Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 630 . 640 . 650 . 660 . 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 . 680 . 690 . 700 . 710 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#33309 erstellt: 08. Jul 2014, 14:12
Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi mit heller Sauce und Kartoffeln
jopi1
Inventar
#33310 erstellt: 08. Jul 2014, 14:24
Spaghetti Bolo!
peacounter
Inventar
#33311 erstellt: 08. Jul 2014, 14:33

PoLyAmId (Beitrag #33309) schrieb:
Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi mit heller Sauce und Kartoffeln
was machste denn mit dem, was du aus dem kohlrabi rauskratzt?

ich hatte nen caesar-salad aus'm netto.
nicht dass der jetzt so wirklich des namens würdig waäre aber er schimpft sich halt so...
ganz tapfer hab ich sogar das komische weiße dressing drübergeschüttet


[Beitrag von peacounter am 08. Jul 2014, 14:35 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33312 erstellt: 08. Jul 2014, 14:53
Selber Schuld


[Beitrag von Vinyl_Tom am 08. Jul 2014, 14:53 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#33313 erstellt: 08. Jul 2014, 15:08
Pizza Meeresfrüchte und "Schalat".

Test
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33314 erstellt: 08. Jul 2014, 15:14
Hab gerade telefoniert, es gibt Frikadellen a la Mutti.
Schnell noch zum Getränke Markt und der Fussball Abend kann kommen!
peacounter
Inventar
#33315 erstellt: 08. Jul 2014, 15:28

Vinyl_Tom (Beitrag #33312) schrieb:
Selber Schuld :Y

jep!


Peterb4008 (Beitrag #33313) schrieb:
Pizza Meeresfrüchte und "Schalat".

Test
sieht sehr gut aus!



schade, dass heute nicht schon um 18:00 gespielt wird.
ich muß zu ikea und da wärs dann vermutlich etwas ruhiger...
naja.. wird schon werden.
Kalle_1980
Inventar
#33316 erstellt: 08. Jul 2014, 15:29
ein paar bratwürsche jibts
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33317 erstellt: 08. Jul 2014, 15:31
IKEA???? Da geht doch kein echter Kerl freiwillig hin!!!?
Oder isst Du da heute Kot..Boeller?
peacounter
Inventar
#33318 erstellt: 08. Jul 2014, 15:49
wenn ich zeuch brauche, fahr ich da hin.
aber bestimmt nich zum bummeln.
meine dame auch nich... die kommt mit aber is definitiv vor ort keine bremse!

übrigens:
die bezeichnung kotböller hat hier schon mächtig für aufruhr gesorgt, da mußte vorsichtig sein!
peacounter
Inventar
#33319 erstellt: 08. Jul 2014, 17:50
ikea is gecancelled...
die dame steht im stau und ich hab eh noch genug zu tun.

jetz ersma lakritz und dann bald ma nach hause.
mim rad geht, wetter spielt mit...
jetz nur noch ne route ohne fussi-lokale suchen. sicher is sicher!
letzten freitag war ich blöd genug, zu denken, ich könnte 2 stunden nach dem spiel wieder normal durch die stadt fahren...
nix da... wieder fast ne schelle eingefangen
warum sind die menschen nur so aggri?
ich will doch blos ma durch und bin echt nicht aufdringlich.
ich warte auch mal 5 minuten, ich sag höflich "entschuldigung", aber ab und zu klingle ich halt.
und selbstverständlich fahre ich nicht sondern schiebe!

mann-mann-mann.....
schmul
Inventar
#33320 erstellt: 08. Jul 2014, 18:23
Vielleicht hättest Du Dir den Weg mit ein paar Halbfinale oder Deutschland Rufen öffnen können.
peacounter
Inventar
#33321 erstellt: 08. Jul 2014, 18:36
danke für den tip.
für sowas bin ich immer zu vernagelt!
man muß sich nur zu helfen wissen...

naja, heute fahr ich mit der bahn.
aber ich versuch's, mir zu merken.

