Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 . 1510 . 1520 . 1530 . 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 . 1560 . 1570 . 1580 . 1590 . 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#77281 erstellt: 26. Jul 2020, 18:54
Jep, sehr gelungen. Kann ich nicht motzen...
v.dracula
Stammgast
#77282 erstellt: 26. Jul 2020, 18:56

Z25 (Beitrag #77278) schrieb:
IMG_20200726_190312_HDR
IMG_20200726_190319_HDR
IMG_20200726_193306_HDR
IMG_20200726_195041_HDR
IMG_20200726_200808_HDR

Sieht fanta aus!!!
v.dracula
Stammgast
#77283 erstellt: 26. Jul 2020, 18:58
F3F72ECA-2AFA-4F90-BE91-7F2BEC89EE05
Peterb4008
Inventar
#77284 erstellt: 26. Jul 2020, 19:08
Ein sehr schöner Teller!
kölsche_jung
Moderator
#77285 erstellt: 27. Jul 2020, 11:05
irgendwann die letzten Tage ...

20200724_195930
Austern

20200724_202758
Nieren und Bries

20200724_205245
Schokotörtchen
Pigpreast
Inventar
#77286 erstellt: 27. Jul 2020, 11:29
HansFehr
Inventar
#77287 erstellt: 27. Jul 2020, 11:34

kölsche_jung (Beitrag #77285) schrieb:
Austern

Sehr schön. Es ist ja Hochsommer. Da sind Austern nicht immer klar. Welche Sorte ist es?
DasEndeffekt
Inventar
#77288 erstellt: 27. Jul 2020, 13:16
Alles bis auf Nieren und Bries. Ich kann Innereien einfach nicht essen, oft versucht, nie geschmeckt
Pigpreast
Inventar
#77289 erstellt: 27. Jul 2020, 14:12
Ich finde Innereien immer eine tolle Abwechslung zu ständig nur Muskelfleisch.
DasEndeffekt
Inventar
#77290 erstellt: 27. Jul 2020, 15:19
Deswegen versuche ich ab und zu immer mal wieder davon, wenns jemand am Tisch bestellt, aber es will mir einfach nicht schmecken
Ich gönne es aber jedem und finde es ja gut, wenn vom Tier wirklich alles verwertet wird.
kölsche_jung
Moderator
#77291 erstellt: 27. Jul 2020, 15:38

HansFehr (Beitrag #77287) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #77285) schrieb:
Austern

Sehr schön. Es ist ja Hochsommer. Da sind Austern nicht immer klar. ...

in Deutschland find ich die Qualität auch eher suboptimal ... der Teller wurde mir in Cancale/Bretagne serviert, frischer geht nicht


Pigpreast (Beitrag #77289) schrieb:
Ich finde Innereien immer eine tolle Abwechslung zu ständig nur Muskelfleisch. :)

absolut ... zumal Bries irgendwie ... ich kann das gar nicht beschreiben ... irgendwie wie "fluffige Butter mit nem klein bischen Biss" schmeckt ...

Mal schauen, was es heute gibt ... wird wohl was rustikaler ... wir gehen in n richtiges Hafenlokal an nem richtigen Hafen
Tisch für morgen und freitag hab ich heute mittag reserviert ... da wirds dann was feiner
kölsche_jung
Moderator
#77292 erstellt: 27. Jul 2020, 19:55
heute dann eher rustikal

20200727_190754

Muscheln und gegenüber Tartar
Pigpreast
Inventar
#77293 erstellt: 27. Jul 2020, 22:54
Jo, verhältnismäßig bodenständig. Aber durchaus verlockend.
kölsche_jung
Moderator
#77294 erstellt: 28. Jul 2020, 15:54
... dafür wird es heute etwas feiner ...

... und da ich in dem Laden garantiert keine Fotos machen werde ... einfach nur n link zum Restaurant ...
Z25
Hat sich gelöscht
#77295 erstellt: 28. Jul 2020, 16:59
IMG_20200728_184406_HDR

Soweit selbst geschnitzt. Erfüllt meine Ansprüche. Dazu aber Krautsalat aus der Plastikbox.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#77296 erstellt: 28. Jul 2020, 17:01
Jo. Wie machste denn die Sauce?
Z25
Hat sich gelöscht
#77297 erstellt: 28. Jul 2020, 17:10
Das ist eine auf Basis Sauerkirsche. Rezepte gibt es wie Sand am Meer. Ich halte allerdings Ketchup da raus. Deswegen auch eher Orange..... 😉
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#77298 erstellt: 28. Jul 2020, 17:18
Ich möchte aber nicht irgendeine, sondern deine oder keine! Sauerkirsche... Mit Marmelade oder was?!
Z25
Hat sich gelöscht
#77299 erstellt: 28. Jul 2020, 18:36
Nö. Ein Glas Kirschen als Basis. Mit Zwiebel und Knoblauch, Paprika reduzieren, pürieren und natürlich entsprechend würzen......
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#77300 erstellt: 29. Jul 2020, 17:57
Danke. Klingt interessant.

