Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 . 1220 . 1230 . 1240 . 1250 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peterb4008
Inventar
#60665 erstellt: 05. Nov 2017, 19:48
Wie immer PERFEKT Guido !

Heute noch mal Pizza-Prosciutto mit Salat.

P1010570

P1010571
Pigpreast
Inventar
#60666 erstellt: 05. Nov 2017, 19:50
Sehr schöne Sachen wieder hier. Bei mir gabs bislang "nur" Müsli und Stulle mit Brot.
gammelohr
Inventar
#60667 erstellt: 05. Nov 2017, 19:55
Gildo und Pitter: Nett.
Kalle_1980
Inventar
#60668 erstellt: 05. Nov 2017, 20:16
gammelohr
Inventar
#60669 erstellt: 05. Nov 2017, 20:17
Nett.
>Karsten<
Inventar
#60670 erstellt: 05. Nov 2017, 20:23
In der Tat
>Karsten<
Inventar
#60671 erstellt: 05. Nov 2017, 22:37
Bei mir .... Oetker Ofenfrische TK gepimpt mit Ei, Garnelen, Zwiebeln und Käse

aviary_1509917489285


[Beitrag von >Karsten< am 05. Nov 2017, 22:38 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#60672 erstellt: 05. Nov 2017, 22:55
orr fett
>Karsten<
Inventar
#60673 erstellt: 05. Nov 2017, 23:01
...joo war ganz nett der Snack

Guter Tipp, mit dein Senfeier heute werde ich auch kommende Woche Mal machen
PoLyAmId
Inventar
#60674 erstellt: 06. Nov 2017, 10:35
20171105_184714
20171031_183842

Einmal meine Reibekuchen von gestern. Sind sehr geil knusprig geworden. Und mein Chili con Carne mit Knoblauchbrot und Salat. Darauf ein paar selbst eingelegte Jalapenos. War deutlich schärfer als das Bild verspricht
Peterb4008
Inventar
#60675 erstellt: 06. Nov 2017, 10:46
Sehr schön Poly!
Peter_Wind
Inventar
#60676 erstellt: 06. Nov 2017, 12:02
Rievkooche wäre auch mal wieder eine gute Idee

Frühstück
fr
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60677 erstellt: 06. Nov 2017, 12:22
2 Eier, Salz, Fett - hast du dich nu endgültig von deiner Diätassistentin getrennt, Peter?


-aber das Ei ist schön auf den Punkt
Peter_Wind
Inventar
#60678 erstellt: 06. Nov 2017, 12:32
Eier machen gar nichts und Butter sind es höchstens 20 g, habe also noch 40 g frei heute....und ne Prise Salz darf es auch sein...

Von den 5 Diplom-Oecotrophologinnen war mir die die liebste, die der Auffassung war, sündigen muss man auch mal dürfen....

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

...um vorzubeugen, wir sprachen vom Essen...


[Beitrag von Peter_Wind am 06. Nov 2017, 12:36 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#60679 erstellt: 06. Nov 2017, 19:50
Und gekochte Eier schmecken doppelt so gut, wenn die Butter auf dem Brötchen etwas dicker ist.

isso......
Peter_Wind
Inventar
#60680 erstellt: 06. Nov 2017, 19:53
...issoo...
Pigpreast
Inventar
#60681 erstellt: 07. Nov 2017, 01:35
DSC_0004

DSC_0005

DSC_0010
Peter_Wind
Inventar
#60682 erstellt: 07. Nov 2017, 10:02
Lecker Piggy...du bringst mich auf Gedanken, mal schauen.

EDIT: Müsli


[Beitrag von Peter_Wind am 07. Nov 2017, 11:27 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#60683 erstellt: 07. Nov 2017, 11:31
Kopfschmerztabletten
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60684 erstellt: 07. Nov 2017, 11:57
..das 'Menue' vor den Kopfschmerztabletten wäre interessant zu wissen..
Nisser99
Gesperrt
#60685 erstellt: 07. Nov 2017, 13:44
Ursache ist eine Pizza, die ich am Wochenende draußen sitzend verspeist habe. Ich war nicht angemessen gekleidet für die Abendkälte und habe zu spät abgebrochen.

Du hast bestimmt wieder ans Saufen gedacht, nicht wahr?
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60686 erstellt: 07. Nov 2017, 14:11
wo denkst du hin- ich wollte doch nur mein Mitleid korrekt kanalisieren

OK, für nen Moment...
Peter_Wind
Inventar
#60687 erstellt: 07. Nov 2017, 15:04

Nisser99 (Beitrag #60685) schrieb:
...Du hast bestimmt wieder ans Saufen gedacht, nicht wahr?

