Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 950 . 960 . 970 . 980 . 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 . 1000 . 1010 . 1020 . 1030 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#49459 erstellt: 25. Dez 2015, 00:31
Son raclette steht morgen an hier, wird auch wieder ewig gehen
peacounter
Inventar
#49460 erstellt: 25. Dez 2015, 07:13
Raclette....
Nach ner Stunde bin ich da satt und ab da sitz ich blöd rum und trink zuviel.
Is immer das gleiche.
Käsefondue find ich wesentlich besser.
gammelohr
Inventar
#49461 erstellt: 25. Dez 2015, 07:31

Kalle_1980 (Beitrag #49459) schrieb:
Son raclette steht morgen an hier, wird auch wieder ewig gehen :X


No, das wird eher heute sein wa?
kölsche_jung
Moderator
#49462 erstellt: 25. Dez 2015, 09:43
Gestern gab es spitzenmäßiges Fischcurry a la 70er Jahre
peacounter
Inventar
#49463 erstellt: 25. Dez 2015, 09:49
Wer kannte denn hier in den 70ern schon Currys?
Z25
Hat sich gelöscht
#49464 erstellt: 25. Dez 2015, 11:03
DSC_6114

Könnte eine Idee luftiger sein, aber essbar ist er.
catman41
Hat sich gelöscht
#49465 erstellt: 25. Dez 2015, 11:11
Gleich gibt es erstmal lecker Käffchen oder Cappuccino und Brötchen nebenan. Mittagessen fällt aus und Heute Abend gibt es die - noch reichlichen - Reste von Gestern

lg
Harry
dertelekomiker
Inventar
#49466 erstellt: 25. Dez 2015, 11:24

peacounter (Beitrag #49463) schrieb:
Wer kannte denn hier in den 70ern schon Currys?

Deshalb wohl Smiley und "à la". Dürfte Mehlschwitze mit profanem gelben Currypulver gewesen sein. Wenn es ganz hart war, gab es zur Strafe noch feinste Stückchen von der Dosenananas ins "Curry"
Pilotcutter
Administrator
#49467 erstellt: 25. Dez 2015, 11:48

Z25 (Beitrag #49464) schrieb:

Könnte eine Idee luftiger sein, aber essbar ist er.

Kenn' ich. Wir hatten unseren geraume Zeit in der kühlen Garage zum Durchziehen, wie es ja soll, und danach war der Stollen auch sehr lecker aber eben recht fest. Dies' Jahr haben wir keinen gebacken. Dafür aber gebrannte Mandeln.

WP_20151225_11_49_31_Pro

Schön mit Rohrzucker und einem Hauch Amaretto, woll?!



[Beitrag von Pilotcutter am 25. Dez 2015, 11:54 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#49468 erstellt: 25. Dez 2015, 12:05
Woll!
spachtelbob
Stammgast
#49469 erstellt: 25. Dez 2015, 12:40
nachher ne jut jebratene janz im cafe schlacht am schlachtensee
Z25
Hat sich gelöscht
#49470 erstellt: 25. Dez 2015, 12:42
Da werde ich wohl gleich mit dem Rad vorbei fahren. Vielleicht eher ein Bier im Biergarten bei der Fischerhütte............ Eben habe ich die Pekingsuppe soweit fertig gemacht. Später dann nur nochmal abschmecken und dekorieren.
sl.tom
Inventar
#49471 erstellt: 25. Dez 2015, 13:07

Kalle_1980 (Beitrag #49455) schrieb:
ich bin bei meiner schwester, und habe mich den ganzen tag nicht bewegt, und auch nix gekocht, aber dafür für 3 gefuttert

Deine Schwester weiß, wie "man auffährt".

Gruß Tom


[Beitrag von sl.tom am 25. Dez 2015, 13:07 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#49472 erstellt: 25. Dez 2015, 15:06

kölsche_jung (Beitrag #49462) schrieb:
Gestern gab es spitzenmäßiges Fischcurry a la 70er Jahre :D



mit Rosinen?
Pigpreast
Inventar
#49473 erstellt: 25. Dez 2015, 15:16
DSC_0105

Hirschbraten auf Gemüsebett, Rosenkohl, Rotkohl, Spätzle.

Leider war der Bordeaux dazu schon etwas überm Zenit...
Guido_2911
Inventar
#49474 erstellt: 25. Dez 2015, 15:18
supergeil!
Z25
Hat sich gelöscht
#49475 erstellt: 25. Dez 2015, 15:21
Das ist Burgunder, das ist Bordeaux....................... Sie müssen ihn unter die Zunge kriegen! Echte Klassiker bei Euch. Sehr schön. Nehme an, dass "rosa" beim Braten nicht erwünscht war?
Pigpreast
Inventar
#49476 erstellt: 25. Dez 2015, 15:47
Wie schon im Spökesfred geschrieben: Das Handy macht leicht blaustichige Fotos (hellrot sieht aus wie pink, rosa wie grau). In echt war das Fleisch rosig.
Pilotcutter
Administrator
#49477 erstellt: 25. Dez 2015, 16:44
IMG_20151225_124440
IMG_20151225_125116
IMG_20151225_135126
IMG_20151225_135603
IMG_20151225_150139
IMG_20151225_145841
IMG_20151225_154838

Das Zigarillos danach habe ich leider vergessen. Also ganz vergessen, nicht zu fotografieren vergessen.

