Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 . 1610 . 1620 . 1630 . 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 . 1650 . 1660 . 1670 . 1680 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81898 erstellt: 10. Apr 2021, 10:52
Geiler Käsekuchen! Der schmilzt dir gleich durch die Form.
Kalle_1980
Inventar
#81899 erstellt: 10. Apr 2021, 11:31
gammelohr
Inventar
#81900 erstellt: 10. Apr 2021, 11:52
Ich ich hab schon schlimmere Käkus jesehn. Un ehrlich gesagt noch nie enen selbst getan.
Vollker_Racho
Inventar
#81901 erstellt: 10. Apr 2021, 12:21
War auch mein erster. Boden ging mehr auf als gedacht und oben isser halt nich so schick, geschmacklich und vom Feuchtegrad her allerdings sehr gut. Is noch Raum für Optimierungen, aber die Basis passt bereits.
gammelohr
Inventar
#81902 erstellt: 10. Apr 2021, 12:33
Dann weiter so Käsemeister.
Kalle_1980
Inventar
#81903 erstellt: 10. Apr 2021, 13:34
Z25
Hat sich gelöscht
#81904 erstellt: 10. Apr 2021, 14:11
Ich finde den auch gelungen.
kölsche_jung
Moderator
#81905 erstellt: 10. Apr 2021, 17:03
Heute vom Essers daheim ...

20210410_174423

Hausgemachte Tomaten-Ziegenkäse-Terrine mit Rauke schön ausgewogen, hätte besseres Wettrr verdient gehabt ... schönes Frühlingsgericht

20210410_181359

Eifler Lammhaxe mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln ... kommentiere ich nicht mehr, das Lieblingsgericht meiner Frau im Essers

... dazu - wie immer - 2 fantastische Weine

20210410_190135
DasEndeffekt
Inventar
#81906 erstellt: 10. Apr 2021, 17:05
Geil, auch der Burger
Peterb4008
Inventar
#81907 erstellt: 10. Apr 2021, 17:36
Putengeschnetzeltes mit Basmatireis!

P1020403
Pigpreast
Inventar
#81908 erstellt: 10. Apr 2021, 19:37
DSC_0105

Spinat-Lachs-Lasagne, Salat.

DSC_0106


[Beitrag von Pigpreast am 10. Apr 2021, 19:37 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81909 erstellt: 10. Apr 2021, 19:42
Oha. Nett.
gammelohr
Inventar
#81910 erstellt: 10. Apr 2021, 19:54
Fein.
>Karsten<
Inventar
#81911 erstellt: 10. Apr 2021, 19:59
Schick
>Karsten<
Inventar
#81912 erstellt: 10. Apr 2021, 22:52
Toast, Knoblauch Butter, Gyros, Zwiebel und Käse überbacken

IMG_20210411_004855


[Beitrag von >Karsten< am 10. Apr 2021, 22:53 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#81913 erstellt: 11. Apr 2021, 06:49
Bauchspeck Piri Piri

1709FB24-5824-4F6B-9867-1FC38FA14CA7

BC4A2521-7900-4BD9-A39C-436D5F07B1E1

Schwarte wurde leider etwas zu schwarz, war aber dennoch sehr lecker.
Kalle_1980
Inventar
#81914 erstellt: 11. Apr 2021, 08:34
gammelohr
Inventar
#81915 erstellt: 11. Apr 2021, 08:42
Ja fein.
Für deine Verhältnisse aber zu viel Gemüse drin.
Rossi_46
Hat sich gelöscht
#81916 erstellt: 11. Apr 2021, 08:48
Und dann jetzt schon?
Pilotcutter
Administrator
#81917 erstellt: 11. Apr 2021, 11:14
Vorbereitungen für ein Grünkohlmahl

IMG_20210411_130644

Peter_Wind
Inventar
#81918 erstellt: 11. Apr 2021, 11:33
Heute Essen To go, 1x Ochsenbäckchen, Serviettenknödel und Wirsing. 2x Schweinelende mit Spätzle ...

Bäck

...Wirsing war extra...

Lende
>Karsten<
Inventar
#81919 erstellt: 11. Apr 2021, 11:35
Sehr nett !
Pilotcutter
Administrator
#81920 erstellt: 11. Apr 2021, 12:16
IMG_20210411_141118
IMG_20210411_141242

Grünkohl und Nachschlag. Man reiche mir ein Bett

Reiniman
Hat sich gelöscht
#81921 erstellt: 11. Apr 2021, 12:35


...hier kriegt man nur wieder Hunger.
Pigpreast
Inventar
#81922 erstellt: 11. Apr 2021, 12:47
Sehr schön alles wieder.

Hier gab's Reste von gestern und vorgestern (Spinat-Lachs-Lasagne, kalte Pizza).
Peter_Wind
Inventar
#81923 erstellt: 11. Apr 2021, 13:40
Kalte Pizza ist kein Rest, sondern ein eigenes Gericht
Pigpreast
Inventar
#81924 erstellt: 11. Apr 2021, 13:43
Das eine schließt das andere nicht aus.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81925 erstellt: 11. Apr 2021, 17:17
Ich hab Burger gemacht.

1DC7686B-125C-46F0-9ECB-D5C6E621498F

Mit karamellisierten Zwiebeln, Spiegelei, Cheddar, Tomaten, Salat und einmal Chipotle Burger Sauce und einmal BBQ.
gammelohr
Inventar
#81926 erstellt: 11. Apr 2021, 17:18
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81927 erstellt: 11. Apr 2021, 17:21


Die Buns und die Patties warn nen guter Tipp von dir.
DasEndeffekt
Inventar
#81928 erstellt: 11. Apr 2021, 17:21
Geil
gammelohr
Inventar
#81929 erstellt: 11. Apr 2021, 17:23

Die Buns und die Patties warn nen guter Tipp von dir.


