Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . 1840 . 1843 1844 1845 1846 Letzte

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Opticon_Prime
Stammgast
#92409 erstellt: 06. Apr 2025, 13:26
Das sieht wirklich alles Hammer lecker aus .
Wer da nicht Appetit bekommt ...
Pilotcutter
Administrator
#92410 erstellt: 06. Apr 2025, 14:12


Opticon_Prime
Stammgast
#92411 erstellt: 06. Apr 2025, 15:21
Bock auf Pizza?
Kein Teig da oder die Möglichkeit welchem zu machen ?

An dieser Stelle greift bei uns immer die ordinäre TK Pizza.

Zwiebeln, Knoblauch und diversen Käse haben wir immer im Haus .
Also. Auf geht's ...

In diesem Falle hier.
Frischer Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Schinken und eine französische Salami. Dazu geriebenen Gouda und Mozzarella...
Bisschen Tomate und so weiter.
Von allem ein wenig und schon ist so eine TK richtig lecker ...





Fertig !!!

Optisch kein Highlight aber läääckaaaa !


6 chat ohne anmeldung




Sorry die Bilder sind etwas durcheinander.
Ich bin halt immer nur mit dem Handy unterwegs


[Beitrag von Opticon_Prime am 06. Apr 2025, 15:33 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#92412 erstellt: 06. Apr 2025, 17:30
Pimpe auch, wenn es TKP ist ... Machen kann ich den Teig immer, es bedarf aber 24 Stunden Vorlaufzeit, also ist er nicht da, wenn es eine spontane Entscheidung ist. Immer noch besser als Lieferservice. Aber so kross, wie beim eigenen Teig, bekomme ich die TKP nicht hin.


[Beitrag von Peter_Wind am 06. Apr 2025, 17:30 bearbeitet]
HansFehr
Inventar
#92413 erstellt: 07. Apr 2025, 12:07
Der Versuch hat sich gerade bewährt.

Spargeln mit Butter, Salz und Zucker in doppelter Alufolie umwickelt. 35 Minuten bei 190° im Ofen. Gutes Aroma und ganz leicht knackig.

Pilotcutter
Administrator
#92414 erstellt: 07. Apr 2025, 17:54


>Karsten<
Inventar
#92415 erstellt: 07. Apr 2025, 19:00
Hatte ich Mal in der Werbung gesehen, schmeckt das, empfehlenswert ?
Peter_Wind
Inventar
#92416 erstellt: 07. Apr 2025, 19:47
Schmecken vielleicht, aber laut Zutatenliste imho nicht empfehlenswert
Nixx für ungut Olaf
Pilotcutter
Administrator
#92417 erstellt: 07. Apr 2025, 20:04
Schmeckt wie erwartet leicht nach Baileys oder leicht nach Karamell. Aber eben nur leicht, es könnte etwas ausdrucksstärker sein.
Aber wenn man Löffeleis mag, muss man die Sorte mal probieren
Opticon_Prime
Stammgast
#92418 erstellt: 14. Apr 2025, 06:55
Von gestern Abend.

Nudelsalat mit den allseits beliebten Frikadellen.

Peter_Wind
Inventar
#92419 erstellt: 14. Apr 2025, 21:09
Auch von gestern

Hackbraten


Anschnitt


...mit KaPü, Erbsen und Zwiebel Sahnesoße
>Karsten<
Inventar
#92420 erstellt: 14. Apr 2025, 21:17
Goil
Peter_Wind
Inventar
#92421 erstellt: 14. Apr 2025, 22:07
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#92422 erstellt: 15. Apr 2025, 10:09
Ich schaue ja eigentlich nur noch recht selten in dieses Forum.
Zuletzt glaube ich, vor einem Jahr.
Was mir auffällt, gerade in diesem Thread tummeln sich noch die alten Recken!
Woanders auch eher selten.

Jungs, was sagt die Waage?!
Peter, immer noch fleißig am Angeln?
Vielleicht schaffe ich es diese Jahr im Herbst zum Weinfest nach Sommerhausen!
Peter_Wind
Inventar
#92423 erstellt: 15. Apr 2025, 10:20

DUAL_Tom (Beitrag #92422) schrieb:
Peter, immer noch fleißig am Angeln?

