Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 670 . 680 . 690 . 700 . 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 . 720 . 730 . 740 . 750 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#35609 erstellt: 31. Okt 2014, 14:21
Makrelenfilet, Lauchsoße. Salat, Kartoffeln
Lucki49
Stammgast
#35610 erstellt: 31. Okt 2014, 14:23
Süß-saure Flecke...
peacounter
Inventar
#35611 erstellt: 31. Okt 2014, 14:27
@guido: hmmm... lecker wie immer!

@lucki: was'n das?
Lucki49
Stammgast
#35612 erstellt: 31. Okt 2014, 14:32

peacounter (Beitrag #35611) schrieb:

@lucki: was'n das?


Kuddeln...Pansen...
RheaM
Inventar
#35613 erstellt: 31. Okt 2014, 14:36
Etwas für die Ekelessengalerie, schmeckt so scheisse wie es aussieht, ist ja auch kein Wunder, sind ja innereien die normalerweise nur an Hunde verfüttert werden. Aber manche mögens, ist halt wie mit dem Veggiezeuch. Aber das fressen noch nicht mal Hunde.


[Beitrag von RheaM am 31. Okt 2014, 14:38 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#35614 erstellt: 31. Okt 2014, 14:39
YO
Da fällt mir ein, ich könnt mir ma wieder Herz und Lunge zubereiten. Ewigkeiten nicht mehr gehabt.
Lecker, nnee, besser :SUPERGEIL
Lucki49
Stammgast
#35615 erstellt: 31. Okt 2014, 14:41
In Sachsen und Schwaben bleibt für Hunde davon nix übrig...
RheaM
Inventar
#35616 erstellt: 31. Okt 2014, 14:43
Bin sonst bei innereien nicht so, Leber, Nierchenragout oder gar Zunge ess ich sehr gern aber Lunge ? Nee, doch lieber nicht. Die einzige aus der Familie die das gegessen hat war die Katze,
Lucki49
Stammgast
#35617 erstellt: 31. Okt 2014, 14:45
Ich darf es hier ja auch nicht kochen, weil es zugegebenermaßen beim Kochen etwas streng riecht...habe mir letzte Woche aus Dresden Konserven mitgebracht und ein wenig aufgepeppt...
peacounter
Inventar
#35618 erstellt: 31. Okt 2014, 14:46
Zunge, Herz und Hirn mochte ich als Kind ganz gerne, der Rest war für mich auch immer ein grauen!
RheaM
Inventar
#35619 erstellt: 31. Okt 2014, 14:46

Lucki49 (Beitrag #35615) schrieb:
In Sachsen und Schwaben bleibt für Hunde davon nix übrig... :prost


Ich bin gebürtiger Sachse, ich hab das nie gegessen, war mir von Optik und Haptik zu eklig. Aber manche mögens halt, gibt da auch andres wie schwarzsaures, ich ess ja gerne Blutwurst aber das stösst mich optisch auch ab.


[Beitrag von RheaM am 31. Okt 2014, 14:47 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#35620 erstellt: 31. Okt 2014, 14:48
Labskaus sieht auch eklig aus...schmeckt mir trotzdem...
spachtelbob
Stammgast
#35621 erstellt: 31. Okt 2014, 14:52
hab den wirsing mal inner firma verteilt,es hat sich niemand beschwert
heute nochmal den rest wegfuttern
ralle
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35622 erstellt: 31. Okt 2014, 16:22

Lucki49 (Beitrag #35612) schrieb:
Kuddeln...Pansen... :prost



RheaM (Beitrag #35613) schrieb:
Etwas für die Ekelessengalerie, schmeckt so scheisse wie es aussieht, ist ja auch kein Wunder, sind ja innereien die normalerweise nur an Hunde verfüttert werden.



Guido_2911 (Beitrag #35614) schrieb:
Da fällt mir ein, ich könnt mir ma wieder Herz und Lunge zubereiten.