"entschuldigung, darf ich mal ducrh" demonstriert eben doch abstand.
wenn man die kurve zur zugehörigkeit kriegt, wirds sicher einfacher...
just call me sheldon... ich weiß es doch auch nicht.
Nasty_Boy
Inventar
#33322 erstellt: 08. Jul 2014, 18:51

Vinyl_Tom (Beitrag #33317) schrieb:
IKEA???? Da geht doch kein echter Kerl freiwillig hin!!!?

Wieso ?? Da gibts doch prima Grillzubehör

Hier gibts nix zu essen, dafür trink ich ein paar Bier mehr
raver3002
Inventar
#33323 erstellt: 08. Jul 2014, 19:54
Hier gibt es nach dem Training gleich erstmal Veggie-Cordon Bleus und nen Salat, aber nix besonderes nur meinen geliebten Farmersalat
peacounter
Inventar
#33324 erstellt: 09. Jul 2014, 06:34
also diese schnitzel und cordon-bleus von valess und konsorten finde ich echt nicht so klasse.
das ginge imo besser.
ich hab nix gegen nachbauten von fleischprodukten, eigentlich halte ich sie auch sogar für sinnvoll, aber da wird zu sehr auf die optik geschaut und zu wenig auf das "dahinter".
wobei das ja ein grundproblem der industriellen nahrungsmittelproduktion ist...
insofern eigentlich folgerichtig.

allerdings gibt es in spezialgeschäften wesentlich interessanteres (meist auf seitan-basis) und da ist man dann schon so nah am original, dass nicht informierte blindtester schon mal ins schwimmen kommen...


hier jetzt erstmal ne dose sardinen mit zitrone und frischer zwiebel.
dazu ne scheibe toast.
und kaffee.

auf der arbeit wie immer tomatensaft und dann mal sehen...
bei dem dreckswetter ist der markt immer sehr leer.
gestern waren 2 stände (von sonst ca 20) anwesend.
der rest hat garnicht erst aufgebaut.
und die erdbeeren sind jetzt vermutlich eh im "popo".
wenigstens war gestern abend draußen weniger lärm als erwartet...
insofern hat das wetter auch sein gutes.
bis samstag is es ja zum glück nicht mehr lange und dann kehrt wieder ruhe ein, egal wie die sache ausgeht.

raver3002
Inventar
#33325 erstellt: 09. Jul 2014, 07:36
Heute morgen gibt es auf der Arbeit erstmal Kaffee und Kuchen - (Wieder)-Einstand einer Kollegin nach Babypause
jopi1
Inventar
#33326 erstellt: 09. Jul 2014, 08:22

peacounter (Beitrag #33324) schrieb:

bis samstag is es ja zum glück nicht mehr lange und dann kehrt wieder ruhe ein, egal wie die sache ausgeht.

:prost


Sonntag ist das Finale . . .

21 Uhr, nur damit du weißt, wann du die Kopfhörer einstecken musst!


heute gibt es eine asiatische Linsensuppe (rote Linsen, bissl Möhren und viiiiel Ingwer!)
peacounter
Inventar
#33327 erstellt: 09. Jul 2014, 08:39
ups... da hab ich mich wohl vertan.

danke für die warnung!



12:15-edit:
n brötchen mit pfeffer-frischkäse-zubereitung, radischen und gurke.

13:20-edit: asia-nudeln-teryaki-style.
mit zwiebeln, gurke und ei.
selbst zusammengeschustert.
bei dem wetter geh ich doch nicht vor die tür!

hab grad mal gegoogelt: 7:1 ?? !!!
auch als komplett desinteresierter weiß ich, dass sowas selten is!

ich stell mich dann schonmal drauf ein, dass es von sonntag auf montag evtl laut wird.
wird schon werden....
wenn ich am sonntag entsprechend vorarbeite, kann ich mir dann ja am montag morgen ein bischen mehr zeit nehmen, falls da die nachbarn in der nacht noch was länger laut sind.