Servus Tom ... hat sehr nach gelassen. Seit dem Umzug Mai 2019 heuer zum Anangeln wieder. Ist jetzt alles etwas umständlicher.
Falls es klappt mit dem Weinfest, gebe bitte Bescheid.
DUAL_Tom
Ist häufiger hier
#92424 erstellt: 15. Apr 2025, 10:50
...mach ich Peter!
Wenn es klappt, nächtige ich wieder im Ritter Jörg.
Apalone
Inventar
#92425 erstellt: 16. Apr 2025, 12:25

DUAL_Tom (Beitrag #92422) schrieb:
....Jungs, was sagt die Waage....


"bitte jeweils nur eine Person auf die Wiegefläche stellen".
*hannesjo*
Inventar
#92426 erstellt: 16. Apr 2025, 20:53

Peter_Wind (Beitrag #92423) schrieb:

DUAL_Tom (Beitrag #92422) schrieb:
Peter, immer noch fleißig am Angeln?

Servus Tom ... hat sehr nach gelassen. ... heuer zum Anangeln wieder.

... ab Mai wìrd es doch erst interessant. 🤔


[Beitrag von *hannesjo* am 16. Apr 2025, 20:55 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#92427 erstellt: 16. Apr 2025, 20:55
Na dann Petri Heil
Skaladesign
Inventar
#92428 erstellt: 16. Apr 2025, 22:32
Wat is denn Anangeln
>Karsten<
Inventar
#92429 erstellt: 16. Apr 2025, 22:39
So wie wenn es warm wird anbaden ( im Baggersee )
Pilotcutter
Administrator
#92430 erstellt: 16. Apr 2025, 23:08
Heute zum Abendessen beim Asiaten auf eine aufgeschnittene Ente mit Erdnusssoße, Reis und etwas Gemüse eingekehrt




>Karsten<
Inventar
#92431 erstellt: 16. Apr 2025, 23:20
Schaut gut aus ....was kostet der "Spaß" ich habe seit geraumer Zeit festgestellt, das Ente beim Chinamann wie an der Börse ist
Mein China-Fritze hat die Ente von 7€ auf 15€ gesetzt, das muss ich nicht haben. ( Imbiss )


[Beitrag von >Karsten< am 16. Apr 2025, 23:23 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#92432 erstellt: 16. Apr 2025, 23:30
Dies war das „nobelste“ der Entengerichte für € 13,00.
>Karsten<
Inventar
#92433 erstellt: 16. Apr 2025, 23:35
Ich glaub das ja nicht ....was man oben auf den Foto, denke für 2 Personen für 13€ ?


[Beitrag von >Karsten< am 16. Apr 2025, 23:36 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#92434 erstellt: 16. Apr 2025, 23:49
Der Reis war auch für meine Begleitung, also für 2.



Hat vor der allgemeinen Teuerung noch 11,50€ gekostet, Nr 39
>Karsten<
Inventar
#92435 erstellt: 17. Apr 2025, 00:10
Krass...ist fast wie bei mein Stamm Döner, die Türkische Pizza für 6€ mit über 1kg wo ich schon Bilder der Waage gepostet habe. Da kann ich fast immer 2x Essen.


[Beitrag von >Karsten< am 17. Apr 2025, 00:12 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#92436 erstellt: 17. Apr 2025, 13:23
Boh, ne absolut geile Ente.
Skaladesign
Inventar
#92437 erstellt: 17. Apr 2025, 16:34
Hab die Woche ein paar Abschlüsse gemacht und lass mich ma bekochen.
Geh mit Tanne zum heissen Stein. Es gibt Fleisch
>Karsten<
Inventar
#92438 erstellt: 17. Apr 2025, 17:19
Mach Mal Fotos
Skaladesign
Inventar
#92439 erstellt: 17. Apr 2025, 18:34
Bitteschön







800 gramm für 2 Personen inkl. Getränke und Absacker ( Linie ) und Tip ( 10 % ) 110,-- aaaaaber...... so lecker.
Pigpreast
Inventar
#92440 erstellt: 17. Apr 2025, 18:35
Goil
>Karsten<
Inventar
#92441 erstellt: 17. Apr 2025, 20:42


