HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 630 . 640 . 650 . 660 . 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 . 680 . 690 . 700 . 710 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Guido_2911
Inventar |
13:21
![]() |
#33359
erstellt: 10. Jul 2014, |||
Ochsenbrust, Merrettichsoße, Boullionkartoffeln, Salat
[Beitrag von Guido_2911 am 10. Jul 2014, 14:10 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
18:12
![]() |
#33360
erstellt: 10. Jul 2014, |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:17
![]() |
#33361
erstellt: 10. Jul 2014, |||
Nukular! Das heisst nukular!!! Bei mir Hähnchenbrust und Gemüse in Hoisin. |
||||
peacounter
Inventar |
18:37
![]() |
#33362
erstellt: 10. Jul 2014, |||
aaah... nu is klar... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:59
![]() |
#33363
erstellt: 10. Jul 2014, |||
Ne, nukular! Du bist aber auch ne Erbse............ |
||||
peacounter
Inventar |
19:05
![]() |
#33364
erstellt: 10. Jul 2014, |||
jedes böhnchen macht ein tönchen, jede erbse einen knall... [Beitrag von peacounter am 10. Jul 2014, 19:07 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:07
![]() |
#33365
erstellt: 10. Jul 2014, |||
Da werden Dir hier einige zustimmen............. |
||||
peacounter
Inventar |
19:08
![]() |
#33366
erstellt: 10. Jul 2014, |||
ich hab aba editiert! die dame meinte, das müßte so... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:09
![]() |
#33367
erstellt: 10. Jul 2014, |||
Dann wird man sagen: haben, nicht machen |
||||
peacounter
Inventar |
19:14
![]() |
#33368
erstellt: 10. Jul 2014, |||
![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:14
![]() |
#33369
erstellt: 10. Jul 2014, |||
Och Erbschen: Knall! |
||||
peacounter
Inventar |
19:18
![]() |
#33370
erstellt: 10. Jul 2014, |||
raver3002
Inventar |
19:32
![]() |
#33371
erstellt: 10. Jul 2014, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
06:41
![]() |
#33372
erstellt: 11. Jul 2014, |||
na dann mal zurück zum thema: n toast mit resten vom gestrigen fisch und dazu kaffee. dann in die firma, tomatensaft einlaufen lassen und danach vermutlich erdbeer-bananen-joghurt. und dann bringt ein kollege heute nen schoko-kuchen mit flüssigem kern mit. eigentlich bin ich ja kein freund von so süßkram aber angeblich soll der sehr herbe sein... ich lass mich mal überraschen. für heute abend hol ich vermutlich matjes am fischwagen. und zwar satt!!! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:35
![]() |
#33373
erstellt: 11. Jul 2014, |||
ente un so, im schinarestorong ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
11:33
![]() |
#33374
erstellt: 11. Jul 2014, |||
panierte Scholle, Zitronenviertel, Remoulade, Lauwarmer Kartoffelsalat. Bilder gibts keine, die haben mir den Fisch heut schneller weggegessen, als ich braten und Knipsen konnt-Gut so ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
11:37
![]() |
#33375
erstellt: 11. Jul 2014, |||
Ich will auch mal bei dir essen. Aber das ist wohl zu weit weg... ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
11:40
![]() |
#33376
erstellt: 11. Jul 2014, |||
Yo! Allerdings denke ich, das es in der Region Hannover genügend gute oder bessere Alternativen gibt. Da brauchts kein kleines, saarländisches Dorfgasthaus ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
11:45
![]() |
#33377
erstellt: 11. Jul 2014, |||
Ich habe noch keine Futterbude hier gefunden die mich umgehauen hat... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:49
![]() |
#33378
erstellt: 11. Jul 2014, |||
Ich habe gerade ein fisted chicken in die Kugel gepackt. Dazu nachher mediterranes Gemüse. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
16:52
![]() |
#33379
erstellt: 11. Jul 2014, |||
In 2h gibts vielleicht Schichtfleisch und Kartollelgrateng aus meinen neuen 0,7er Döpfen. Versuch macht kluch ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:54
![]() |
#33380
erstellt: 11. Jul 2014, |||
Das ist dann aber ne halbe Portion. Sollte gut gehen, bei mir klappt das. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
17:11
![]() |
#33381
erstellt: 11. Jul 2014, |||
Naja, 1 Dopf Gratin, 1 Dopf Schichtfleisch Sollte ja für mich reichen ![]() Außerdem brauchen die beiden kleinen irgendwann noch größere Geschwister ![]() ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
17:15
![]() |
#33382
erstellt: 11. Jul 2014, |||
So, ich bin satt: Leider funkioniert der Bilder-Upload nicht . . . . ![]() ![]() Hier der Link zu mehr Bildern: ![]() Schönen Abend noch! |
||||
gammelohr
Inventar |
17:23
![]() |
#33383
erstellt: 11. Jul 2014, |||
Richtig gut! |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:50
![]() |
#33384
erstellt: 11. Jul 2014, |||
Yau, hätt ich auch gern. Statt dessen gibt es nach ner fast 18stündigen Schicht MC Rib, ne Chicken Fan Box , ein German Double Burger und ein Mangosmoothie. Mahlzeit ![]() |
||||
ad1998
Stammgast |
02:01
![]() |
#33385
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Grad eben hab ich noch nen Big King und nen Long Chicken bei Burger King gehabt^^ ![]() [Beitrag von ad1998 am 12. Jul 2014, 02:02 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
07:48
![]() |
#33386
erstellt: 12. Jul 2014, |||
rührei, krabben, ostfriesentee. hier noch was gruseilges aus einem anderen thread. ein "kreativer" tip, für einen schnellen "hackbraten":
