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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:34
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#36259
erstellt: 05. Dez 2014, |||
Habe Grünkohl, Kassler, Knacker und Kartoffeln in einem Topf im Ofen. Nun den dutch oven anzuwerfen, hatte ich keine Lust.
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Lucki49
Stammgast |
17:37
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#36260
erstellt: 05. Dez 2014, |||
Frisches Bauernbrot, dick mit irischer Butter und geräucherter Entenbrust belegt... ![]() ![]() |
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ApeOfTheOuterspace
Inventar |
17:50
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#36261
erstellt: 05. Dez 2014, |||
Guido_2911
Inventar |
17:53
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#36262
erstellt: 05. Dez 2014, |||
lecker schauts, aber was ist das nun genau, bitte? |
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Bm4n
Inventar |
19:29
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#36263
erstellt: 05. Dez 2014, |||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:34
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#36264
erstellt: 05. Dez 2014, |||
Ja nun, Erkältung auskurieren geht besser ohne ständig raus rennen. |
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Bm4n
Inventar |
20:51
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#36265
erstellt: 05. Dez 2014, |||
Es sei dir im Angesicht der Erkältung verziehen ![]() |
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dertelekomiker
Inventar |
22:35
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#36266
erstellt: 05. Dez 2014, |||
Diese ganzen Variationen sind mir ein Graus. Nur original mit Zimt und dann am besten die gedrückten und nicht die gedrehten, die eher an verhinderte Schweineohren erinnern... Wer sie perfekt möchte, sollte mal im Café Reinhardt in Poppenbüttel vorbeischauen. |
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>Karsten<
Inventar |
23:16
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#36267
erstellt: 05. Dez 2014, |||
Hausgemachte SOLJANKA ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
23:38
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#36268
erstellt: 05. Dez 2014, |||
alles was da steht habe ich auch gefressen ![]() ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
23:43
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#36269
erstellt: 05. Dez 2014, |||
In der Tat... ![]() ![]() ![]() P.S.hast du den 4030 schon verkauft? |
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Kalle_1980
Inventar |
23:45
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#36270
erstellt: 05. Dez 2014, |||
ich bin voll bis zum rand ![]() jo der ist weg |
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Guido_2911
Inventar |
00:33
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#36271
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Aprops Buffet: Für Sonntag geplant und zu 99,99% fest: Badische Schneckencremesuppe "Blauer Heinrich" ( Graupensuppe mit Kabfleischklößchen) Räucherfischvariation, Fischterrine, hausgeräucherter Lachs, Pochierter Salm Honig-Senf-Soße, Sahnemeerettich, Cocktailsoße, Chilisoße, Preisselbeeren, Feigensenf Terrine und Pastete von Wild, Geflügel und Schwein, hausgemachte Gänseleberterrine Salatbuffet, Brötchen Hirschbraten aus der Keule mit Backpflaumen Gänsebraten auf Zwiebel, Äpfel und Maronen, Thymian-Orangensoße Gefüllte Kalbsbrust mit Rosmarin und Steinpilzen Riffbarsch mit Senf-Dillsoße und Muscheln Spätzle , Klöße, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Reis, Kroketten, Mandelbroccoli Lebkuchenmousse Glühweinschaumcreme Tiramisu mit Mandarinen Marzipanmousse Käse, Vanillesoße, Gewürzpflaumen, eingelegte Quitten Adventskuchen und Stollen |
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>Karsten<
Inventar |
00:38
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#36272
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Na Holla die Waldfee....mach mal Bilder ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
00:48
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#36273
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Guido_2911
Inventar |
00:54
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#36274
erstellt: 06. Dez 2014, |||
>Karsten<
Inventar |
00:56
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#36275