14:45-edit:
die selbsthilfegruppe der fußballverweigerer hat für sonntag abend ein treffen einberaumt.
bei gutem wetter gibts n treffen im park mit kleinem instrumentarium, bei schlechtem werden dvd's geschaut.
die kulinarien werden dementsprechend beidseits kompatibel gehalten.


[Beitrag von peacounter am 09. Jul 2014, 12:52 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#33328 erstellt: 09. Jul 2014, 13:10
Bei uns nachher, wegen der Hitze, geeisten Gurkensalat mit Buttermilch, Sahne, Vollmilch und viel frischem Pfeffer. Dazu Schwarzbrot mit Makrelensalat.
PoLyAmId
Inventar
#33329 erstellt: 09. Jul 2014, 14:13
Heute gibts nen Gyros Nudel Auflauf nach dem Training.
RheaM
Inventar
#33330 erstellt: 09. Jul 2014, 14:30

cesmue (Beitrag #33328) schrieb:
Bei uns nachher, wegen der Hitze, geeisten Gurkensalat mit Buttermilch, Sahne, Vollmilch und viel frischem Pfeffer. Dazu Schwarzbrot mit Makrelensalat.


Was für Hitze? 15° und Dauerregen sind eher gut für heisse fettige Sachen, Gyros mit ordentlich Tzatziki ist da genau richtig
peacounter
Inventar
#33331 erstellt: 09. Jul 2014, 14:37
bei uns hats im keller hochgedrückt.

dummerweise hatte felix ne kiste mit n paar hundert cd's direkt auf'm boden stehn (wer macht auch sowas?).
die booklets sind dann wohl geschichte...

aber im ernst:
gibt schlimmeres, oder?


@abendessen:
pellkartoffeln mit quark und letscho.
dazu kaninchenfutter aka salat.
cesmue
Inventar
#33332 erstellt: 09. Jul 2014, 14:43

RheaM (Beitrag #33330) schrieb:

cesmue (Beitrag #33328) schrieb:
Bei uns nachher, wegen der Hitze, geeisten Gurkensalat mit Buttermilch, Sahne, Vollmilch und viel frischem Pfeffer. Dazu Schwarzbrot mit Makrelensalat.


Was für Hitze? 15° und Dauerregen sind eher gut für heisse fettige Sachen, Gyros mit ordentlich Tzatziki ist da genau richtig


29Grad und Luftfeuchtigkeit von 70% (Ganz im Norden)
RheaM
Inventar
#33333 erstellt: 09. Jul 2014, 14:49

peacounter (Beitrag #33331) schrieb:

@abendessen:
pellkartoffeln mit quark und letscho.
dazu kaninchenfutter aka salat.


Seit wann gibts in den veralteten BL Letscho zu kaufen? Hab das mal in M versucht und bin grandios gescheitert. Oder habens die Segnungen der Ossi- Gourmetküche es endlich doch geschafft?
peacounter
Inventar
#33334 erstellt: 09. Jul 2014, 15:04
wir sind in köln!
hier gibts sogar ne cubanische zigarrenrollerin...

im ernst:
letscho is hier nun wirklich nicht schwer zu kriegen.
is aber keine neuigkeit.
gabs vor 10 jahren auch schon.
und zur not würd ichs auch selber einkochen.
hat früher bei uns immer die omma gemacht.


[Beitrag von peacounter am 09. Jul 2014, 15:11 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33335 erstellt: 09. Jul 2014, 15:55
War heute von einem Lieferanten zu einer bayrischen Brotzeit eingeladen.
Das Weißbier war gut, die Weißwurst, naja kenne ich anders. War beruflich früher viel in Würzburg unterwegs, da schmeckte sie und der Most wesentlich besser. Jaja, ich weiß Franken ist nicht Bayern und Düsseldorf und Köln sind keine Nachbarn!
Aber egal, die Geste zählt!