![]() ![]() ![]() ich werd wohl später noch paprika füllen. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
09:44
![]() |
#33387
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Du musst die Schüssel nur 10 mal auf Leder klöppeln, dann wird's lecker. ![]() Bei mir gab's heute noch nix. Gegen 3:00 heute Nacht dafür 'nen Big King XXL nachdem ich in irgendeinem Proberaum versackt bin. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 12. Jul 2014, 09:45 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
10:05
![]() |
#33388
erstellt: 12. Jul 2014, |||
na dann hab ich aber auch noch musik zum "hackbraten" ![]() ![]() ![]() passend dazu: obazda gibts.... mit viel kümmel und zwiebeln! dazu n frisches vollkornbrot und radischen. [Beitrag von peacounter am 12. Jul 2014, 10:07 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:42
![]() |
#33389
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Der Opa mit den zwei Brillen is' so herrlich verstrahlt. ![]()
Nimmst du gekauften als Grundlage oder rührst du das Zeug selbst an? If so: Wie? ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:30
![]() |
#33390
erstellt: 12. Jul 2014, |||
je nachdem was ich so da hab. heute: camembert, butter, zwiebel, messerspitze senf, pfeffer, paprikapulver, angemörserter kümmel, spritzer mildes olivenöl |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:32
![]() |
#33391
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Wird getestet, danke. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:04
![]() |
#33392
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Erbschen, in welchem fred findet man denn solche gourmets? |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:41
![]() |
#33393
erstellt: 12. Jul 2014, |||
und ich Depp stell mich hin, un laß noch Hack durch den Wolf, und versaue mir meine Mittagspausen mit selbstgemachten Krams. Also ab Montag ab zu Aldi ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
14:56
![]() |
#33394
erstellt: 12. Jul 2014, |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:54
![]() |
#33395
erstellt: 12. Jul 2014, |||
@Z Das war im "Eure Nahrung sei Eure Medizin - funktioniert das?"-Thread. ![]() ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
16:14
![]() |
#33396
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Es gibt Schnitzel (für die Weiber) und Kordomblöh (fürn Zaia). Ich will mich ja nicht beschweren, schließlich war es unter Anderem meiner jahrelangen Meinungsbildung zu verdanken, daß Buzzi sich ernährungstechnisch anständig entwickelt. Daß das jetz aber letzendlich bedeutet, daß ich nahezu jedes Wochenende mim Fleischklopfer inner Küche steh, war irgendwie nicht zu erwarten... Vorgestestern gabs übrigens Krautspätzle, so einfach, so geil... ![]() |
||||
RheaM
Inventar |
16:55
![]() |
#33397
erstellt: 12. Jul 2014, |||
erbsi, der erste Beitrag mit richtigem Essen von dir Bei mir heut auf der Radtour zuerst n Dönerteller mit alles und schaaaf, zweite Pause Pferderoster, dritte Pause Quaak- und Stachelbeerkuchen. Nicht grad Profiernährung, aber ich schaffs trotzdem immer noch mein Rad jegliche Keller- oder Bahnhofstreppe hochzutragen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:57
![]() |
#33398
erstellt: 12. Jul 2014, |||
aber irgendwie hab ich angst, dass die zu sauer werden. nimmst du normales sauerkraut aus der dose dafür? |
||||
Zaianagl
Inventar |
17:52
![]() |
#33399
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Yup! Wichtig ist halt daß alles schön angebraten wird. Du kannst, wenn es dir zu sauer ist auch etwas nachgaren: Einfach etwas Wasser oder Brühe rein, Deckel drauf, ein wenig Köcheln kassen und ohne Deckel wieder reduzieren. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:13
![]() |
#33400
erstellt: 12. Jul 2014, |||
ne fischbemme jibs, schön aus der dose der jute fisch, mit tomatensoße ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
18:38
![]() |
#33401
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Ok. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:45
![]() |
#33402
erstellt: 12. Jul 2014, |||
ok. |
||||
Igelfrau
Inventar |
19:03
![]() |
#33403
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Ok. |
||||
RheaM
Inventar |
19:05
![]() |
#33404
erstellt: 12. Jul 2014, |||
ne Banane und Yokurt und n Apfel |
||||
peacounter
Inventar |
19:14
![]() |
#33405
erstellt: 12. Jul 2014, |||
gefüllte paprika. und gurkensalat. "richtige" gurken (keine schlangengurke) und essig-öl-vinaigrete (keine weiße schlotze). fein gehobelte radischen sind noch dabei und frischer knobi. außerdem ne art cacik (mit minze), pide und schwarze oliven. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:02
![]() |
#33406
erstellt: 12. Jul 2014, |||
ok. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
21:18
![]() |
#33407
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Guido_2911
Inventar |
22:19
![]() |
#33408
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Hui, sieht toll aus. Auch wenn ich kein Sushi Fan bin, da steckt ne Menge Arbeit drin. Alles selbstgemacht? ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
22:45
![]() |
#33409
erstellt: 12. Jul 2014, |||
Nice! ![]() ![]() Muss mal wieder Sushi futtern, war schon mindestens zwei Monate nich mehr. ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 12 )
- Neuestes MitgliedTlow22
- Gesamtzahl an Themen1.558.521
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.287