HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 950 . 960 . 970 . 980 . 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 . 1000 . 1010 . 1020 . 1030 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
sl.tom
Inventar |
17:24
![]() |
#49659
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
was Du so alles vögelst... ![]() |
||||||
Loki2010
Inventar |
17:27
![]() |
#49660
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
...ich dachte es gäbe ein lauteres Geräusch wenn das Niveau im Keller aufschlägt ![]() Loki |
||||||
|
||||||
peacounter
Inventar |
17:33
![]() |
#49661
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
da muß man dann halt die reste nehmen. |
||||||
sl.tom
Inventar |
17:35
![]() |
#49662
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
ROFL |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
18:38
![]() |
#49663
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
[Beitrag von Vinyl_Tom am 03. Jan 2016, 18:39 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
18:41
![]() |
#49664
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
das heißt bei uns zuhause "pimmel". ![]() laß ihn dir schmecken! ![]() |
||||||
Lucki49
Stammgast |
18:43
![]() |
#49665
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
GEIL!!! Eeen Ooool! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:47
![]() |
#49666
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
peacounter
Inventar |
20:05
![]() |
#49667
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
zu fettich und nich mein aroma. sollte jemand mir aber einen schenken wollen: madame kann für drei fressen und tut das in dem falle auch! ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
20:07
![]() |
#49668
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
MosiN
Stammgast |
21:10
![]() |
#49669
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
Paprika tricolore zu Flocken geschnitten, Traubenessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Dazu Fenchel, ebenfalls kleingehackt, reingepackt. Salat eben. Bisschen Chili ist auch drin, getrocknete Reste vom Sommer. Fenchel, soll ich das anbaun? Jetzt wo ichs probiert hab.... JA, aber viel braucht man nicht. Dazu ein Paar Käsekrainer, Scheibe Brot, Senf. Herzhaft, deftig, schnell gemacht und laut www wegen dem Fenchel auch leicht verdaut. Gesund oder nicht, das Leben ist giftig genug. Dazu die ARTE-Doku über Lemmy. |
||||||
peacounter
Inventar |
21:15
![]() |
#49670
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
![]() |
||||||
olsoundb
Stammgast |
21:19
![]() |
#49671
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
@ guido 2911. Grundgütiger... und das verputzt du alles ganz allein? Also ehrlich: du hast schon einen gesunden Appetit ![]() Scherz beiseite: da möchte man am liebsten in den screen hüpfen und reinbeißen, egal wo. Gibt halt doch noch ein paar Genießer auf dieser Welt. Grüße an alle Olsoundb Life is NOT about FINDING yourself. It is about CREATING ypurself! |
||||||
ZeeeM
Inventar |
21:44
![]() |
#49672
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
Lemmy hat einen schweren Fehler gemacht, er hat das abendliche Salzbad ausgelassen, sonst wäre er frisch wie Keith Richards. ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
22:21
![]() |
#49673
erstellt: 03. Jan 2016, |||||
yo, dann hätt die Band aber nicht Motorhead geheißen, sondern Lederstrumpf. ![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
09:36
![]() |
#49674
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
was ist denn bei Käse "gut"? Meine Eltern finden zB "Geramont" gut ... ich schreib zum Geramont jetzt ma lieber nix ... |
||||||
peacounter
Inventar |
09:45
![]() |
#49675
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Dazu gibt's auch nix zu schreiben. Manchmal kauft meine süße den. Wenn ich dann tatsächlich mal was davon esse, kommt ein guter Pfeffer drauf und Olivenöl. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:57
![]() |
#49676
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Auch den kann man leicht reifen lassen, Leute..... Ich mache das gerne mit iwelchen noname Camembert. MHD gut überschreiten, wobei ich wegen Geruch gerne einfach die Packung in eine Tupperdose lege und dann ab in den Kühlschrank. |
