Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 . 1210 . 1220 . 1230 . 1240 . 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 . 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#62465 erstellt: 06. Jan 2018, 18:07
Wo sind die Zwiebel?
Beaufighter
Inventar
#62466 erstellt: 06. Jan 2018, 18:08
Im Salat ganz klein geschnibbelt. Mehr gibt es nicht.
Zaianagl
Inventar
#62467 erstellt: 06. Jan 2018, 18:09
Ich werd euch Zwiebelverweigerer nie verstehn...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#62468 erstellt: 06. Jan 2018, 18:17
Auf Gyros gehören rohe Zwiebeln, sonst ist es kein Gyros.

Mahlzeit......

20180106_180227
Ohnebus
Stammgast
#62469 erstellt: 06. Jan 2018, 18:20
Zaia, manche bekommen Magenschmerzen davon....leider.

Heute Abend gibt’s die Reste vom Geburtstags - Nackenbraten.
Kleingeschnitten mit Essig, Öl, Zwiebel, Paprika und Kapern, so als alternativen Wurstsalat. Aber ohne Essiggürkchen und Käse.
Wer will, streut ein bisschen geraspelten Meerrettich drüber und oder kippt noch mehr Kapern dazu.

BE4E4527-B604-472E-A181-71ADD7762ACE
Reiniman
Hat sich gelöscht
#62470 erstellt: 06. Jan 2018, 18:29

Ohnebus (Beitrag #62469) schrieb:
manche bekommen Magenschmerzen davon...


Ja, ich glaube die nennt man "Mädchen".
Zaianagl
Inventar
#62471 erstellt: 06. Jan 2018, 18:33
Yo, und vom "alternativen Wurstsalat" dann keine bekommen...

Hier gibts Hackfleisch-Nudel-Gratin "Zwei Käse".
Ohnebus
Stammgast
#62472 erstellt: 06. Jan 2018, 18:57
@ Reiniman & Zainagl,

Jop, sogar mein Mädchen...
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#62473 erstellt: 06. Jan 2018, 19:27
..mobbing lebt davon, das alle mitmachen!
Peterb4008
Inventar
#62474 erstellt: 06. Jan 2018, 20:09


P1010603

P1010604
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#62475 erstellt: 06. Jan 2018, 20:38
Machst du die Pizza aufm Herd? Pan Pizza quasi...
Zaianagl
Inventar
#62476 erstellt: 06. Jan 2018, 21:02
Einmal gewendet, damit sie oben braun wird.

Ich ess ne Mandarine...
Peterb4008
Inventar
#62477 erstellt: 06. Jan 2018, 21:10

mcleod1689 (Beitrag #62475) schrieb:
Machst du die Pizza aufm Herd? Pan Pizza quasi...


Neee,immer noch im Backofen!
Kalle_1980
Inventar
#62478 erstellt: 07. Jan 2018, 13:02
gammelohr
Inventar
#62479 erstellt: 07. Jan 2018, 13:09
Nett.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#62480 erstellt: 07. Jan 2018, 13:20
Bei mir heute Kasseler, Grobe Bratwurst, Sauerkraut und Püree...
>Karsten<
Inventar
#62481 erstellt: 07. Jan 2018, 13:27
Kalle sehr schön
Guido_2911
Inventar
#62482 erstellt: 07. Jan 2018, 13:45
Unser Büffet bietet Ihnen heute:

Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel,
Räucherfisch und Fischterrine
Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs
Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb
Oma’s Rapp‘ Supp‘ und Ungarische Gulaschsuppe
***
Rahmragout vom Hirsch mit Steinpilzen
Schweinefilet mit Morchelrahm
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosmarinsoße
Papageienfisch und rote Meerbarbe mit Fenchelgemüse und Pernod
Bunte Gemüse und Beilagen
***
Schokoladenmousse Konfetti, Schokoladenmousse Espresso, Erdbeermousse und Tiramisu Schwarzwälder Art
Kirschen und Vanillesoße
Käsebrett
Käsekuchenschnitte und Brownies
Reiniman
Hat sich gelöscht
#62483 erstellt: 07. Jan 2018, 17:51
Sauerkraut Time.....

20180107_174033
Beaufighter
Inventar
#62484 erstellt: 07. Jan 2018, 17:54
Sehr Lecker... @Reiniman ; @ Kalle.

