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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
Wusan
Stammgast
#60815 erstellt: 12. Nov 2017, 20:44
Was gibt's heute zu essen zuuuu viel
Kalle_1980
Inventar
#60816 erstellt: 12. Nov 2017, 20:59


mühevoll zerschnippeltes obst 🍍🥝🍊
>Karsten<
Inventar
#60817 erstellt: 12. Nov 2017, 21:05

Wusan (Beitrag #60815) schrieb:
zuuuu viel


Was gab's zu viel ?
Geruchsneutral
Stammgast
#60818 erstellt: 12. Nov 2017, 21:13
IMG_20171112_185330291[1]
der_kottan
Inventar
#60819 erstellt: 12. Nov 2017, 21:34
Lecker
>Karsten<
Inventar
#60820 erstellt: 12. Nov 2017, 22:55


aviary_1510522805442
Kalle_1980
Inventar
#60821 erstellt: 12. Nov 2017, 22:59
geil k@rsten
>Karsten<
Inventar
#60822 erstellt: 12. Nov 2017, 23:06


wollt die Käsebrötchen erst gar nicht zeigen
gammelohr
Inventar
#60823 erstellt: 12. Nov 2017, 23:06
Nett.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60824 erstellt: 12. Nov 2017, 23:26
Okay.
volvo740tius
Inventar
#60825 erstellt: 12. Nov 2017, 23:41
Worcester Sauce von Altenburger? Dich graut es vor nichts, wa?
cesmue
Inventar
#60826 erstellt: 12. Nov 2017, 23:46
Marke Ancient Castle.
>Karsten<
Inventar
#60827 erstellt: 12. Nov 2017, 23:50
volvo die Altenburger Worcestersauce ist die beste
volvo740tius
Inventar
#60828 erstellt: 12. Nov 2017, 23:52
Exzellent!
cesmue
Inventar
#60829 erstellt: 12. Nov 2017, 23:55
Besonders auf Ziegenkäse.
Wusan
Stammgast
#60830 erstellt: 13. Nov 2017, 06:28

>Karsten< (Beitrag #60817) schrieb:

Wusan (Beitrag #60815) schrieb:
zuuuu viel


Was gab's zu viel ?


Fangen wir an:

- Haferflocken, Banane, Zimt Müsli
- 2 Scheiben Gauda mit 3 Scheiben Lachsschinken zwischen durch
- 2 Teller Hackbällchen in Pilzrahmsoße mit Kartoffelbrei
- 2 Scheiben Gauda mit 3 Scheiben Lachsschinken zwischen durch
- Ab und zu ein paar KitKat zur Geschmacksneutralisierung
- Gegen Abend dann vor der Klotze paar Chips, bzw. Kracker mit Tzatziki-Dip
- Dann gab es noch bisschen Rührei ( 5 ) mit Lachsschinken, Zwiebel diverse Kräuter und Knäckebrot
- Scheibe Gauda
- Paar Kitkat

Damit es besser läuft gab es Abends noch paar Bier dazu.

Gegen 22:30 Uhr tot ins Bett gefallen

Das war mal ein Sonntag boar, diese Woche brauch ich nichts mehr, mir ist immer noch schlecht aber glücklich

Schöne Woche zusammen.

Grüße Timo
Pigpreast
Inventar
#60831 erstellt: 13. Nov 2017, 07:11

>Karsten< (Beitrag #60820) schrieb:
aviary_1510522805442

Rein interessehalber: Ofen oder Mikrowelle? Wenn Mikrowelle: Brötchen mit da drinnen erwärmt, oder nachträglich mit dem überbackenen Zeug belegt? Wenn nachträglich belegt: Brötchen kalt oder warm? Wenn warm: Wann, wie und womit erwärmt?

(Letztlich läuft es auf die Frage hinaus, ob und wie Du es vermeidest, dass das leckere Überbackene auf einer lätschig zähen Gummischrippe liegt.)
Peter_Wind
Inventar
#60832 erstellt: 13. Nov 2017, 08:17
...ich würde den Grill nehmen, bin mal gespannt...
>Karsten<
Inventar
#60833 erstellt: 13. Nov 2017, 10:11
Piggy Wurst und Käse nur in der Mikrowelle kurz heiß gemacht. Brötchen im Backofen erwärmt.
Nisser99
Gesperrt
#60834 erstellt: 13. Nov 2017, 12:18
So soll es sein.

