HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 . 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
RheaM
Inventar |
21:10
![]() |
#19436
erstellt: 12. Feb 2013, |||
und ich hab die nie genommen weil ich dachte die wären aus Römern... Eigentlich logischer
|
||||
Gelscht
Gelöscht |
21:17
![]() |
#19437
erstellt: 12. Feb 2013, |||
|
||||
RheaM
Inventar |
21:25
![]() |
#19438
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Erstens bin ich kein Kannibale, zweitens heisst das politisch korrekt Sinti und Roma. Und die Viecher die den ganzen tag Zitronen falten tun mir auch leid. |
||||
Gelscht
Gelöscht |
21:41
![]() |
#19439
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Hm, und wie erklärt sich ![]() Wenn ich übernächstes Wochenende wieder zu Hause bin, dann liefere ich Loriots Rezept für Jäger im Reisrand nach. Finde es leider nicht im Netz. Ach, zum Thema. Ich hatte heute Putenfleisch Chinesisch. Mit Reis. Oder sag ich lieber Putenfleisch Sinitisch? Keine Ahnung, was man heute zu den Schlitzaugen sagt... ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
22:02
![]() |
#19440
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Irrtum. Jeder homo sapiens² ist ein Kannibale, auch wenn er sich nicht so verhält, meistens. |
||||
RheaM
Inventar |
22:25
![]() |
#19441
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Da passt das dann wieder ![]() |
||||
NHDsilkwood
Inventar |
22:44
![]() |
#19442
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Kakapofreund
Inventar |
23:19
![]() |
#19443
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:26
![]() |
#19444
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Wie geht der denn, der Braten? |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:37
![]() |
#19445
erstellt: 13. Feb 2013, |||
üblicherweise ein Stück Schweinekamm (oder ähnlich durchwachsenes Stück Fleisch) gewürzt mit Brasil-Gewürz (also Salz, Pfeffer, Knobi(getrocknet) und Zwiebel(getrocknet). Dazu ne Soße aus Sahne, Dosenpilzen und Käse... zumindest kenn ichs so. |
||||
peacounter
Inventar |
10:37
![]() |
#19446
erstellt: 13. Feb 2013, |||
vermutlich im sambaschritt ![]() [Beitrag von peacounter am 13. Feb 2013, 10:37 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
10:40
![]() |
#19447
erstellt: 13. Feb 2013, |||
ich bin grad mit dem ersten liter gemüsesaft durch und werd gleich mal auf die pirsch gehen. ich glaub, ich hol mir ne schale champis und klopp sie in die pfanne. mit zwiebeln natürlich. vielleicht noch n ei drüber... shice-kälte draußen... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:40
![]() |
#19448
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Erbschen, haste n Kaspar gefrühstückt? Danke Blitzschlag. |
||||
peacounter
Inventar |
10:42
![]() |
#19449
erstellt: 13. Feb 2013, |||
nee, is doch fastenzeit... gestern nacht kurz vor 12 bin ich los und hab ein paar narren gerissen. das wirkt noch nach... ![]() |
||||
RheaM
Inventar |
10:42
![]() |
#19450
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Kakapofreund
Inventar |
10:43
![]() |
#19451
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Kann man nun nachdem der Papst von Vader in den Schacht des Petersdoms geschmissen wurde und aus ihm deswegen ein Blitz empor stieg nicht eigentlich die ganze Kath. Kirche samt Feier-Kram abschaffen? Das wäre auch mal wirklich zeitgemäß. Niemand braucht diesen Verein. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
11:44
![]() |
#19452
erstellt: 13. Feb 2013, |||
...ein Bräter mit Schüttrand. Sieht aus wie Aluguss mit Teflon. Gibt es mit Glas-, Aroma- oder Alugussdeckel ![]() das ist meiner - aus Eisenguss - schon 60 Jahre alt. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 13. Feb 2013, 11:46 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
11:55
![]() |
#19453
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Die armen Menschen da, haben kaum was anzuziehen *schnief* ICh denke bei mir wirds nachher nen Döner. Fasten und so.... |
||||
RheaM
Inventar |
12:03
![]() |
#19454
erstellt: 13. Feb 2013, |||
da man fasten auf alles anwenden kann ( Autofasten, Redefasten ) ist bei mir Gemüsefasten angesagt, ab jetzt gibts nur noch Fleisch. ![]() ![]() ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
12:27
![]() |
#19455
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Это курам на смех! ![]() Nein, eigentlich wollte ich schreiben: D’accord! ![]() |
||||
RheaM
Inventar |
12:42
![]() |
#19456
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Endlich jemand der mich versteht |
||||
peacounter
Inventar |
12:43
![]() |
#19457
erstellt: 13. Feb 2013, |||
aaaaah lecker!!!!! ich hab total geilen chiccoree auf dem markt gekriegt. der kommt jetz inne pfanne mit zwiebeln zusammen und am ende lass ich noch ne sauce entstehen. dann noch in ner zweiten pfanne ein paar champis mit zwiebeln und ei. mir läuft das wasser im mund zusammen!!! ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
