HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1590 . 1600 . 1610 . 1620 . 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 . 1650 . 1660 . 1670 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:36
![]() |
#81748
erstellt: 02. Apr 2021, |||
Jo, ich meinte in der Sauce. Hatte ja noch nachgefragt, was auf der Roulade liegt. In die Roulade wollte ich Senf, Gewürzgürkchen, ne Zwiebel und vll Mettwurst rollen. Mettwurst macht die Frau Mama immer rein... Speck hatte ich allerdings auch schon geholt. Bin noch unsicher.
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:58
![]() |
#81749
erstellt: 02. Apr 2021, |||
![]() |
||||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
22:17
![]() |
#81750
erstellt: 02. Apr 2021, |||
Au contraire! Ich finde gut, was Du machst. So erstaunlich gut, dass ich Deine jahrelange Kochverweigerung nicht auf die Kette kriege. Meine eigentlich angebrachte Anerkennung bleibt dabei lediglich stets hinter meinem Kopfschütteln über diese Diskrepanz zurück.
Ob das den besagten Effekt aufhebt? Schaunmermal...
Aber wirklich nur in die Soße. Wobei ich dazu übergegangen bin, Möhren und anderes Geraffel für die Geschmacksgebung in Soßen nur eine Zeit lang mitzukochen, sie dann aber abzufischen und die Soße ohne feste Bestandteile zu reduzieren. Wenn man mit Soßenbinder arbeitet, kann man sie aber auch drin lassen, weil sie aufgrund der kürzeren Kochzeit noch genügend Biss behalten. [Beitrag von Pigpreast am 02. Apr 2021, 22:25 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:47
![]() |
#81751
erstellt: 02. Apr 2021, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
04:22
![]() |
#81752
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Ich nehme an, es ist mehr als eine Roulade geplant. Dann mach doch eine mit Speck und eine mit Mettwurst..... Bzgl Sauce lohnt eine flotte Lotte. Die empfiehlt kj ja auch immer. ![]() Bissfest sollte beim Wurzelgemüse in der Sauce aber nichts sein. Schön auskochen ergibt das einfach nicht. |
||||
Zaianagl
Inventar |
07:14
![]() |
#81753
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Sellerie ist oft eine gute Idee, findet hier sehr häufig Verwendung, bei Rouladen allerdings noch nie, auch keine Rüben. Hier eher auch ganz klassisch: Gerauchter Bauchspeck, Zwiebeln, Gurken. Fleisch eingestrichen mit Senf, dazu Salz, frischer Pfeffer, Paprika edelsüß. Für die Soße nehm ich Verschnitt aus allen Zutaten der Füllung, allerdings weniger Speck. Das zuerst angeschwitzt, mit Rotwein abgelöscht und Wasser aufgefüllt ergibt den Sud in dem die Rouladen dann 90-120min baden... Wird wohl heut genau so umgesetzt, wenn ich Schöne bekomm (vorzugsweise vom Almochsen)... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
08:21
![]() |
#81754
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Zwischen Flotter Lotte und Mixstab oder Mixer erkenne ich nur einen Unterschied: die beiden letzteren tragen mehr Luft ein, deswegen wird die Soße heller ... früher habe ich nur die FL genommen. Nachdem die erste ihren Geist aufgegeben hatte, habe ich nach zwei Edelstahlteilen ... jetzt ![]() Bin ich auch nicht mit zufrieden ... ich binde keine Soße mit Kartoffelmehl oder Speisestärke, Bindung erfolgt nur durch das Gemüse. @k_j welche benutzt du denn? [Beitrag von Peter_Wind am 03. Apr 2021, 08:21 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
08:30
![]() |
#81755
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Löti, viele Köche verderben den Brei. Mach et am besten einfach so, wie Hedwich sacht (biste bisher, glaub ich, ganz gut mit gefahren...) und guckst irgendwann später mal wieder hier rein, um gemäß der Vorschläge der alten Herren zu variieren... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:35
![]() |
#81756
erstellt: 03. Apr 2021, |||
viele köche verderben den brei nicht unbedingt. meine bolo war auch aus 5 rezepten ein mix. ![]() heute gabs das: |
||||
>Karsten<
Inventar |
13:47
![]() |
#81757
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Sehr schön .....was ist in den Schinkenröllchen ? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:52
![]() |
#81758
erstellt: 03. Apr 2021, |||
schweinefilet mit speck umwickelt ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
14:07
![]() |
#81759
erstellt: 03. Apr 2021, |||
![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:26
![]() |
#81760
erstellt: 03. Apr 2021, |||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:38
![]() |
#81761
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Hübsches, leckeres Dessert ... ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:42
![]() |
#81762
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Hier ein Thaisüppchen - heute mit Kokosmilch, welche das MHD noch nicht um 10 Monate überschritten hat. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
15:58
![]() |
#81763
erstellt: 03. Apr 2021, |||
keine Ahnung, irgend so n Edelstahldings mit 3 verschiedenen Lochscheiben ... den Unterschied zwischen Passiermühle und Mixstab kannst du am besten mal mit Kartoffelpüree ausprobieren mit der Lotte wird das fein und luftig ... mit dem Mixstab wird das Kleister ... |
||||
paul1
Inventar |
16:02
![]() |
#81764
