Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 950 . 960 . 970 . 980 . 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 . 1000 . 1010 . 1020 . 1030 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
sl.tom
Inventar
#49659 erstellt: 03. Jan 2016, 17:24

sieht n bischen aus wie ne fette nutte ohne kopp....

was Du so alles vögelst...
Loki2010
Inventar
#49660 erstellt: 03. Jan 2016, 17:27
...ich dachte es gäbe ein lauteres Geräusch wenn das Niveau im Keller aufschlägt

Loki
peacounter
Inventar
#49661 erstellt: 03. Jan 2016, 17:33

sl.tom (Beitrag #49659) schrieb:

sieht n bischen aus wie ne fette nutte ohne kopp....

was Du so alles vögelst... :P
bis ich bis drei gezählt hab, vergeht viel zeit....
da muß man dann halt die reste nehmen.
sl.tom
Inventar
#49662 erstellt: 03. Jan 2016, 17:35
ROFL
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49663 erstellt: 03. Jan 2016, 18:38
So, bin auch wieder da, Frohes Neues Euch Allen!
Bei mir gibt's Norddeutsches Abendbrot:

P_20160103_182435_1


[Beitrag von Vinyl_Tom am 03. Jan 2016, 18:39 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#49664 erstellt: 03. Jan 2016, 18:41
das heißt bei uns zuhause "pimmel".

laß ihn dir schmecken!
Lucki49
Stammgast
#49665 erstellt: 03. Jan 2016, 18:43
GEIL!!! Eeen Ooool!
Z25
Hat sich gelöscht
#49666 erstellt: 03. Jan 2016, 19:47
DSC_6151

Osso bucco und Salat.
peacounter
Inventar
#49667 erstellt: 03. Jan 2016, 20:05

Lucki49 (Beitrag #49665) schrieb:
GEIL!!! Eeen Ooool! :prost
ich muss als großer fischfan gestehen, dass ich aal garnicht so gerne mag.
zu fettich und nich mein aroma.

sollte jemand mir aber einen schenken wollen: madame kann für drei fressen und tut das in dem falle auch!
Pigpreast
Inventar
#49668 erstellt: 03. Jan 2016, 20:07
DSC_0128
MosiN
Stammgast
#49669 erstellt: 03. Jan 2016, 21:10
Paprika tricolore zu Flocken geschnitten, Traubenessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Dazu Fenchel, ebenfalls kleingehackt, reingepackt. Salat eben. Bisschen Chili ist auch drin, getrocknete Reste vom Sommer.

Fenchel, soll ich das anbaun? Jetzt wo ichs probiert hab.... JA, aber viel braucht man nicht.

Dazu ein Paar Käsekrainer, Scheibe Brot, Senf. Herzhaft, deftig, schnell gemacht und laut www wegen dem Fenchel auch leicht verdaut.

Gesund oder nicht, das Leben ist giftig genug. Dazu die ARTE-Doku über Lemmy.
peacounter
Inventar
#49670 erstellt: 03. Jan 2016, 21:15

MosiN (Beitrag #49669) schrieb:
das Leben ist giftig genug. Dazu die ARTE-Doku über Lemmy.
olsoundb
Stammgast
#49671 erstellt: 03. Jan 2016, 21:19
@ guido 2911. Grundgütiger... und das verputzt du alles ganz allein? Also ehrlich: du hast schon einen gesunden Appetit
Scherz beiseite: da möchte man am liebsten in den screen hüpfen und reinbeißen, egal wo. Gibt halt doch noch ein paar Genießer auf dieser Welt.
Grüße an alle
Olsoundb
Life is NOT about FINDING yourself. It is about CREATING ypurself!
ZeeeM
Inventar
#49672 erstellt: 03. Jan 2016, 21:44

peacounter (Beitrag #49670) schrieb:

MosiN (Beitrag #49669) schrieb:
das Leben ist giftig genug. Dazu die ARTE-Doku über Lemmy.
:D


Lemmy hat einen schweren Fehler gemacht, er hat das abendliche Salzbad ausgelassen, sonst wäre er frisch wie Keith Richards.
Guido_2911
Inventar
#49673 erstellt: 03. Jan 2016, 22:21
yo, dann hätt die Band aber nicht Motorhead geheißen, sondern Lederstrumpf.
kölsche_jung
Moderator
#49674 erstellt: 04. Jan 2016, 09:36

Guido_2911 (Beitrag #49655) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #49651) schrieb:
... was liegt denn bei dir so aufm Käsebrett? ...