Ungern!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81930 erstellt: 11. Apr 2021, 17:24
Grundsätzlich würd ich die Patties auch beim Metzger holen, aber da sowas bei mir mal liegen bleibt, ist das ne gute Alternative von Edeka. Die Buns sind sind top!
Peterb4008
Inventar
#81931 erstellt: 11. Apr 2021, 17:28
Sehen gut aus Löti!
gammelohr
Inventar
#81932 erstellt: 11. Apr 2021, 17:30
Ich hol die Paddys da auch gern, Rewe hat quasi identische von Rewe beste Pussys. Nehmen sich beide net viel.
Peter_Wind
Inventar
#81933 erstellt: 11. Apr 2021, 17:31
Jetzt habe ich hier so viele leckere Burger gesehen ... mache ich in den nächsten Tagen auch mal ...
gammelohr
Inventar
#81934 erstellt: 11. Apr 2021, 17:38
Aber nur mit dem Edekazeugs sonst nimmt das keiner ernst hier.
Peter_Wind
Inventar
#81935 erstellt: 11. Apr 2021, 17:41
Warum? Wenn ich Lust und Laune habe, backe ich die Buns selber ... und wenn nicht, dann REWE oder EDEKA, hatte beides schon ...
Muss mir sowieso einen Bauplan für nächste Woche machen, bin dann Strohwitwer ...

Als Käse nehme ich dann den Rest Stilfser, den ich noch von Ostern (Raclette) übrig habe ...


[Beitrag von Peter_Wind am 11. Apr 2021, 17:43 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#81936 erstellt: 11. Apr 2021, 17:59
Während manche die Attitüde vertreten: "Ich kaufe lieber weniger Fleisch, aber dafür möglichst hohe Qualität", hört sich das hier:

mcleod1689 (Beitrag #81930) schrieb:
Grundsätzlich würd ich die Patties auch beim Metzger holen, aber da sowas bei mir mal liegen bleibt, ist das ne gute Alternative von Edeka.

...an wie: "Ich schmeiß' eh die Hälfte weg, weil's vergammelt. Da ist mir lieber, die Qualität ist nicht ganz so hoch."

Oder habe ich da was falsch verstanden?

Aber ab davon gefallen mir die Burgers.

Edit:

Ach so, jetzt hab ich's: Nicht die Patties bleiben liegen, sondern das Vorhaben, auch mal zum Metzger zu gehen. Als Prokrastinator kann man froh sein, wenn man überhaupt was im Kühlschrank hat.


[Beitrag von Pigpreast am 11. Apr 2021, 18:14 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#81937 erstellt: 11. Apr 2021, 18:00
Steak / Gratin / Spinat

20210411_193305

im Anschnitt ...

20210411_193505
Z25
Hat sich gelöscht
#81938 erstellt: 11. Apr 2021, 18:01
Ordentlich.
Pigpreast
Inventar
#81939 erstellt: 11. Apr 2021, 18:02
Jo!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81940 erstellt: 11. Apr 2021, 18:20
Wenn ich die beim Metzger hole, muss ich die Dinger auch am selben Tag machen, das bekomm ich nicht immer hin und ich schmeiße ungern Dinge weg. Zum Ausprobieren oder mal spontan zwischendurch machen, find ich das ok. Demnächst probier ichs mal mit vom Metzger gewolften Fleisch.

Edit: Jo, beides... Ich versuchte es nicht ganz so geistig behindert klingen zu lassen. Aber danke.


[Beitrag von mcleod1689 am 11. Apr 2021, 18:22 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#81941 erstellt: 11. Apr 2021, 18:30
Sind die Sachen vom Metzger wirklich so viel schneller hinüber als das Zeug vom Supermarkt?

Ach so, die Edeka-Patties sind TK?


[Beitrag von Pigpreast am 11. Apr 2021, 18:31 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81942 erstellt: 11. Apr 2021, 18:46
Jup.
Z25
Hat sich gelöscht
#81943 erstellt: 11. Apr 2021, 19:17
Also einen Tag im Kühlschrank finde ich nicht bedenklich. Ausserdem kannst du auch diese Patties einfrieren. Mache ich auch so.
Vollker_Racho
Inventar
#81944 erstellt: 11. Apr 2021, 19:18
Er hat doch keen richtjen Kühler...
DasEndeffekt
Inventar
#81945 erstellt: 12. Apr 2021, 06:05
Musste dem Metzger aber auch sagen, dass du Fleisch für Patties willst. Denn Hackfleisch ist nicht ideal für Patties. Falls das nicht eh schon bekannt gewesen ist.
Vollker_Racho
Inventar
#81946 erstellt: 12. Apr 2021, 06:16
Klär mir mal uff...
gammelohr
Inventar
#81947 erstellt: 12. Apr 2021, 06:17
Eben..
Z25
Hat sich gelöscht
#81948 erstellt: 12. Apr 2021, 06:38
Das ist normalerweise etwas zu fein gewolft. Man kann den Metzger aber auch bitten, mit einer etwas gröberen Scheibe zu wolfen.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 . 1610 . 1620 . 1630 . 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 . 1650 . 1660 . 1670 . 1680 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.610 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedEduardoPaide
  • Gesamtzahl an Themen1.558.580
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.650