HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 940 . 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 . 960 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Vollker_Racho
Inventar |
11:46
![]() |
#47609
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Aha, also doch die Muster. Sehr lecker sieht das alles aus... |
||||
peacounter
Inventar |
11:51
![]() |
#47610
erstellt: 17. Okt 2015, |||
![]() |
||||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:52
![]() |
#47611
erstellt: 17. Okt 2015, |||
da sieht man halt die prioritäten ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:11
![]() |
#47612
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Wenn ich mir die Köstlichen Sachen von Kalle und Narf angucke, Krieg ich grad Hunger.. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
12:14
![]() |
#47613
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Ich scharwenzle auch schon in der Küche rum... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:43
![]() |
#47614
erstellt: 17. Okt 2015, |||
ich habn paar bürlis in den ofen geschmissen ... |
||||
>Karsten<
Inventar |
13:00
![]() |
#47615
erstellt: 17. Okt 2015, |||
K@lle .... ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:27
![]() |
#47616
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Nachher schnippelbohnen. Gleich auf Wunsch der Dame quark mit bananaaaas. |
||||
gammelohr
Inventar |
13:29
![]() |
#47617
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Bild? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:33
![]() |
#47618
erstellt: 17. Okt 2015, |||
[Beitrag von Kalle_1980 am 17. Okt 2015, 13:33 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
13:38
![]() |
#47619
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Hab mir noch ne Scheibe vollkornbrot mit Gurke gemacht. |
||||
gammelohr
Inventar |
13:44
![]() |
#47620
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Fein Dr. Kalle..... ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
15:26
![]() |
#47621
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Kalle_1980
Inventar |
15:30
![]() |
#47622
erstellt: 17. Okt 2015, |||
neeee |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
15:33
![]() |
#47623
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Denn mach ich vielleicht mal n Blindtest! ![]() |
||||
Rahel
Inventar |
15:46
![]() |
#47624
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Spaghetti mit hausgemachter Bolognese (macht meine Lady heute ohne Knorr/Maggi-Tüte, ich hab`s mal mit Tüte gemacht - war auch net soooo schlecht). Dazu Lambrusco (der gute preiswerte ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:50
![]() |
#47625
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Sacht ma, wie mach ich am besten Tintenfischringe in der Pfanne? Habt ihr mal einen, Achtung Mörder-Wortwitz, heißen Tipp? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:24
![]() |
#47626
erstellt: 17. Okt 2015, |||
ein gutes bürli mit einem himbeermangoaufstrich ![]() |
||||
Alex_Quien_85
Inventar |
17:33
![]() |
#47627
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Gulasch mit Knödel |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
17:33
![]() |
#47628
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Oooh, ein Himbeer Börger! ![]() |
||||
*Emmel*
Inventar |
18:12
![]() |
#47629
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Bei mir gab's eben ein Irisches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln. Bisher habe ich sonst immer ein Steak beim örtlichen Metzger gekauft, aber der Real bei uns hatte jetzt schon ein paar mal irisches Rinderfleisch im Angebot, welches laut Werbung 21 Tage abgehangen hat. Das habe ich dann mal ausprobiert. Die Scheibe wurde nur etwas zu groß abgeschnitten. Ich versuche immer so auf 300gr. zu kommen, aber diese hatte jetzt das Rekordgewicht von 430gr. ![]() ![]() Ich esse es immer gerne Medium, was mir glaube ich auch ganz gut gelungen ist, siehe nächstes Foto: ![]() Garniert hatte ich es noch mit 2 Scheiben Kräuterbutter. Das war sowas von zart, ich glaube das werde ich mir demnächst nur noch holen. ![]() |
||||
offel
Hat sich gelöscht |
18:21
![]() |
#47630
erstellt: 17. Okt 2015, |||
ich war heute Pilze sammeln , ein ganzen Korb voll... gibt es ![]() ![]() |
||||
Bm4n
Inventar |
18:25
![]() |
#47631
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Kürbis-Rocoto-Ingwer Suppe mit viel frischem Koriander ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
18:49
![]() |
#47632
erstellt: 17. Okt 2015, |||
*Angst* |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:07
![]() |
#47633
erstellt: 17. Okt 2015, |||
@Emmel Gefällt mir, Dein Rumpsteak! ![]() [Beitrag von Vinyl_Tom am 18. Okt 2015, 07:23 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:27
![]() |
#47634
erstellt: 17. Okt 2015, |||
Guido_2911
Inventar |
21:29
![]() |
#47635
erstellt: 17. Okt 2015, |||