Beim Buffet-da bin ich ehrlich- 2gute Sorten, der Rest Durchschnitt

Bei Gesellschaften kommt es auf den Wunsch des Gastgebers an.
Aber auch da wird in der Regel auf das "altbewährte" zurückgegriffen

was ist denn bei Käse "gut"?
Meine Eltern finden zB "Geramont" gut ... ich schreib zum Geramont jetzt ma lieber nix ...
peacounter
Inventar
#49675 erstellt: 04. Jan 2016, 09:45
Dazu gibt's auch nix zu schreiben.
Manchmal kauft meine süße den.
Wenn ich dann tatsächlich mal was davon esse, kommt ein guter Pfeffer drauf und Olivenöl.
Z25
Hat sich gelöscht
#49676 erstellt: 04. Jan 2016, 09:57
Auch den kann man leicht reifen lassen, Leute..... Ich mache das gerne mit iwelchen noname Camembert. MHD gut überschreiten, wobei ich wegen Geruch gerne einfach die Packung in eine Tupperdose lege und dann ab in den Kühlschrank.
peacounter
Inventar
#49677 erstellt: 04. Jan 2016, 10:00
Ah, dann bin ich ja nicht allein mit meinem "gammelkäse"

Ich bin allerdings eh nicht so ein großer weichkäsefan.
Vollker_Racho
Inventar
#49678 erstellt: 04. Jan 2016, 10:03

kölsche_jung (Beitrag #49674) schrieb:
was ist denn bei Käse "gut"?

Stinken musser und zerließen sobald man ihn anschneidet, dann isser gut. Und schmecken sollte er im Idealfall auch noch...
cesmue
Inventar
#49679 erstellt: 04. Jan 2016, 10:11
Moin,
die besten Käse habe ich unerwarterterweise in Devon (England) gegessen.
Da gabs so kleine Kooperativen, die dann in einem Laden in Städten verkauft wurden. Da lag nix drin ausser ein Dutzend unverpackte Käsesorten, von denen ich nur den Stilton kannte. die meisten sahen unappetitlich aus.

Aaaber der Geschmack und die Intensität waren erstklassig. Der Verkäufer freute sich noch über die gek. Menge und meinen Spruch "Bevor er wegläuft"!

Und teuer wars auch nicht, denn der Käse kostete zwar ca. das doppelte, aber man braucht viel weniger weil er so fettig und intensiv war.
peacounter
Inventar
#49680 erstellt: 04. Jan 2016, 10:19
Ja, die Engländer machen teilweise wirklich sehr guten Käse.
Die Norddeutschen aber auch.
Drydle
Gesperrt
#49681 erstellt: 04. Jan 2016, 11:24
Hmm gestern gabs Ente mit Rotkohl und Knödeln, um nochmal die Weihnachtszeit auszuklingen
Aber ich hab noch keine Idee für heute...
Guido_2911
Inventar
#49682 erstellt: 04. Jan 2016, 11:25

kölsche_jung (Beitrag #49674) schrieb:

Guido_2911 (Beitrag #49655) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #49651) schrieb:
... was liegt denn bei dir so aufm Käsebrett? ...


Beim Buffet-da bin ich ehrlich- 2gute Sorten, der Rest Durchschnitt

Bei Gesellschaften kommt es auf den Wunsch des Gastgebers an.
Aber auch da wird in der Regel auf das "altbewährte" zurückgegriffen

was ist denn bei Käse "gut"?
Meine Eltern finden zB "Geramont" gut ... ich schreib zum Geramont jetzt ma lieber nix ...


Ab unn an z.b. stell ich ne Girolle dazu , etwa mit Tete de Moins. Sowas find z.b. gut. Der bizzelt so geil ....
Käse, der vom Reifegrad eher davonläuft, als daß er sich schneiden lässt, wird hingegen bei mir meist ignoriert . Auch Ziegenkäse findet nur wenig Liebhaber. Dann kommen nämliche die Fragen: Hammse keenen normalen Camenbert oder nen Chaumes?


[Beitrag von Guido_2911 am 04. Jan 2016, 11:30 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#49683 erstellt: 04. Jan 2016, 11:30
Die Berlinern bei dir im Lokal? Assis!