Heute gabs chinesische Pfannkuchen, Dumplings und Glasnudeln in süß-saurer-scharfer Sauce mit Hühnchen, Erdnüssen und Gemüse. Sehr lecker!


[Beitrag von mcleod1689 am 29. Jul 2020, 17:59 bearbeitet]
v.dracula
Stammgast
#77301 erstellt: 29. Jul 2020, 21:32

kölsche_jung (Beitrag #77294) schrieb:
... zum Restaurant ...


Nette Töpfe hats
kölsche_jung
Moderator
#77302 erstellt: 30. Jul 2020, 07:58

v.dracula (Beitrag #77301) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #77294) schrieb:
... zum Restaurant ...


Nette Töpfe hats :)

jo, vor allem haben die so viele davon, die können sogar einige einfach so an die Wand hängen

das Essen war mal wieder fantastisch ... freitag abend gehen wir noch mal hin ...
HansFehr
Inventar
#77303 erstellt: 30. Jul 2020, 13:28
Ich habe gerade das Menü von dem Restaurant angeklickt. Pétoncles et langoustines als Start liest sich sehr interessant.

Wobei Begriffe wie Langusten oder Scampi immer wieder zu Irritationen führen. Sind die Scampi auf einer Karte wirklich Kaisergranat oder doch "nur" Garnelen? Die Italiener haben da immer passende Ausreden parat.

Heute gibt es bei mir ein paar Austern Poget Nr. 3 aus Frankreich. Ich habe inzwischen gelernt, wie man Austern schnell und mühelos öffnet. Wirkliche Langoustines finde ich derzeit in München nicht.


[Beitrag von HansFehr am 30. Jul 2020, 13:40 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#77304 erstellt: 30. Jul 2020, 16:57
... meine Frau hat nur kommentiert ... wir sind hier in Frankreich ...

die wissen hier schon, was was ist ... und schieben auch nix unter ...
Wir waren vor 8 Jahren das erste Mal da, seitdem immer wieder, wenn wir in Brest oder der Nähe sind ... und waren bisher jedesmal restlos begeistert ... mal schauen, wie es morgen abend wird ...
kölsche_jung
Moderator
#77305 erstellt: 30. Jul 2020, 17:04

HansFehr (Beitrag #77303) schrieb:
...Ich habe inzwischen gelernt, wie man Austern schnell und mühelos öffnet. ....

Man sucht sich jemanden, der es kann ...

ne, schon ok, so schwer is das ja auch nicht ... ich ess nur in Köln keine mehr, kosten das mehrfache von dem, was sie hier kosten und haben deutlich nicht (mehr) die Qualität ... und da wir eh 1-3 mal/Jahr in der Bretagne oder Normandie sind ...
Pigpreast
Inventar
#77306 erstellt: 31. Jul 2020, 22:34
Wollten eigentlich in den Biergarten am Rhein. Schlange war uns zu lang. Sind dann zum Eigelstein. Musstmer halt auch was essen...

Kalle_1980
Inventar
#77307 erstellt: 01. Aug 2020, 01:42
1 börger gabs
DasEndeffekt
Inventar
#77308 erstellt: 01. Aug 2020, 05:56
Und Pizza ist ja eigentlich nicht so deins? Aber der Hunger treibts rein
Pigpreast
Inventar
#77309 erstellt: 01. Aug 2020, 08:12

DasEndeffekt (Beitrag #77308) schrieb:
Und Pizza ist ja eigentlich nicht so deins?

Nein, ich habe gesagt, dass ich mir nicht viel daraus mache. Bedeutet: Ich gehe nicht automatisch steil, wenn es irgendwo welche gibt oder davon die Rede ist, aber nicht, dass ich nicht ab und zu doch gerne auch eine esse.

Am Eigelstein wäre mein Favorit eigentlich Freddy Schillings Hamburger Manufaktur gewesen, aber Uschi war mehr auf Salat aus. Und irgendwie hatte ich tatsächlich auch Bock auf Pizza. Man muss ja nicht immer das nehmen, was auf der Rangliste der Lieblingsspeisen höher steht.


Aber der Hunger treibts rein

Nö, dafür war sie zu lecker. Deshalb am Ende doch wieder mehr gegessen, als für den Hunger nötig gewesen wäre.


[Beitrag von Pigpreast am 01. Aug 2020, 08:12 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#77310 erstellt: 01. Aug 2020, 08:32
Die Pizza sah ja auch echt gut aus. Würd ich jetzt auch essen.

Edit: Hier grad Schweizer Worschdsalat mit extra Zwiebeln.


