HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 . Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||||
Autor |
| ||||||
Opticon_Prime
Stammgast |
14:30
![]() |
#91855
erstellt: 05. Nov 2024, ||||||
Pigpreast
Inventar |
19:05
![]() |
#91856
erstellt: 05. Nov 2024, ||||||
|
|||||||
kölsche_jung
Moderator |
20:01
![]() |
#91857
erstellt: 05. Nov 2024, ||||||
guten Hunger und viel Spaß ... wer spielt n? |
|||||||
Skaladesign
Inventar |
20:38
![]() |
#91858
erstellt: 05. Nov 2024, ||||||
Piggi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
20:46
![]() |
#91859
erstellt: 05. Nov 2024, ||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Danke.
Wanda. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 05. Nov 2024, 20:47 bearbeitet] |
|||||||
Beaufighter
Inventar |
10:16
![]() |
#91860
erstellt: 06. Nov 2024, ||||||
Moin, @Opticon_Prime: sieht super aus 👍. @pigpreast: eine gute Grundlage für ein Konzert. ![]() |
|||||||
Opticon_Prime
Stammgast |
10:59
![]() |
#91861
erstellt: 06. Nov 2024, ||||||
Danke Beau. War auch einfach nur Klasse. @ Pigpreast Sieht mega aus.... ![]() |
|||||||
Pilotcutter
Administrator |
19:14
![]() |
#91862
erstellt: 07. Nov 2024, ||||||
Pigpreast
Inventar |
20:12
![]() |
#91863
erstellt: 07. Nov 2024, ||||||
*hannesjo*
Inventar |
20:51
![]() |
#91864
erstellt: 07. Nov 2024, ||||||
![]() [Beitrag von *hannesjo* am 07. Nov 2024, 20:52 bearbeitet] |
|||||||
Opticon_Prime
Stammgast |
06:44
![]() |
#91865
erstellt: 08. Nov 2024, ||||||
Beide oben gezeigten Gerichte, sehr geil. ![]() Von gestern aus dem Wok. Chop Suey Basis nach eigenem Gusto zusammengesetzt und gewürzt mit Sesamöl, Sojasauce und Teriyaki. ![]() [Beitrag von Opticon_Prime am 08. Nov 2024, 07:01 bearbeitet] |
|||||||
.JC.
Inventar |
09:10
![]() |
#91866
erstellt: 08. Nov 2024, ||||||
Pigpreast
Inventar |
10:54
![]() |
#91867
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
kölsche_jung
Moderator |
13:48
![]() |
#91868
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
gestern abend ... Der Moissonnier sperrt sein Bistro (seit gestern) im November und Dezember auch Freitags abends auf les vendredi de Vincent ... da mussten wir natürlich dabei sein. ![]() Sorry, aber Bilder vom Essen hab ich nicht gemacht, meine volle Aufmerksamkeit gehörte gestern abend meiner lieben Frau. Vorab ein Glas Champagner, dann ein paar Austern und dann ![]() Das liest sich - für Menchon-Verhältnisse - vergleichsweise "einfach" und das war es letztendlich auch ... aber gerade in seiner Einfachheit war das Essen Gang für Gang überragend. Der Kabeljau gehörte ohne jeden Zweifel zu den besten Gängen, die wir je gegessen haben. |
|||||||
Peter_Wind
Inventar |
14:01
![]() |
#91869
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
Eine echte Gurgelfreude ![]() |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
14:26
![]() |
#91870
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
Stelle ich mir auf jeden Fall klasse vor. Hatte die Einladung vom Moissonnier auch bekommen, aber Fancy Dining passt momentan bei uns nicht so rein. Mal sehen, wann wir uns das wieder gönnen. Und vor allem was. |
|||||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
15:21
![]() |
#91871
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
Und für den Gourmet gibt es ganz unten auf der Karte noch eine Portion Gras für schlanke 26 €. ![]() Vorbildlich ![]() ![]() |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
17:18
![]() |
#91872
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
Anstatt 400 Ocken für ein Abendmahl zu verleiben, bestell ich mir lieber Rennrad Klamotten, wo ich weiß die kannste vererben . Aber jeder Jeck ist anders. ![]() Muss auch nicht weiter erwähnt werden, da ich kj seine Philosophie kenne . Hab in mein Leben auch genug € in Malediven und Harley Davidson "verbrannt" .....muss halt jeder entscheiden was "fetzig" ist "war" Da wir hier ein bisschen im Stammtisch sind .... In der damaligen Zeit das Geld in Grundstücke und Immobilien investiert, könnte ich mir Schiffsreisen bis zum Lebensende leisten. Leider hat's nur zum Privatier gereicht. [Beitrag von >Karsten< am 09. Nov 2024, 17:30 bearbeitet] |
|||||||
Beaufighter
Inventar |
19:04
![]() |
#91873
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
*hannesjo*
Inventar |
19:20
![]() |
#91874
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
... der isländische Kabeljau / Dorsch ist ja auch wirklich absolute Weltklasse. Für den " Skrei " von den Lofoten muss man / Mann aber bis Januar warten - das " Fleisch " ist noch entschieden fester, wesentlich geschmackvoller - eine bezahlbare Delikatesse ganz ohne " Schischi - Bedarf " . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 09. Nov 2024, 19:44 bearbeitet] |
|||||||
kölsche_jung
Moderator |
20:16
![]() |
