Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1570 . 1580 . 1590 . 1600 . 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 . 1620 . 1630 . 1640 . 1650 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80647 erstellt: 18. Feb 2021, 17:58
Das ist so deine passiv-aggressive Schwiegermutter-Art.
gammelohr
Inventar
#80648 erstellt: 18. Feb 2021, 18:15
Abjesoffenes Schnitzel is fedde.
Kalle_1980
Inventar
#80649 erstellt: 18. Feb 2021, 19:13


ich fressn ei, oder 2, odern paar mehr eier fetzen
Pigpreast
Inventar
#80650 erstellt: 18. Feb 2021, 19:19
DSC_0011

Beschreibung is mir zu lästig. Unterm Käse ist quasi alles, was ich im Kühlschrank finden konnte.
Kalle_1980
Inventar
#80651 erstellt: 18. Feb 2021, 19:27
fette bemme alder pig !!
Dr_Cordelier
Gesperrt
#80652 erstellt: 18. Feb 2021, 19:35
Bei dem Ei-Baguette warst du mit Ei aber sehr sparsam und es fehlt die Mayo oder besser noch Remoulade.
Kalle_1980
Inventar
#80653 erstellt: 18. Feb 2021, 19:36
ich wiederhole:

[quote] ich will es GENAU SOOO !!! :{[/quote]

irgendwie verquotet


[Beitrag von Kalle_1980 am 18. Feb 2021, 19:37 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#80654 erstellt: 18. Feb 2021, 19:37
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#80655 erstellt: 18. Feb 2021, 19:40

Pigpreast (Beitrag #80650) schrieb:
DSC_0011

Beschreibung is mir zu lästig. Unterm Käse ist quasi alles, was ich im Kühlschrank finden konnte. :D


Lustigerweise und ohne Spaß hab' ich mal 'ne Frau genudelt, deren oberärztlicher Mann sich ob seiner omnipräsenten Zeitnot auch quasi täglich solche Brote in die Mikrowelle getan hat. Fiel mir gerade dazu ein.

Aso:
Bolognese-Krams mit Nudeln. Das Schälen dieser Kartoffeln war mir zu lästig, Wasser salzen ist cooler.
Pigpreast
Inventar
#80656 erstellt: 18. Feb 2021, 19:57
Willst Du damit sagen, ich soll besser auf meine Frau aufpassen?
Vollker_Racho
Inventar
#80657 erstellt: 18. Feb 2021, 19:58


Liebe geht durchn Magen. Streng dir ma an...
Pigpreast
Inventar
#80658 erstellt: 18. Feb 2021, 20:02
Da hab ich wenig Sorge. Wir beglücken uns in regelmäßigen Abständen gegenseitig.


[Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2021, 20:02 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#80659 erstellt: 18. Feb 2021, 20:08
Ich hab nen Hefeteig-Mohnkuchen gebacken mit einer Zwischenschicht Marillenkonfitüre und Birnenstückchen anstatt Rosinen in der Mohnmasse.
Fotos hab ich auch geschossen, aber die waren weder auf der SD-Karte noch im internen Speicher zu finden.
Sah sehr gut aus, ihr müsst mir glauben.
spachtelbob
Stammgast
#80660 erstellt: 18. Feb 2021, 20:16
he ces ,
liest sich lecker .
bring den Film zum entwickeln
cesmue
Inventar
#80661 erstellt: 18. Feb 2021, 20:18
Ich kauf mir so ne Polaroid.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80662 erstellt: 18. Feb 2021, 20:26
Klingt gut, Tinky. Und du kaufst dir diesmal ne ordentliche Kamera, hörst du! Wir helfen nach!
Guido_2911
Inventar
#80663 erstellt: 18. Feb 2021, 20:43
Einen Löwenzahnsalat und einen Joghourt
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#80664 erstellt: 19. Feb 2021, 02:51

Pigpreast (Beitrag #80656) schrieb:
Willst Du damit sagen, ich soll besser auf meine Frau aufpassen? :D


Awa, die Umstände haben nur passende Erinnerungen im Kopf zusammengebracht.
Auf seine Frau aufzupassen kann aber nie falsch sein.
gammelohr
Inventar
#80665 erstellt: 19. Feb 2021, 03:07
Wenn eine Frau bock auf "anderes" hat holt sie sich das, egal wie sehr man aufapsst..
Das einzige was man machen kann is sie zufrieden zu stellen... Und das is ja dann doch "aufpassen"...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#80666 erstellt: 19. Feb 2021, 03:17
Ebm!
Kalle_1980
Inventar
#80667 erstellt: 19. Feb 2021, 03:32
so manche unersättliche ehesau braucht mehr als 1 kerl
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#80668 erstellt: 19. Feb 2021, 03:38
Um mal wieder den Bogen zum Essen zu schlagen:

Ich hab' in mein (eigentlich authentisch gehaltenes) Ragù alla Bolognese -- Standardgericht, wenn ich eine Frau einlade, Bogen geschlagen! -- diesmal kurz vor dem Ablöschen gaaaaaanz fein gehackte, fast schon Brei, Hühnerleber, etwa 100 g auf 600 g Hack, untergerührt und das hat, wie ich finde, der ganzen Sache 'nen erstklassigen, subtilen Touch mitgegeben. Falls einer das mal testen mag, ich kann's empfehlen!

