HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 950 . 960 . 970 . 980 . 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 . 1000 . 1010 . 1020 . 1030 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||
Autor |
| |||||||
Kalle_1980
Inventar |
00:31
![]() |
#49459
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Son raclette steht morgen an hier, wird auch wieder ewig gehen ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
07:13
![]() |
#49460
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Raclette.... Nach ner Stunde bin ich da satt und ab da sitz ich blöd rum und trink zuviel. Is immer das gleiche. Käsefondue find ich wesentlich besser. |
||||||||
|
||||||||
gammelohr
Inventar |
07:31
![]() |
#49461
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
No, das wird eher heute sein wa? ![]() |
||||||||
kölsche_jung
Moderator |
09:43
![]() |
#49462
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Gestern gab es spitzenmäßiges Fischcurry a la 70er Jahre ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
09:49
![]() |
#49463
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Wer kannte denn hier in den 70ern schon Currys? |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:03
![]() |
#49464
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
catman41
Hat sich gelöscht |
11:11
![]() |
#49465
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Gleich gibt es erstmal lecker Käffchen oder Cappuccino und Brötchen nebenan. Mittagessen fällt aus und Heute Abend gibt es die - noch reichlichen - Reste von Gestern lg Harry |
||||||||
dertelekomiker
Inventar |
11:24
![]() |
#49466
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Deshalb wohl Smiley und "à la". Dürfte Mehlschwitze mit profanem gelben Currypulver gewesen sein. Wenn es ganz hart war, gab es zur Strafe noch feinste Stückchen von der Dosenananas ins "Curry" ![]() |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
11:48
![]() |
#49467
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Kenn' ich. Wir hatten unseren geraume Zeit in der kühlen Garage zum Durchziehen, wie es ja soll, und danach war der Stollen auch sehr lecker aber eben recht fest. Dies' Jahr haben wir keinen gebacken. Dafür aber gebrannte Mandeln. ![]() Schön mit Rohrzucker und einem Hauch Amaretto, woll?! ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 25. Dez 2015, 11:54 bearbeitet] |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:05
![]() |
#49468
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Woll! |
||||||||
spachtelbob
Stammgast |
12:40
![]() |
#49469
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
nachher ne jut jebratene janz im cafe schlacht am schlachtensee ![]() |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:42
![]() |
#49470
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Da werde ich wohl gleich mit dem Rad vorbei fahren. Vielleicht eher ein Bier im Biergarten bei der Fischerhütte............ Eben habe ich die Pekingsuppe soweit fertig gemacht. Später dann nur nochmal abschmecken und dekorieren. |
||||||||
sl.tom
Inventar |
13:07
![]() |
#49471
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Deine Schwester weiß, wie "man auffährt". ![]() Gruß Tom [Beitrag von sl.tom am 25. Dez 2015, 13:07 bearbeitet] |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
15:06
![]() |
#49472
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
![]() ![]() mit Rosinen? |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
15:16
![]() |
#49473
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Guido_2911
Inventar |
15:18
![]() |
#49474
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
supergeil! |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:21
![]() |
#49475
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Das ist Burgunder, das ist Bordeaux....................... Sie müssen ihn unter die Zunge kriegen! Echte Klassiker bei Euch. Sehr schön. Nehme an, dass "rosa" beim Braten nicht erwünscht war? |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
15:47
![]() |
#49476
