HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 . 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
>Karsten<
Inventar |
14:41
![]() |
#59664
erstellt: 30. Sep 2017, |
Warum ?
|
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
14:42
![]() |
#59665
erstellt: 30. Sep 2017, |
Eine bescheidene Menge für dich. ![]() |
||
|
||
>Karsten<
Inventar |
14:46
![]() |
#59666
erstellt: 30. Sep 2017, |
Och .... gibt ja noch Beilage dazu, Nudeln, Klöße, Reis oder Kartoffeln . Mal schauen auf was ich Lust habe ![]() ![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
14:48
![]() |
#59667
erstellt: 30. Sep 2017, |
![]() Gulasch mit Steinpilzen hatte ich noch nicht, stelle ich mir aber sehr lecker vor. Gute Idee! |
||
>Karsten<
Inventar |
14:55
![]() |
#59668
erstellt: 30. Sep 2017, |
Zum Glück stehen genügend Steinpilze, momentan im Wald ![]() P.s. 3kg Steinpilze habe ich schon eingefroren und morgen werde ich nochmal auf die "Jagd" sammeln gehen. ![]() [Beitrag von >Karsten< am 30. Sep 2017, 15:03 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
15:39
![]() |
#59669
erstellt: 30. Sep 2017, |
Ich mach Kohlrouladen. Hab jetz gelesen man solle zwei Blätter nehmen. Meinungen? |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:43
![]() |
#59670
erstellt: 30. Sep 2017, |
>Karsten<
Inventar |
16:09
![]() |
#59671
erstellt: 30. Sep 2017, |
Mach das ![]() |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:09
![]() |
#59672
erstellt: 30. Sep 2017, |
>Karsten<
Inventar |
17:22
![]() |
#59673
erstellt: 30. Sep 2017, |
Unter den Champignons .... Schnitzel ? |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:25
![]() |
#59674
erstellt: 30. Sep 2017, |
Jo........ein schönes, zartes. ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
17:28
![]() |
#59675
erstellt: 30. Sep 2017, |
![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
18:16
![]() |
#59676
erstellt: 30. Sep 2017, |
>Karsten<
Inventar |
18:18
![]() |
#59677
erstellt: 30. Sep 2017, |
![]() |
||
gammelohr
Inventar |
18:21
![]() |
#59678
erstellt: 30. Sep 2017, |
Nett. |
||
>Karsten<
Inventar |
21:43
![]() |
#59679
erstellt: 30. Sep 2017, |
gammelohr
Inventar |
21:44
![]() |
#59680
erstellt: 30. Sep 2017, |
Die Gulaschgang... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
21:44
![]() |
#59681
erstellt: 30. Sep 2017, |
orrrrrrrrrr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nisser99
Gesperrt |
21:44
![]() |
#59682
erstellt: 30. Sep 2017, |
Du hast Kinder im Vorschulalter? |
||
>Karsten<
Inventar |
21:46
![]() |
#59683
erstellt: 30. Sep 2017, |
Nööö .... |
||
Nisser99
Gesperrt |
21:49
![]() |
#59684
erstellt: 30. Sep 2017, |
hm, dann verstehe ich diese Portion nicht. Wolltest du jemand probieren lassen? Nebenbei, sieht superlecker aus... ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
21:52
![]() |
#59685
erstellt: 30. Sep 2017, |
![]() ![]() |
||
cesmue
Inventar |
22:01
![]() |
#59686
erstellt: 30. Sep 2017, |
Sieht aber gut aus! |
||
>Karsten<
Inventar |
22:13
![]() |
#59687
erstellt: 30. Sep 2017, |
Obwohl es erstmal nur ein Schüsselchen war, geschmeckt hats ![]() ![]() ![]() |
||
Nisser99
Gesperrt |
22:46
![]() |
#59688
erstellt: 30. Sep 2017, |
Ikea hat Schüsseln bis 36 cm Durchmesser ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
22:58
![]() |
#59689
erstellt: 30. Sep 2017, |
Aus der ich auf die schnelle esse nur 20cm ![]() P.s. unsere Portionen mit K@lle sind hier eigentlich bekannt ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
23:13
![]() |
#59690
erstellt: 30. Sep 2017, |
gammelohr
Inventar |
23:14
![]() |
#59691
erstellt: 30. Sep 2017, |
Nett. |
||
Nisser99
Gesperrt |
23:23
![]() |
#59692
erstellt: 30. Sep 2017, |
Ja, das sieht nach einer normalen Portion aus. Das hätte ich auch gern. Zwei mal. Auf dem Herd gerade das Essen von morgen, ein Chili mit richtigen Fleischfetzen, also nicht mit Hack. Mit einem guten Dutzend Mini-Schoten vom Türken, einem halben Glas Sambal und etwas rotem Pfeffer. Das muss jetzt durchsimmern bis morgen, dann kommt noch mal frisches Gemüse dran und wenn das kurz vor verkocht ist, zwei bis drei Dosen rote Bohnen. Im Moment ist das Betreten der Küche trotz Abluft ein wenig schweißtreibend, aber morgen wird das ein super leckerer Bohneneintopf sein. |
||
>Karsten<
Inventar |
23:31
![]() |
#59693
erstellt: 30. Sep 2017, |
Hört sich gut ![]() ![]() P.s. bin jetzt "Knülle" durch die kocherei ist man schon immer fast satt. [Beitrag von >Karsten< am 30. Sep 2017, 23:34 bearbeitet] |
||
Nisser99
Gesperrt |
23:48
![]() |
#59694
erstellt: 30. Sep 2017, |
Aktueller Stand: ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
23:53
![]() |