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Die Bilder haben mich,nochmal hungrig gemacht!!!muss mal schauen was noch im Kühlschrank ist ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
01:06
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#36276
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Hab n klapptoast mit Käse und Ketchup gefressen... Ersatzbefriedigung! Guido is n Arsch! ![]() Boah sieht das geil aus!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
01:36
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#36277
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Yo, Gute N8 von Arsch zu Arsch ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
01:49
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#36278
erstellt: 06. Dez 2014, |||
N@cht @ @ll.... |
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spachtelbob
Stammgast |
05:56
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#36279
erstellt: 06. Dez 2014, |||
moin, mich würde auch mal interessieren wies bei Guido nach der schlacht aussieht ![]() ralle |
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peacounter
Inventar |
09:32
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#36280
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Ersma Kaffee, dann Frühstück. Ich lass mich überraschen und bleib einfach ma liegen ![]() Nachher mach ich dann den Kartoffel-Spinat-Auflauf. Mit knofi und mandelblättern. |
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Kakapofreund
Inventar |
10:33
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#36281
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Bio-Bockwürste mit Bio Estragon-Senf, Bio-Käse-Schinken-Schlingel, Bio-Kaukau und Bio-Harzer-Käse gibt es gleich bei mir zum Frühstück! ![]() |
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peacounter
Inventar |
10:47
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#36282
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Geil! Ich krieg gleich n Omelette mit Zwiebeln und Pilzen. Dazu ne schöne fleischtomate mit fleur und n knobibaguette. ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
10:49
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#36283
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Sagt mal...4 Hähnchen in einem Ofen gleichzeitig machen, wenns vom Raum her passt. Klappt das? |
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Peter_Wind
Inventar |
10:57
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#36284
erstellt: 06. Dez 2014, |||
...so breit ist doch dein Backofen nicht... ich würde die Hähchen nur auf einem Rost nebeneinander und nur mit Ober-/Unterhitze mit zuschaltbarem Grill in der Röhre machen - habe ich aber noch nie, weil ich ein Grillfan bin... |
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PoLyAmId
Inventar |
11:04
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#36285
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Der Ofen ist nen 70er. Also nicht klein. 4 Hähnchen sollten auf dem Rost so sternförmig zu legen sein. Ich dachte aber an Umluft + Grill auf unterer Einschubebene auf Rost mit Fettpfanne drunter damit die Teile nicht baden gehen ?! Da ja Hähnchen auf Umluft auch gut wird und ich die Teile so wohl gleichmäßiger braun bekomme? Dafür dann die Temperatur so auf 170° und dafür etwas länger? Oder 4 BBCs aufrecht stehend... [Beitrag von PoLyAmId am 06. Dez 2014, 11:07 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
11:09
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#36286
erstellt: 06. Dez 2014, |||
...ausprobieren. Ich bin da aber kein Umluftfan, weil ich mir einbilde, dass sie Fleisch zu trocken macht. Da jeder Herd anders ist, kann ich auch nichts raten. Auch Umluft muss nicht überall die gleiche Hitze haben... Anm.: bin jetzt offline |
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peacounter
Inventar |
11:18
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#36287
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Lustige Idee: Madame hat noch nen Beutel mit nem Rest rahmkohlrabi in der tk gefunden und dazugemacht. Ich glaub, das wird sogar gut passen... Is auf jeden fall n leckeres zeuch, gibt's im Lidl und ist echt praktisch. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
11:25
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#36288