[Beitrag von Vollker_Racho am 04. Jan 2016, 11:31 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#49684 erstellt: 04. Jan 2016, 11:32
Was haltet ihr denn von den Aldi-Franzosen? Meist so ne kleine Kiste mit Weichkäsen. Meist nehm ich den Maroilles.
Vollker_Racho
Inventar
#49685 erstellt: 04. Jan 2016, 11:37
Franzosen? Schwieriges Völkchen...
cesmue
Inventar
#49686 erstellt: 04. Jan 2016, 11:38
Ja, aber leckere Käse.
Guido_2911
Inventar
#49687 erstellt: 04. Jan 2016, 11:40
Ich kann mich erinnern, daß wir in einem Hotel, in dem ich gearbeitet hab, den Käse immer aus Frankreich kommen liesen. Probiert hab ich den nie, aber so wie cheffchen damals damit umgegangen ist, musste der schweineteuer gewesen sein...
peacounter
Inventar
#49688 erstellt: 04. Jan 2016, 12:04

Guido_2911 (Beitrag #49682) schrieb:
Tete de Moins.
so einen hab ich letztens mal in der firma zum allgemeinen verzehr freigegeben.
dazu n baguette.
der war relativ schnell verputzt.

sowas ist genau meine art von käse.
aroma bis zum abwinken!
Lucki49
Stammgast
#49689 erstellt: 04. Jan 2016, 12:18
Mein Favorit ist ein guter Kochkäse mit viel Kümmel...den kann ich ohne alles aus dem Becher löffeln. Schmeckt übrigens auch hervorragend über ein frisch gebratenes Schnitzel!
kölsche_jung
Moderator
#49690 erstellt: 04. Jan 2016, 12:24

Guido_2911 (Beitrag #49682) schrieb:
...Tete de Moins ...

hatte ich am 29.12 noch auf meinem Käsebrett (wir waren zu 8 Personen)

"Laufkäse" ist aufm Brett (wo jeder ran kann) auch eher schwierig, sieht nach 3 Leuten nicht mehr so wirklich vorzeigbar aus ...


cesmue (Beitrag #49684) schrieb:
Was haltet ihr denn von den Aldi-Franzosen? Meist so ne kleine Kiste mit Weichkäsen. Meist nehm ich den Maroilles.

sowohl die Aldifranzosen als auch die Lidl(aktions)franzosen finde ich (verhältnismäßig) gut


Guido_2911 (Beitrag #49687) schrieb:
Ich kann mich erinnern, daß wir in einem Hotel, in dem ich gearbeitet hab, den Käse immer aus Frankreich kommen liesen. Probiert hab ich den nie, aber so wie cheffchen damals damit umgegangen ist, musste der schweineteuer gewesen sein... :D

vielleicht beim Antony in Vieux-Ferette geholt? Der beliefert ja einiges an (Sterne)restaurants.
Ich hab dessen Käse mal beim Moisonnier gegessen ... zum Niederknien


[Beitrag von kölsche_jung am 04. Jan 2016, 12:25 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#49691 erstellt: 04. Jan 2016, 12:32


früstügg
peacounter
Inventar
#49692 erstellt: 04. Jan 2016, 12:56

Lucki49 (Beitrag #49689) schrieb:
Mein Favorit ist ein guter Kochkäse mit viel Kümmel...den kann ich ohne alles aus dem Becher löffeln.
welche marke nimmst du da?
alles was ich in den letzten jahren auf dem gebiet gekauft habe, war eher geschmacklos.
selbst der kümmel schlug nicht wirklich durch.

ich mach mir gerne mal nen obazda (oder wie konjugiert man das?).
viel rohe zwiebel, viel kümmel, zerdrückten bergkäse mit richtig kante (also geschmack) und für die konsistenz dann eben, was madame so gerade an weichkäse da hat.
der kümmel wird dabei leicht angemörsert, dann kommt er noch besser raus.
dazu n dunkles brot oder ne kümmelstange.
GEIL!!!!

heute mittag wirds "junky".
zwei packungen yum-yum "kimchi" (die würztüte schmeiß ich zum größten teil weg) ne angebratene zwiebel, diverse gewürze (ich bin hier in der firma recht gut ausgestattet) und am ende n ei drübba.
hätt ich noch ein paar sprossen und ne paprika, wäre das endergebnis vermutlich besser als das was die meisten asia-imbisse so zu bieten haben.

@kalle:
das sieht für mich echt alles scheiße aus.
gaaanz furchtbar!
aufbackbrötchen, bautzner mittelscharf, billo-ketchup, trockener nudelsalat...
und angebratenen leberkäs hab ich schon als kind gehasst!
der dildo links sieht auch irgendwie fies aus.
aber es muß ja nicht mir schmecken und wenn's dir paßt, dann ist alles gut.
hau rein, alter!
frohes neues und auf das sich unsere klingen weiterhin zur allgemeinen erheiterung kreuzen mögen!
ich poste dann demnächst nur für dich ein schaschlick mit tofu und jemös...