Heute Abend gibt's noch ein Mix davon:

https://www.youtube.com/watch?v=vD_XOD8pQ-c


[Beitrag von Vinyl_Tom am 09. Jul 2014, 15:59 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#33336 erstellt: 09. Jul 2014, 16:05

Vinyl_Tom (Beitrag #33335) schrieb:
Düsseldorf und Köln sind keine Nachbarn!
das siehst du falsch.
d'dorf is der nerdige nachbar, die kinder müssen um 18:00 zuhause sein, ham klavierunterricht statt bolzen zu gehen und sie kriegen halt auffe fresse und müssen ihr handy abgeben...

ansonsten:
auf gute nachbarschaft!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33337 erstellt: 09. Jul 2014, 16:08
Dann bist Du Düsseldorfer, siehe Deinen thread 33319

letzten freitag war ich blöd genug, zu denken, ich könnte 2 stunden nach dem spiel wieder normal durch die stadt fahren...
nix da... wieder fast ne schelle eingefangen
warum sind die menschen nur so aggri?
peacounter
Inventar
#33338 erstellt: 09. Jul 2014, 16:32


schöner konter!



und jetzt lernste noch ordentlich zitiern, nä?



[Beitrag von peacounter am 09. Jul 2014, 16:33 bearbeitet]
Lectoe
Stammgast
#33339 erstellt: 09. Jul 2014, 17:06
Heute gabs so leckeren Maccheroncini Auflauf,der musste einfach fotografiert werden
IMAG0068
Gruß Lectoe


[Beitrag von Lectoe am 09. Jul 2014, 17:08 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#33340 erstellt: 09. Jul 2014, 17:12
orr geil !!!!
kölsche_jung
Moderator
#33341 erstellt: 09. Jul 2014, 20:59

RheaM (Beitrag #33333) schrieb:

peacounter (Beitrag #33331) schrieb:

@abendessen:
pellkartoffeln mit quark und letscho.
dazu kaninchenfutter aka salat.


Seit wann gibts in den veralteten BL Letscho zu kaufen? Hab das mal in M versucht und bin grandios gescheitert. Oder habens die Segnungen der Ossi- Gourmetküche es endlich doch geschafft?

Is das nicht eher ungarisch?
RheaM
Inventar
#33342 erstellt: 10. Jul 2014, 02:15
jo
peacounter
Inventar
#33343 erstellt: 10. Jul 2014, 06:09
wenn sonst nur dinge wie minderwertige fettkugeln mit homöopathischem kakaoanteil und lipsi die eigene identität definieren, leiht man sich halt noch n bischen was bei den nachbarn zusammen...

im ernst:
letscho, soljanka und solche dinge hab ich auch in den 70ern schon gekannt.
dafür mußte keine mauer fallen.
spreewaldgurken allerdings tatsächlich nicht!

@topic:
kaffee und n vollkornbrot mit butter, zerdrückter kartoffel und zwiebeln.
hab ich schon als kind geliebt... schmeckt immer noch!

edit:
und da noch so viel letscho übrig ist, wirds heute abend fisch dazu geben.
irgendwas einfaches wie seelachs.
und n paar bratkartoffeln aus den resten von gestern.
außerdem selbstverständlich salat.

jetz hol ich mir erstmal n matjesbrötchen.


[Beitrag von peacounter am 10. Jul 2014, 07:25 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#33344 erstellt: 10. Jul 2014, 08:48
Heut Mittag Reste von der gefüllten Kohlrabi von Vorgestern.
peacounter
Inventar
#33345 erstellt: 10. Jul 2014, 09:02
du solltest matjes echt nochmal ne chance geben!
mein brötchen eben war echt der hammer.
unglaublich mild und man wundert sich, wie cremig so ein fetter matjes ist.

jetz tomatensaffff
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#33346 erstellt: 10. Jul 2014, 10:03

peacounter (Beitrag #33345) schrieb:
man wundert sich, wie cremig so ein fetter matjes ist.


