HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 940 . 950 . 960 . 970 . 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 . 990 . 1000 . 1010 . 1020 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:06
![]() |
#49059
erstellt: 09. Dez 2015, |
Hast schon recht, muss beruflich aber oft durch den Tunnel und über die Weisswurstgrenze! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:32
![]() |
#49060
erstellt: 09. Dez 2015, |
Oha! Erbschen........... wat Geschichten! |
||
|
||
Bm4n
Inventar |
19:47
![]() |
#49061
erstellt: 09. Dez 2015, |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:09
![]() |
#49062
erstellt: 09. Dez 2015, |
Ohne Hörner? |
||
Bm4n
Inventar |
20:14
![]() |
#49063
erstellt: 09. Dez 2015, |
Ja leider ![]() |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:26
![]() |
#49064
erstellt: 09. Dez 2015, |
Aber bestimmt scharf! ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
21:31
![]() |
#49065
erstellt: 09. Dez 2015, |
...und: Eine Dose Ölsardinen mit Brot.... ![]() 1990 Gera. |
||
Guido_2911
Inventar |
23:19
![]() |
#49066
erstellt: 09. Dez 2015, |
Bm4n Wollt ich schon bei Deinem Curry fragen. Machst Du das alles ohne Soße? |
||
Bm4n
Inventar |
23:30
![]() |
#49067
erstellt: 09. Dez 2015, |
Wenig Flüssigkeit, ich reduziere recht weit ein. Im heutigen Fall war außer Soja- und Fischsoße nur etwas Sesamöl drann. Mag es nicht so wenn's sehr flüssig ist. |
||
Guido_2911
Inventar |
23:33
![]() |
#49068
erstellt: 09. Dez 2015, |
Danke |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
07:17
![]() |
#49069
erstellt: 10. Dez 2015, |
Z25
Hat sich gelöscht |
09:45
![]() |
#49070
erstellt: 10. Dez 2015, |
Ein Muss in der asiatischen Küche. Mindestens so sehr wie Sojasauce. |
||
Guido_2911
Inventar |
14:39
![]() |
#49071
erstellt: 10. Dez 2015, |
Kotelette, Rahmgemüse, Kartoffeln |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
15:27
![]() |
#49072
erstellt: 10. Dez 2015, |
Resteverwertung Kräuter-Reis mit (v.r n l) Rührei, Möhren, roten Zwiebeln, Lachs mit Wasabi, Thunfisch-Sojasoße-Mayo, Lauchzwiebeln, Bacon Dazu Miso-Suppe ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 10. Dez 2015, 15:28 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:07
![]() |
#49073
erstellt: 10. Dez 2015, |
Schön! |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
16:46
![]() |
#49074
erstellt: 10. Dez 2015, |
thank u ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
17:01
![]() |
#49075
erstellt: 10. Dez 2015, |
Gutmensch: Deine Bilder hab ich vermisst. Der Kerl hat immer das beste Zeugs. hoffentlich bist Du nun wieder desöfteren hier zu sehen..,.... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:43
![]() |
#49076
erstellt: 10. Dez 2015, |
mein fraß reicht dir wohl nicht guido ? ![]() |
||
Bm4n
Inventar |
18:00
![]() |
#49077
erstellt: 10. Dez 2015, |
dertelekomiker
Inventar |
18:18
![]() |
#49078
erstellt: 10. Dez 2015, |
Wenn Du ohnehin Waffen auf Lager hast, nimm doch künftig einfach Rustico (grob passierte Tomaten) und würze komplett selbst. Die Barilla-Soßen sind sch... und teuer. |
||
Bm4n
Inventar |
18:21
![]() |
#49079
erstellt: 10. Dez 2015, |
Ja normal mache ich das auch, wobei keine passierte sondern "stückige" Heute hatte ich aber einfach keine Lust, kommt auch mal vor ![]() btw. die Chili schneiden war Anstrengung genug ![]() ![]() [Beitrag von Bm4n am 10. Dez 2015, 18:22 bearbeitet] |
||
dertelekomiker
Inventar |
18:39
![]() |
#49080
erstellt: 10. Dez 2015, |
Solange Du danach nicht die Augen reibst oder in der Nase bohrst... ![]() Rustico ist stückig. Ist von Cirio und für mich die Allzweckwaffe, wenn es um tomatenbasierte Pastasaucen geht. |
||
Bm4n
Inventar |
18:42
![]() |
#49081
erstellt: 10. Dez 2015, |
teste ich gern, hast mal nen Link damit ich weiß wonach ich gucken muss? |
||
Rahel
Inventar |
19:24
![]() |
#49082
erstellt: 10. Dez 2015, |
Restgulasch aus der Kühle (weil meine Lady noch beim neuen Stammtisch hängt) mit frischen Bandnudeln (von mir bereitet). |
||
Guido_2911
Inventar |
20:40
![]() |
#49083
erstellt: 10. Dez 2015, |
Doch sicher, wenn er denn asiatisch angehaucht wäre. Un dabei mein ich nicht die Ente vom Chinabüffet. Du sorgst weiterhin fürs bürgerliche Essen, und mir gefällts....... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:43
![]() |
#49084
erstellt: 10. Dez 2015, |
