HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 . 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Pigpreast
Inventar |
11:16
![]() |
#59614
erstellt: 27. Sep 2017, |
Die Theke bei N & S ist flächiger und niedriger als normale Theken und die Stühle auch nicht etwa Barhocker. Man sitzt im Prinzip wie an einem Tisch auf leicht erhöhten Stühlen mit Fußrasten. Das ist zwar in der Tat etwas gewöhnungsbedürftig. Ich habe mich aber recht schnell daran gewöhnt. Edit: Das Schöne an dieser Theke ist, dass sie im Rechteck um die Küche herum gebaut ist, so dass man nicht nur den Köchinnen und Köchen bei der Zubereitung zuschauen kann, sondern von ihnen direkt die einzelnen Gänge auch serviert und ein wenig erläutert bekommt. (Herkunft, der Zutaten, Zubereitungsweise etc.) Nachteil ist natürlich, dass alle in einer Reihe sitzen (sofern man nicht eine der Ecken erwischt), so dass Unterhaltungen, kommt man mit mehr als zwei Begleitern, schwierig sind. [Beitrag von Pigpreast am 27. Sep 2017, 11:37 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
11:41
![]() |
#59615
erstellt: 27. Sep 2017, |
... kann der mir gerne aufn zettel schreiben, ich les das dann zwische den gängen, aber nicht, während ich meinem Essen zuschaue, wie es kalt wird ... ![]() imho eine totale Unart in der gehobenen Küche ... |
||
|
||
Pigpreast
Inventar |
11:59
![]() |
#59616
erstellt: 27. Sep 2017, |
Ach Gott, Romane erzählen die auch nicht. Ich find Sprechen persönlicher als Lesen und mir hat der so entstehende Kontakt zum Küchenteam durchaus gefallen. Klar, wenn man anderswo einen Aushilfskellner erwischt, der nur seinen auswendig gelernten Text herunter leiert und bei einer Nachfrage nur "Da müsste ich mal in der Küche nachfragen" parat hat, dann täte es tatsächlich auch der von Dir vorgeschlagene Zettel. [Beitrag von Pigpreast am 27. Sep 2017, 12:01 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
12:01
![]() |
#59617
erstellt: 27. Sep 2017, |
@kölsche Ich muss feststellen: Ganz schön engstirnig, deine Äußerungen zu dem Thema. [Beitrag von Vollker_Racho am 27. Sep 2017, 12:02 bearbeitet] |
||
Papa_Bear
Stammgast |
13:22
![]() |
#59618
erstellt: 27. Sep 2017, |
Auf Sterne achte ich nur beim Sortieren meiner Dateien ![]() War ich vor ein paar Jahren anlässlich der GC mit Kollegen aus UK und Island, war witzig. Sehr gute Fütterung! |
||
kölsche_jung
Moderator |
15:00
![]() |
#59619
erstellt: 27. Sep 2017, |
ja, is ja ok, ich kack da ja auch keinen an, dass er mich in ruhe lassen und sich verpissen soll, ich finde es halt teilweise nur etwas überzogen... insoweit... was das angeht ... in der kürze liegt die würze ... ich "plaudere" dann lieber mit dem weinkellner ![]() ... der (die) in einem meiner lieblingsrestaurants - one, roermond - meist auch schon vorab was zu den speisen erzählt, er (sie) hat ja die Weine darauf abgestimmt ... finde ich insgesamt angenehmer |
||
Vollker_Racho
Inventar |
16:51
![]() |
#59620
erstellt: 27. Sep 2017, |
Na gut, jetz wo de dit so erzählst verliert der erste Ausspruch doch an schärfe und die entspannte Stimmung der Beschreibung gewinnt an Reiz. |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:58
![]() |
#59621
erstellt: 27. Sep 2017, |
>Karsten<
Inventar |
17:10
![]() |
#59622
erstellt: 27. Sep 2017, |
![]() ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
18:19
![]() |
#59623
erstellt: 27. Sep 2017, |
Sehr freundlich. |
||
cesmue
Inventar |
18:52
![]() |
#59624
erstellt: 27. Sep 2017, |
Überraschend unböse. |
||
>Karsten<
Inventar |
18:56
![]() |
#59625
erstellt: 27. Sep 2017, |
K@lle mein Froind, "wir" müssten Mal wieder Gulasch machen ![]() |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:59
![]() |
#59626
erstellt: 27. Sep 2017, |
Ich find' das sieht gut aus. Ess' das ab und zu auch sehr gern! ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
19:01
![]() |
#59627
erstellt: 27. Sep 2017, |
Ich och ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:22
![]() |
#59628
erstellt: 27. Sep 2017, |
hmm, am wochenende or wie ? ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
19:27
![]() |
#59629
erstellt: 27. Sep 2017, |
Jenau ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:37
![]() |
#59630
erstellt: 27. Sep 2017, |
ok, ich schreibs auf die to-eat-liste ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
19:51
![]() |
#59631
erstellt: 27. Sep 2017, |
![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:43
![]() |
#59632
erstellt: 28. Sep 2017, |
|
||
gammelohr
Inventar |
16:10
![]() |
#59633
erstellt: 28. Sep 2017, |
Fein. |
||
gammelohr
Inventar |
16:23
![]() |
#59634
erstellt: 28. Sep 2017, |
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:23
![]() |
#59635