Auch das muss man mögen.
Meins ist das nicht.

Packen, packen, packen.

Wird irgendwas schnelles heute.
Heute Nacht geht es dann los in die Bretagne. 1000km fahre ich dann mit Anhänger in einem durch.
Freu misch - auch auf das Essen dort, wobei Meeresfrüchte (ausgenommen Fisch) nicht so mein Ding sind.
Mir geht es da teilweise so wie Mr. Bean und Boxenkracher.

Aber auch in der Bretagne gibt es sehr leckere Alternativen und wirklich vorzüglichen Fisch.
kölsche_jung
Moderator
#33347 erstellt: 10. Jul 2014, 10:09

Geschmeidiger (Beitrag #33346) schrieb:
... Heute Nacht geht es dann los in die Bretagne.
...
Aber auch in der Bretagne gibt es sehr leckere Alternativen und wirklich vorzüglichen Fisch.

... bretagne, eins meiner bevorzugten urlaubsziele ... wo gehts hin?

damits nicht zu OT wird ... ich hätte da n paar Restaurantempfehlungen auf Lager, wo es lecker essen gibt
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#33348 erstellt: 10. Jul 2014, 10:37
Guisseny
peacounter
Inventar
#33349 erstellt: 10. Jul 2014, 10:40
gesundheit!
Kalle_1980
Inventar
#33350 erstellt: 10. Jul 2014, 10:50
hab ne salamipizza ins büro geordert
kölsche_jung
Moderator
#33351 erstellt: 10. Jul 2014, 11:18

Geschmeidiger (Beitrag #33348) schrieb:
Guisseny

dann solltest du die 35 km nach Brest auf dich (euch) nehmen, Brest mit seinem doch etwas "morbiden Charm wäre mir jedenfalls noch mal nen Besuch wert, n bischen Böötchen gucken, nen Kaffee auf der rue de siam und dann mittags ums eck ins

La Chaumière, 25 Rue Emile Zola, 29200 Brest

traditionelle Küche, keine Touris, wir waren 4 oder 5 mal da und waren immer sehr zufrieden, steht für den nächsten Bretagnebesuch schon auf unserer Liste ... naja, eigentlich steht ja der nächste Bretagnebesuch wegen des La Chaumière auf der Liste

den besuch des point mathieu (55 km) könnt ihr verbinden mit einem vorzüglichen mittagessen in der

Hostellerie Point Saint Mathieu, 29217 Plougonvelin

das menu du terroir für 33€ ist im Hinblick auf das Gebotene schon als äußerst billig zu bezeichnen, die Auswahl auf dem Käsewagen ist phänomenal, alleine dafür wäre man in D locker 15€ los ...
Oli1983
Inventar
#33352 erstellt: 10. Jul 2014, 11:21
Bei mir gabs vorher sicher nen knappen Liter Krautsuppe, und jetzt spannt der Ranzen
peacounter
Inventar
#33353 erstellt: 10. Jul 2014, 11:35
hmmmm.... käsewagen!

hier gibt's erstmal erdbeeren.
trotz des wetters ne super qualität.
kilo 2,50... wie gehabt.
kommen aus stommeln, also direkt um die ecke
raver3002
Inventar
#33354 erstellt: 10. Jul 2014, 12:18
Hier gab es Salat, bestehend aus geraspelten Gurken, Tomatenstücken, Rocula, viiiieeeeelen Käsewürfeln, Mais, dazu Krustenbrot.
kölsche_jung
Moderator
#33355 erstellt: 10. Jul 2014, 12:48

peacounter (Beitrag #33353) schrieb:
hmmmm.... käsewagen!
...