![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
20:45
![]() |
#49085
erstellt: 10. Dez 2015, |
@guido & Bm4n dankedanke ![]() |
||
dertelekomiker
Inventar |
21:25
![]() |
#49086
erstellt: 10. Dez 2015, |
Bm4n
Inventar |
21:51
![]() |
#49087
erstellt: 10. Dez 2015, |
thanks, bei EDEKA etc zu bekommen? |
||
dertelekomiker
Inventar |
22:37
![]() |
#49088
erstellt: 10. Dez 2015, |
Bei meinem Edeka ja, der an meinem Büro z.B. nicht. Ist also kein Stammsortiment. Sonst italienische Feinkostläden. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
23:17
![]() |
#49089
erstellt: 10. Dez 2015, |
ZB. Andronaco in Bahrenfeld! ![]() |
||
Bm4n
Inventar |
23:57
![]() |
#49090
erstellt: 10. Dez 2015, |
Danke euch beiden. Bin morgen eh südlich vom Tunnel, dann kann ich auf dem Rückweg kurz nach dem Tunnel in bahrenfeld rausfahren. |
||
Rahel
Inventar |
07:11
![]() |
#49091
erstellt: 11. Dez 2015, |
hartgekochtes Ei auf Brot mit 'nem Sprutz Remoulade obendruff |
||
dertelekomiker
Inventar |
07:24
![]() |
#49092
erstellt: 11. Dez 2015, |
Hatte gar nicht darauf geachtet, dass Bm4n auch aus HH ist. Ich hole es auch immer bei Andronaco. Ist eh mein Stammladen... |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
11:44
![]() |
#49093
erstellt: 11. Dez 2015, |
@dertelekomiker Denn hat man sich bestimmt schon gesehen! ![]() Werde n paar Tage vor Sylvester noch mal hin und mir ein paar Tapas, ähh Antipasti holen! ![]() Hagenah lasse ich links liegen, ist mir dann zu voll! |
||
dertelekomiker
Inventar |
12:31
![]() |
#49094
erstellt: 11. Dez 2015, |
@Tom, das mag sein. Hegenah ist für mich ziemlich uninteressant, da ich Fisch und Fischspezialitäten nahezu ausschließlich in meiner alten Heimat Bremerhaven kaufe. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
13:26
![]() |
#49095
erstellt: 11. Dez 2015, |
Bremerhaven ist Klasse was Fisch betrifft! ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
15:05
![]() |
#49096
erstellt: 11. Dez 2015, |
Lachsfilet, Muschelsoße, Reis, Salat |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
15:07
![]() |
#49097
erstellt: 11. Dez 2015, |
Guido ist auch Klasse, was Fisch betrifft ![]() |
||
peacounter
Inventar |
15:10
![]() |
#49098
erstellt: 11. Dez 2015, |
![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
15:11
![]() |
#49099
erstellt: 11. Dez 2015, |
ich denk, Du magst keinen Lachs? |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
15:12
![]() |
#49100
erstellt: 11. Dez 2015, |
Hab ich nie behauptet! |
||
Guido_2911
Inventar |
15:15
![]() |
#49101
erstellt: 11. Dez 2015, |
Das war ja auch für Erbse....... |
||
peacounter
Inventar |
15:17
![]() |
#49102
erstellt: 11. Dez 2015, |
Ich hatte vor einiger Zeit ein erweckungserlebnis. Ich meine, ich berichtete davon. Aber ich bin bei Lachs extrem empfindlich, was Übergarung angeht. Wen der nicht auf den Punkt (oder meinetwegen eher noch roh) ist, is es vorbei. Leider wird er aber idr übergart serviert. Bei den meisten anderen fischsorten komm ich dann trotzdem noch klar aber Lachs entwickelt dann so ein fieses Aroma. Hat man oft bei pasta mit Lachs. Deswegen mag ich gerade sowas garnicht. Aber ein schönes Filet , dass in der Pfanne nur "angehaucht" wurde, mag ich dann doch, wie ich feststellte. [Beitrag von peacounter am 11. Dez 2015, 15:18 bearbeitet] |
||
spachtelbob
Stammgast |
15:52
![]() |
#49103
erstellt: 11. Dez 2015, |
ich war heute beim "feinkosthändler namens netto" und hab ne hasenpfanne in den warenkorb gelegt, mal sehn wat hase so kann. dazu gibts kohl (rot). wein auch rot. und kartoffeln (fest). ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:17
![]() |
#49104
erstellt: 11. Dez 2015, |
Also wie ein gutes Steak. Leicht von der Flamme geküsst 😘...... |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:53
![]() |
#49105
erstellt: 11. Dez 2015, |
|
||
Lucki49
Stammgast |
18:58
![]() |
#49106
erstellt: 11. Dez 2015, |
Datt schmeckt!!!! ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:59
![]() |
#49107
erstellt: 11. Dez 2015, |
Entenbein und Fenchelgemüse wird gerade gerichtet. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:38
![]() |
#49108
erstellt: 11. Dez 2015, |
Pigpreast
Inventar |
20:59
![]() |
#49109
erstellt: 11. Dez 2015, |
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedshellygruner54
- Gesamtzahl an Themen1.558.562
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.243