Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 . 1210 . 1220 . 1230 . 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 . 1250 . 1260 . 1270 . 1280 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Papa_Bear
Stammgast
#61865 erstellt: 20. Dez 2017, 10:41
Sonntag:

Mount Beeferest (heisst so) mit drei Patties und Spiegelei on top. Pfund homestyle fries dazu. Ganzen Tag nix gegessen, drei Stunden im Schwimmbecken verausgabt... Hunger halt



Gestern:

IMG_9078


[Beitrag von Papa_Bear am 20. Dez 2017, 10:42 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#61866 erstellt: 20. Dez 2017, 11:01
Sieht gut und lecker aus, Klasse.
Papa_Bear
Stammgast
#61867 erstellt: 20. Dez 2017, 13:32
Karottensalat mal anders, Mozzarella, Oliven/Speck-Paninis, und zwei gscheite Steaks

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#61868 erstellt: 20. Dez 2017, 15:42

Nisser99 schrieb:
Und Maggi gab es schon, da war Kiwi, Ananas, Sushi etc. noch ein Fremdwort.


Und am Ende essen die Kultivierten ihr Sushi mit Stäbchen, weil sie ja kultiviert sind.
kölsche_jung
Moderator
#61869 erstellt: 20. Dez 2017, 16:04

Papa_Bear (Beitrag #61867) schrieb:
Karottensalat mal anders, Mozzarella, Oliven/Speck-Paninis, und zwei gscheite Steaks

:prost

könnte man auch schön mit nem ordentlichen spritzer maggi versauen ...

ok, im ernst, das sieht wirklich sehr gut aus ... übrigens incl Tischplatte
Reiniman
Hat sich gelöscht
#61870 erstellt: 20. Dez 2017, 16:27
Heute Abend ne Pizza und gemischten Salat zum DFB Pokal.......
dertelekomiker
Inventar
#61871 erstellt: 20. Dez 2017, 17:28
Heute Abend gibt es Sushi vom Sushi Master des Vertrauens:

20171220_172511
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#61872 erstellt: 20. Dez 2017, 17:32
Shugie
Stammgast
#61873 erstellt: 20. Dez 2017, 17:39
Teller voll Schnitzel Wiener Art mit KartSa.
Unschlagbar im Preis in der Flughafenwirtschaft: 6,90
weyrich
Inventar
#61874 erstellt: 20. Dez 2017, 18:00
Fisch mit Reis...
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61875 erstellt: 20. Dez 2017, 18:16
Die Schildkröte erreicht gerade ungeahnte Symphatiewerte bei mir



Schade finde ich es trotzdem, wenn etwas sorgsam Kreiertes mit einem Schlag durch Neutralisatoren wie Ketchup oder Maggi zunichte gemacht wird.

das ist die nichts selten die Aussage küchenseitig Unbedarfter , die an leichtem Snobismus laborieren...

Ketchup oder Maggi sind hundsgewöhnliche Würzmittel, bei denen schlicht die Dosierung über Wirkung bzw. Nebenwirkung entscheidet..
Allerdings haben sich bei den sogenannten MANUFAKTUM--Gourmets gewisse Ansichten eingeschlichen, deren Ursprung aus einer snobistischen Mythenwelt stammt..
Solche Menschen trinken dann auch Tynant statt lLeitungswasser und halten nen Lichtschalter aus Bakelit für besser als einen aus Duroplast.
Eine mehlgebundene Sosse ist des Teufels und ohne Brimborium kann man nichtmal ein Kotelett braten..

Das meint weder, das Maggi oder Ketchup ein systemimmanenter Bestandteil eines jeden Gerichtes sein muss, aber auch das der Verwendung von Maggi, Soja-Sauce oder Ketchup keinerlei 'Makel' anhängt..

Aber was diskutier ich überhaupt mit Menschen, die in Regionen leben, wo Mettbrötchen offiziell zugelassenes Lebensmittel sind
Beaufighter
Inventar
#61876 erstellt: 20. Dez 2017, 18:16

weyrich (Beitrag #61874) schrieb:
Fisch mit Reis...