ja tatsächlich WAGEN ... der kellner schob da mit nem Teil rein ... 8erExpedit auf der langen seite liegend ... alter Schwede, hierzulande ist man ja schon froh, wenn man ne handvoll anständige Käsesorten aussuchen kann, der hatte locker 30, 40 verschiedene drauf und hat sich nach 5,6 stückchen auch nicht umgedreht und is gegangen

am nachbartisch saß n franzmann, der sich vom süssspeisenwagen (gleicher größe, allerdings mit 2 Etagen!) bestimmt 15 verschiedene törtchen etc pp auf den teller packen ließ, da war ich mit meinen 7,8 stückchern käse noch richtig bescheiden ... hinterher war ich aber auch pappsatt ...

die franzmänner haben einfach ne wahnsinns-kultur was essen angeht, da kann man nur den hut ziehen ...

und machen weniger in "Bio"(siegel), denn in "lokal" ... in Erquy waren wir in nem restaurant, die gaben die entfernung zu den jeweiligen produzenten an, der fischer war keine 50 m entfernt ... gefunden ...war im la table de jeanne
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#33356 erstellt: 10. Jul 2014, 13:02

kölsche_jung (Beitrag #33351) schrieb:

Geschmeidiger (Beitrag #33348) schrieb:
Guisseny

dann solltest du ....


Danke für die Tipps.
Allerdings bin ich fast jedes Jahr für mindestens zwei Wochen in der Bretagne, so dass mir die meisten Orte vom Durchwandern bekannt sind.

Die Lokale werde ich mal bei Gelegenheit antesten.


Oli1983 (Beitrag #33352) schrieb:
Bei mir gabs vorher sicher nen knappen Liter Krautsuppe, und jetzt spannt der Ranzen :Y


Dann solltest du beim nächsten Mal auf einen 3/4l umschwenken.


peacounter (Beitrag #33349) schrieb:
gesundheit!


Danke


raver3002 (Beitrag #33354) schrieb:
Hier gab es Salat, bestehend aus geraspelten Gurken, Tomatenstücken, Rocula, viiiieeeeelen Käsewürfeln, Mais, dazu Krustenbrot.


Lad die Erbse ein. Der steht besimmt auf Rockula.


Kalle_1980 (Beitrag #33350) schrieb:
hab ne salamipizza ins büro geordert 8)


Die Kollegen danken es dir


kölsche_jung (Beitrag #33355) schrieb:
die franzmänner haben einfach ne wahnsinns-kultur was essen angeht, da kann man nur den hut ziehen ...

und machen weniger in "Bio"(siegel), denn in "lokal" ...


So ist das.


[Beitrag von Geschmeidiger am 10. Jul 2014, 13:03 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#33357 erstellt: 10. Jul 2014, 13:10

Geschmeidiger (Beitrag #33356) schrieb:



raver3002 (Beitrag #33354) schrieb:
Hier gab es Salat, bestehend aus geraspelten Gurken, Tomatenstücken, Rocula, viiiieeeeelen Käsewürfeln, Mais, dazu Krustenbrot.


Lad die Erbse ein. Der steht besimmt auf Rockula.

So ist das. :prost




http://www.youtube.com/watch?v=xkR2XEYEFgk
jopi1
Inventar
#33358 erstellt: 10. Jul 2014, 13:12
So, heute Reste der Linsensuppe.

Plan für morgen steht auch schon. Die Kugel wird angeschmissen und da ich immer häufiger etwas von Bacon-Zwiebelringen gelesen habe wird das mal ausprobiert.
Dazu ein paar Berner als HotDogs

Samstag dann vermutlich Flammkuchen vom Grill!
Guido_2911
Inventar
#33359 erstellt: 10. Jul 2014, 13:21
Ochsenbrust, Merrettichsoße, Boullionkartoffeln, Salat


[Beitrag von Guido_2911 am 10. Jul 2014, 14:10 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 630 . 640 . 650 . 660 . 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 . 680 . 690 . 700 . 710 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedTlow22
  • Gesamtzahl an Themen1.558.521
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.299