Ich hatte heute Eintopf Kassler, Sauerkraut und Kartoffelbrei.

Gruß Beaufighter
Pigpreast
Inventar
#62485 erstellt: 07. Jan 2018, 17:56
Wenn ich die leckeren deftigen teutschen Gerichte so sehe/lese, vergeht mir doch glatt der Appetit auf die bevorstehende Fajita...
>Karsten<
Inventar
#62486 erstellt: 07. Jan 2018, 18:00
Reini sehr schön
Ohnebus
Stammgast
#62487 erstellt: 07. Jan 2018, 18:06
Knödelgeröstel, mangels Lauch mit Zwiebeln und die (endlich letzten) Reste vom Nackenbraten. Knödel waren auch noch von der Fete,
heute Mittag hab’s den letzten Rest Mitternachts-gulaschsuppe, auch mit Knödel...fein wars image
Reiniman
Hat sich gelöscht
#62488 erstellt: 07. Jan 2018, 18:09
Danke, Danke........war auch megalecker.

Nu braucht Vattern erst mal eine Ruhe- und Verdauungspause.......
Beaufighter
Inventar
#62489 erstellt: 07. Jan 2018, 18:50
Hier ein Bild von dem was übrig blieb und nun von uns vertilgt wird.

essen3
Peterb4008
Inventar
#62490 erstellt: 07. Jan 2018, 19:53
Heute noch mal Pizza!

P1010605

P1010606
>Karsten<
Inventar
#62491 erstellt: 07. Jan 2018, 19:59
Nett
gammelohr
Inventar
#62492 erstellt: 07. Jan 2018, 20:10
Nett.
Pigpreast
Inventar
#62493 erstellt: 07. Jan 2018, 20:53
DSC_0235

DSC_0236

DSC_0241

DSC_0244

DSC_0245
Peterb4008
Inventar
#62494 erstellt: 07. Jan 2018, 20:54
Sehr schön Hüpchen!
>Karsten<
Inventar
#62495 erstellt: 07. Jan 2018, 20:55
Nett²
Pigpreast
Inventar
#62496 erstellt: 07. Jan 2018, 21:02
Beaufighter
Inventar
#62497 erstellt: 07. Jan 2018, 21:13
Puh, das sieht nach viel Arbeit aus. Lass es dir schmecken.
Pigpreast
Inventar
#62498 erstellt: 07. Jan 2018, 21:48
Es geht eigentlich. Die Guacomole hat Uschi nach Anweisung verfertigt, Eingelegtes und Sößchen sind ja schon fertig und die warmen Sachen sind Kurzgebratenes. Jo, ein bisschen Schnippeln und das Anrichten halt. Find ich aber weitaus weniger aufwändig als son Bratengedöhns mit warmen Beilagen und Soße.
Papa_Bear
Stammgast
#62499 erstellt: 07. Jan 2018, 22:38
Ich mag Zwiebeln echt gern eigentlich... ich ess nur keine (genau wie Knoblauch, was mir aber deutlich mehr noch auf den Zeiger geht), wenn ich mit Menschen sprechen muss, also sprich Arbeit oder Nightlife etc. Gibt nix widerlicheres als mit jemandem zu Reden der Zwiebel oder Knoblauch ausdünstet... abgesehen von kaltem Rauch vielleicht.

Aber das ist nur miene Meinung!

Bei mir gab es vorhin einen Burger mit drei Patties und Spiegelei. War gut.
Bin gestern nicht zum Essen gekommen den ganzen Tag bis auf einen Saitenbacher-Riegel, und morgen habe ich den ganzen Tag ein stressiges Shooting - da braucht es noch a weng Kalorien-Deposit
Pigpreast
Inventar
#62500 erstellt: 07. Jan 2018, 22:46
Wobei Zwiebeln, im Gegensatz zum Knoblauch, eigentlich nur Ausdünstungen verursachen, wenn sie roh genossen werden. Abgesehen natürlich von den "Ausdünstungen", über die man via Schließmuskel eine gewisse Kontrolle hat.
Papa_Bear
Stammgast
#62501 erstellt: 07. Jan 2018, 22:48
Yes... und roh bekommt man sie auf... fast jedem Salat. Wurstsalat. Fleischsalat. Und so weiter
Pigpreast
Inventar
#62502 erstellt: 07. Jan 2018, 23:09
Schon klar. Aber wie kommst Du jetzt da jetzt drauf? Auf die rohen Zwiebeln haben wir bei der Fajita heute (wie auf die gewürfelten Tomaten) verzichtet. Ach so, Pitters Salat?