Nach dem Unterrühren der Leber aber nicht mehr weiter anbraten, wichtig.


[Beitrag von 'Stefan' am 19. Feb 2021, 03:41 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#80669 erstellt: 19. Feb 2021, 06:30
Das mit der Leber habe ich mal gelesen yo, danke fürs erinnern.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80670 erstellt: 19. Feb 2021, 15:11
Brownie.
Guido_2911
Inventar
#80671 erstellt: 19. Feb 2021, 17:55
Eine geräucherte Makrele mit mediterranem Nudelsalat
DasEndeffekt
Inventar
#80672 erstellt: 19. Feb 2021, 18:18
Ich mach mal nen Cowboy Chili. Mit Rinderbrust, Kaffe, Zimt, Melasse usw.

3AC1848A-237C-4447-825D-ECF3FEC895BC

51DA4B70-3F85-4667-8AAD-87D20F65C075

D145BC8D-9C33-43B2-97EF-4D48EE71B79A

So in 2 Stunden sollte es fertig sein.
Vollker_Racho
Inventar
#80673 erstellt: 19. Feb 2021, 18:24
Bäh, rohes Fleisch kann schon ekelig aussehen.
DasEndeffekt
Inventar
#80674 erstellt: 19. Feb 2021, 18:26
Ja ist nicht Sexy, aber gehört halt dazu.
Z25
Hat sich gelöscht
#80675 erstellt: 19. Feb 2021, 18:30
Ich persönlich finde es sehr sexy.....

Hier gab es Chicken Nuggets mit Pommes und Salat.
Pilotcutter
Administrator
#80676 erstellt: 19. Feb 2021, 20:52
IMG_20210219_193740
IMG_20210219_193917
IMG_20210219_194308
IMG_20210219_195431

Heute gab es "Schaf durch den Wolf gedreht" Haggis. Nur, dass kein Fleisch dabei ist, sondern Lunge, Herz, Zunge, Nierenfett, Lammspeck, Haferflocken, Salz und Gewürze usw.

Uschi hat beide Seiten der Dose geöffnet und den Inhalt am Stück entnommen, dann in drei Scheiben aufgeschnitten und einzeln angebraten. Die Haggis Scheiben hatten, so zubereitet, etwas angebratene Kruste.
Sie schmecken gut, sind aber etwas "leberlastig". Haben, ehrlich gesagt, etwas von Pfälzer Leberwurst. Der Kartoffelstampf mildert dabei etwas ab. Ansonsten aber sehr schmackhaft.

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80677 erstellt: 19. Feb 2021, 21:06
Und nochmal?

C4CB4E95-C6A6-41BA-90C7-1E54370FB4AA

So ne Art Omelette mit Sucuk, karamelisierten Zwiebeln, Petersilie und Spinat.
Peterb4008
Inventar
#80678 erstellt: 19. Feb 2021, 21:11
Das sieht aber gut aus Löti!
cesmue
Inventar
#80679 erstellt: 19. Feb 2021, 21:15
Und jahrelang erzählste uns, dass du das nich kannst. Goldzunge.

A-handout-picture-released-by-the-E-3
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80680 erstellt: 19. Feb 2021, 21:23


Cool, danke. Konnte man essen.
Vollker_Racho
Inventar
#80681 erstellt: 19. Feb 2021, 21:24
Jahrelang an der Nase rumgeführt hat er uns - und sich selbst.
Guido_2911
Inventar
#80682 erstellt: 19. Feb 2021, 21:29
Das Omelette und der Spinat sind sehr erotisch


[Beitrag von Guido_2911 am 19. Feb 2021, 21:29 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80683 erstellt: 19. Feb 2021, 21:29
Ich bin ja wirklich ein bisschen stolz auf mich... Nicht im Sinne des Eigenlobs... Aber das habe ich jahrelang vor mir her geschoben endlich mal wieder mit dem Kochen anzufangen. Inzwischen machts sogar Laune, wenns heute auch ein bisschen Überwindung gekostet hat.

Danke euch.