Ich hatte gerade wieder Huhn mit Bratnudeln, Foto wie neulich.
Tittylover
Inventar
#60835 erstellt: 13. Nov 2017, 13:01
Gestern mal den Big Mac nachgebastelt
20171111_184455
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60836 erstellt: 13. Nov 2017, 13:13
..und Edgar Winter leckt noch die Sahneschüssel aus?
W0rkinMan
Gesperrt
#60837 erstellt: 13. Nov 2017, 13:25
Gnocci mit Hähnchen, Spinat, Mozzarella, Zwiebeln und Pesto
Tittylover
Inventar
#60838 erstellt: 13. Nov 2017, 13:33
@ Kino: Who the hell is Edgar Winter? Nie von ihr gehört... in der Schüssel waren die Beilagen
20171111_184512
gammelohr
Inventar
#60839 erstellt: 13. Nov 2017, 13:46
Nett.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60840 erstellt: 13. Nov 2017, 13:54
Edgar Winter - Gitarrist mit auffallend hellen, eigentlich fast weissen Haaren - und als ich den das letzte Mal sah, hatte er auch solch ein kariertes shirt an- allerdings keine Schüssel in der Hand

- der Burger sieht gut aus- aber ich mag diese doorstopper erst dann nicht mehr, wenn ich den Rachen zu weit aufreissen muss..
Pigpreast
Inventar
#60841 erstellt: 13. Nov 2017, 14:01
Ich wollt grad sagen: "Du meinst wohl Johnny Winter", dann habe ich gegoogelt und festgestellt: Das sind/waren Vater und Sohn.

Was man hier nicht so alles erfährt...


Tittylover (Beitrag #60835) schrieb:
Gestern mal den Big Mac nachgebastelt

20171111_184455

Da könnte McDoof aber das Lachen nicht lassen, wenn der bei denen auch so so aussähe.


[Beitrag von Pigpreast am 13. Nov 2017, 14:02 bearbeitet]
Tittylover
Inventar
#60842 erstellt: 13. Nov 2017, 14:09
@Kino: Danke für die Aufklärung Den Burger muss man nur mit den Händen zusammendrücken... dann passt er in die Futterluke und er sieht gleich authentischer aus
@Pig: für die Originaloptik müsste man sich drauf setzen und die hälfte an Belag weglassen Der Originale wiegt ca 220gr und hat grade mal 56gr "Fleisch".
kölsche_jung
Moderator
#60843 erstellt: 13. Nov 2017, 14:14

Pigpreast (Beitrag #60841) schrieb:
Ich wollt grad sagen: "Du meinst wohl Johnny Winter", dann habe ich gegoogelt und festgestellt: Das sind/waren Vater und Sohn.
...

hmmmm ... ob Johnny wirklich im Alter 2 Jahren Vater wurde ... du solltest dein google mal überprüfen
Pigpreast
Inventar
#60844 erstellt: 13. Nov 2017, 14:22
Nö, ich sollte die Artikel nur mehr als nur querlesen.

In Wikipedia steht:

Edgar Winter, Sohn eines Plantagenbesitzers, kam mit Albinismus zur Welt. Er spielt in erster Linie Saxophon, oft aber auch Klavier, Keyboards und Schlagzeug sowie diverse elektronische Hilfsmittel wie etwa Expander oder Drum-Machine. Musikalisch ist er im Blues und Blues-Rock beheimatet, jedoch kann man ihn aufgrund seiner „musikalischen Ausflüge“, wie zum Beispiel in den Jazz-Rock, durchaus als Allrounder bezeichnen. Winter ist der jüngere Bruder des US-Blues-Gitarristen und Sängers Johnny Winter, mit dem er auch immer wieder gemeinsam auftrat.

Ozone
Inventar
#60845 erstellt: 13. Nov 2017, 14:51
oder mehr Classic Rock hören.
Pigpreast
Inventar
#60846 erstellt: 13. Nov 2017, 15:16
Den Johnny Winter kannte ich ja. Ich denke, der ist auch bekannter. Den hätte Kino einfach nennen müssen.
cesmue
Inventar
#60847 erstellt: 13. Nov 2017, 15:19
Den hab ick im Oste mal live gehört, mit Coco Montoya uns Walter Trout.
Sein Bruder war nicht bei.

Bohnensuppe hab ich gewerkelt.