Jedenfalls fällt mir bei der Gelegenheit eine Anekdote aus meiner Theaterzeit ein: Ich hatte in einem Stück eine Kussszene und meine entsprechende Spielpartnerin hatte einmal vor der Vorstellung ohne Absprache Knoblauch gegessen. Als ich sie nach der Vorstellung darauf ansprach und sie sich kaum einsichtig zeigte, habe ich mich bei der kommenden Vorstellung mit Rollmops (inkl. Zwiebeln) revangiert. Danach sind wir in Abrüstungsverhandlungen eingetreten und bei den weiteren Vorstellungen blieb die entsprechende Szene jeweils geschmacksneutral.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62503 erstellt: 07. Jan 2018, 23:18
Das grüne Tabasco fand ich doof. Magste?
Pigpreast
Inventar
#62504 erstellt: 07. Jan 2018, 23:26
Vor allem Uschi mag es. Ich nehme es gelegentlich, wenn ich etwas ansäuern und mit leichter Jalapeño-Note versehen will. Die Tabascoprodukte sind mir jedoch generell etwas zu essiglastig und zu wenig scharf.
Papa_Bear
Stammgast
#62505 erstellt: 08. Jan 2018, 06:55

Pigpreast (Beitrag #62502) schrieb:
...geschmacksneutral. :D


Yes, der Salat

Eben diese Geschmacksneutralität ist es, die ich quasi als professionelle Attitüde mit mir rumschlepp.
Mit Milch gurgeln hilft bei Zwiebeln/Knoblauch eben immer nur bis zu einem bestimmten Punkt...
Joah. Soviel dazu.


'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62506 erstellt: 08. Jan 2018, 08:14

Pigpreast (Beitrag #62504) schrieb:
Die Tabascoprodukte sind mir jedoch generell etwas zu essiglastig und zu wenig scharf.


Ja, das kann ich verstehn. Kennst du das Habanero-Tabasco? Das ist weniger von Essig geprägt, viel fruchtiger und schärfer.
Irgendwo hab ich kürzlich auch gesehn, dass Tabasco seine bisher schärfste Sauce rausgebracht hat, vielleicht ists ja was für dich.


[Beitrag von 'Stefan' am 08. Jan 2018, 08:14 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#62507 erstellt: 08. Jan 2018, 14:39
Als Tabascoersatz habe ich mich mittlerweile auf die Habanerosauce von La Costena eingespielt. Die von Tabasco selbst hatte ich bei meiner Chili-Bestellung schon ein paar mal im Visier. Sie wurde dann aber letztlich jedesmal wieder aus dem Einkaufswagen geschmissen, da andere Sößchen und Eingelegtes Vorrang hatten.
Beaufighter
Inventar
#62508 erstellt: 08. Jan 2018, 19:03
Heute

chinesen
Pigpreast
Inventar
#62509 erstellt: 08. Jan 2018, 19:12
Sieht aus, als ob da noch was dazu kommen würde.

Macht mich aber an.
>Karsten<
Inventar
#62510 erstellt: 08. Jan 2018, 19:25
Nett den Reis erkenn ich was ist daneben ?
Beaufighter
Inventar
#62511 erstellt: 08. Jan 2018, 19:50
Ne, da kam nix mehr daneben.
Neben dem Reis ist Chinesen essen.
Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 08. Jan 2018, 19:51 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#62512 erstellt: 08. Jan 2018, 20:57
Baguette-Auflauf ausgehöhlt, Hackfleisch und Gemüse angebraten und Creme Fraiche in die Pfanne. Dann ins Baguette und mit Käse überbacken

aviary_1515440977905
gammelohr
Inventar
#62513 erstellt: 08. Jan 2018, 21:01
Nett.
Nisser99
Gesperrt
#62514 erstellt: 08. Jan 2018, 21:02
Gute Idee.
Vollker_Racho
Inventar
#62515 erstellt: 08. Jan 2018, 21:08
Einen genmanipulierten Maiskolben, um das gesunde Leitungswasser auszugleichen.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 . 1210 . 1220 . 1230 . 1240 . 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 . 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.541
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.795