Also das gleiche wie dertelekomiker
Peter_Wind
Inventar
#61877 erstellt: 20. Dez 2017, 18:19

kinodehemm (Beitrag #61875) schrieb:
..... wo Mettbrötchen offiziell zugelassenes Lebensmittel sind....


...die vermisse ich manchmal, dazu ein paar Kölsch ...
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61878 erstellt: 20. Dez 2017, 18:42
Da bist du doch deutlich härter als ich

Nee, ist für mich ein völliges nogo.. (a und b, eigentlich..) Wobei ich ja immer noch an die Mär des 'leckeren Kölsch' glauben möchte, nur war bei denen, die ich bisher getrunken habe, nichts dergestalt dabei..

Wobei ich nen Kunden hatte, wo die Mädels statt des sonst üblichen 'Vertreterkuchens' irgendwann mal äusserten, das ihnen 'herzhaft' lieber ist- woraufhin es fortan natürlich Mettbrötchen gab
Peter_Wind
Inventar
#61879 erstellt: 20. Dez 2017, 18:46
...aus der Ferne und in der Erinnerung, ist alles schöner ...
Kalle_1980
Inventar
#61880 erstellt: 20. Dez 2017, 19:52
gammelohr
Inventar
#61881 erstellt: 20. Dez 2017, 19:52
Nett.
Zaianagl
Inventar
#61882 erstellt: 20. Dez 2017, 20:11
Linsa Spatza Soida
>Karsten<
Inventar
#61883 erstellt: 20. Dez 2017, 21:25
K@lle
Pigpreast
Inventar
#61884 erstellt: 20. Dez 2017, 21:33

kinodehemm (Beitrag #61875) schrieb:

Schade finde ich es trotzdem, wenn etwas sorgsam Kreiertes mit einem Schlag durch Neutralisatoren wie Ketchup oder Maggi zunichte gemacht wird.

das ist die nichts selten die Aussage küchenseitig Unbedarfter , die an leichtem Snobismus laborieren...

Ketchup oder Maggi sind hundsgewöhnliche Würzmittel, bei denen schlicht die Dosierung über Wirkung bzw. Nebenwirkung entscheidet..

Mit meinem Zitat war die Situation gemeint, in welcher aus fehlender Bereitschaft, sich auf eine kulinarische Erfahrung einzulassen, Ketchup, Maggi (Senf, BBQ-Sauce...) etc. dazu verwendet werden, unliebsame Aromen zu überdecken, mithin also in einer Dosierung, bei der die "Nebenwirkung" zur "Hauptwirkung" wird. Keineswegs war das ein Pauschalangriff gegen Ketchup oder Maggi.


Aber was diskutier ich überhaupt mit Menschen, die in Regionen leben, wo Mettbrötchen offiziell zugelassenes Lebensmittel sind

Ich frag mich vor allem, wieso Du Dein Traktat einem Menschen entgegenschwadronierst, dem Deine sogenannten Manufaktum-Gourmets nebst allem, was Du ihnen nachsagst, ebenso suspekt sind wie Dir. Irgendetwas musst Du in den falschen Hals gekriegt haben.
Kalle_1980
Inventar
#61885 erstellt: 20. Dez 2017, 21:37
ich hab schon leute ein leckeres saftiges rumpsteak fressen sehen, was dann mit 500ml ketchup überschüttet wurde, da hauts einem doch echt vom stuhl wenn man sowas sieht
Z25
Hat sich gelöscht
#61886 erstellt: 20. Dez 2017, 21:44
Die Dosis macht das Gift. Null ist vielfach ok.
gammelohr
Inventar
#61887 erstellt: 20. Dez 2017, 23:51

Z25 (Beitrag #61862) schrieb:
Zur Not geht ja auch Liebstöckel pur....


Word! So halte ichs auch.
Guido_2911
Inventar
#61888 erstellt: 21. Dez 2017, 00:13
einen gemanschten Salat mit schinken und Käse
robomobil
Inventar
#61889 erstellt: 21. Dez 2017, 06:35
Gestern zum Jubiläum mit der Göga:

Peking Ente. Hatte ich noch nie, daher keine Vergleichsmöglichkeit.