![]() ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 17. Okt 2015, 21:37 bearbeitet] |
||||
*Emmel*
Inventar |
22:19
![]() |
#47636
erstellt: 17. Okt 2015, |||
@Vinyl_Tom + Guido_2911 Danke :prost: Ich koche ziemlich wenig und habe auch nur ein paar einfache Sachen drauf, aber das Steakbraten habe ich mir durch Tips und Hilfen aus dem Internet und bei Kochshows relativ gut angeeignet. |
||||
>Karsten<
Inventar |
03:43
![]() |
#47637
erstellt: 18. Okt 2015, |||
gammelohr
Inventar |
05:40
![]() |
#47638
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Very nice, 2 Mal please. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
06:27
![]() |
#47639
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Ich nehme den Sauerbraten... *sabber* Wildsaison ist doch was geiles, nicht Erbse!? [Beitrag von Vollker_Racho am 18. Okt 2015, 06:28 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
07:17
![]() |
#47640
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Ich nehme den Seeteufel ! Meine Fräße sieht datt alles gut aus. ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
07:25
![]() |
#47641
erstellt: 18. Okt 2015, |||
peacounter
Inventar |
07:31
![]() |
#47642
erstellt: 18. Okt 2015, |||
War nie so mein Fall. Aber heute lässt man war afaik auch nicht mehr erst so lange "gammeln" bevor man es zubereitet, oder? Dieses "Au gout" (und der Geruch des rohen Fleisches) wars wahrscheinlich, weswegen ich es kind ziemlich fies fand. Und da ich Apfelmus und Preiselbeeren auch nicht so mochte, waren das dann eher Mahlzeiten mit anschließendem resthunger. ![]() Ich mach jetzt die schnippelbohnen. Gestern Abend hatte Madame spontan mehr Lust auf pizza. Für mich gabs asianudeln mit knackigem gemüse und maximal erbettelnbarem schärfegrad. Tatsächlich macht dieser bringdienst imo mit die besten "chinesischen" Gerichte von allen "Buden" in Köln.
![]() ![]() Edit: oh, jetzt hab ich reingezoomt und auch den kohl gefunden. ![]() [Beitrag von peacounter am 18. Okt 2015, 07:37 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
07:36
![]() |
#47643
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Denn mach halt mal die Glubscher uff! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:27
![]() |
#47644
erstellt: 18. Okt 2015, |||
schnitzel un so jibs .... |
||||
gammelohr
Inventar |
09:42
![]() |
#47645
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Ich mache grad Grüna. |
||||
>Karsten<
Inventar |
09:47
![]() |
#47646
erstellt: 18. Okt 2015, |||
...wie machst du dein Grünkohl ? ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
09:49
![]() |
#47647
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Total lw und unspektakulär, er würde deinem gleichen, in der Beziehung kann man von mir nigs lernen.. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
09:50
![]() |
#47648
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Die richtige Antwort lautet: mit Liebe! |
||||
Zaianagl
Inventar |
09:52
![]() |
#47649
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Meine Fresse. Der könnte von Pitter sein... Ich mach hoit nen Auflauf aus Kartoffeln, Erbsen, Möhren, Speck und ner hellen Soße aus Mehlschwitze und Parmesan... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
09:56
![]() |
#47650
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Klingt gut, ich fahr mal los... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
10:16
![]() |
#47651
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Uschi köchelt heute, gibt Entenbrust mit Rosenkohl und Semmel Knödel! ![]() |
||||
Rockzipfel
Stammgast |
10:17
![]() |
#47652
erstellt: 18. Okt 2015, |||
bei uns gibts heut Schlag 1 h "Totes Tier (Rindsrouladen) mit Spätzle und Salat" ![]() |
||||
Rockzipfel
Stammgast |
10:19
![]() |
#47653
erstellt: 18. Okt 2015, |||
betr: Fehlerteufel: nicht 1 h, sondern Schlag 13 h natürlich ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
10:22
![]() |
#47654
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Sowohl Schlag 1 Stunde als auch Schlag 13 Stunden machen nicht wirklich Sinn, wenn man es genau nimmt. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
10:30
![]() |
#47655
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Sieht aus als wären in Karstens weder Grütze noch Haferflocken. Machst du das Zeug auch ohne? |
||||
gammelohr
Inventar |
10:58
![]() |
#47656
erstellt: 18. Okt 2015, |||
In meinem Grüna lauern Haferbiester. |
||||
>Karsten<
Inventar |
11:03
![]() |
#47657
erstellt: 18. Okt 2015, |||
...mit Hafer,werde ich beim nächsten mal reintun...wieviel Hafer nimmt man auf 1kg Grünkohl ? |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
11:05
![]() |
#47658
erstellt: 18. Okt 2015, |||
Bei Erbse 5 Kg! ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
11:05
![]() |
#47659
erstellt: 18. Okt 2015, |||
2 Presslöffel. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedshellygruner54
- Gesamtzahl an Themen1.558.564
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.265