Lucki49 (Beitrag #35615) schrieb:
In Sachsen und Schwaben bleibt für Hunde davon nix übrig... :prost



RheaM (Beitrag #35616) schrieb:
Leber, Nierchenragout oder gar Zunge ess ich sehr gern aber Lunge?



peacounter (Beitrag #35618) schrieb:
Zunge, Herz und Hirn mochte ich als Kind ganz gerne




Nix für mich

Unser Hund bekommt Barfen Zeugs. Ich frage ihn, ob ich euch mal zu einer gemütlichen Runde einladen soll.

Hier gab es heute auf die Schnelle (alles Handyfotos)

IMG_20141031_142315_Sn

IMG_20141031_142318_Sn

IMG_20141016_183945_Sn


[Beitrag von Geschmeidiger am 31. Okt 2014, 21:58 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#35623 erstellt: 31. Okt 2014, 16:33
...das wird der erste Gang für Sonntag...

suppe
PoLyAmId
Inventar
#35624 erstellt: 31. Okt 2014, 16:38
Also die Türken können aus Pansen sone tolle schleimige Suppe machen. Da wird der ganz fein geschnitten für. Das fand ich eigentlich immer ganz lecker.

İşkembe Çorbası heißt das.

Die Polen haben auch nen gutes Rezept für sowas. Die war glaub ich sauer. Flaczki.
peacounter
Inventar
#35625 erstellt: 31. Okt 2014, 16:47
@klaus/türkisches essen:
hast du das "komagene" auf der venloer schon probiert?
ich hörte eben recht gutes über den laden...

Edit:
ist schon lustig mit der Werbung im Netz.
Nachdem es hier vorhin um Innereien ging, empfahl man mir seitens bösch, meine Hausgeräte auf "Herz und Nieren" zu prüfen und jetzt hab ich ein mal das Wort "Gitarre" geschrieben und schon krieg ich ne bannerwerbung für Gibson geliefert...
Ich reg mich nicht drüber auf, ich nehm's eher belustigt zur Kenntnis.
Wenn aber dann in Zukunft mein Smartphone und mein Kühlschrank zusammenarbeiten und ich vor dem senfregal darauf aufmerksam gemacht werde, dass zuhause zwar der Dijon-rotisseur alle ist, er hier aber erst wieder nächste Woche erhältlich sein wird und ich mit Angabe des eben per SMS zugesandten, einmalig gültigen rabattcodes an der Kasse bis Ende des Monats 10% auf das Produkt bekomme, denk ich dann doch mal über einen Add-Blocker nach...

Edit2:
meine autokorrektur macht aus "bosch" "bösch"!
Warum?
Als Motörhead-Fan lass ich das jetzt so und schmunzle, aber wtf ist "bösch"?

Edit3:
und jetz hab ich "adwords"-Werbung im Header!


[Beitrag von peacounter am 31. Okt 2014, 17:14 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#35626 erstellt: 31. Okt 2014, 18:31

peacounter (Beitrag #35625) schrieb:
@klaus/türkisches essen:
hast du das "komagene" auf der venloer schon probiert?
ich hörte eben recht gutes über den laden


Klingt nicht schlecht... ist aber nicht ganz mein Revier... am Gürtel fängt das Ausland an

Heute gibts übrigens Kürbissuppe mit orntlich Curry und Kokosschäumchen, Rinderbacke und 2 Käseplatten...
Bilder posten dann die Gäste bei Fratzbuch ... ne keine Fotos... an so Abenden wird nicht fotografiert, hab ja keine mitteilungsbedürftigen Teenager eingeladen
Z25
Hat sich gelöscht
#35627 erstellt: 31. Okt 2014, 19:30
Gerade Kräuterseitlinge und Jakobsmuscheln in Butter gebraten...............

Am Sonntag geht ne Haxe auf den Grill und morgen geht's zu Rogacki.
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#35628 erstellt: 31. Okt 2014, 19:47

peacounter (Beitrag #35625) schrieb:
aber wtf ist "bösch"?


Ungarische Version von Borschtsch...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35629 erstellt: 31. Okt 2014, 20:18
Borsch. Nur ein "sch", kein "t", alles Quark.

Heute gab's bei mir 'nen LKW. Zeit war knapp.
Achso, Geschmeidiger: Die Bratkartoffeln sehen super aus!