[Beitrag von DasEndeffekt am 01. Aug 2020, 13:34 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#77311 erstellt: 01. Aug 2020, 15:35
Moin,
Ich habe mir heute über den Tag verteilt fünf Würstchen gegrillt.
Gruß Beaufighter
Kalle_1980
Inventar
#77312 erstellt: 01. Aug 2020, 20:21
rumbsteg gabs
Zaianagl
Inventar
#77313 erstellt: 01. Aug 2020, 20:52
Käseküchle. Hmpf.
Pigpreast
Inventar
#77314 erstellt: 02. Aug 2020, 18:58
Lammlachse und -hüfte, Beilagen.

DSC_0008

DSC_0009
offel
Hat sich gelöscht
#77315 erstellt: 03. Aug 2020, 11:52
Pfanne voll

img_20191011_154343xtkka
Peter_Wind
Inventar
#77316 erstellt: 03. Aug 2020, 12:56
1986, ja nach Tschernobyl, hatte ich von den Parasolen - Weide im Schwarzwald - den Kofferaum, zweischichtig voll, alle Nachbarn kamen in den Genuss ...
offel
Hat sich gelöscht
#77317 erstellt: 03. Aug 2020, 20:03
Die wachsen draußen bei mir auf den Kompost, da ist nichts mit Tschernobyl,
der Kompost ist erst 2002 Angelegt mit haufenweise Walnussblätter .
Liebt wohl der "Gemeine Riesenschirmling" .


[Beitrag von offel am 04. Aug 2020, 11:29 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#77318 erstellt: 04. Aug 2020, 11:28
Es ist wieder soweit:

DSC_2312

Graubrot, Krustenschinken, Salami, Corned Beef, hartgekochtes Ei, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, eingelegte Knoblauchzehen, grüner Pfeffer, Bullseye BBQ-Sauce, gepimpt mit grünem Tabasco und ein paar Fetzen Carolina Reaper, überbacken mit dreierlei Käse.


[Beitrag von Pigpreast am 04. Aug 2020, 11:31 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#77319 erstellt: 04. Aug 2020, 11:34
Mount Everest.
Z25
Hat sich gelöscht
#77320 erstellt: 04. Aug 2020, 12:50
Dachte ich auch. Erinnert an Francesinhas. So heißt was recht ähnliches in Porto....
Auch irgendwie Brot mit jeder Menge Zeug und viel Käse überbacken. Dazu noch in Sauce ertränkt.


[Beitrag von Z25 am 04. Aug 2020, 12:51 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#77321 erstellt: 04. Aug 2020, 12:59
Ja, stimmt. Kannte ich noch gar nicht, habe es aber gerade mal gegoogelt.
DasEndeffekt
Inventar
#77322 erstellt: 04. Aug 2020, 17:16
Fettes Teil
Kalle_1980
Inventar
#77323 erstellt: 04. Aug 2020, 17:32

Pigpreast (Beitrag #77318) schrieb:


DSC_2312



borr ey fette bemme unglaublich geil obergeil sexy mir läuft der sabber die beste bemme die ich je gesehen hab da hat sichs hier anzumelden ja gelohnt meine fresse, ich krieg hunger piggy ist der bemmenking
Peter_Wind
Inventar
#77324 erstellt: 04. Aug 2020, 19:14
kalle, dat kriegst doch ooch hin ... Bauplan hat Piggy ja schon geschrieben ...
Pigpreast
Inventar
#77325 erstellt: 04. Aug 2020, 20:44
Aber der Post ist schon geil. Danke, Kalle.
Peter_Wind
Inventar
#77326 erstellt: 04. Aug 2020, 20:53
... dat stimmt ...
PoLyAmId
Inventar
#77327 erstellt: 04. Aug 2020, 21:24
die Lust auf Steak hat mich gepackt. 450 Gramm Txugitxu Ribeye hatte ich noch da. hab es mur Rare gebeeft. War klasse.
IMG_20200801_202951
IMG_20200801_204652
IMG_20200801_205132
H_E
Gesperrt
#77328 erstellt: 04. Aug 2020, 21:41
Ein pain de mie mit dick Süßrahmbutter und ein Glas Tichauer.

Eigentlich würde ein Corona auch dazu passen, aber die haben ja Produktionsstopp.
gammelohr
Inventar
#77329 erstellt: 05. Aug 2020, 01:48

Pigpreast (Beitrag #77325) schrieb:
Aber der Post ist schon geil. Danke, Kalle. :prost


War aber auch zu erwarten..
DasEndeffekt
Inventar
#77330 erstellt: 05. Aug 2020, 07:19
@ Poly, wo hast du deins gekauft? Ich habe mal eins von Don Carne bestellt, war dann in Polen aufgezogen und gemästet und nur im Baskenland "veredelt". Hat mich geschmacklich dann auch nicht überzeugt. Haben gleichzeitig ein "normales" Skirt Steak gegrillt, das war echt der Hammer
Kalle_1980
Inventar
#77331 erstellt: 05. Aug 2020, 08:53
450g wie niedlich
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 . 1510 . 1520 . 1530 . 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 . 1560 . 1570 . 1580 . 1590 . 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedKrok20
  • Gesamtzahl an Themen1.558.579
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.597