[Beitrag von peacounter am 04. Jan 2016, 12:57 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#49693 erstellt: 04. Jan 2016, 13:03
Das Brötchen sieht echt scheiße aus, Bautzner hingegen ist nicht scheiße sondern ne Geschmacksfrage.


[Beitrag von Vollker_Racho am 04. Jan 2016, 13:04 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#49694 erstellt: 04. Jan 2016, 13:06
@Kalle
Nicht auf die Labertaschen hören. Das ist SUPERGEIL!!!!
Lucki49
Stammgast
#49695 erstellt: 04. Jan 2016, 13:06
Den Kochkäse nehme ich am liebsten: Odenwälder Hausmacher Kochkäse
peacounter
Inventar
#49696 erstellt: 04. Jan 2016, 13:17
hab ich noch nie gesehen.
aber odenwälder sind ja eh so ein inzuchtvölkchen....
die bleiben lieber unter sich
Lucki49
Stammgast
#49697 erstellt: 04. Jan 2016, 13:22
Der 40-%ige von Bönsel ist auch nicht schlecht.
Kalle_1980
Inventar
#49698 erstellt: 04. Jan 2016, 16:49

peacounter (Beitrag #49692) schrieb:


das sieht geil aus

das brötchen war knusprig und lecker bautzner senf ist der beste, alles andere is scheiße der ketchub is von knorr der nudelsalat is alles andere als trocken

Leberkäse ist geil, ob gebraten oder nicht

Der dildo is sone wurst ohne darm, schmecht super

das war alles ein einwandfreier fraß

Dein tofojemöseschaschlik würde ich dir sonstwo reinschieben, wo keine sonne scheint

undn hübsches kalorienreiches jahr erbsi


Guido_2911 (Beitrag #49694) schrieb:
@Kalle
Nicht auf die Labertaschen hören. Das ist SUPERGEIL!!!!


die hamm nunmal keene ahnung, das wissen wir doch
peacounter
Inventar
#49699 erstellt: 04. Jan 2016, 17:00

Kalle_1980 (Beitrag #49698) schrieb:

das war alles ein einwandfreier fraß
diesbezügliche einwände bot ich rechtzeitig feil.
knatsch mit senfaromen ist übrigens kein senf sondern knüssel...
den nudelkrams könnte ich im handumdrehen in einen richtig leckeren salat verwandeln.

lass dich knutchen, alter!
wir bleiben hoffentlich alle was wir sind!

BÄM!


[Beitrag von peacounter am 04. Jan 2016, 17:03 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#49700 erstellt: 04. Jan 2016, 17:07
Puh, so viel Harmonie vertrage ich nicht...ich geh mal kurz brechen.
Guido_2911
Inventar
#49701 erstellt: 04. Jan 2016, 18:54
DSCN6872
DSCN6877
DSCN6880
DSCN6884
DSCN6885
Vollker_Racho
Inventar
#49702 erstellt: 04. Jan 2016, 18:57
Hau rein. Ist dies das vergessene Eisbein von Silvester?


[Beitrag von Vollker_Racho am 04. Jan 2016, 18:57 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#49703 erstellt: 04. Jan 2016, 18:59
yo
Lucki49
Stammgast
#49704 erstellt: 04. Jan 2016, 19:00
Guido...ich nehme die Pelle mit bissel Senf...ist das ok für dich?
Vollker_Racho
Inventar
#49705 erstellt: 04. Jan 2016, 19:01
Guten! Sieht verdammt lecker aus...
Zaianagl
Inventar
#49706 erstellt: 04. Jan 2016, 19:07
Yo!
Scheiße, jetz Kohldampf...
Peterb4008
Inventar
#49707 erstellt: 04. Jan 2016, 19:24
X2
Vollker_Racho
Inventar
#49708 erstellt: 04. Jan 2016, 19:26
Deinen Vorsatz mehr Eigenes zu essen scheinst du dir ja wirklich zu Herzen zu nehmen. Finde ich gut!


[Beitrag von Vollker_Racho am 04. Jan 2016, 19:26 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#49709 erstellt: 04. Jan 2016, 19:28
lemmy is tot.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 950 . 960 . 970 . 980 . 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 . 1000 . 1010 . 1020 . 1030 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedmnlquijano
  • Gesamtzahl an Themen1.558.560
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.188