Nun: Flamed Blue Cheese


[Beitrag von cesmue am 13. Nov 2017, 21:17 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#60848 erstellt: 14. Nov 2017, 19:40
gammelohr
Inventar
#60849 erstellt: 14. Nov 2017, 19:47
Nett.
Papa_Bear
Stammgast
#60850 erstellt: 14. Nov 2017, 19:51
Bei mir gab es grad Ommmmmmmmletttt mit roten Zwiebeln und dazu Thunfischquark. War gutti.
Zaianagl
Inventar
#60851 erstellt: 14. Nov 2017, 20:42

. Thunfischquark


Hö?
Papa_Bear
Stammgast
#60852 erstellt: 14. Nov 2017, 21:26
Eine Dose davon:


1-2Pckg davon:

(mit 40er wird es etwas smoother)

Eine davon:


Dazu
Paprika, Salz, Pfeffer, Prise Zucker.
Ich schnipsel auch gern noch einen halben Apfel mit rein, mMn sind Zwiebeln+Apfel eine sehr gute Kombination.

Gescheit durchkneten. Fertig.
Sehr fein auch mit rustikalem Brot.


[Beitrag von Papa_Bear am 14. Nov 2017, 21:29 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#60853 erstellt: 14. Nov 2017, 21:32
Ma machen!

Wobei ich wohl den Fisch in Olivenöl nehmen werd. Oder gibts Gründe dagegen?
Pigpreast
Inventar
#60854 erstellt: 14. Nov 2017, 21:51
Die schlanke Linie, würdsch ma sagen. Is doch so ne typische Kein-Fett-keine-Kohlenhydrate-nur-Eiweiß-Chose. Wobei die im aktuellen Fall durch den Zucker konterkariert wurde.

Hier gab's:

DSC_0011

Chili con Carne

Diesmal tatsächlich mit Stückchen statt Hack und 1 paar Stunden im Ofen, bevor der Paprika-Bohnen-Mix dazu kam.


[Beitrag von Pigpreast am 14. Nov 2017, 21:52 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#60855 erstellt: 14. Nov 2017, 22:27
Ei, das sieht aber lecker aus.

Trotz Mais, den ich gar nicht mag. Aber hier lohnt sich das rauspuhlen...

Etwas mehr Käse hätte ich gestreut. Geschmackssache...
cesmue
Inventar
#60856 erstellt: 14. Nov 2017, 22:29
Dachte das wärn Schuppen
spachtelbob
Stammgast
#60857 erstellt: 14. Nov 2017, 22:35
is doch keene Fischsuppe
cesmue
Inventar
#60858 erstellt: 14. Nov 2017, 22:36

Wird aber trotzdem weggespachtelt!
Pigpreast
Inventar
#60859 erstellt: 14. Nov 2017, 22:37
Ich hab nachher auch noch mehr Schuppen Käse gehobelt. Ich wollte nur, dass auf dem Foto noch halbwegs erkennbar bleibt, was drunter ist.

Und der Mais gehört normal gar nicht rein, aber mein Sohn mag den so gerne.
cesmue
Inventar
#60860 erstellt: 14. Nov 2017, 22:43
Klingt beides glaubhaft.
Ich ess gern Maiskolben.
Papa_Bear
Stammgast
#60861 erstellt: 15. Nov 2017, 00:14
Ach Piggy sei doch nicht immer so ein Moofbolzen

@ Zaia,

yep spricht was dagegen:
1. versaut es den Geschmack, weil das ganze extrem fettig wird

2. ist das beigemischte Olivenöl billiges ekliges Zeugs.
ich habe aber tatsächlich auch schon einen Esslöffel gutes Olivenöl, sowie kleingehackte Oliven zugegeben, passt auch. Oder gar keine Oliven/-öl und stattdessen einen EL Sesamöl und gehackte Kürbiskerne. Geht alles.
Pigpreast
Inventar
#60862 erstellt: 15. Nov 2017, 00:35
Wat is denn 1 Moofbolzen?
Z25
Hat sich gelöscht
#60863 erstellt: 15. Nov 2017, 06:30
Wie beurteilst Du den Unterschied zwischen Chili mit gehacktem und geschnittenem carne?
Pigpreast
Inventar
#60864 erstellt: 15. Nov 2017, 08:45
Geschnittenes Carne eindeutig besser.
Zaianagl
Inventar
#60865 erstellt: 15. Nov 2017, 08:46
Ich mags mit Hack lieber zwecks Löffeln unnso...

Heut wieder Gourmet Tempel: Hähnchenkeulen mit Gedöns. Ich freu mich schon...
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