#59695
erstellt: 30. Sep 2017, |
So ein "Chili Con carne" könnte ich auch mal wieder machen ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
23:54
![]() |
#59696
erstellt: 30. Sep 2017, |
Nisser, schreib doch mal den Bauplan... ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
00:15
![]() |
#59697
erstellt: 01. Okt 2017, |
Ich mach meine "Eintöpfe" gern frei Schnauze ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
00:35
![]() |
#59698
erstellt: 01. Okt 2017, |
Ich auch aber Nisser seins klingt eben erotisch!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
>Karsten<
Inventar |
00:52
![]() |
#59699
erstellt: 01. Okt 2017, |
![]() |
||
Nisser99
Gesperrt |
01:10
![]() |
#59700
erstellt: 01. Okt 2017, |
Wenn man einen brennenden Schlund erotisch findet... ![]() Nein, ich mach das auch frei Schnauze. Ausgangsbasis diesmal so ein vorgewürztes Gyros aus dem Supermarkt. Scharf angebraten, gewartet bis es nach dem Wässern wieder schmort, dann Zwiebel, hier zwei mittlere, dann wenn glasig, geriebene Möhre, geriebene Sellerie nach Lust und Laune, hier eine dicke Möhre und eine halbe Sellerie aus dem Suppengrün, alles schön ansetzen lassen, das gibt Geschmack. Viel schaben. Dann Tomatenmark auf eine freie Fläche in der Mitte, ansetzen lassen, immer wieder schaben. Mit der Fleischmasse verrühren. Dann Zucker auf eine freie Fläche und karamelisieren, dann auch unterrühren. Sambal Oelek unterrühren. Mit einer Tasse Wasser ablöschen und die weitere Schärfe hinzu geben. Gemüsestücke nachlegen, Zwiebel und Möhre, drei bis vier Tomaten, ein Teelöffel Zitronensäure bzw. der Saft einer halben Zitrone, langsam bis zum Schmoren reduzieren lassen. Dann zwei Tassen Wasser und das Ganze so lange einköcheln lassen, bis die Masse wieder teigig wird. Auf hoher Flamme mittelbraun ansetzen lassen und wiederum fleißig schaben. Dann Wasser dazu und bei wenig Hitze simmern lassen. Würzen mit Kreuzkümmel und wer's mag, etwas Zimt. Das ist der aktuelle Stand: Jetzt noch ein Stündchen simmern, und morgen Mittag dann das Showgemüse darin garen und die Bohnen erhitzen. Hab gerade mal probiert, und noch einen Esslöffel Sambal nachgelegt. Ansonsten ist es schon jetzt gut genießbar. Ich glaube, ich gönne mir jetzt mal so ein Miniaturschüsselchen mit Toast. ![]() ps.: Toast war gut, nur ist mir die Brille beschlagen beim essen. ![]() [Beitrag von Nisser99 am 01. Okt 2017, 01:36 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
02:03
![]() |
#59701
erstellt: 01. Okt 2017, |
Nisser99
Gesperrt |
02:07
![]() |
#59702
erstellt: 01. Okt 2017, |
Ja, das sieht auch gut aus. Guten Appetit! |
||
>Karsten<
Inventar |
02:25
![]() |
#59703
erstellt: 01. Okt 2017, |
War noch Rest, von der Feierlichkeit am Freitag. Hat och jeschmeckt ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
06:58
![]() |
#59704
erstellt: 01. Okt 2017, |
|
||
Pigpreast
Inventar |
08:00
![]() |
#59705
erstellt: 01. Okt 2017, |
chris222
Inventar |
08:09
![]() |
#59706
erstellt: 01. Okt 2017, |
Katerfrühstück? ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
08:25
![]() |
#59707
erstellt: 01. Okt 2017, |
Wie man's nimmt. Gefühlt isses so. Man könnte es aber auch Feierabendessen (nach einem 24-h-Dienst) nennen. ![]() |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
09:46
![]() |
#59708
erstellt: 01. Okt 2017, |
n grosses Stück Marmorkuchen und n Eimer Kaffee.. Heut Abend gibts zwei schöne Ochsenkoteletts mit Wirsing und Brazkartoffeln |
||
Zaianagl
Inventar |
09:53
![]() |
#59709
erstellt: 01. Okt 2017, |
Ich nag grad n Fleischküchle. Hab ich gestern vom restlichen Hack für die Kohlrouladen gemacht. Und ja, ich hab zwei Blatt genommen. Ignorantes, gleichgültiges Pack! |
||
Kalle_1980
Inventar |
09:58
![]() |
#59710
erstellt: 01. Okt 2017, |
|
||
>Karsten<
Inventar |
11:18
![]() |
#59711
erstellt: 01. Okt 2017, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ich bin noch satt von der Ente früh um 4 Uhr. Mein Gulasch werde ich dann heute mit Klöße essen ![]() [Beitrag von >Karsten< am 01. Okt 2017, 11:19 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
12:12
![]() |
#59712
erstellt: 01. Okt 2017, |
Nett. Will ich jetzt auch son Gull. |
||
Kalle_1980
Inventar |
12:21
![]() |
#59713
erstellt: 01. Okt 2017, |
sone ententitte könnte ich ma wieder fressen ![]() |
||
sl.tom
Inventar |
12:45
![]() |
#59714
erstellt: 01. Okt 2017, |
Sieht sehr lecker aus. ![]() Nudeln mit Pilzen und Soße ist einfach lecker - im wörtlichsten Sinne - und es geht schnell. Gruß Tom |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedconstanceamadio
- Gesamtzahl an Themen1.558.538
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.744