Guido_2911
Inventar
#49478 erstellt: 25. Dez 2015, 16:49
Z25
Hat sich gelöscht
#49479 erstellt: 25. Dez 2015, 17:13
Olli, klassische Schönheit! Qualmen kannste dir eh mal abgewöhnen....
Pilotcutter
Administrator
#49480 erstellt: 25. Dez 2015, 17:21
Ich habe zum ersten mal so'n Vogel geschnitten. Das ist auch nicht so isi, sonst hast ganz flugs Gänse-Frikassee.

Das bißchen was ich qualme ist Genuss.

Z25
Hat sich gelöscht
#49481 erstellt: 25. Dez 2015, 17:49
Dann geez ja.................. tranchieren kann tricky sein, stimmt. Kommt morgen auch.
peacounter
Inventar
#49482 erstellt: 25. Dez 2015, 19:36
Was einfaches:
Gebratene schollenfilets, butterkartoffeln, salat.
Und ein großes pils.
War gut.
Pigpreast
Inventar
#49483 erstellt: 25. Dez 2015, 20:21
@Olaf: Seeehr schön!
spachtelbob
Stammgast
#49484 erstellt: 25. Dez 2015, 22:07
komme grad vom gans essen zurück,es war die schiere katastrophe
@pilots gans
jetzt bierchen
ralle
Pilotcutter
Administrator
#49485 erstellt: 25. Dez 2015, 22:16
Jo, so bestimmte Regeln muss man einhalten bei Gans. Frauen und Gäste bekamen natürlich Brust und Pilotcutter 2x so eine Keule.

Aber auf'm Punkt drin stecken tuste auch nicht in so'nem Federvieh. Das kannst' jedes Jahr gleich lang in der Röhre haben und einmal fällt's vom Knochen und ander' Jahr musst' was nachhelfen. Bißchen Natur ist halt dabei.


[Beitrag von Pilotcutter am 25. Dez 2015, 22:22 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#49486 erstellt: 25. Dez 2015, 22:35
in einem restaurant sollte die gans aber schon essbar sein.
kölsche_jung
Moderator
#49487 erstellt: 26. Dez 2015, 10:12

dertelekomiker (Beitrag #49466) schrieb:

peacounter (Beitrag #49463) schrieb:
Wer kannte denn hier in den 70ern schon Currys?

Deshalb wohl Smiley und "à la". Dürfte Mehlschwitze mit profanem gelben Currypulver gewesen sein. Wenn es ganz hart war, gab es zur Strafe noch feinste Stückchen von der Dosenananas ins "Curry" :D

es waren Apfelstückchen

Guido_2911 (Beitrag #49472) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #49462) schrieb:
Gestern gab es spitzenmäßiges Fischcurry a la 70er Jahre :D



mit Rosinen?

na klar ... und Mandelblättchen drüber

voll seventies (muss ja bei nem Rezept von anno72), aber - was soll ich sagen - richtig lecker
Pigpreast
Inventar
#49488 erstellt: 26. Dez 2015, 11:37
Reste... ist aber im Falle des Heringssalates alles andere als schlimm. Zwei Tage im Kühli durchgezogen und dann knapp unter Zimmertemperatur schmeckt der noch mal so gut wie am ersten Tag.
peacounter
Inventar
#49489 erstellt: 26. Dez 2015, 11:52
Frühstück mit frischen Brötchen, Ostfriesentee, matjes, diversen käsesorten, tomate, Radieschen, ei, Schalotten, tomatensaft, Grapefruitsaft, sanddornmarmelade und noch ein paar Kleinigkeiten mehr.
Aber erstmal Kaffee.

Danach geht's zum schwimmen und in die Sauna und dann in eins der gestern eruierten Restaurants und wieder ordentlich Fisch in Kopp.
Z25
Hat sich gelöscht
#49490 erstellt: 26. Dez 2015, 12:47
DSC_6121

Dauert noch ein bisschen.
zafrin
Gesperrt
#49491 erstellt: 26. Dez 2015, 13:09
image

Schweinefilet Kartoffelgnocchi an Rotkraut

Guten Tag
zafrin
Pilotcutter
Administrator
#49492 erstellt: 26. Dez 2015, 17:21
Man merkt's schon, heute wird hier einiges weniger geopostet

Bei uns gibt's nach einem überaus opulenten Frühstück nur einen kleinen Snack

IMG_20151226_171542

Neujahrsröllchen teils mit Sahne und einem Latte Macchiato.