[Beitrag von mcleod1689 am 19. Feb 2021, 21:30 bearbeitet]
v.dracula
Stammgast
#80684 erstellt: 19. Feb 2021, 22:12
C360429E-927B-4FA8-B821-CC47B154943B
NS1000M
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#80685 erstellt: 19. Feb 2021, 22:29
In unserer Galaxie heißen die einfach "Burger".
Peter_Wind
Inventar
#80686 erstellt: 19. Feb 2021, 22:34

mcleod1689 (Beitrag #80683) schrieb:
Ich bin ja wirklich ein bisschen stolz auf mich... .


Kannst de auch, die Talente waren in deinem Inneren verborgen ...

@dracula
... da möcht ich jetzt auch rein beißen


[Beitrag von Peter_Wind am 19. Feb 2021, 22:45 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#80687 erstellt: 19. Feb 2021, 22:40

mcleod1689 (Beitrag #80677) schrieb:
So ne Art Omelette mit Sucuk, blablabla...


Siehste ich sagte ja du ziehst den Gildo bald ab.. Und dann auch alle anderen.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#80688 erstellt: 19. Feb 2021, 22:46

Pilotcutter (Beitrag #80676) schrieb:

IMG_20210219_194308

Heute gab es "Schaf durch den Wolf gedreht" Haggis. Nur, dass kein Fleisch dabei ist, sondern Lunge, Herz, Zunge, Nierenfett, Lammspeck, Haferflocken, Salz und Gewürze usw.

[...]
Sie schmecken gut, sind aber etwas "leberlastig". Haben, ehrlich gesagt, etwas von Pfälzer Leberwurst. Der Kartoffelstampf mildert dabei etwas ab. Ansonsten aber sehr schmackhaft.


Oh, aus Busenberg, von dort aus kann man wunderbar zu meinem Geburtsort spazieren.
Wir haben in der Pfalz ja schon die ein oder andere Spezialität mit Innereien, aber dass die um die Ecke auch Haggis machen, war mir neu.

Ich sollte da mal vorbeifahren, einkaufen und gegenchecken. Wenn das was von Läwwerworschd hat, kann's nicht falsch sein.
Wie kamst du da ran? Haben die 'nen Online-Shop oder ist's ein Mitbringsel? Oder warst du gar in der Gegend?


[Beitrag von 'Stefan' am 19. Feb 2021, 22:53 bearbeitet]
v.dracula
Stammgast
#80689 erstellt: 20. Feb 2021, 00:12

'Stefan' (Beitrag #80685) schrieb:
In unserer Galaxie heißen die einfach "Burger".

Im Hintergrund
Vollker_Racho
Inventar
#80690 erstellt: 20. Feb 2021, 00:15
Wohl bekomms!
Kalle_1980
Inventar
#80691 erstellt: 20. Feb 2021, 08:19

Grummelohr (Beitrag #80687) schrieb:

mcleod1689 (Beitrag #80677) schrieb:
So ne Art Omelette mit Sucuk, blablabla...


Siehste ich sagte ja du ziehst den Gildo bald ab.. Und dann auch alle anderen. :{


mich nicht !!
gammelohr
Inventar
#80692 erstellt: 20. Feb 2021, 08:57
Tja dann wird's Zeit fürn battle woll?
Ihr werdet an einem Tag den ihr ausmacht das gleiche zubereiten. Und hier einstellen.
Mal sehen wer gewinnt.
cesmue
Inventar
#80693 erstellt: 20. Feb 2021, 08:59
Das is gut!
DasEndeffekt
Inventar
#80694 erstellt: 20. Feb 2021, 09:35
Innereien und Haggis sind irgendwie nicht für mich, ich probiere zwar schon gerne alles, aber wenn man voreingenommen ist es fast vorprogrammiert, dass es nicht schmeckt.

Schön Löti, den Spinat auch selbst gemacht oder TK?

Hier das Ergebnis vom Chili:

0D441584-747D-4ADD-8362-7BCB82D3FB68
Pilotcutter
Administrator
#80695 erstellt: 20. Feb 2021, 09:47

'Stefan' (Beitrag #80688) schrieb:
Wie kamst du da ran? Haben die 'nen Online-Shop oder ist's ein Mitbringsel? Oder warst du gar in der Gegend?

Durch einen Einwohner daselbst, der 100 Dosen der Fleischerei in einer Whisky Gruppe auf einer anderen Plattform angeboten hat.

Kalle_1980
Inventar
#80696 erstellt: 20. Feb 2021, 13:04
gammelohr
Inventar
#80697 erstellt: 20. Feb 2021, 15:38
Teicheierfeile aus T 80, T 65 Weizen und etwas Champagnerroggenmehl.
Ohne Sauerteich aber mit nem Poolish.

Hatte etwas Untergare deswegen krasser gerissen als es sollte... Egal.

photo_2021-02-20_15-26-49
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1570 . 1580 . 1590 . 1600 . 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 . 1620 . 1630 . 1640 . 1650 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedlawwakama
  • Gesamtzahl an Themen1.558.580
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.634