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Da ich hier meinen alten Fetttopf nicht mehr verwenden kann bin ich da sehr am Ergebnis interessiert. Mach mal Bilder bitte und merk dir die Einstellungen. Wieviel Gramm hat ein Hahn? Ich sollte demnächst 3 im Ofen machen. |
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peacounter
Inventar |
11:29
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#36289
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Da fällt mir ein Kochbuch ein, dass letztens bei fratzebuch gepostet wurde: "50 ways to eat cock" ![]() Mut zum schlechten Witz, würd ich das nennen... ![]() [Beitrag von peacounter am 06. Dez 2014, 11:29 bearbeitet] |
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Kakapofreund
Inventar |
11:47
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#36290
erstellt: 06. Dez 2014, |||
lecker, lecker - schieb' mal 'ne Portion rüber, Felix Ich drück sogar beide Augen zu beim Bio-Status - denn Rahm-Kohlrabi ist soooo lecker... mjam... Muss ich mal machen - gute Idee. Gibt's sonst immer nur bei Omma und Oppa. Wenn ich's selber mache, dann natürlich nur Bio, versteht sich. Ja, ich geh' euch wieder mit "BIO" auf die Nerven. ![]() |
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peacounter
Inventar |
11:55
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#36291
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Das zeuch ist ne gute Sache für die schnelle Küche zwischendurch. Einfach in den Pott und 10 Minuten köcheln. Geht auch mal pur bei mir. Oder man macht halt schnell noch n paar Kartoffeln und n Rührei dazu. [Beitrag von peacounter am 06. Dez 2014, 11:56 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
11:55
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#36292
erstellt: 06. Dez 2014, |||
peacounter
Inventar |
11:57
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#36293
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Schon wieder Pizza? ![]() ![]() |
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Peterb4008
Inventar |
11:59
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#36294
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Der war gut Erbschen. ![]() |
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peacounter
Inventar |
14:23
![]() |
#36295
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Ich hab noch einen: Auf NDR läuft grad ne Reportage über convenience-Produkte. Leute, es gibt offensichtlich tk-Rührei und tk-Spiegelei! ![]() |
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Kakapofreund
Inventar |
14:56
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#36296
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Nee, das ist eindeutig eine misslungene Linzer Torte... |
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Guido_2911
Inventar |
16:05
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#36297
erstellt: 06. Dez 2014, |||
AAcch was? Mein TK Lieferant hat mir neulich auch auch portionierten TK Apfelrotkohl, Gegarte Putenbruststreifen fürn Salat, und gegarten TK Fisch mit Soße im Beutel zum erwärmen im Wasserbad angeboten. Auf meine Bemerkung, das wenn ichs nicht selbst schaffe, mir nen Rotkohl zu kochen oder ne Fischsoße selbst zu machen, sofort meinen Gesellenbrief zurückgeb und die Tür zulass sagte die Dame: Sie glauben jar gar nicht, wieviel wir davon verkaufen . Besonders an Krankenhäuser(!!!!), wo nur noch 10 Konvektomaten stehen, die dann noch von 3 Leuten bedient werden, oder auch in "Restaurants", wo nur noch Yuksel, Rashid und Igor für 3,50 Stundenlohn inner Küche stehen, von tuten und blasen zwar keine Ahnung haben, aber stolz ne Kochjacke tragen , sich als Koch bezeichnen und so die Gäste "zufriedenstellen". Das Zeugs muß ja nicht mal schlecht sein, aber irgendwo hörts doch auf. Und nicht falsch verstehen: Auch ich benutze ab und an mal ein Convinieceprodukt, oder mal ne pästöse Grundsoße oder ne Garkartoffel für mein Stammessen. Und sowas wie Nudeln mach ich auch nicht selbst. Ist halt bei einer 1-2 Show nicht zu umgehen. Aber auf den Gedanken, das Fertigprodukt unverändert auf den Teller zu geben, käm ich wahrscheinlich nicht. Mahlzeit [Beitrag von Guido_2911 am 06. Dez 2014, 16:50 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
16:53
![]() |
#36298
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Klar, aber dass es solche Sachen gibt, war mir ja bewusst. Dass ein hirschgulasch mit Klößen und Rotkohl aus drei schlauchtüten kommt, die im Wasserbad auf Temperatur gebracht werden, damit muss man sicher heute besonders in an Schwimmbäder, Museen etc angeschlossener Gastronomie rechnen. Auch das Rührei aus'm Tetrapack in Hotels ist ja bekannt. Aber ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von peacounter am 06. Dez 2014, 16:55 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