Zuerst ein paar Kleinigkeiten, Prosecco, frittierte Auberginen und süsse Teigtäschlein, dann der erste Höhepunkt,

Die Haut mir Rohkost, Sauce und Pfannküchlein

IMG_1830

Köstlich, dann eine Suppe und als wir uns schon satt zurücklehnten drei (!) Gerichte,

- Ente mir Gemüse und Ingwer,
- Ente mit Chillie und
- Entenbrust frittiert

IMG_1831

Im Foto läuft das Gelage schon. Und danach wollte die uns echt noch einen Nachtisch aufquatschen. Kaffe musste reichen.

Heute ist Fasten angesagt, aber das machen wir mal wieder.
dertelekomiker
Inventar
#61890 erstellt: 21. Dez 2017, 07:01
Sehr schön. Peking-Ente insgesamt ist schon klasse. Aber die Haut im Pfannkuchen ist so genial, dass die wegen mir eigentlich nur 20 Vögel ausziehen brauchen und sich darauf beschränken...
robomobil
Inventar
#61891 erstellt: 21. Dez 2017, 07:14
Yep!
Pigpreast
Inventar
#61892 erstellt: 21. Dez 2017, 08:01
Jo, sieht auch herrlich aus!
kölsche_jung
Moderator
#61893 erstellt: 21. Dez 2017, 08:47

kinodehemm (Beitrag #61875) schrieb:
...

Schade finde ich es trotzdem, wenn etwas sorgsam Kreiertes mit einem Schlag durch Neutralisatoren wie Ketchup oder Maggi zunichte gemacht wird.

das ist die nichts selten die Aussage küchenseitig Unbedarfter , die an leichtem Snobismus laborieren...

Ketchup oder Maggi sind hundsgewöhnliche Würzmitte...

ok, man kann sowas als Geschmacksgeber durchaus einsetzen, ich persönlich kann zB Maggi auf dem gekochten Ei nichts abgewinnen, kann das jedoch nachvollziehen ... an einer zB Fleisch- oder Gemüsebrühe (die zB auch zur Basis eines Linseneintopfs dient) sehe ich sowas aber eher als Geschmackszerstörer ... wenn andererseits die Basis für den Linseneintopf schon aus der Tüte kommt, spielt das aber wahrscheinlich auch keine große Rolle mehr.

Manufaktum lehne ich übrigens aufgrund der völlig überzogenen Preise ab, Tynant musste ich googeln, Lichtschalter interessieren mich auch nicht weiter, die waren bereits beim Kauf eingebaut, BuschJaeger Reflex SI (musste ich auch googeln), würde ich als Bauträger-Standardware bezeichnen ...

... und zum "lecker Kölsch" trinken kannst du gerne mal vorbeikommen ... vielleicht gibts sogar Linseneintopf ... Maggi musste dir aber selber mitbringen
Nisser99
Gesperrt
#61894 erstellt: 21. Dez 2017, 09:38
Zu essen gibts jetzt erst mal einen Fladen mit allen möglichen Frischkäsezubereitungen, gefüllte kleine Paprika, ein Stück Feta aus der Kräuterlake, dazu einen ordentlichen Kaffee.

Danach ein paar Vanillekipferl, die mir gestern, frisch gebacken, zum morgendlichen Verzehr mitgegeben wurden.

kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61895 erstellt: 21. Dez 2017, 11:34
Moin

bin gestern noch über 3 Seezungen gestolpert, die einsam und eisbedeckt in der Fischauslage vor sich hin froren....
Denen werde ich heute abend ein warmes Plätzchen bereite..



Ich frag mich vor allem, wieso Du Dein Traktat einem Menschen entgegenschwadronierst, dem Deine sogenannten Manufaktum-Gourmets nebst allem, was Du ihnen nachsagst, ebenso suspekt sind wie Dir. Irgendetwas musst Du in den falschen Hals gekriegt haben.

ach komm, wenixtens bei dia oda Kralle will ich nicht alle 2 Worte 3 Smileys reinhauen..müssen..

Warn Witz..
Nisser99
Gesperrt
#61896 erstellt: 21. Dez 2017, 11:36
Ich hab auch gegrinst.
Pigpreast
Inventar
#61897 erstellt: 21. Dez 2017, 11:38
Was war ein Witz? Dass es diese Manufaktum-Gourmets wie beschrieben gibt? Oder dass ich so einer sein soll?