Wobei die 13€ Ente vom Pilotcutter auch Klasse war


[Beitrag von >Karsten< am 17. Apr 2025, 20:46 bearbeitet]
Peppermint-PaTTy
Inventar
#92442 erstellt: 18. Apr 2025, 09:03
Klar, immer schön viel billiges Qualfleisch!
Opticon_Prime
Stammgast
#92443 erstellt: 18. Apr 2025, 10:36
Sieht grandios aus Skala .
Und für das Geld würde ich sagen wirklich angemessen.
Skaladesign
Inventar
#92444 erstellt: 18. Apr 2025, 11:28
Moin
Ja wir finden das auch angemessen und es ist ja auch Schweinefilet, Rinderfilet und Roastbeef. Die Riesengarnelen sind auch immer von gleicher Qualität.
Was ich in dem Preis noch unterschlagen habe: Einen gemischten Salat, Brot, Kräuterbutter, und Knoblauchsoße, dazu noch eine Portion Bratkartoffeln die wir uns immer Teilen. Da gibbet preislich nix zu meckern.
Opticon_Prime
Stammgast
#92445 erstellt: 18. Apr 2025, 11:35
Ne. Absolut gibt's da nichts zu jammern.
Und außer Haus sich mal bedienen lassen und genießen hat nun mal auch einen gewissen Preis.
HansFehr
Inventar
#92446 erstellt: 20. Apr 2025, 08:50
Saltimbocca für die Pfanne vorbereitet.

Beilage Risotto milanese.

kölsche_jung
Moderator
#92447 erstellt: 20. Apr 2025, 17:23
Urlaubsimpression



für den Rest muss ich erst Bilder sortieren
Skaladesign
Inventar
#92448 erstellt: 21. Apr 2025, 17:22
Pantschkappes süss sauer mit Speck und Mettwurst.

kölsche_jung
Moderator
#92449 erstellt: 23. Apr 2025, 12:30
Dann mal die versprochene Rückschau

im Ferienhaus gabs die für die Normandie unvermeidbaren Meeresfrüchte, das Kilo Austern für 5,90€



und aufgrund der ebenfalls überragenden Fleischqualität natürlich auch n Boeuf Bourginion ...



Ein Auswärtsspiel gab es im Le Comptoir de la Crémaillère in Courseulles-Sur-Mer, dem modernen Ableger des "Platzhirsches" Crémaillère, wo wir auch schon mal fantastischen Hummer hatten.
allerlei Tapas im sharing-Konzept für 6 Personen u.a. Stockfischbällchen, Schweinefuß, Blutwurstkroketten, Jakobsmuschel ... was die Region halt so hergibt


Mein Highlight ... das Bouchon Normand in Le Havre

die beiden Neffen hatten Markknochen und Entrecote (bleu)
ich hatte Foie Gras und Kalbsbries
die Chefin Kalbshirn und Kalbsniere
Pigpreast
Inventar
#92450 erstellt: 23. Apr 2025, 12:34
Nicht umsonst heißt es: "Wie Gott in Frankreich"

Mir läuft das Wasser im Munde zusammen.
Skaladesign
Inventar
#92451 erstellt: 23. Apr 2025, 12:49
Boh jau, mir auch Mein lieber Scholli
Der letzte Teller gefällt mir auch sehr gut
HansFehr
Inventar
#92452 erstellt: 23. Apr 2025, 15:56

kölsche_jung (Beitrag #92449) schrieb:
Jakobsmuschel


Ich kann oben keine sehen.

Ebenso beim abgeholten Essen beim Alba für heute Abend nur mit der Lupe innerhalb der Tropie...



[Beitrag von HansFehr am 23. Apr 2025, 15:57 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#92453 erstellt: 23. Apr 2025, 16:19

HansFehr (Beitrag #92452) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #92449) schrieb:
Jakobsmuschel


Ich kann oben keine sehen.

...

Ich schon

auf 9 Uhr mit Blutwurst und gepickeltem Gemüse
HansFehr
Inventar
#92454 erstellt: 23. Apr 2025, 16:54
Ah, ja.

Die Markknochen sind ja auch der Hammer.
Pilotcutter
Administrator
#92455 erstellt: 23. Apr 2025, 21:13
Hier eine



oinal Currywurst von CURRY 66 aus Balin

>Karsten<
Inventar
#92456 erstellt: 23. Apr 2025, 22:48
Hast du die online bestellt ? Oder wohnst du in Berlin ?
Pilotcutter
Administrator
#92457 erstellt: 23. Apr 2025, 23:18
Die gab's hier vor kurzem beim Lidl Nord.
>Karsten<
Inventar
#92458 erstellt: 23. Apr 2025, 23:28
Krass....muss ich auch bei uns im Lidl Mal schauen
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . 1840 . 1843 1844 1845 1846 Letzte

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.101 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedAndreas84bj
  • Gesamtzahl an Themen1.559.675
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.732.169