erstellt: 28. Sep 2017, |
Sieht aus wie von Nordsee. |
||
Guido_2911
Inventar |
16:23
![]() |
#59636
erstellt: 28. Sep 2017, |
![]() |
||
Papa_Bear
Stammgast |
17:10
![]() |
#59637
erstellt: 28. Sep 2017, |
dertelekomiker
Inventar |
17:24
![]() |
#59638
erstellt: 28. Sep 2017, |
Peterb4008
Inventar |
17:25
![]() |
#59639
erstellt: 28. Sep 2017, |
Viel besser gehts doch gar nicht Gammel ?? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:50
![]() |
#59640
erstellt: 28. Sep 2017, |
Da ist nie was recht? Bei dem Bilderbuchbrot.... |
||
gammelohr
Inventar |
19:57
![]() |
#59641
erstellt: 28. Sep 2017, |
Thx für eure Kommis zum Brot. Es ist net ganz so hoch gekommen wie ichs gern wollte, aber so ist das wohl wenns sehr Roggenlastig ist und keine Hilfsstoffe enthält. Alles in allem ist es aber ok. |
||
Guido_2911
Inventar |
20:55
![]() |
#59642
erstellt: 28. Sep 2017, |
So alt bist Du doch gar nicht? ![]() ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
21:40
![]() |
#59643
erstellt: 28. Sep 2017, |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
21:46
![]() |
#59644
erstellt: 28. Sep 2017, |
Diverse Tapas in der Tapas Bar Manuela. Lecker wie immer. [Beitrag von Pigpreast am 28. Sep 2017, 21:46 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
22:43
![]() |
#59645
erstellt: 28. Sep 2017, |
Sehr schön ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
07:55
![]() |
#59646
erstellt: 29. Sep 2017, |
...war bestimmt irgendwie ein feuchtes Tiefdruckgebiet in der Nähe...iss halt manchmal so beim Roggenbrot... ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
10:32
![]() |
#59647
erstellt: 29. Sep 2017, |
Feucht ist es hier wie die Wildsau zur Zeit ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
10:33
![]() |
#59648
erstellt: 29. Sep 2017, |
Nich ideal zum Backen... Brot sieht dennoch zum Reinbeißen aus, also mal keine falsche Bescheidenheit hier - aus der Perspektive sieht man die mangelnde Höhe eh nich. [Beitrag von Vollker_Racho am 29. Sep 2017, 10:35 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
10:42
![]() |
#59649
erstellt: 29. Sep 2017, |
Thx... Ich lasse das Wetter echt zu sehr ausser Acht, in der Form zb ist das auch net so drastisch. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
10:44
![]() |
#59650
erstellt: 29. Sep 2017, |
Stimmt, Konditoreien werden mehr fluchen... |
||
Guido_2911
Inventar |
14:21
![]() |
#59651
erstellt: 29. Sep 2017, |
paniertes Schollenfilet, Kartoffelsalat, Remoulade |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:53
![]() |
#59652
erstellt: 29. Sep 2017, |
Bei Nordsee. |
||
Guido_2911
Inventar |
22:38
![]() |
#59653
erstellt: 29. Sep 2017, |
Hüstel |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
11:47
![]() |
#59654
erstellt: 30. Sep 2017, |
Nordsee ist Mordsee.. Wenn die Fish&chips ausse NORDSEE meine ersten gewesen wären, hätte ich den Hype um jene angelsächsische Spezialität nie verstanden.. ![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:52
![]() |
#59655
erstellt: 30. Sep 2017, |
Ich hatte die auch letztens mal.... Sind die schlecht. ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
12:02
![]() |
#59656
erstellt: 30. Sep 2017, |
K@lle mein Froind, schon die Zutaten für das Gulasch gekauft ? ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
12:51
![]() |
#59657
erstellt: 30. Sep 2017, |
Reiniman
Hat sich gelöscht |
13:42
![]() |
#59658
erstellt: 30. Sep 2017, |
später Jägerschnitzel mit Fritten - dazu nen Gurkensalat. ![]() |
||
Nisser99
Gesperrt |
13:49
![]() |
#59659
erstellt: 30. Sep 2017, |
Gleich eine Portion Nudeln mit Gemüse und knusprigem Huhn. |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
13:50
![]() |
#59660
erstellt: 30. Sep 2017, |
..........auch nicht schlecht. ![]() |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
13:56
![]() |
#59661
erstellt: 30. Sep 2017, |
Den Rest vom gestrigen Pilze/Bohnen/Oliven Hackbraten mit schön Sauce und Spirelli -Nudeln ... Gleich ![]() Aba vorher noch für morgen was einkaufen - ![]() Um den Ersten des Monats, Samstag, Feier-und Brückentag dräut- da dürften die Transferleistungsritter, auf ds Taxi wartend, wieder vor den Toren von Media-Markt und Kaufland Schlange stehen.. I hate it.. |
||
>Karsten<
Inventar |
14:39
![]() |
#59662
erstellt: 30. Sep 2017, |
[Beitrag von >Karsten< am 30. Sep 2017, 14:40 bearbeitet] |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
14:40
![]() |
#59663
erstellt: 30. Sep 2017, |
Oh, biste auf Diät? |
||
>Karsten<
Inventar |
14:41
![]() |
#59664
erstellt: 30. Sep 2017, |
Warum ? |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBaldurSH
- Gesamtzahl an Themen1.558.540
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.769