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Wie schon im Spökesfred geschrieben: Das Handy macht leicht blaustichige Fotos (hellrot sieht aus wie pink, rosa wie grau). In echt war das Fleisch rosig. |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
16:44
![]() |
#49477
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Guido_2911
Inventar |
16:49
![]() |
#49478
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:13
![]() |
#49479
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Olli, klassische Schönheit! Qualmen kannste dir eh mal abgewöhnen.... |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
17:21
![]() |
#49480
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Ich habe zum ersten mal so'n Vogel geschnitten. Das ist auch nicht so isi, sonst hast ganz flugs Gänse-Frikassee. Das bißchen was ich qualme ist Genuss. ![]() |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:49
![]() |
#49481
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Dann geez ja.................. tranchieren kann tricky sein, stimmt. Kommt morgen auch. |
||||||||
peacounter
Inventar |
19:36
![]() |
#49482
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Was einfaches: Gebratene schollenfilets, butterkartoffeln, salat. Und ein großes pils. War gut. |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
20:21
![]() |
#49483
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
@Olaf: Seeehr schön! ![]() |
||||||||
spachtelbob
Stammgast |
22:07
![]() |
#49484
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
komme grad vom gans essen zurück,es war die schiere katastrophe ![]() @pilots gans ![]() jetzt bierchen ![]() ralle |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
22:16
![]() |
#49485
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
Jo, so bestimmte Regeln muss man einhalten bei Gans. Frauen und Gäste bekamen natürlich Brust und Pilotcutter 2x so eine Keule. Aber auf'm Punkt drin stecken tuste auch nicht in so'nem Federvieh. Das kannst' jedes Jahr gleich lang in der Röhre haben und einmal fällt's vom Knochen und ander' Jahr musst' was nachhelfen. Bißchen Natur ist halt dabei. [Beitrag von Pilotcutter am 25. Dez 2015, 22:22 bearbeitet] |
||||||||
spachtelbob
Stammgast |
22:35
![]() |
#49486
erstellt: 25. Dez 2015, |||||||
in einem restaurant sollte die gans aber schon essbar sein. |
||||||||
kölsche_jung
Moderator |
10:12
![]() |
#49487
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
es waren Apfelstückchen
na klar ... und Mandelblättchen drüber ![]() voll seventies (muss ja bei nem Rezept von anno72), aber - was soll ich sagen - richtig lecker |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
11:37
![]() |
#49488
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
Reste... ist aber im Falle des Heringssalates alles andere als schlimm. Zwei Tage im Kühli durchgezogen und dann knapp unter Zimmertemperatur schmeckt der noch mal so gut wie am ersten Tag. ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
11:52
![]() |
#49489
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
Frühstück mit frischen Brötchen, Ostfriesentee, matjes, diversen käsesorten, tomate, Radieschen, ei, Schalotten, tomatensaft, Grapefruitsaft, sanddornmarmelade und noch ein paar Kleinigkeiten mehr. Aber erstmal Kaffee. Danach geht's zum schwimmen und in die Sauna und dann in eins der gestern eruierten Restaurants und wieder ordentlich Fisch in Kopp. |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:47
![]() |
#49490
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
zafrin
Gesperrt |
13:09
![]() |
#49491
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
Pilotcutter
Administrator |
17:21
![]() |
#49492
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
Man merkt's schon, heute wird hier einiges weniger geopostet ![]() Bei uns gibt's nach einem überaus opulenten Frühstück nur einen kleinen Snack ![]() Neujahrsröllchen teils mit Sahne und einem Latte Macchiato. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 26. Dez 2015, 17:22 bearbeitet] |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
18:53
![]() |
#49493
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
peacounter
Inventar |
19:05
![]() |
#49494
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