#91875
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
Bei uns eigentlich auch nicht ... zum Glück bin ich da dann häufig sehr unüberlegt. ![]() Das war über die Jahre betrachtet unser inspirierendstes und auch nachdenklich machendes Menüs. Sehr traditionell, keine Schäumchen keine Sphären, nichts als Produkt und klassisches Handwerk in absoluter Perfektion. Der Kabeljau auf Spinat und Sauce erinnerte sofort an Troisgros Lachs auf Sauerampfer. Überragend
waren nur 325 ... pro Person
... muss nix vererben
Absolut ![]()
Wäre beides mein persönlicher Alptraum ![]() |
|||||||
HansFehr
Inventar |
20:29
![]() |
#91876
erstellt: 09. Nov 2024, ||||||
Heute Abend in der eigenen Küche. Tristan Rocklobster mit Muscheln und Safranrisotto. Auf neuem Geschirr der Porzellan-Serie mit dem Namen Pure. ![]() |
|||||||
Pilotcutter
Administrator |
14:12
![]() |
#91877
erstellt: 10. Nov 2024, ||||||
Beaufighter
Inventar |
14:28
![]() |
#91878
erstellt: 10. Nov 2024, ||||||
@pilotcutter: Super ![]() ![]() ![]() |
|||||||
kölsche_jung
Moderator |
14:42
![]() |
#91879
erstellt: 10. Nov 2024, ||||||
@pilot Grünkohl rulez ... ![]() |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
15:15
![]() |
#91880
erstellt: 10. Nov 2024, ||||||
Jau, stimmt! Nachdem ich die Zwiebelkuchensaison verpennt habe, sollte ich dieses Jahr wenigstens diese mitnehmen. ![]() Aber zunächst nochmal... ![]() [Beitrag von Pigpreast am 10. Nov 2024, 15:17 bearbeitet] |
|||||||
.JC.
Inventar |
17:12
![]() |
#91881
erstellt: 10. Nov 2024, ||||||
Skaladesign
Inventar |
17:58
![]() |
#91882
erstellt: 10. Nov 2024, ||||||
Es wird kälter Von der Küchenhexe heute Gulaschsuppe mit Kru`h |
|||||||
Opticon_Prime
Stammgast |
12:38
![]() |
#91883
erstellt: 15. Nov 2024, ||||||
Hier gab es gerade einen double Cheeseburger und einem Big Mac von gestern . 30 Sekunden in der Mikrowelle und fertig. Bilder erspare ich Euch... ![]() ![]() |
|||||||
Peter_Wind
Inventar |
13:05
![]() |
#91884
erstellt: 15. Nov 2024, ||||||
Der Hunger würgt's runter ![]() |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
21:14
![]() |
#91885
erstellt: 15. Nov 2024, ||||||
Paella: ![]() ![]() Paella-Reis, Safran, Bouchot-Miesmuscheln, Herzmuscheln, Venusmuscheln, Langustine, Krevetten, Sepia, Erbsen, Paprika, Pimientos de Padrón, Kaninchenkeule (entbeint), Poulardenkeule (entbeint), Chorizo, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Geflügel-Muschelfond mit Safran. ![]() ![]() Creme Catalane: ![]() War eine Außer-Haus-Lieferung vom ![]() |
|||||||
Skaladesign
Inventar |
23:11
![]() |
#91886
erstellt: 15. Nov 2024, ||||||
Heute nur die schlichte Antwort ................. ![]() |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
23:18
![]() |
#91887
erstellt: 15. Nov 2024, ||||||
128€ für 2 Pfannen zum Abendessen.....ich mach in mein Leben einiges Falsch ![]() ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 15. Nov 2024, 23:27 bearbeitet] |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
23:38
![]() |
#91888
erstellt: 15. Nov 2024, ||||||
Es war nicht "ein Abendessen", sondern das Highlight des Monats. ![]() |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
23:46
![]() |
#91889
erstellt: 15. Nov 2024, ||||||
Ja ...kann man machen .... Hatte früher auch ein Japaner hier in Cottbus am Start, der das Essen wie auf den Malediven geschmacklich hinbekommen hat, leider gibt's den nicht mehr und Restaurant Besuche sind nicht mehr mein Fall. [Beitrag von >Karsten< am 16. Nov 2024, 08:35 bearbeitet] |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
00:12
![]() |
#91890
erstellt: 16. Nov 2024, ||||||
Edit ....hatte das auch nicht mehr so auf den Schirm, aber zu 2. waren am Abend im Restaurant auch um 100€ weg. |
|||||||
Just_music
Stammgast |
10:20
![]() |
#91891
erstellt: 16. Nov 2024, ||||||
10000 Euro für ein Rad ![]() |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
10:27
![]() |
#91892
erstellt: 16. Nov 2024, ||||||
Jep .... aus puren Gold 999,99 ![]() |
|||||||
Beaufighter
Inventar |
14:36
![]() |
#91893
erstellt: 16. Nov 2024, ||||||
grirein
Gesperrt |
16:00
![]() |
#91894
erstellt: 16. Nov 2024, ||||||
Überbackene Süsskartoffeln mit Ziegenkäse!! |
|||||||
Opticon_Prime
Stammgast |
11:34
![]() |
#91895
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
kölsche_jung
Moderator |
12:14
![]() |
#91896
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
@Pigpreast Hammer ... beim ersten Bild hab ich nur gedacht, wenn das nur halb so gut schmeckt, wie es aussieht ... Beim Bild mit der Banderole war klar, daß es absolut perfekt geschmeckt haben muss. Was die - selbst im takeaway - an Geschmack auf die Teller zaubern ist einfach unfassbar gut. ![]() |
|||||||
Skaladesign
Inventar |
12:48
![]() |
#91897
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
.JC.