13:00
![]() |
#19458
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Rammelt der Dir am Bein rum, oder wie äußert es sich, dass der geil ist?! Ich habe in meinem ganzen kurzen Leben bislang wohl nicht mehr als insgesamt drei Liter Cola getrunken. Nun weiß ich auch, wieso: ![]() ![]() [Beitrag von Kakapofreund am 13. Feb 2013, 13:02 bearbeitet] |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:07
![]() |
#19459
erstellt: 13. Feb 2013, |||
jaja, 10 Liter Cola täglich. Die Yellow Press ist halt überall die gleiche. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
13:20
![]() |
#19460
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Ich glaub' ich hab' schonmal einen Yeti gesehen. Echt! ...der stand im Wald neben einem Jedi... ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:24
![]() |
#19461
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Falls ihr es überlesen habt: Das hier ist nicht der "Ich habe nichts mitzuteilen [...]"-Thread. Ab sofort bekommt ihr den Spam von mir zurück, bei auffälliger Nichtbeachtung meiner/unserer Bitten dann auch mit Nachdruck. Danke. -Moderation- [Beitrag von 'Stefan' am 13. Feb 2013, 13:25 bearbeitet] |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
13:24
![]() |
#19462
erstellt: 13. Feb 2013, |||
10 Liter ??? Da musch ja den ganzen Tag pieseln ![]() Ich hatte grad 2 LKW mit Senf Heute abend gibts nur ein paar Toastbrote mit Wurst. [Beitrag von Nasty_Boy am 13. Feb 2013, 13:28 bearbeitet] |
||||
jopi1
Inventar |
13:30
![]() |
#19463
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Ich probier heute mal die neuen 1€ Dinger vom goldenen M Western Beef und Western Chicken, mal sehen was die können! |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
13:34
![]() |
#19464
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Der Beef ist ganz OK. Zum Huhn passt die Sauce und die Zwiebeln net so ganz. Wenn der Beef ganz frisch ist, dann kann man den schon essen. Ist halt fast nix drauf. Fleisch, wenig Sauce und paar Krümel Röstzwiebel. |
||||
peacounter
Inventar |
13:50
![]() |
#19465
erstellt: 13. Feb 2013, |||
zu meinem chiccoree und den pilzen gibts auch noch ne avocado und zwei aufgeschnittenme tomaten. und am kohl ist noch feta. leggggga! |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:00
![]() |
#19466
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Erspar es Dir und nimm den Chickenbagle. Heute gabs natürlich eingelegte Heringe und Kartoffeln...... |
||||
PoLyAmId
Inventar |
14:05
![]() |
#19467
erstellt: 13. Feb 2013, |||
So der Döner ist unten aber eine geschmackliche Finesse ist das nich grad geworden. Ich glaub ich muss mal wieder die Dönerbude wechseln. Heute is ja Valentinstag. Mal schaun was ich da für die Frau so brutzel. Tofu ist noch da aber das rührt sie nicht an. Stellt euch vor, die Leute von Chefkoch haben es nach MONATEN geschafft mal nen Rezept von mir zu veröffentlichen. Also nachkochen! ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
14:08
![]() |
#19468
erstellt: 13. Feb 2013, |||
*räusper*. . . . der ist Morgen . . . . ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
14:09
![]() |
#19469
erstellt: 13. Feb 2013, |||
boaah ich bin pappsatt... ich hab 4 ganze chicoree gegessen. ok, sie waren nicht groß (8 waren ein kilo), aber dazu noch 500 gramm champis und der ganze rest. chicoree is einfach eins meiner allerliebsten gemüse und ich glaub, wenn genug da ist, überfress ich mich jedes mal. ich hab übrigens für ein ganzes kilo mit sehr guter qualität nen euro bezahlt. kann ich bis jetzt noch nich glauben. wie geht das? überproduktion? zu den champis nochwas: die waren komplett lamellenfrei! einfach kompakte relativ schwere dinger mit sehr fester konsistenz. irgendwie komisch, oder? hat jemand das schonmal gehabt? |
||||
PoLyAmId
Inventar |
14:38
![]() |
#19470
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Klar, wenn Champignons ganz frisch sind ist der untere Teil noch geschlossen. Die sind dann in der Regel auch deutlich knackiger und haben machmal sonen ganz leichten lila Touch im Fleisch. Also bedenkenlos essen. Frischer bekommste die nicht. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
15:20
![]() |
#19471
erstellt: 13. Feb 2013, |||
BIO?! Habe heute 4,99 EUR für drei Liter Salvator bezahlt... ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:11
![]() |
#19472
erstellt: 13. Feb 2013, |||
naja klar, aber das waren echt praktisch hohlraumfreie kugeln. und irgendwie viel schwerer als sonst. ich achte sonst auch schon drauf, möglichst geschlossene zu bekommen. da hat man weniger arbeit beim säubern. bedenken hatte ich auch nicht. waren lecker und hatten einen sehr angenehmen biss. |
||||
peacounter
Inventar |
16:14
![]() |
#19473
erstellt: 13. Feb 2013, |||