[Beitrag von Pigpreast am 21. Dez 2017, 11:39 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61898 erstellt: 21. Dez 2017, 12:01
Ne, den Anusfaktum Gourmet mit Schneidbrettern aus abgereichter Pechblende gipps in Mengen..
DINKys, nich Tinkys..

Meine Breitseite auf promovierte Schnobs mit Blaulicht un Hang zu Mett un Mettel war ironieschwanga..


[Beitrag von kinodehemm am 21. Dez 2017, 12:02 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#61899 erstellt: 21. Dez 2017, 12:57

Breitseite auf promovierte Schnobs mit Blaulicht un Hang zu Mett un Mettel

Puh... der Hint war ja noch nicht mal erkennbar. Wie soll ich da wissen, ob Ernst oder Ironie?
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61900 erstellt: 21. Dez 2017, 13:27
..ich frach mich eha, wieso du nach all dea Zeit ausgerechnet jezz plötzlich einen Kern in den Pudel meines Geschreibes intapretierst


[Beitrag von kinodehemm am 21. Dez 2017, 13:27 bearbeitet]
Papa_Bear
Stammgast
#61901 erstellt: 21. Dez 2017, 13:34
Ich werde nachher beim lokalen Handarbeitsbäcker Backwaren fürs Wochenende bestellen. Mal schauen wieviel deren Wiener Apfelkuchen kosten würde... dann bestelle ich mir da nämlich einen Ganzen. Ich hasse zwar alles was mit Wien zu tun hat aber beim Apfelkuchen mache ich eine Ausnahme
Pigpreast
Inventar
#61902 erstellt: 21. Dez 2017, 14:07

kinodehemm (Beitrag #61900) schrieb:
..ich frach mich eha, wieso du nach all dea Zeit ausgerechnet jezz plötzlich einen Kern in den Pudel meines Geschreibes intapretierst

Ich seh da meistens Kerne drin, nur sehe ich mich selten bezichtigt.
borland123
Hat sich gelöscht
#61903 erstellt: 21. Dez 2017, 14:20
Zucchini Spaghetti

ZS
Vollker_Racho
Inventar
#61904 erstellt: 21. Dez 2017, 14:36
Stroopwafels
Pilotcutter
Administrator
#61905 erstellt: 21. Dez 2017, 15:00
Die gibt's bei Euch oder bist wieder in Amsterdam De Wallen?
Reiniman
Hat sich gelöscht
#61906 erstellt: 21. Dez 2017, 15:38
Noch keine Ahnung.....aber davon sicher wieder viel zu viel.....
Kalle_1980
Inventar
#61907 erstellt: 21. Dez 2017, 19:48
>Karsten<
Inventar
#61908 erstellt: 21. Dez 2017, 19:53
Ente süß - sauer ?
Z25
Hat sich gelöscht
#61909 erstellt: 21. Dez 2017, 20:50
Immerhin frisch gezapftes Premium Pilsener.
Kalle_1980
Inventar
#61910 erstellt: 21. Dez 2017, 21:22
ich hab mich quer durch büffee gefressen bei http://www.gourmet-lin.de
>Karsten<
Inventar
#61911 erstellt: 21. Dez 2017, 21:28
25 Ocken für all you can eat .... Den ganzen Abend lang .... Nett
Kalle_1980
Inventar
#61912 erstellt: 21. Dez 2017, 21:32
eat und drink sogar
>Karsten<
Inventar
#61913 erstellt: 21. Dez 2017, 21:36
>Karsten<
Inventar
#61914 erstellt: 22. Dez 2017, 01:57
Stampfkartoffeln, Helle Soße mit Blumenkohl und Schnitzel ( kam noch Spiegelei drauf )

aviary_1513903944429
gammelohr
Inventar
#61915 erstellt: 22. Dez 2017, 02:10
Karsten, dein Futter mag ich
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 . 1210 . 1220 . 1230 . 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 . 1250 . 1260 . 1270 . 1280 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.541
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.804