||||||
peacounter
Inventar |
10:00
![]() |
#49677
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Ah, dann bin ich ja nicht allein mit meinem "gammelkäse" ![]() Ich bin allerdings eh nicht so ein großer weichkäsefan. |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
10:03
![]() |
#49678
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Stinken musser und zerließen sobald man ihn anschneidet, dann isser gut. Und schmecken sollte er im Idealfall auch noch... |
||||||
cesmue
Inventar |
10:11
![]() |
#49679
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Moin, die besten Käse habe ich unerwarterterweise in Devon (England) gegessen. Da gabs so kleine Kooperativen, die dann in einem Laden in Städten verkauft wurden. Da lag nix drin ausser ein Dutzend unverpackte Käsesorten, von denen ich nur den Stilton kannte. die meisten sahen unappetitlich aus. Aaaber der Geschmack und die Intensität waren erstklassig. Der Verkäufer freute sich noch über die gek. Menge und meinen Spruch "Bevor er wegläuft"! Und teuer wars auch nicht, denn der Käse kostete zwar ca. das doppelte, aber man braucht viel weniger weil er so fettig und intensiv war. ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
10:19
![]() |
#49680
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Ja, die Engländer machen teilweise wirklich sehr guten Käse. Die Norddeutschen aber auch. |
||||||
Drydle
Gesperrt |
11:24
![]() |
#49681
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Hmm gestern gabs Ente mit Rotkohl und Knödeln, um nochmal die Weihnachtszeit auszuklingen ![]() Aber ich hab noch keine Idee für heute... |
||||||
Guido_2911
Inventar |
11:25
![]() |
#49682
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Ab unn an z.b. stell ich ne Girolle dazu , etwa mit Tete de Moins. Sowas find z.b. gut. Der bizzelt so geil .... Käse, der vom Reifegrad eher davonläuft, als daß er sich schneiden lässt, wird hingegen bei mir meist ignoriert . Auch Ziegenkäse findet nur wenig Liebhaber. Dann kommen nämliche die Fragen: Hammse keenen normalen Camenbert oder nen Chaumes? [Beitrag von Guido_2911 am 04. Jan 2016, 11:30 bearbeitet] |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:30
![]() |
#49683
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Die Berlinern bei dir im Lokal? Assis! [Beitrag von Vollker_Racho am 04. Jan 2016, 11:31 bearbeitet] |
||||||
cesmue
Inventar |
11:32
![]() |
#49684
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Was haltet ihr denn von den Aldi-Franzosen? Meist so ne kleine Kiste mit Weichkäsen. Meist nehm ich den Maroilles. |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:37
![]() |
#49685
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Franzosen? Schwieriges Völkchen... |
||||||
cesmue
Inventar |
11:38
![]() |
#49686
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
11:40
![]() |
#49687
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Ich kann mich erinnern, daß wir in einem Hotel, in dem ich gearbeitet hab, den Käse immer aus Frankreich kommen liesen. Probiert hab ich den nie, aber so wie cheffchen damals damit umgegangen ist, musste der schweineteuer gewesen sein... ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
12:04
![]() |
#49688
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
dazu n baguette. der war relativ schnell verputzt. ![]() sowas ist genau meine art von käse. aroma bis zum abwinken! |
||||||
Lucki49
Stammgast |
12:18
![]() |
#49689
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Mein Favorit ist ein guter Kochkäse mit viel Kümmel...den kann ich ohne alles aus dem Becher löffeln. Schmeckt übrigens auch hervorragend über ein frisch gebratenes Schnitzel! ![]() ![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
12:24
![]() |
#49690
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
hatte ich am 29.12 noch auf meinem Käsebrett (wir waren zu 8 Personen) "Laufkäse" ist aufm Brett (wo jeder ran kann) auch eher schwierig, sieht nach 3 Leuten nicht mehr so wirklich vorzeigbar aus ...