Scheint ordentliche Qualität zu sein, oder? |
||||||||
wilder-Denker
Stammgast |
19:07
![]() |
#49495
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
... sieht für mich so aus, als bräuchte man (ich!) da 1-3 Schnapps hinterher ![]() ![]() |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
19:42
![]() |
#49496
erstellt: 26. Dez 2015, |||||||
Yo, stimmt. und lecker |
||||||||
peacounter
Inventar |
00:32
![]() |
#49497
erstellt: 27. Dez 2015, |||||||
Ich bin immer noch total überfressen. Ca um 20:00 waren wir beim "insulaner", kleines restaurant zwei Straßen weg von der fressmeile. Unglaublich gut! Eigentlich hatte ich gestern schon Scholle aber als ich dann am Nachbartisch den Teller sah, musste ich das auch haben. Mit Muscheln und Krabben, Bratkartoffeln, salat und "wattspargel" aka "queller (!). Von den Beilagen hab ich nur wenig essen können, Fisch, Muscheln und Krabben waren so perfekt und viel, dass ich davon mehr als bedient war. Den Queller hab ich aber trotzdem nicht liegen lassen. Die Bratkartoffeln waren aber auch klasse und gingen auf wunsch problemlos ohne Speck und Schmalz, was leider nicht immer der Fall ist. Sogar der service war perfekt... gut informiert, schnell, nett, eloquent. Preis gerade mal 18,-€ Für die gebotene Qualität ein Witz! [Beitrag von peacounter am 27. Dez 2015, 00:39 bearbeitet] |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
10:13
![]() |
#49498
erstellt: 27. Dez 2015, |||||||
Hört sich gut an.... ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
10:42
![]() |
#49499
erstellt: 27. Dez 2015, |||||||
Frühstück wie gestern. Madame is grad los zum Bäcker. Dann Schwimmbad und Sauna. Das ist gestern nämlich ausgefallen weil das Wetter kurzfristig eher zum ausgedehnten inselspaziergang einlud. Nach dem Schwimmbad dann wieder irgendwo lecker essen. Der Tatort heute Abend hört dich enorm vielversprechend an, den schauen wir dann in der Wiederholung um 21:45 auf 1festival. Dazu gibt's diverse Käse, wasabi-Nüsse und Weintrauben. Der Tag ist also schon komplett verplant ![]() |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
20:00
![]() |
#49500
erstellt: 27. Dez 2015, |||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:11
![]() |
#49501
erstellt: 27. Dez 2015, |||||||
Das sieht klasse aus! |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
20:18
![]() |
#49502
erstellt: 27. Dez 2015, |||||||
Deine Sachen waren aber auch nicht ohne |
||||||||
catman41
Hat sich gelöscht |
20:45
![]() |
#49503
erstellt: 27. Dez 2015, |||||||
eben mit Schwester und Schwager "auf die Schnelle" - da sie Tatort gucken - Pellkartoffeln und Quark gegessen. Schmckt auch mal ganz guit!! lg Harry |
||||||||
Zaianagl
Inventar |
22:02
![]() |
#49504
erstellt: 27. Dez 2015, |||||||
Da Weib nach 2,5 Feiertagen ihre wiederkehrende "ich ess ersma gar nix weil sonst werd ich fett" Paranoia hat, für mich und Buzzi: Holzr Röschdi.... ![]() |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
22:51
![]() |
#49505
erstellt: 27. Dez 2015, |||||||
@Poly Booahh Ich bin schwer beeindruckt.Nicht nur das hervorragend gegarte Fleisch. Ist das Wildschweinrücken? Auch die ganze Arbeit die da drinsteckt. Respekt hoch 3. ![]() ![]() ![]() ![]() Aber nu hab ich Hunger...... [Beitrag von Guido_2911 am 27. Dez 2015, 23:09 bearbeitet] |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
15:37
![]() |
#49506
erstellt: 29. Dez 2015, |||||||
Hält alles Diät? Heute mariniertes Scheinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salat |
||||||||
catman41
Hat sich gelöscht |
15:41
![]() |
#49507
erstellt: 29. Dez 2015, |||||||
um 13 gab es eine Hot Dog-Pizza von Joey's |
||||||||
peacounter
Inventar |
15:46
![]() |
#49508
erstellt: 29. Dez 2015, |||||||
Eben gabs ne tolle Fischsuppe. |
||||||||
catman41
Hat sich gelöscht |
15:52
![]() |
#49509
erstellt: 29. Dez 2015, |||||||
mag ich auch gerne! Da ich meistens m. Schwester und Schwager Abendbrot esse, mein Schwager absolut keinen Fisch mag, gibt es sie nur recht selten |
||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedmnlquijano
- Gesamtzahl an Themen1.558.560
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.171