.

Wir werden uns zur kalten Fischplatte am Cremant d' Alsace Wolfberger gütlich halten. Hatte leider keine Gelegenheit mehr, einen Brut Nature/Dosage Zero zu besorgen, jetzt muss halt ein Brut herhalten. Schaunmermal...

Magst Du Dein Bild auch im Trinkfred posten?


[Beitrag von Pigpreast am 31. Dez 2017, 17:37 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#62296 erstellt: 31. Dez 2017, 17:40
1990 war ein absoluter Top-Jahrgang. Und Lagerfehler kann ich ausschließen, da er seit Erstauslieferung immer bei mir war.
Pigpreast
Inventar
#62297 erstellt: 31. Dez 2017, 18:17
Ok, dann könnte es was werden. Mein Vater war Weinsammler, da kamen vor einigen Jahren durchaus faszinierende Tröpfchen aus längst vergangenen Zeiten auf den Tisch. Meine spärlichen (aber auch nicht sehr ernsthaften) Lagerungsversuche hingegen entpuppten sich bei Verkostung bislang alle als in die Hose gegangen. Die Weine hätte ich besser gleich getrunken.


[Beitrag von Pigpreast am 31. Dez 2017, 18:19 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#62298 erstellt: 31. Dez 2017, 19:46
Bitburger Premium Pilsener, frisch gezapftes.
gammelohr
Inventar
#62299 erstellt: 31. Dez 2017, 19:47
Falscher Fred Z...
Peter_Wind
Inventar
#62300 erstellt: 31. Dez 2017, 19:49
Passt, nennt man auch flüssig Brot ...
Z25
Hat sich gelöscht
#62301 erstellt: 31. Dez 2017, 20:24
In der Tat. Habe mich ablenken lassen...


DSC_7957
Peterb4008
Inventar
#62302 erstellt: 31. Dez 2017, 20:43
Zetti,das sieht hervorragend aus!

P1010598
Z25
Hat sich gelöscht
#62303 erstellt: 31. Dez 2017, 21:00
War legga. Überraschend, dass es italienisch gibt bei Dir....
Pigpreast
Inventar
#62304 erstellt: 31. Dez 2017, 21:02

Nisser99 (Beitrag #62288) schrieb:
Wenn ich nicht gerade den Klumpatsch gegessen hätte, den mir meine Frau eben lieblos auf den Teller geklatscht hat...

Ohne Bilder wissen wir ja noch nicht mal, ob das jetzt ironisch oder ernst gemeint war.

Zetti, sehr schön. Hier auch Gefischel.

Erst mal alles aufgetischt:

DSC_0127

DSC_0128

DSC_0129

...und dann Häppchen gebastelt:

DSC_0132

DSC_0135

DSC_0137

DSC_0139

DSC_0141

Ich hatte zunächst Bedenken, der Cremant könnte zu wenig trocken zum Fisch sein, aber dadurch, dass es noch diverse Pasten und Sößchen dazu gab, hat er hervorragend gepasst.

Hab's wirk lich sehr genossen.

So kann das Jahr enden!


Edit.

Peter, auch feini.


[Beitrag von Pigpreast am 31. Dez 2017, 21:15 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#62305 erstellt: 31. Dez 2017, 21:13
Krass..

Ich hab mir nur Kartoffelsalat mit Krakauern rein gewürgt.
Z25
Hat sich gelöscht
#62306 erstellt: 31. Dez 2017, 21:15
Wenn es hilft. Hüpchen, was passiert mit dem ganzen Eiweiß?
Pigpreast
Inventar
#62307 erstellt: 31. Dez 2017, 21:17
Der Gentleman genießt und schweigt.
gammelohr
Inventar
#62308 erstellt: 31. Dez 2017, 21:21
Hat geholfen, danke.
Guido_2911
Inventar
#62309 erstellt: 31. Dez 2017, 23:24
n Stück gebutterten Kranzkuchen......
Bei wem lade ich mich nächstes JAhr ein? Zetti, Pitter, Hüpchen, Peter?
Beaufighter
Inventar
#62310 erstellt: 01. Jan 2018, 00:35
Wow da waren leckere Sachen bei.
Ich wünsche gut gerutscht zu sein.
Pigpreast
Inventar
#62311 erstellt: 01. Jan 2018, 00:52
Jo, frohes Neues!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62312 erstellt: 01. Jan 2018, 05:35

'Stefan' (Beitrag #62290) schrieb:
Silvester wird im familiären Kreis im Restaurant meines Cousins "gefeiert", ich gehe von viel, deftig und mit reichlich Bier nachgespült aus.


Es waren: Saumagen, Leberknödel, Schweinebäckchen, Blutwurst, Leberwurst, Sauerkraut und ne kräftige Bratensauce in nichtobszönem Überfluss.
Und drei Bier.

Die Schweinschen Fischhäppchen find ich prima, daran könnt ich mich auch ergötzen.

Frohes Neues!



[Beitrag von 'Stefan' am 01. Jan 2018, 05:41 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#62313 erstellt: 01. Jan 2018, 09:44
So schmeckt 2018

Gestern den ganzen Tag daran geschnippelt. Im Blindtest zu einem gekauften sind da brachiale Unterschiede zu erschmecken. Hat mir meine Frau auch sofort aus der Küche heraus bestätigt.

hering

Heringssalat

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 01. Jan 2018, 10:25 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#62314 erstellt: 01. Jan 2018, 10:14
Moin, bin "auch"schon wach ... ein gutes Neues...

Guido, wo du willst...besser noch wir kommen alle zu dir

Gestern ca. 16 Uhr gab's Mittagessen...

filet

@Beau
...es ist zwar eine Schnibbelei, aber ein gekaufter kommt nicht da ran...
Pigpreast
Inventar
#62315 erstellt: 01. Jan 2018, 11:02
Roten Heringssalat gibt es bei uns immer Heiligabend und ja, zwischen dem selbstgemachten und dem traurigen Schlonz, der in Plastikpöttchen in den Kühlregalen der Supermärkte steht, ist kein Vergleich!

Lass Dirs schmecken, Beau.

Ach ja: Frohes Neues zusammen.


[Beitrag von Pigpreast am 01. Jan 2018, 11:04 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 . 1210 . 1220 . 1230 . 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 . 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedTorlen
  • Gesamtzahl an Themen1.558.555
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.991