19:11
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#36299
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Wundern tuts mich nicht. Je nachdem, wieviele man davon braucht, hast Du dann keine Probleme der Lagermöglichkeit, weil Eier ja in Lebensmittelbetrieben gekühlt aufbewahrt werden müssen, getrennt von Fleisch und Gemüse, am besten in einem seperaten Molkereikühlhaus oder extra Kühlschrank. Das entfällt schon mal bei TK Ware. Außerdem bist Du auf der sicheren Seite , was Salmonellen etc betrifft. Schau Dir die Kunden der Firma an. Mc D z.b....die haben ja glaub ich auch im Frühstücksprogrogramm so ein Brötchen mit Spiegelei. Wenn da noch extra einer stehen soll und die braten muß, Lagermöglichkeiten vorgehalten werden müssen, die ohnehin schon überall knapp bemessen sind, hat dieses Angebot schon irgendwo ne Daseinsberechtigung. Mir käms allerdings nicht ins Haus |
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peacounter
Inventar |
19:31
![]() |
#36300
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Stimmt, dass man Eier getrennt lagern muss, wusste ich eigentlich sogar. Und dass bei MC donalds die MC-fuffins und das Rührei covenience sind war mir auch klar. Auch das Stangenei für perfekte eierscheiben ist nix neues. Aber ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass man das tk-Spiegelei auch nur halbwegs ordentlich auf den Tisch bringen kann. Das hört sich für mich komplett absurd an. [Beitrag von peacounter am 06. Dez 2014, 19:32 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
20:09
![]() |
#36301
erstellt: 06. Dez 2014, |||
..wobei ja Eier in der ersten Zeit - waren das jetzt 3 Wochen? - müsste jetzt recherchieren - keiner Kühlung bedürfen. |
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Reiniman
Hat sich gelöscht |
20:11
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#36302
erstellt: 06. Dez 2014, |||
Spaghetti Bollernase mit viiiel Knofi. ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
20:19
![]() |
#36303
erstellt: 06. Dez 2014, |||
... als ob das den deutschen Amtsschimmel interessieren würde ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
10:15
![]() |
#36304
erstellt: 07. Dez 2014, |||
Mittag gibts,Nudeln mit Gulasch,Oma kocht ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
10:30
![]() |
#36305
erstellt: 07. Dez 2014, |||
Grad das PP in den Ofen gepackt, welches ich über Nacht ![]() Normalerweise hab ich n eigenes MD Rezept, aber ich wollte das mal probieren... bin gespannt. BBQ Soße wird aber selfmade, Krautsalat ebenso. Der Schweinenacken liegt aufm Gitter, drunter ne Schale mit Schwarzbia. Soll ich da noch n paar Zwiebeln, Karotten, Sellerie oä reinlegen? Zwecks lecker Sößchen unnso? |
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Bm4n
Inventar |
13:07
![]() |
#36306
erstellt: 07. Dez 2014, |||
Guten Appetit, in ein paar Stunden ![]() ![]() ![]() Der Rub kann durchaus was ![]() Sellerie/Zwiebel kannst du halten wie Pastor Nolte |
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Nasty_Boy
Inventar |
13:10
![]() |
#36307
erstellt: 07. Dez 2014, |||
Kannst du machen. Aber Soße brauchst du beim PP eigentlich nicht. Ich hab gestern ein paar Roulladen aus dem Eis befreit. Die mach ich mir jetzt - mit Knödel dazu. |
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Guido_2911
Inventar |
14:52
![]() |
#36308
erstellt: 07. Dez 2014, |||
Buffetimpression und Streß Die beiden wurden gewürzt, für 1 Stund bei 88 Grad gedämpft, un durften über Nacht im Kühlhaus auskühlen Haut abgezogen, das braune Muskelfleisch entfernt ![]() ![]() ![]() ![]() Viel Spaß beim Nachbauen Diese Hier wurden 3 Tage lang gebeizt mit Salz, Zucker, NPS, Dill, gestoßener bunter Pfeffer, Walnußöl Portioniert bis auf die Haut geschnitten, aber bitte nicht durchschneiden, bei 50 Grad 20min im Rauch. Den gelben Rauch hab ich vorher kurz abgelassen ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 07. Dez 2014, 14:53 bearbeitet] |
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grindling
Stammgast |
14:58
![]() |
#36309
erstellt: 07. Dez 2014, |||
boahh ey,,,, bei mir gabs grade ne dose sardienen^^ |
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