Inventar |
12:49
![]() |
#91898
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
>Karsten<
Inventar |
12:54
![]() |
#91899
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
Ein Burger war 12€ ? Bei schätzungsweise 40 Stück , sportlich. |
|||||||
Skaladesign
Inventar |
13:29
![]() |
#91900
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
Ja fand ich auch, wobei für die B-Jugend danach noch ne Fuhre von min. 20 kam ![]() Eine kleine Minitüte Pommes gab es aber auch noch dazu ![]() |
|||||||
Peter_Wind
Inventar |
14:12
![]() |
#91901
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
Pigpreast
Inventar |
14:13
![]() |
#91902
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
Schönes Ding, Peter, ich liebe es. ![]() Und das nächste Mal dann auch original vom Pferd! ![]() ![]()
Ja, war top. Man merkte, dass es erstklassige Zutaten waren und, wie man sieht, von den Meeresfrüchten etc. auch nicht zu knapp. Das Ganze in der typischen Paella-Safran-Würzigkeit, klasse! ![]() Und alles war so herzallerliebst zusammengestellt, verpackt und beschrieben, dass der Spaß quasi schon beim Abholen los ging, sich beim Auspacken fortsetzte, sich beim Zubereiten noch einmal steigerte und im Verspeisen natürlich gipfelte. Von Anfang bis Ende eine eine einzige Celebration. ![]()
Ich hoffe, dass es die Schwierigkeit der Beschreibung ist, denn ich finde, ein Burger muss nach Fleisch schmecken. Am liebsten das Patty außen schön cross und innen mindestens noch rosa, auf jeden Fall noch weich und saftig und vor allem sollte aromatisch erkennbar sein, dass es Beef ist. ![]() Das genaue Gegenteil davon sind die gummiartigen, grauen Lappen bei Mäckes, denen man kaum mehr als ein bisschen Umami-Geschmack zusprechen kann. ![]() Es gibt viele, die das genau so haben wollen (weil sie es nicht anders kennen?) und bei einem ordentlichen, wie von mir eingangs beschriebenen, "Manufaktur"-Burger die Nase rümpfen. Daher mein Kommentar. Aber eigentlich hätte ich dich anders eingeschätzt. Nun gut, vielleicht tatsächlich nur Beschreibungsschwierigkeiten... ![]() [Beitrag von Pigpreast am 17. Nov 2024, 14:17 bearbeitet] |
|||||||
Skaladesign
Inventar |
15:02
![]() |
#91903
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
@Peter : sehr geil ![]() @Piggy : Na die grauen lappen mag ich auch nicht ![]() ![]() Es liegt wohl an meiner Beschreibung ![]() ![]() Vieleicht war es auch einfach die Menge, die der Burgermacher gleichzeitig machen musste. Oder die Pattys waren eingefroren/aufgetaut. ![]() |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
19:28
![]() |
#91904
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
Wie bei dem Metzger, der jeden Tag 50 Frikadellen machte und sich eines Tages wunderte, warum, obwohl er die selbe Menge Zutaten verwendet hatte wie immer, an diesem Tag nur 45 Frikadellen heraus kamen. Bis ihm auffiel, dass er vergessen hatte, das Hackfleisch mit einzukneten. ![]() ![]() |
|||||||
Skaladesign
Inventar |
22:29
![]() |
#91905
erstellt: 17. Nov 2024, ||||||
![]() |
|||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.425 ( Heute: 12 )
- Neuestes MitgliedAlbert_F.
- Gesamtzahl an Themen1.558.189
- Gesamtzahl an Beiträgen21.696.137