sowohl die Aldifranzosen als auch die Lidl(aktions)franzosen finde ich (verhältnismäßig) gut
vielleicht beim Antony in Vieux-Ferette geholt? Der beliefert ja einiges an (Sterne)restaurants. Ich hab dessen Käse mal beim Moisonnier gegessen ... zum Niederknien ![]() [Beitrag von kölsche_jung am 04. Jan 2016, 12:25 bearbeitet] |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
12:32
![]() |
#49691
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
früstügg ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
12:56
![]() |
#49692
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
alles was ich in den letzten jahren auf dem gebiet gekauft habe, war eher geschmacklos. selbst der kümmel schlug nicht wirklich durch. ![]() ich mach mir gerne mal nen obazda (oder wie konjugiert man das?). viel rohe zwiebel, viel kümmel, zerdrückten bergkäse mit richtig kante (also geschmack) und für die konsistenz dann eben, was madame so gerade an weichkäse da hat. der kümmel wird dabei leicht angemörsert, dann kommt er noch besser raus. dazu n dunkles brot oder ne kümmelstange. GEIL!!!! heute mittag wirds "junky". zwei packungen yum-yum "kimchi" (die würztüte schmeiß ich zum größten teil weg) ne angebratene zwiebel, diverse gewürze (ich bin hier in der firma recht gut ausgestattet) und am ende n ei drübba. hätt ich noch ein paar sprossen und ne paprika, wäre das endergebnis vermutlich besser als das was die meisten asia-imbisse so zu bieten haben. @kalle: das sieht für mich echt alles scheiße aus. gaaanz furchtbar! aufbackbrötchen, bautzner mittelscharf, billo-ketchup, trockener nudelsalat... und angebratenen leberkäs hab ich schon als kind gehasst! der dildo links sieht auch irgendwie fies aus. aber es muß ja nicht mir schmecken und wenn's dir paßt, dann ist alles gut. hau rein, alter! frohes neues und auf das sich unsere klingen weiterhin zur allgemeinen erheiterung kreuzen mögen! ich poste dann demnächst nur für dich ein schaschlick mit tofu und jemös... ![]() [Beitrag von peacounter am 04. Jan 2016, 12:57 bearbeitet] |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
13:03
![]() |
#49693
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Das Brötchen sieht echt scheiße aus, Bautzner hingegen ist nicht scheiße sondern ne Geschmacksfrage. [Beitrag von Vollker_Racho am 04. Jan 2016, 13:04 bearbeitet] |
||||||
Guido_2911
Inventar |
13:06
![]() |
#49694
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
@Kalle Nicht auf die Labertaschen hören. Das ist SUPERGEIL!!!! |
||||||
Lucki49
Stammgast |
13:06
![]() |
#49695
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
peacounter
Inventar |
13:17
![]() |
#49696
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
hab ich noch nie gesehen. aber odenwälder sind ja eh so ein inzuchtvölkchen.... die bleiben lieber unter sich ![]() |
||||||
Lucki49
Stammgast |
13:22
![]() |
#49697
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Der 40-%ige von Bönsel ist auch nicht schlecht. ![]() |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
16:49
![]() |
#49698
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
das sieht geil aus das brötchen war knusprig und lecker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Leberkäse ist geil, ob gebraten oder nicht ![]() ![]() Der dildo is sone wurst ohne darm, schmecht super ![]() ![]() ![]() das war alles ein einwandfreier fraß ![]() Dein tofojemöseschaschlik würde ich dir sonstwo reinschieben, wo keine sonne scheint ![]() undn hübsches kalorienreiches jahr erbsi ![]()
die hamm nunmal keene ahnung, das wissen wir doch ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
17:00
![]() |
#49699
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
knatsch mit senfaromen ist übrigens kein senf sondern knüssel... den nudelkrams könnte ich im handumdrehen in einen richtig leckeren salat verwandeln. lass dich knutchen, alter! wir bleiben hoffentlich alle was wir sind! BÄM! [Beitrag von peacounter am 04. Jan 2016, 17:03 bearbeitet] |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:07
![]() |
#49700
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Puh, so viel Harmonie vertrage ich nicht...ich geh mal kurz brechen. |
||||||
Guido_2911
Inventar |
18:54
![]() |
#49701
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:57
![]() |
#49702
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Hau rein. Ist dies das vergessene Eisbein von Silvester? [Beitrag von Vollker_Racho am 04. Jan 2016, 18:57 bearbeitet] |
||||||
Guido_2911
Inventar |
18:59
![]() |
#49703
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
yo |
||||||
Lucki49
Stammgast |
19:00
![]() |
#49704
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Guido...ich nehme die Pelle mit bissel Senf...ist das ok für dich? |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:01
![]() |
#49705
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Guten! Sieht verdammt lecker aus... |
||||||
Zaianagl
Inventar |
19:07
![]() |
#49706
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Yo! Scheiße, jetz Kohldampf... |
||||||
Peterb4008
Inventar |
19:24
![]() |
#49707
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
X2 ![]() |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:26
![]() |
#49708
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
Deinen Vorsatz mehr Eigenes zu essen scheinst du dir ja wirklich zu Herzen zu nehmen. Finde ich gut! [Beitrag von Vollker_Racho am 04. Jan 2016, 19:26 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
19:28
![]() |
#49709
erstellt: 04. Jan 2016, |||||
lemmy is tot. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedmnlquijano
- Gesamtzahl an Themen1.558.560
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.188