Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 . 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 . 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#78483 erstellt: 18. Nov 2020, 12:50
Die haben zwar das Mittagsläuten gehört, hat dennoch geschmeckt ...

WW
Pilotcutter
Administrator
#78484 erstellt: 18. Nov 2020, 19:27
Kennt ihr Möhrendörnene?

07FB67DD-7162-41F1-86E4-B52BA4F92F7D

KennyFanBoy
Stammgast
#78485 erstellt: 18. Nov 2020, 19:30
ne kenne ich nicht, abver sieht extrem geil aus
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78486 erstellt: 18. Nov 2020, 19:38
Möhrendurcheinander kenn ich.

ADAF1DA4-B3FF-4BD0-A278-F9D26E4AC1A4

Gyros, Pommes, Zwiebeln, gemischter Salat. Extra für Karsten und sogar noch wenig Mayo, zu meiner Bestürzung.
DasEndeffekt
Inventar
#78487 erstellt: 18. Nov 2020, 19:40
Ne aber ich find den Senf-Ausroller total geil
Oder wie nennt man das?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78488 erstellt: 18. Nov 2020, 19:47
Jo stimmt. Ach der Olarf ist so herrlich authentisch spießig.
>Karsten<
Inventar
#78489 erstellt: 18. Nov 2020, 19:52
Dein Essen könnte ich jetzt auch
KennyFanBoy
Stammgast
#78490 erstellt: 18. Nov 2020, 20:18

mcleod1689 (Beitrag #78486) schrieb:
Möhrendurcheinander kenn ich.

ADAF1DA4-B3FF-4BD0-A278-F9D26E4AC1A4

Gyros, Pommes, Zwiebeln, gemischter Salat. Extra für Karsten und sogar noch wenig Mayo, zu meiner Bestürzung.

toll. jetzt will icvh auch gyros und hab keins
Kalle_1980
Inventar
#78491 erstellt: 19. Nov 2020, 13:04
ich fressn börrger
Kalle_1980
Inventar
#78492 erstellt: 19. Nov 2020, 18:18
KennyFanBoy
Stammgast
#78493 erstellt: 19. Nov 2020, 18:30
das sieht nicht zu 100% nach hamburger aus
>Karsten<
Inventar
#78494 erstellt: 19. Nov 2020, 18:32
Ist ja ein weiterer Snack
kölsche_jung
Moderator
#78495 erstellt: 19. Nov 2020, 18:42
@Karsten

du meinst doch nicht, dass Kalle neben dem Börrger und der DoppelCurry mit Pommes noch n richtiges Abendessen kriegt?
Kalle_1980
Inventar
#78496 erstellt: 19. Nov 2020, 18:46
der börger war 13 uhr
Pigpreast
Inventar
#78497 erstellt: 19. Nov 2020, 19:57
IMG_20201119_190433

Seelachs an Spitzkohlgemüse, Salzkartoffeln.

Und das Bier harmoniert wieder perfekt.
kölsche_jung
Moderator
#78498 erstellt: 19. Nov 2020, 20:09
hier gabs heute das kleine Laibach Menü ...

EAT LIVER! mit Apfel/Zwiebel und Püree ...eat LIVER LIVER LIVER ...

>Karsten<
Inventar
#78499 erstellt: 20. Nov 2020, 02:15
Ein Snack ....Grützwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

IMG_20201120_021106
Beaufighter
Inventar
#78501 erstellt: 20. Nov 2020, 19:40
@ Karsten: sieht sehr lecker aus.
Kalle_1980
Inventar
#78502 erstellt: 20. Nov 2020, 19:54
vom futtermitnahmeservice:



und hübsch angerichtet:



hirsch-edelgulasch mit spätzle, birne und preiselbeeren
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78503 erstellt: 20. Nov 2020, 19:59
>Karsten<
Inventar
#78504 erstellt: 20. Nov 2020, 20:02
K@lle anrichten wird überbewertet ich denke war bestimmt läcka
Kalle_1980
Inventar
#78505 erstellt: 20. Nov 2020, 20:06
ja das schmeckt auch sehr gut, kenne das ja, gibts immer zu dieser jahreszeit, aber normalerweise esse ich das vor ort
Peterb4008
Inventar
#78506 erstellt: 20. Nov 2020, 20:29
Gefüllte Paprika mit Leis!

P1020301
>Karsten<
Inventar
#78507 erstellt: 20. Nov 2020, 20:38
Goil könnte ich och Mal wieder machen.
DasEndeffekt
Inventar
#78508 erstellt: 21. Nov 2020, 08:03
Ich muss noch immer das Schaschlik hier aus, Forum nachkochen. Komme garnicht hinterher

Heute gibts erstmal Fried Chicken.
Pigpreast
Inventar
#78509 erstellt: 21. Nov 2020, 09:23
Ich hab das Rezept auch noch irgendwo rumlungern...
spachtelbob
Stammgast
#78510 erstellt: 21. Nov 2020, 12:45
Hier jibs heute abend lasagne und evtl. bilder
kölsche_jung
Moderator
#78511 erstellt: 21. Nov 2020, 13:38
machste selber oder vom Syrer deines Vertrauens (siehe "gekauft-Fred") ...

hier gibts heut abend Fisch ... und ganz sicher Bilder
kölsche_jung
Moderator
#78512 erstellt: 21. Nov 2020, 19:18
aus der Serie Essers daheim ... heute die Folge

Polarsaibling aus isländischer Küstenfischerei mit Rahmkraut und Kartoffel

20201121_174744

Apfelstrudel nach dem Rezept von Iris‘ Oma

20201121_183331

sowie entsprechende Begleitung

20201121_183927_HDR20201121_183905_HDR

Qualität wie erwartet, der Saibling ist einer der Klassiker im Essers, gut gebraten, incl Transport kam er "à point" auf dem Teller an, das Kraut mild, aber trotzdem mit guter Säure ... der Apfelstrudel ungewöhnlich, nicht pappsüß sondern kräftig würzig (weihnachtlich) und die Füllung noch mit leichtem Biss ... sehr schön ...

und die Weine ... ...
Vollker_Racho
Inventar
#78513 erstellt: 21. Nov 2020, 19:19
Auf den Strudel bin ich grad neidisch - der sieht klasse aus.
Zaianagl
Inventar
#78514 erstellt: 21. Nov 2020, 19:22
Super.
Pigpreast
Inventar
#78515 erstellt: 21. Nov 2020, 22:42
IMG_20201121_181137

Hackrollbraten mit Spinat und Schafskäse, Ingwer-Karotten, Würz-Couscous mit Tomate, Bulgur.