weiß ich doch nicht. auf dem markt hier spricht höchstens die hälfte der händler vernünftiges deutsch. brauchen die aber auch nicht, die könnten zur not ohne die deutschen kunden auch gut leben. die kaufen ja immer nur für 1-3-personenhaushalte ein ![]() na jedenfalls brauchste die nach sowas nicht zu fragen. aber meinste echt, bei chicoree macht das nen unterschied? der ist genügsam und darf halt kein licht kriegen... [Beitrag von peacounter am 13. Feb 2013, 16:16 bearbeitet] |
||||
RheaM
Inventar |
16:15
![]() |
#19474
erstellt: 13. Feb 2013, |||
nich das das genmanipulierte Champis waren und du heut Nacht im Dunkeln leuchtest ![]() ![]() ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
17:03
![]() |
#19475
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Ich hatte mal einen Champignon-Fruchtkörper aus Thüringen, dessen Schirm einen Durchmesser von mehr als 20cm hatte! Lecker war er auch noch. Wenn ich doch nur wüsste, wie die Sorte hieß... hmm... Ich mag Champignons jedenfalls NUR FRISCH UND ROH. Nicht gedünstet/gekocht/gebraten/etc. |
||||
Guido_2911
Inventar |
17:08
![]() |
#19476
erstellt: 13. Feb 2013, |||
der kam nich aus Thüringen, sondern aus Tschernobyl. Und jedes mal, wenn Du ein Stück abgeschnitten hast, ist es direkt nachgewachsen. Stimmts? ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
17:11
![]() |
#19477
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Erzähl keinen Scheiß! Tschernobyl ist wirklich nicht lustig. Ich war schon da. Die besagte Zucht-Sorte fing glaub' ich mit "S" an. Verdammich!!! WIE HIESS SIE NOCH?! So etwas macht mich madig... ![]() Verdammt! Ich beiß' noch in den Tisch! Ich komme nicht auf den verdammten Namen, der auf dem Etikett stand... ![]() [Beitrag von Kakapofreund am 13. Feb 2013, 17:21 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:28
![]() |
#19478
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Da, lieber Papageienvergewaltiger, gibt es mehrere Möglichkeiten: 1. Du meinst den Bovist 2. Du meinst den Hallimasch 3. Du hast Champignons gesammelt und aus Versehen ein paar Psylos mit ins Körbchen getan. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:30
![]() |
#19479
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Steinchampignon - Rosella? ![]() Bei 20 cm dürfte es aber eher der Riesenchampignon gewesen sein. Ist mir aber nicht als Zuchtpilz bekannt. [Beitrag von Peter_Wind am 13. Feb 2013, 17:36 bearbeitet] |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
17:32
![]() |
#19480
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Du meinst jetzt aber nicht Shiitake (zwar keine Champignion Sorte aber groß sind sie allemal)? Grad gabs Kaffee & Kuchen. ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 13. Feb 2013, 17:33 bearbeitet] |
||||
Kakapofreund
Inventar |
17:36
![]() |
#19481
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Shiitake!... ich glaub' es hackt! ![]() Nein, Peter Wind hat den Nagel auf den Kopp getroffen. ROSELLA. Das war die Sorte. Von wegen "fängt mit S an... bla bla"... ![]() War definitiv ein ROSELLA aus Thüringen und ja, über 20cm Schirmdurchmesser und um den halben KG schwer. ![]() Habe auch Fotos davon. Suche dich später/die Tage mal raus. [Beitrag von Kakapofreund am 13. Feb 2013, 17:37 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:39
![]() |
#19482
erstellt: 13. Feb 2013, |||
...stimmt doch; Steinchampignon Rosella ![]() Oben ist jetzt ein LINK dazu ,,,,übrigens lecker gefüllt und in Alufolie auf dem Grill.... [Beitrag von Peter_Wind am 13. Feb 2013, 17:41 bearbeitet] |
||||
Kakapofreund
Inventar |
17:46
![]() |
#19483
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Ja, ich hatte den auch gefüllt. Eine warme Gemüse-Käse-Schinken-Füllung in den kalten abgeputzten Champignon. War eine Bärenmahlzeit... ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:18
![]() |
#19484
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Die sind zwar lecker, werden aber keine 20cm groß. 12-15cm Männer und cm Angaben ![]() ![]() |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
18:28
![]() |
#19485
erstellt: 13. Feb 2013, |||
Na das reicht doch. Wir sind ja schließlich keine Super Marios. ![]() Heut Abend macht meine Freundin Gemüsesuppe... laaangw... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
19:10
![]() |
#19486
erstellt: 13. Feb 2013, |||
champis sind klasse, aber nicht sehr charaktervoll. da muß beim garen schon noch was dran. aber die heute hätte ich vermutlich sogar besser direkt roh gegessen. das wäre wahrscheinlich von der konsistenz her ideal gewesen. ich krieg bestimmt morgen wieder welche davon und dann werd ich die mal wie äpfel essen. normalerweise kommen die im rohzustand eher in den salat, aber so "aus dem vollen gebissen" machen die mit sicherheit auch ne gute figur (also ich mein jetz nich meine... die is eh nich mehr zu retten ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 14 )
- Neuestes Mitglieduvomaisie361263
- Gesamtzahl an Themen1.558.521
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.338