Ich bin nicht mit du gemeint, aber genau daran habe ich gedacht...
Nisser99
Gesperrt
#60688 erstellt: 07. Nov 2017, 15:13
hm, ich sollte ein wenig an meiner Außenwirkung feilen.

Zu essen gibts erst mal etwas Herzhaftes, der Kopf beruhigt sich gerade. Habe einen fleur rouge etwas liegen lassen, der ist jetzt reif zum Verzehr, dazu ein Kaffee.


[Beitrag von Nisser99 am 07. Nov 2017, 15:20 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#60689 erstellt: 07. Nov 2017, 16:11
Nisser trinkt doch nich, hat er mal gesagt.
Möhrensuppe.
Peter_Wind
Inventar
#60690 erstellt: 07. Nov 2017, 16:43
250 g ohne alles...

st1

st2
Peterb4008
Inventar
#60691 erstellt: 07. Nov 2017, 17:17
Boah,wie lecker !
>Karsten<
Inventar
#60692 erstellt: 07. Nov 2017, 18:12
Pigpreast
Inventar
#60693 erstellt: 07. Nov 2017, 18:25
Ja, sieht sehr gut aus!
Peter_Wind
Inventar
#60694 erstellt: 07. Nov 2017, 19:14
...danke @ All ... den Anstoß dazu gab Piggy ...
Pigpreast
Inventar
#60695 erstellt: 07. Nov 2017, 19:28
Freut mich. Heut Abend wird es wohl auf Stulle mit Brot hinaus laufen...
kölsche_jung
Moderator
#60696 erstellt: 07. Nov 2017, 21:54
Machst du das mehr als mit Brot belegte Stulle oder belegst du das Brot mit Stulle...
Papa_Bear
Stammgast
#60697 erstellt: 07. Nov 2017, 22:21
Ich hatte vorhin zwei schöne Rib-Eyes, dazu Tomatensalat mit Datteln, Kürbiskernen, eingelegten Gürkchen... war gut.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60698 erstellt: 07. Nov 2017, 22:52
Frag nich... Kölscher Jung... Butterbrot mit Butter. Ich will da jedes Mal den Monitor einschlagen, wenn ich das lese. Alles Südländer...
Pigpreast
Inventar
#60699 erstellt: 07. Nov 2017, 23:04
Ich hab den Begriff hier aufgeschnappt und fand ihn auch erst komisch. Aber ich liebe komische Sachen. Insofern....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60700 erstellt: 07. Nov 2017, 23:08
Aufgeschnappt vom komischen Ossi in der lustigen Schweiz... - und - ergibt +. Jo, insofern...


[Beitrag von mcleod1689 am 07. Nov 2017, 23:09 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#60701 erstellt: 08. Nov 2017, 01:02
kaltes Kotelette mit Ketchup
Nisser99
Gesperrt
#60702 erstellt: 08. Nov 2017, 03:17

cesmue (Beitrag #60689) schrieb:
Nisser trinkt doch nich, hat er mal gesagt.
Möhrensuppe.



Wenigstens einer, der meine Beiträge liest.

Kalle_1980
Inventar
#60703 erstellt: 08. Nov 2017, 08:10

Guido_2911 (Beitrag #60701) schrieb:
kaltes Kotelette mit Ketchup :{

geil man
kölsche_jung
Moderator
#60704 erstellt: 08. Nov 2017, 10:02

mcleod1689 (Beitrag #60698) schrieb:
Frag nich... Kölscher Jung... Butterbrot mit Butter. Ich will da jedes Mal den Monitor einschlagen, wenn ich das lese. Alles Südländer...

... jo ... LCD-Display ... die Abkürzung LCD bedeutet nochmal was?
Peter_Wind
Inventar
#60705 erstellt: 08. Nov 2017, 10:07
LC-Display...
DasEndeffekt
Inventar
#60706 erstellt: 08. Nov 2017, 10:08
Gestern unter anderem einen ganzen Bodensee Wels. Natürlich nicht nur für mich, wir waren auf einem Feinschmeckerabend und das war ins der Highlights

C60D2FD8-C7CB-4C59-AF51-302B4E2D24C1
cesmue
Inventar
#60707 erstellt: 08. Nov 2017, 10:15
Wie schmeckt denn so n großer Wels?
Was sagen die, die ihn gegessen haben?
kölsche_jung
Moderator
#60708 erstellt: 08. Nov 2017, 10:34

DasEndeffekt (Beitrag #60706) schrieb:
... wir waren auf einem Feinschmeckerabend ...

letztes Wochenende Kochkurs auf der Burg Flamersheim bei Oliver Röder (1 Stern) ...
DSC_0615 DSC_0609
n paar Leute (ich nicht, ich hatte mich auf Sekt und Wein trinken und Bilder knipsen verlegt) haben gemeinsam mit Röder gekocht ...