erstellt: 03. Apr 2021, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:38
![]() |
#81765
erstellt: 03. Apr 2021, |||
DasEndeffekt
Inventar |
16:45
![]() |
#81766
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Fett! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:45
![]() |
#81767
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Nett! |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:53
![]() |
#81768
erstellt: 03. Apr 2021, |||
>Karsten<
Inventar |
17:04
![]() |
#81769
erstellt: 03. Apr 2021, |||
auch sehr nett ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:08
![]() |
#81770
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Jo, nett. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:29
![]() |
#81771
erstellt: 03. Apr 2021, |||
alles geiler stoff ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:30
![]() |
#81772
erstellt: 03. Apr 2021, |||
v.dracula
Stammgast |
19:01
![]() |
#81773
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Pilotcutter
Administrator |
19:34
![]() |
#81774
erstellt: 03. Apr 2021, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:27
![]() |
#81775
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Auf dem Teller hab ich dat Fleisch erst gar nicht gefunden. ![]() Zum Dorfkrug Schoko-Pudding. Ders lecker. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:29
![]() |
#81776
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Was is das links neben der Alufololie?! Monsterhaloumi? |
||||
Pilotcutter
Administrator |
20:44
![]() |
#81777
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Baguette mit Knofi |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:53
![]() |
#81778
erstellt: 03. Apr 2021, |||
![]() verstehe |
||||
Pilotcutter
Administrator |
21:04
![]() |
#81779
erstellt: 03. Apr 2021, |||
Röstaromen waren eigentlich OK und man schmeckte sie auch. Für noch mehr hätte man zu externem Werkzeug greifen müssen, die Pfannenzeit und --temperatur waren eigentlich ausreichend. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
06:37
![]() |
#81780
erstellt: 04. Apr 2021, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:58
![]() |
#81781
erstellt: 04. Apr 2021, |||
v.dracula
Stammgast |
12:08
![]() |
#81782
erstellt: 04. Apr 2021, |||
[Beitrag von v.dracula am 04. Apr 2021, 12:09 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
12:29
![]() |
#81783
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
12:31
![]() |
#81784
erstellt: 04. Apr 2021, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:49
![]() |
#81785
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Sehr schön! So ähnlich wird es bei uns morgen auch aussehen. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:09
![]() |
#81786
erstellt: 04. Apr 2021, |||
dracula (Grill king) + Olaf ![]() .... gestern kamen 1680 g falsches Filet vom irischen Rind auf die Platte ... ![]() noch nicht pariert, danach waren es immer noch 1650 g ![]() ...in Butterschmalz angebraten... ![]() ... 1/2 Sellerieknolle, 2 mittlere Karotten, 1 mittlere Lauchstange, 2 1/2 mittlere Zwiebeln... ![]() ...abgelöscht mit Rinderfond ... Für Freunde des guten Geschmacks ... die Flotte Lotte im Einsatz ... ![]() Feddich ![]() Anschnitt ![]() Hochzeit auf dem Teller ![]() Dazu diesmal einen Riesling ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 04. Apr 2021, 14:11 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:12
![]() |
#81787
erstellt: 04. Apr 2021, |||
sehr sexy, herr wind ![]() |
||||
v.dracula
Stammgast |
14:18
![]() |
#81788
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Sieht alles sehr gut aus!!!!! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
14:42
![]() |
#81789
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:45
![]() |
#81790
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Ohne Meerrettich? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
14:49
![]() |
#81791
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Is doch draufgestreuselt... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:01
![]() |
#81792
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Zu wenig.... 😉 |
||||
kölsche_jung
Moderator |
15:17
![]() |
#81793
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Atzilla
Ist häufiger hier |
15:29
![]() |
#81794
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:30
![]() |
#81795
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Epsilon
Inventar |
16:11
![]() |
#81796
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:28
![]() |
#81797
erstellt: 04. Apr 2021, |||
Was fehlte? |
||||
Epsilon
Inventar |
16:37
![]() |
#81798
erstellt: 04. Apr 2021, |||
@Z25 Es hat nichts gefehlt, aber das Schnitzel war für meinen Geschmack zu dick und dazu unregelmässig geschnitten. Habe das an der Fleischtheke nicht so erkannt. Habe versucht, es mit dem Fleischhammer etwas zu klopfen, aber das hat nichts gebracht. Dazu war etwas zu viel Brühe am Salat, die dann auf dem Teller die Panade vom Schnitzel aufgeweicht hat. Egal, geschmeckt hat es trotzdem. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.610 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedhomsmophy
- Gesamtzahl an Themen1.558.581
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.722