[Beitrag von 'Stefan' am 31. Okt 2014, 20:29 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#35630 erstellt: 31. Okt 2014, 20:28
...jetzt gibt es Wurzelwerk...

sp

...ich liebe dieses Suppengemüse...
Peterb4008
Inventar
#35631 erstellt: 31. Okt 2014, 21:18
Sieht sehr gut aus Peter, noch ein paar Markklößchen in die Suppe
und dann komme ich gerne vorbei.
Peter_Wind
Inventar
#35632 erstellt: 31. Okt 2014, 21:29
Danke, es gibt aber am Sonntag Frittaten als Einlage... ...bist herzlich willkommen...
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#35633 erstellt: 31. Okt 2014, 21:31

'Stefan' (Beitrag #35629) schrieb:
Borsch. Nur ein "sch", kein "t", alles Quark.


Eben, totale Grütze.
Klamotte
Schaut ab und zu mal vorbei
#35634 erstellt: 31. Okt 2014, 22:04
Mein Abendessen: eine Scheibe Knäckbrot, Salatblätter, soviel ich will, Radieschen, eine Scheibe Gouda... Das ist ein gemeiner Fred... Ich will auch Bratkartoffeln, kohlrouladen.....dafür ess' ich jetzt ich jetzt ne Tüte Chips....ist doch war Mensch.... Und trink' ein Paulaner.....
Guido_2911
Inventar
#35635 erstellt: 31. Okt 2014, 22:22

Klamotte (Beitrag #35634) schrieb:
Mein Abendessen: eine Scheibe Knäckbrot, Salatblätter, soviel ich will, Radieschen, eine Scheibe Gouda...


Bis dahin wollt ich schon fragen, ob Du im Krankenhaus liegst


Klamotte (Beitrag #35634) schrieb:
.dafür ess' ich jetzt ich jetzt ne Tüte Chips....ist doch war Mensch.... Und trink' ein Paulaner..... :D


aber hat sich ja dann wohl erledigt
peacounter
Inventar
#35636 erstellt: 01. Nov 2014, 07:29

Z25 (Beitrag #35627) schrieb:
Gerade Kräuterseitlinge und Jakobsmuscheln in Butter gebraten................



Ich mach jetzt kartoffelpuffer für meine Liebste.
KEINE rheinischen rievkooche-fettschwämme sondern gute norddeutsche Puffer, dünn und knusprig!
Drauf kommt Lachs und apfelkompott koch ich auch noch.

Aber ersma Kaffee!
gammelohr
Inventar
#35637 erstellt: 01. Nov 2014, 14:36
peacounter
Inventar
#35638 erstellt: 01. Nov 2014, 14:44
Jep.
Kann man auch vorkochen und bei Bedarf wieder aufwärmen.
gammelohr
Inventar
#35639 erstellt: 01. Nov 2014, 14:58
Kommi 2 ist auch sehr wichtig find ich...
Pilotcutter
Administrator
#35640 erstellt: 01. Nov 2014, 21:10
Heute mein Dopf Debut absolviert. Das ist eine schöne Spielerei und eine schöne Gelegenheit das Mann auch im Winter was grillartiges zum Spielen hat

2014-11-01-4216_1
2014-11-01-4220_1
2014-11-01-4221_1
2014-11-01-4223_1

Ein Kürbis-Stuten ist's geworden, dessen Hälfte gerade mit selbstgemachtem Pflaumenmus verzehrt wird.



[Beitrag von Pilotcutter am 01. Nov 2014, 21:11 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#35641 erstellt: 01. Nov 2014, 22:18
Sieht gut aus!

Hier gib's noch n iBrot.
Evtl noch ne Dose Fisch.
Z25
Hat sich gelöscht
#35642 erstellt: 02. Nov 2014, 10:33
Klasse gedopft!
catman41
Hat sich gelöscht
#35643 erstellt: 02. Nov 2014, 10:45
Moin,

gleich - um 11 Uhr - gibt es lecker Brötchen m. süßem bzw. deftigen Belag.

lg
Harry
peacounter
Inventar
#35644 erstellt: 02. Nov 2014, 10:49
Reste:
Dosenfisch, Roichalachs, Roichaforelle, Krabben.
Dazu Rührei, alter Gouda, Tomaten, Radieschen, Gurke, Trauben.
Brötchen und Brot.
Kalle_1980
Inventar
#35645 erstellt: 02. Nov 2014, 11:33
Peter_Wind
Inventar
#35646 erstellt: 02. Nov 2014, 11:36
Fritattensuppe, Rouladen, Klöße, Rosenkohl und Salat....