[Beitrag von Pilotcutter am 26. Dez 2015, 17:22 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#49493 erstellt: 26. Dez 2015, 18:53
IMG_20151226_184746
peacounter
Inventar
#49494 erstellt: 26. Dez 2015, 19:05
Scheint ordentliche Qualität zu sein, oder?
wilder-Denker
Stammgast
#49495 erstellt: 26. Dez 2015, 19:07
... sieht für mich so aus, als bräuchte man (ich!) da 1-3 Schnapps hinterher
Guido_2911
Inventar
#49496 erstellt: 26. Dez 2015, 19:42

peacounter (Beitrag #49494) schrieb:
Scheint ordentliche Qualität zu sein, oder?

Yo, stimmt. und lecker
peacounter
Inventar
#49497 erstellt: 27. Dez 2015, 00:32
Ich bin immer noch total überfressen.
Ca um 20:00 waren wir beim "insulaner", kleines restaurant zwei Straßen weg von der fressmeile.
Unglaublich gut!
Eigentlich hatte ich gestern schon Scholle aber als ich dann am Nachbartisch den Teller sah, musste ich das auch haben.
Mit Muscheln und Krabben, Bratkartoffeln, salat und "wattspargel" aka "queller (!).
Von den Beilagen hab ich nur wenig essen können, Fisch, Muscheln und Krabben waren so perfekt und viel, dass ich davon mehr als bedient war.
Den Queller hab ich aber trotzdem nicht liegen lassen.
Die Bratkartoffeln waren aber auch klasse und gingen auf wunsch problemlos ohne Speck und Schmalz, was leider nicht immer der Fall ist.
Sogar der service war perfekt... gut informiert, schnell, nett, eloquent.

Preis gerade mal 18,-€
Für die gebotene Qualität ein Witz!


[Beitrag von peacounter am 27. Dez 2015, 00:39 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#49498 erstellt: 27. Dez 2015, 10:13
Hört sich gut an....
peacounter
Inventar
#49499 erstellt: 27. Dez 2015, 10:42
Frühstück wie gestern.
Madame is grad los zum Bäcker.
Dann Schwimmbad und Sauna.
Das ist gestern nämlich ausgefallen weil das Wetter kurzfristig eher zum ausgedehnten inselspaziergang einlud.
Nach dem Schwimmbad dann wieder irgendwo lecker essen.
Der Tatort heute Abend hört dich enorm vielversprechend an, den schauen wir dann in der Wiederholung um 21:45 auf 1festival.
Dazu gibt's diverse Käse, wasabi-Nüsse und Weintrauben.

Der Tag ist also schon komplett verplant
PoLyAmId
Inventar
#49500 erstellt: 27. Dez 2015, 20:00
Ich muss auch noch mal. Dann is aber gut...

2015-12-27 19.53.20
20151227_185212
20151227_185157
20151227_180814
20151227_180807
20151227_180803
Z25
Hat sich gelöscht
#49501 erstellt: 27. Dez 2015, 20:11
Das sieht klasse aus!
PoLyAmId
Inventar
#49502 erstellt: 27. Dez 2015, 20:18
Deine Sachen waren aber auch nicht ohne
catman41
Hat sich gelöscht
#49503 erstellt: 27. Dez 2015, 20:45
eben mit Schwester und Schwager "auf die Schnelle" - da sie Tatort gucken - Pellkartoffeln und Quark gegessen.

Schmckt auch mal ganz guit!!

lg
Harry
Zaianagl
Inventar
#49504 erstellt: 27. Dez 2015, 22:02
Da Weib nach 2,5 Feiertagen ihre wiederkehrende "ich ess ersma gar nix weil sonst werd ich fett" Paranoia hat, für mich und Buzzi:
Holzr Röschdi....
Guido_2911
Inventar
#49505 erstellt: 27. Dez 2015, 22:51
@Poly

Booahh
Ich bin schwer beeindruckt.Nicht nur das hervorragend gegarte Fleisch. Ist das Wildschweinrücken? Auch die ganze Arbeit die da drinsteckt. Respekt hoch 3.
Aber nu hab ich Hunger......


[Beitrag von Guido_2911 am 27. Dez 2015, 23:09 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#49506 erstellt: 29. Dez 2015, 15:37
Hält alles Diät?
Heute
mariniertes Scheinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salat
catman41
Hat sich gelöscht
#49507 erstellt: 29. Dez 2015, 15:41
um 13 gab es eine Hot Dog-Pizza von Joey's
peacounter
Inventar
#49508 erstellt: 29. Dez 2015, 15:46
Eben gabs ne tolle Fischsuppe.
catman41
Hat sich gelöscht
#49509 erstellt: 29. Dez 2015, 15:52

peacounter (Beitrag #49508) schrieb:
Eben gabs ne tolle Fischsuppe.


mag ich auch gerne!

Da ich meistens m. Schwester und Schwager Abendbrot esse, mein Schwager absolut keinen Fisch mag, gibt es sie nur recht selten
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 950 . 960 . 970 . 980 . 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 . 1000 . 1010 . 1020 . 1030 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedmnlquijano
  • Gesamtzahl an Themen1.558.560
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.171