[Beitrag von Pigpreast am 21. Nov 2020, 22:44 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#78516 erstellt: 22. Nov 2020, 08:54
Ich habe die ganze Woche Hackfleisch in Form von Kohlroulladen, Bolo und Fleischküchlein gegessen, aber irgendwie geht das immer. Zumindest würde mich diese Kombi auch reizen.

Gestern wie angedroht Home Made Fast Food nach einer Art KFC.
Fried Chicken, Süsskartoffelspalteln, Maiskolben und Coleslaw.

04564ADE-024F-4657-9616-833B2FFBC48F

Nächstes Mal muss ich die Brotbrösel kleiner machen, damit sie besser haften. Geschmacklich aber sehr geil.
Die Süsskartoffeln würd ich wohl auch eher in Stiften als in Spalten machen, dann werden sie vielleicht knuspriger.
Wurde alles im Backofen gegart.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#78517 erstellt: 22. Nov 2020, 10:58
Hier läuft einem das Wasser in der Schnute zusammen

Heute gibts Eisbein mit Sauerkraut und Püree
Elac-Fan-Peter
Stammgast
#78518 erstellt: 22. Nov 2020, 11:00
45 Tage Dry Aged T-Bone vom Grill

Gruß Peter
Kalle_1980
Inventar
#78519 erstellt: 22. Nov 2020, 12:19


Pilotcutter
Administrator
#78520 erstellt: 22. Nov 2020, 13:33
Nach Weinauswahl Wildschwein mit alles

E088FAFF-212F-4F83-BE6A-7BB2D23C752F
B4DA4D3E-89DC-4E58-BC48-DA4AB14CDECF
36A648B7-9527-4B02-BECA-ADA8A4BEA7CF
06EAD197-4BA0-488C-ADEF-15581B2B6E4D

>Karsten<
Inventar
#78521 erstellt: 22. Nov 2020, 13:39
Wieder schönes Essen hier ich bekomm Hunger
gammelohr
Inventar
#78522 erstellt: 22. Nov 2020, 13:44
[quote="Kalle_1980 (Beitrag #78519)"] :D[ /quote]

Mach die Kartoffelpappe mal selbst.
Jürgan
Inventar
#78523 erstellt: 22. Nov 2020, 14:20
20201122_135005

Fränkisches Hochzeitsessen
Epsilon
Inventar
#78524 erstellt: 22. Nov 2020, 14:34
Für die Pasta habe ich eine Pilzsauce (schlecht zu sehen auf dem Foto) umfunktioniert, die ich normalerweise zum Schnitzel mache:

bandn_1
kölsche_jung
Moderator
#78525 erstellt: 22. Nov 2020, 15:44
Wirsingroulade

20201122_151035
>Karsten<
Inventar
#78526 erstellt: 22. Nov 2020, 15:49
Goil
Elac-Fan-Peter
Stammgast
#78527 erstellt: 22. Nov 2020, 18:05
Satt

DryAged 600 Gramm, 45 Tage gereift.

Medium Rare 53° KT

IMG_1068
IMG_1069
IMG_1073
Z25
Hat sich gelöscht
#78528 erstellt: 22. Nov 2020, 18:26
Ganz ordentlich.
offel
Hat sich gelöscht
#78529 erstellt: 22. Nov 2020, 18:28
[quote="Grummelohr (Beitrag #78522)"][quote="Kalle_1980 (Beitrag #78519)"] :D[ /quote]

Mach die Kartoffelpappe mal selbst. :X[/quote]

hatta doch selbst gerührt .....

Nudeln mit Gulasch
Kalle_1980
Inventar
#78530 erstellt: 22. Nov 2020, 19:33
ich hab auch die schnitzel selber ausgepackt und gebraten, das soßenpulver angerührt, und das ROTKRAUT aufgetaut und kurz gekocht. selber gemachte kartoffelpampe würde gar nicht dazu passen !!

epsilons nudelteller sieht sehr schön aus

ein 600g steak könnte ich auch ma wieder fressen
Peterb4008
Inventar
#78531 erstellt: 22. Nov 2020, 19:44
Bio Schwein,zwei Jahre gereift!

Well done 63˚C.





bildschirmfoto-2019-12-22-um-13

P1020303
Vollker_Racho
Inventar
#78532 erstellt: 22. Nov 2020, 19:59
Peter_Wind
Inventar
#78533 erstellt: 22. Nov 2020, 20:04

Kalle_1980 (Beitrag #78530) schrieb:
ich hab auch die schnitzel selber ausgepackt...


... das sieht man ... da kann man doch Ka-Stampf selber machen ...

... dat Bio-Schwein iss klasse ...


[Beitrag von Peter_Wind am 22. Nov 2020, 20:06 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#78534 erstellt: 22. Nov 2020, 20:13
häää
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 . 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 . 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 14 )
  • Neuestes Mitglieddau12345
  • Gesamtzahl an Themen1.558.579
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.619