Kalle, dein Sonntagsfrühstück? Ist das Leberkäse oder Schinken?
Was machen die Bratkartoffeln?


[Beitrag von Peter_Wind am 02. Nov 2014, 11:38 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#35647 erstellt: 02. Nov 2014, 11:46
das war son physikalischer bratkartoffeltest, und das ist bayrischer leberkäse, also der ohne leber, zwiebel undn ei hab ich reingeknallt. schmecken wie pommes die kartoffeln.
gammelohr
Inventar
#35648 erstellt: 02. Nov 2014, 11:59
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#35649 erstellt: 02. Nov 2014, 12:00
nett ist scheiße
gammelohr
Inventar
#35650 erstellt: 02. Nov 2014, 12:00
bei mir ist nett nett.
Kalle_1980
Inventar
#35651 erstellt: 02. Nov 2014, 12:04


das ist bratkartoffelpfanne 2, diesmal etwas heftiger gewürzt.
Peter_Wind
Inventar
#35652 erstellt: 02. Nov 2014, 12:37
...wird doch Kalle...

s1

S2

r
peacounter
Inventar
#35653 erstellt: 02. Nov 2014, 12:40
Was genau war denn der nette physikalische bratkartoffeltest?
PoLyAmId
Inventar
#35654 erstellt: 02. Nov 2014, 12:44
Sieht wieder super aus Peter.

Ich hatte gerad Milchreis mit Kirschen. Heute Abend dann Rinderbraten mit selbstgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen.
Nasty_Boy
Inventar
#35655 erstellt: 02. Nov 2014, 12:53
Bei mir wandern jetzt dann 8 Rouladen in den Dutch Oven.
Lectoe
Stammgast
#35656 erstellt: 02. Nov 2014, 13:10
mmmh.. Rouladen gibt es nächsten Sonntag mit schlesischen Knödeln.Heute jedoch Paprikaschnitzel mit selbstgemachtem KaPü welcher mir echt gelungen ist,schön Fluffig aber seht selbst

SAM_1757

@Peter Wind
Die Flädles sehen lecker aus.

Gruß Lectoe
gammelohr
Inventar
#35657 erstellt: 02. Nov 2014, 13:25
catman41
Hat sich gelöscht
#35658 erstellt: 02. Nov 2014, 13:33

Peter_Wind (Beitrag #35646) schrieb:
Fritattensuppe


was ist Fritattensuppe?

lg
Harry
Guido_2911
Inventar
#35659 erstellt: 02. Nov 2014, 13:47
Heute gabs-ohne Bilder:
Terrinen un Pasteten von Wild, Schwein, Geflügel
Räucherfische, Fischterrine, hausgeräucherter Lachs, Pochierter Salm, Dips, Brötchenkorb,
Salatbuffet
Ungarische Gulaschsuppe
Tomatencremesuppe mit Gin
gefülltes Schweinefilet mit Morcheln und Waldpilzen
Chickenwings-und Drumsticks auf Wokgemüse, Mangosoße mit Chili und Ingwer
Sauerbraten vom Wildschwein
Zanderfilet mit Lauch, Champignons, Tomaten und Krabben
verschiedene Gemüse und Beilagen
Bananentiramisu mit Schokolade, Orangenmousse, Stratitatellamousse, Rotweincreme, Käsebrett
Gewürzkuchen und Mandarinenschmandkuchen. Mahlzeit


[Beitrag von Guido_2911 am 02. Nov 2014, 13:49 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 670 . 680 . 690 . 700 . 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 . 720 . 730 . 740 . 750 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjozzaivjeipxwmi
  • Gesamtzahl an Themen1.558.528
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.454