Essen ... super, Röder ... sehr sympathisch, Atmo und Service ... toll, Preis ... nicht billig, aber sehr preiswert

wir waren insgesamt zu 11t, alle waren begeistert (ich war ja vorher eher skeptisch was das Thema Kochkurs anging, war aber ein sehr schöner Tag)
Peter_Wind
Inventar
#60709 erstellt: 08. Nov 2017, 11:07
@das Endeffekt
...so einen großen hatte ich noch nie auf dem Tisch, sieht prima aus...

@kölsche jung
So ein KK stelle ich mir sehr interessant vor.
kölsche_jung
Moderator
#60710 erstellt: 08. Nov 2017, 11:45

Peter_Wind (Beitrag #60709) schrieb:
...
@kölsche jung
So ein KK stelle ich mir sehr interessant vor.

sagen wir mal so ... kommt drauf an ...

ich glaube, das steht und fällt mit der "Qualität" des Lehrers ... und ich meine damit nicht die kochlichen Qualitäten, zB der Röder ist mit einem michelinstern bepunktet, der wird schon kochen können, es geht mehr darum, dass nicht jeder "Meister seines Faches" unbedingt auch ein guter "Lehrer" sein muss, der den "Schülern" auf deren Niveau und mit Spass und Freude etwas beibringen/näher bringen kann ...

Der Röder hat das jedenfalls - für meine Begriffe - außerordentlich gut und nett gemacht und hatte auch ein paar sehr gute - auch im normalen Haushalt umsetzbare - Tipps parat ... zB die Idee, Weintrauben zu schälen, im Ofen zu trocken und diese dann im ISI-Whip in Wein mit viel Druck zu "reanimieren" (Druck natürlich mit der Spitze nach oben langsam ablassen) läßt sich zB problemlos auch zu Hause nach"kochen" und passte vom Ergebnis her sehr gut zu den frischen Jakobsmuscheln auf Fenchel mit Weinschaum ...
DSC_0598

Die "Kochschüler" bekamen übrigens auch einen Ordner mit allen Rezepten, Tipps etc pp, es musste niemand mitschreiben - auch gut vorbereitet

insoweit ... ja, das war sehr interessant ... er erzählte in dem Zusammenhang mit dem völlig "zweckentfremdeten" ISI-Whip auch noch ein paar lustige Anekdoten, welche Geräte er bei entsprechender Zweckentfremdung schon "demoliert" hat
Pigpreast
Inventar
#60711 erstellt: 08. Nov 2017, 11:53
Sieht alles sehr beeindruckend aus.

"Stulle mit Brot" ist im Gegensatz zu "LCD-Display" ein bewusster Pleonasmus, der auf die Belanglosigkeit der Stulle hinweisen soll. Wer sich darüber aufregt, hat den Schuss nicht gehört den Witz nicht verstanden.
DasEndeffekt
Inventar
#60712 erstellt: 08. Nov 2017, 12:33
Der Wels war super lecker, das Fleisch war sehr fest, saftig und aromatisch. Es war mit das beste das es dort gab.
So ein Kochkurs mach ich auch noch, hab ich mal geschenkt bekommen, kann mir aber aussuchen wo ich hin gehe, sollte aber auf jeden Fall im Süden sein. Ich dachte da an die Traube Tonbach oder so.
Peter_Wind
Inventar
#60713 erstellt: 08. Nov 2017, 12:46
In Ermangelung eines Markt-/Hofladen-Angebotes leider nur TK, aber mir war heute danach....6 von 10 Punkten...

gk
kölsche_jung
Moderator
#60714 erstellt: 08. Nov 2017, 12:53

Pigpreast (Beitrag #60711) schrieb:
Sieht alles sehr beeindruckend aus...

die kochschüler waren auch - mE zurecht - nicht ganz unstolz

@Peter
4 Punkte Abzug wegen des Senfersatzstoffes?
Peter_Wind
Inventar
#60715 erstellt: 08. Nov 2017, 15:07
... ich mag den Bautzner...aber demnächst ein anderer....
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 . 1220 . 1230 . 1240 . 1250 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedLostwig
  • Gesamtzahl an Themen1.558.553
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.940